О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Стратегия SEO: контрольный список оптимизации цифрового контента

  1. Оптимизация для поисковых систем и пользовательский опыт
  2. В конце концов, как это влияет на мой контент?
  3. Оставляя для практики

Когда вы хотите узнать больше о чем-либо или решить проблему, как и где вы ищете ответы? Большинство людей реагируют на поисковые системы , причем Google является (наиболее) широко используемой платформой.

Чем выше позиция в поисковой выдаче (SERP), тем надежнее контент выглядит в глазах пользователя. Можно победить большая видимость и, следовательно, больше кликов на ваш сайт.

Оптимизация для поисковых систем и пользовательский опыт

Как определить и решить основные проблемы целевой аудитории? Это идеальный процесс для получения необходимого ответа и реализации надежной стратегии:

Важно, чтобы контент был направлен на поисковые запросы, выполняемые широкой публикой, даже если это означает понимание того, как осуществить переход между искомой темой и, фактически, решением, предоставленным брендом.

Если контент имеет превосходное качество, но нет поисков, связанных с ним, у нас будет два одинаково вредных маршрута: никто не будет читать статью, или мы будем полагаться исключительно на платные носители (как только инвестиции будут приостановлены, трафик также будет прерван).

Чтобы получить первые позиции для поисковых терминов, относящихся к бренду, нам нужно завоевать авторитет, то есть дать понять поисковой системе, что у нас есть идеальное решение для сомнений пользователя .

Есть много факторов, которые совместно определяют расположение каждой страницы в поисковой выдаче . Мы не знаем наверняка, сколько из них принимается во внимание или точное влияние каждого из них, но мы знаем основные моменты для получения авторитета в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Важно помнить, что мы не должны соответствовать ожиданиям Google, на самом деле главное усилие - понять боль и ответить на сомнения пользователя , предлагая наилучший возможный опыт в использовании произведенного контента (тенденция маркетинга H2H).

В конце концов, как это влияет на мой контент?

Много информации, мало времени, чтобы сэкономить.

Похоже, общая проблема, верно? И это так.

Вот некоторая информация о нетерпении читателей ко времени загрузки сайта - функция, тесно связанная с производительностью и структурой сайта, но которая разъясняет текущий контекст потребления цифрового контента:

«В течение периода тестирования пользователи читали меньше статей в день, когда страницы загружались медленнее». Forbes

«40% потребителей не будут ждать загрузки страницы более 3 секунд ». Akamai, Forrester Consulting

«Мы видели очень высокое время отклика на некоторых сайтах (более 2 секунд для одного URL). Это вызывает ограничения в количестве проиндексированных URL-адресов . "Джон Мюллер, Google

Это также приводит к потреблению статей и обширного контента. Даже если объем информации большой, технический и требует много времени для потребителя, нам нужно беспокоиться о беспокойстве посетителя по поводу усвоения знаний и устранения их боли.

Каждый из нас ежедневно потребляет разные медиа. Это не означает, что мы ожидаем от всех одинакового подхода: общение по телевидению, радио или в газетах сильно отличается друг от друга.

Среди наиболее выдающихся функций цифрового контента:

Неформальность : технический контент не должен быть формальным или иметь исключительно академический наряд. Рыночные условия не должны сопровождаться слишком много намазанной или рельефной коммуникации.

Доступность имеет решающее значение, особенно когда вступает в силу стратегия входящего маркетинга (контент с воронкой должен быть еще проще потреблять, чем контент с воронкой с более техническим подходом).

Скорость (или ощущение получения) : приведенные выше данные переводят поведение интернет-пользователя. Расширенный абзац поражает тех, кто обычно не потребляет более «тяжелый» контент, или тех, кто ищет быструю информацию для решения неотложных проблем.

Короткие абзацы и большой объем пустого пространства создают впечатление быстрого потребления и большего поглощения контента за меньшее время, делая чтение более приятным.

