О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Copyeditor как герой SEO

Если вы не являетесь веб-редактором, ваша первая мысль о поисковой оптимизации (SEO) может быть: «Какое отношение SEO имеет ко мне

Если вы не являетесь веб-редактором, ваша первая мысль о поисковой оптимизации (SEO) может быть: «Какое отношение SEO имеет ко мне?»

Тем не менее, когда мы редактируем веб-копию, мы можем помочь с SEO. И точно так же, как косвенное редактирование помогает издателю быть более успешным, так же, как и SEO. Мы знаем, какое значение наше рукописное редактирование вносит в рукопись, и как это влияет на успех издателя. Хороший SEO помогает большему количеству людей найти опубликованную работу, что, в свою очередь, означает, что издатель более успешен, независимо от его бизнес-модели.

И хотя мы, возможно, немного отстранены от деловой публикации, помощь издателю в достижении успеха является частью нашей работы.

Не паникуйте

SEO нечего бояться. Речь идет не только о кодировании, особенно со всеми современными системами управления контентом (CMS). И не все о маркетинге. Хорошо написанная, содержательная копия с небольшим, если таковые имеются, ошибками по-прежнему на первом месте.

Хорошее SEO начинается с процесс написания , Он должен быть частью дизайна веб-страницы или структуры онлайн-истории. Так что не паникуйте. Как редактору, вам больше не придется задавать вопросы некоторым элементам SEO (есть ли цель для этой страницы? Какие ключевые слова вы используете?), Чем сомневаетесь в выборе автора темы или организационного метода. Это работа другого редактора.

Быть героем SEO

Но редакторы должны хотеть быть вовлеченными в усилия SEO, потому что мы знаем о хорошем письме, и мы находимся в стадии, где много SEO происходит. Мы находимся в нужном месте в нужное время и можем гарантировать, что копия не пострадает в процессе SEO.

Насколько вы вовлечены в SEO, зависит от вашей издательской ситуации. Если вы редактируете копию в Word, но не вводите ее в CMS, как если бы вы работали на клиента, тогда ваши обязанности будут ограничены самой копией. Например, вы захотите убедиться, что следующее удовлетворяет потребности читателя и поисковой системы:

  • Ключевые слова
  • связи
  • Alt теги
  • Заголовки и подзаголовки

Если вы также введете копию в CMS издателя, вы можете нести ответственность за определение других элементов страницы, таких как заголовок страницы, описание страницы, категория и теги. И если вы не несете ответственности за эти элементы, попросите об этом. Кто еще на этом этапе знает столько же о содержании страницы, сколько и вы, и может убедиться, что он точно отражен в элементах страницы?

Учить больше

Чтобы узнать больше о SEO, ознакомьтесь с Yahoo! Основы SEO статья и бесценный Yahoo! Гид по стилю ,

И не пропустите нашу аудиоконференцию 14 февраля с Эриком Улькеном, SEO и Написание Заголовков для Сети , который будет сосредоточен на SEO с точки зрения редактора. В частности, Эрик ответит следующее:

  • Как поисковые системы выбирают, какие результаты показывать?
  • Какие аспекты SEO находятся под контролем редакторов?
  • Как заголовок и заголовок страницы влияют на эффективность поиска?
  • Как вы можете измерить успех усилий SEO?

Эрик также ответит на ваши вопросы. Так зарегистрироваться Сегодня и задавайте свои вопросы 14 февраля!

Если вы не являетесь веб-редактором, ваша первая мысль о поисковой оптимизации (SEO) может быть: «Какое отношение SEO имеет ко мне?
Есть ли цель для этой страницы?
Какие ключевые слова вы используете?
Кто еще на этом этапе знает столько же о содержании страницы, сколько и вы, и может убедиться, что он точно отражен в элементах страницы?
Какие аспекты SEO находятся под контролем редакторов?
Как заголовок и заголовок страницы влияют на эффективность поиска?
Как вы можете измерить успех усилий SEO?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017