О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Black Hat SEO работает?

Говоря людям, сегодня я хочу быстро поделиться темой, которая важна для многих людей, о том, как появляться в Google с помощью тех методов, которые действительно работают. Я уверен, что вы, возможно, много слышали об этом, и одна из вещей, о которых вы, должно быть, слышали, это то, что все, что вам нужно, это просто «качественный контент», и это привлечет сотни или тысячи посетителей. на ваш блог, но так ли это на самом деле?

Прежде чем продолжить, я хочу прояснить, что я не считаю качественный контент необходимым, а наоборот, он ОЧЕНЬ необходим, да, по двум причинам:

1 - Предоставить хороший контент, который действительно помогает вашим посетителям.
2 - Для генерации конверсий, в конце концов, бесполезно получать первую страницу Google и не иметь конверсий.

Второй фактор, который, как утверждают многие, помогает с позиционированием, состоит в том, чтобы создавать контент часто, делая одну или две публикации в день, то есть создавая много контента ...

В основном это сочетание этих двух факторов, которое большинство учитывает по мере необходимости, чтобы получить хорошие позиции в Google и, таким образом, много посещений в своих блогах.

Но дело в том, что на практике мы видим, что только качественного контента недостаточно для хорошего рейтинга в Google, и именно поэтому большинство людей, которые следуют этой линии качественного контента +, очень часто оказываются разочарованными, потому что после Проверьте время, что даже при наличии хороших статей и большого количества контента их практически никто не посещает, потому что они просто не появляются в Google или появляются на позициях, которые далеки от первой страницы.

Так что же на самом деле работает и помогает сайтам попасть на первую страницу Google? Я думаю, что я уже сказал это здесь в каком-то другом посте, но в основном нам нужно:

1 - Анализ конкуренции
2 - хороший SEO на странице
3 - Обратные ссылки

Многих интересует только пункт 2, а некоторые делают 1 и 2, которые находятся в так называемой « белой шляпе », т.е. делают все, следуя указаниям Google Google, в пункте 3 мы также можем использовать белый, то есть достигать обратные ссылки естественным образом, но это очень, очень трудно достичь, и это то, где я хотел получить ...

Почти все, когда думают о Обратных ссылках, думают о гостевых постах , однако есть много других способов получить их, используя стратегии, называемые " Черная шляпа «Что многие считают незаконным или неправильным, но не совсем так, Black Hat - это не что иное, как использование техник и стратегий, которые Google« не рекомендует », которые мы можем обобщить во всем, что« не дает ». это естественно "..

Думая о самой «неестественной» стратегии, «гостевой пост» уже можно считать «легковесной» техникой Black Hat, потому что с того момента, как вы попросите написать статью в чьем-то блоге в качестве гостя, чтобы ваша ссылка была там, вы не получает эту ссылку, естественно, но по иронии судьбы я считаю, что почти никто не видел это до сих пор ..

Тем не менее, важно знать, что Google в большинстве случаев советует вам сделать одну вещь, чтобы получить хорошие результаты в поиске, но на практике все работает с точностью до наоборот, это то, что я видел на нескольких мини-сайтах и ​​статьях, которые Я создал Вопреки тому, что говорит Google, обратные ссылки по-прежнему дают вам наибольший вес, когда дело доходит до определения позиций поиска, и лучший способ быстро получить эти ссылки и позиционировать ваш сайт - это использовать методы, рассматриваемые Black Hat.

Люди могут говорить то, что они хотят, но на практике я видел, что эти типы стратегий работают да, и они помогают мне получить места размещения, подобные приведенным ниже:

Но будьте осторожны: Black Hat не только ограничивается стратегиями получения ссылок, хотя подавляющее большинство связано с этим, также очень полезно автоматизировать несколько процессов, которые будут полезны в SEO на странице или вне страницы, и вы вступаете в контакт с различные инструменты, которые могут сделать вашу жизнь намного проще.

Кроме того, речь идет не только о стратегиях ведения блога, есть много методов, которые вы можете использовать, чтобы получить социальные подсказки, расширить охват и результаты в социальных сетях, изучить методы управления CTR в поиске (что помогает в позиционировании) и многое другое. ..

Во всяком случае, после всего этого объяснения важно то, что да, Black Hat Works ... И я являюсь живым доказательством этого, я говорю не просто о теоретических знаниях, а о том, что проверяю и проверяю результаты!

Очевидно, что не все работает или будет работать, и вы должны быть осторожны со многими вещами при использовании этих методов, но, зная, как это сделать, вполне возможно добиться положительных результатов, например, только в прошлом месяце я запустил два небольших проекта и уже разместил первую страницу. Google , уже генерируют мне что-то около 400 реалов в месяц.

Но в конце концов, почему люди не говорят об этом здесь, в Бразилии, или те, кто говорит, просто нападают на это, говоря, что это «зло»?

Я полагаю, что есть две основные причины, первая из которых заключается в том, что многие люди просто не знают, о чем они говорят, и вторая причина, по которой люди боятся, что их репутация будет затронута разговором или поддержкой чего-то, что «идет вразрез» с Google.

За пределами Бразилии реальность совершенно иная, и есть отличные специалисты по SEO, которые используют Black Hat, другие даже не пользуются уважением, и наоборот, культура и менталитет разные, и я верю, что, возможно, однажды сценарий здесь, в Бразилии, станет чем-то вроде так.

Конечно, хотя стратегии Black Hat работают очень хорошо, я НИКОГДА не рекомендую использовать этот тип стратегии для позиционирования сайтов клиентов, потому что вы будете иметь дело с сайтом, который вам не принадлежит, и с брендом, который не может пострадать в случае наказания, но для личного использования создавать собственные проекты монетизации в Интернете очень целесообразно, потому что если один проект наказан за какую-то ошибку в середине пути, просто создайте другой и оцените так же быстро, как и первый.

Недавно я и мой друг Алехандро Салинас решили немного порвать с «молчанием» о Black Hat в Бразилии, и мы только что запустили Сообщество SEO, Black Hat и монетизации Darkentópolis в которой мы говорим открыто и преподаем стратегии Black Hat, но я оставлю поговорить об этом подробнее в другом конкретном посте на эту тему.

Так что ты думаешь о Black Hat? Это работает или нет, использовать или не использовать? Оставьте свое мнение ниже!

На ваш блог, но так ли это на самом деле?
Так что же на самом деле работает и помогает сайтам попасть на первую страницу Google?
Но в конце концов, почему люди не говорят об этом здесь, в Бразилии, или те, кто говорит, просто нападают на это, говоря, что это «зло»?
Так что ты думаешь о Black Hat?
Это работает или нет, использовать или не использовать?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017