Интерактивность : цифровая среда допускает несуществующее взаимодействие в других коммуникационных средах, наша роль - использовать это в своих интересах. Подходы от первого лица ( статьи блога , подписи электронной почты) приближают подход к H2H (человек-человек), более личной методологии.

Форматирование : есть несколько ресурсов, которые помогают в сканировании статьи. Пользователь должен определить, просто «нажав» на текст, какие темы затрагиваются и что он будет воспринимать из контента с погружением в текст.

Вы когда-нибудь посещали какую-либо презентацию или лекцию, где все слайды были одинаковыми, полными и полными текста? Подумайте, как это может рассеять внимание присутствующих, включая вас.

Статья с заголовками, пунктами, таблицами, изображениями, инфографикой и пробелами может значительно помочь потреблению контента, добавляя динамизм и не давая читателю потерять интерес на протяжении всего чтения. Использование жирного и другого форматирования также может облегчить этот процесс.

Гиперссылки и якоря : использование ссылок чрезвычайно важно в онлайн-статьях. Возможно, вы начали читать какую-то статью и вскоре после этого обнаружили, что вы потребляете второй или третий контент определенного веб-сайта или блога.

Статья должна быть сфокусирована на решении, поэтому не стоит расширять тему исчерпания только в одной публикации (делая ее утомительной и / или избыточной).

Мы можем распространять несколько релевантных материалов через блог, что позволяет - через гиперссылки в статьях - переносить пользователя из одной точки в другую, дополняя чтение и разрешение его сомнений.

Вы также можете в более длинном и полном контенте добавлять якоря и размещать читателя на самой странице. Ярким примером является вставка резюме в начале статьи с перечислением названий публикации и непосредственным переходом пользователя к точке, которая его интересует больше всего.

Оставляя для практики

Чтобы превратить всю эту информацию в действие, мы подготовили контрольный список с хорошими практиками SEO и пользовательским опытом:

1. Размер текста: минимум 500 слов.
Исследования показывают, что статьи, которые размещение на первой странице для более конкурентных условий они имеют в среднем 2000 слов каждое. Однако короткий, сжатый текст имеет большее значение, чем длинный, избыточный текст.

2. Использование титров: по возможности.
Используйте interlates, чтобы разделить темы по всей статье. Эта практика является одним из основных факторов, способствующих сканируемости.

3. Количество повторений ключевых слов: 2-3 раза в сроке каждые 500 слов.
Весь текст должен быть ориентирован как минимум на одно ключевое слово (термин, который будет искать пользователь при поиске ответов).

Важно: повторение количества ключевых слов не принесет пользы при размещении! Также рекомендуется найти синонимы и аналогичные термины для использования на протяжении всей статьи.

4. Количество гиперссылок: до 3 гиперссылок на 500 слов.
Вы должны побудить пользователя остаться в блоге или использовать другие фирменные материалы, поэтому вы не должны создавать контент без призывов к действию или четкой цели стимулирования пользователя.

5. Разрыв абзаца: напишите абзацы от 2 до 4 строк.
Помните, что большая часть трафика блога будет проходить через мобильные устройства, которые имеют вертикальный экран и более повторяющийся разрыв строки, создавая еще большее впечатление от утомительного текста при просмотре очень длинного абзаца.

6. Пробелы: пропустите строку для каждого нового абзаца.
Помните: пробелы важны!

7. Пули, таблицы, изображения, инфографика, ...
Использование списков, таблиц, графиков и других визуальных ресурсов для распространения информации по всему тексту может помочь в представлении данных, а также обогатить контент, облегчая его усвоение.

Чтобы обеспечить качественное размещение, эффективная стратегия SEO имеет важное значение. Следуйте нашим советам, чтобы получить больше видимости и повысить репутацию вашей компании с помощью поисковых систем.

Следуйте нашим советам, чтобы получить больше видимости и повысить репутацию вашей компании с помощью поисковых систем

В конце концов, как это влияет на мой контент?
Похоже, общая проблема, верно?
Вы когда-нибудь посещали какую-либо презентацию или лекцию, где все слайды были одинаковыми, полными и полными текста?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017