3. Стенограмма эпизода

Подкаст:   Играть в новом окне   |   Скачать   Представляем Аластера МакДермотта   Аластер МакДермотт - бизнес-стратег и консультант по маркетингу

Подкаст: Играть в новом окне | Скачать

Представляем Аластера МакДермотта

Аластер МакДермотт - бизнес-стратег и консультант по маркетингу. Он помогает поставщикам профессиональных услуг получать больше посетителей веб-сайта и продавать больше онлайн. Создавая веб-сайты и программное обеспечение с 1996 года, Аластер является автором книги «Запуск веб-сайта с помощью WordPress: краткое руководство для владельцев бизнеса».

Показать заметки

Сайт | Сайт Доктор
Подкаст | Я увеличу ваши продажи подкаст
Рекомендуемые книги:
Э-миф
Как добиться цели
дюна

Стенограмма эпизода

Тара : Это Прихожая Чаты, где мы встречаем людей, которые используют WordPress.

Лиам: Мы задаем вопросы, и наши гости делятся своими историями, идеями и перспективами.

Тара : Добро пожаловать в Прихожую Чаты. Я Тара Клэйс.

Лиам : И я Лиам Демпси. Сегодня к нам присоединился Аластер МакДермотт из Websitedoctor.com. Аластер - бизнес-стратег и консультант по маркетингу. Он помогает поставщикам профессиональных услуг получать больше посетителей веб-сайта и продавать больше онлайн. Создавая веб-сайты и программное обеспечение с 1996 года, Аластер является автором книги «Запуск веб-сайта с помощью WordPress: краткое руководство для владельцев бизнеса». Привет, Аластер.

Аластер : Привет, ребята.

Тара : Привет. Так рада, что ты сегодня здесь, Аластер. Можете ли вы рассказать нам больше о себе?

Аластер : Конечно. Я живу в сельском западном побережье Ирландии и уже несколько лет занимаюсь веб-вещами. Первоначально я занимался разработкой программного обеспечения, и в те времена я работал над мэйнфреймами IBM, писал ассемблерный код. В этом смысле я довольно придирчив, но сейчас я как бы перешел к бизнесу и маркетингу, что, на мой взгляд, очень полезно, и это правильное слово. Так что да.

Лиам : Это фантастика. Мы только немного поболтали здесь, Аластер, в нашем виртуальном коридоре, и я ясно мог сказать, что ты из Ирландии. Я не осознавал, что ты с запада Ирландии. Семья моей жены с запада, прямо на Вестпорт-Ньюпорт-роуд. Я не знаю, насколько это близко к тому, где ты вешаешь свою шляпу каждую ночь.

Аластер : Да, я переезжаю в Уэстпорт на следующей неделе и живу в Ньюпорте, так что довольно близко. [смех]

Лиам : Так что я, наверное, пил в некоторых пабах, которые вы, возможно, посетили за эти годы?

Аластер : Абсолютно. Я на самом деле родом из Дублина, поэтому у меня нет сильного западного акцента. У меня довольно нейтральный акцент для ирландского парня. Люди иногда не знают, откуда я. Но да, интересно жить в сельской местности. Гораздо меньший размер рынка для бизнеса. В течение долгого времени у нас были какие-то сложные технологические проблемы с попыткой выйти в интернет. Я очень хорошо диагностировал медленные сайты, потому что видел их загрузку в режиме реального времени, потому что они были такими медленными.

Тара : Хорошо, мы должны отметить, что последнее маленькое ирландское упоминание возможно, что у нас есть Лиам, Тара и Аластер. Сегодня в подкасте у нас много ирландцев. Горжусь ирландским наследием сам. Вы немного поговорили о своем прошлом и немного перешли от более технических вещей к более маркетинговым, но не могли бы вы рассказать нам, как вы начали заниматься технологиями? Вы делали это в течение долгого времени.

Аластер : О да. Я думаю, примерно в 1995 году, когда я учился в том, что вы, ребята, назвали бы старшей школой, я все равно был немного фанатом. Как читать много научной фантастики и тому подобное. Но у моих родителей был компьютер, которого не было - потому что у нас был старый компьютер, с которым вы ничего не могли поделать. Старый IBM 80808. Любой знает 80806, но вроде еще медленнее. Во всяком случае, они получили Mac. Это был Performa 630 с четырьмя мегабайтами оперативной памяти. Я привык играть с этим. По сути, я сломал это, и я должен был это исправить. Так я попал в компьютеры, а затем поступил в колледж и занимался разработкой программного обеспечения, разработкой программного обеспечения. Да, я попал на сайты примерно в то же время. У меня был сайт на Geocities. Это был мой первый сайт, вроде старой школы…

Тара : Да, у нас была пара других гостей, у которых были веб-сайты Geocities, и у них было несколько старых сайтов, которые мы действительно могли видеть. Как будто происходит перепрошивка.

Аластер : О да. Я уверен, что мог бы кое-что откопать для тебя

Тара : Как вы перешли от программной технологии к маркетингу? Что привело вас на этот путь и в этот переход?

Аластер : Думаю, я был ужасным корпоративным сотрудником. Я, наверное, был не очень хорош для работы. С тех пор я извинился перед всеми моими старыми коллегами. Я, вероятно, всегда был предназначен для самостоятельной работы, потому что я был раздражающим человеком в конце собрания, потому что я все еще был достаточно умен, чтобы не попадать в неприятности, но я был достаточно умен, чтобы вызывать проблемы. Да, я понял, что мне просто не нравится моя работа, и мне нужно было уйти, мне нужно было измениться. Я думал еще в 2007 году, я не знаю, если вы, ребята, помните, экономика действительно процветала. В начале 2007 года все было хорошо, поэтому я подумал: «Эй, сейчас хорошее время, чтобы бросить свою безопасную корпоративную работу и начать свой бизнес». Я так и сделал.

Тара : Тогда наступил 2008?

Аластер : А потом наступил 2008 год. Да, это было действительно весело. На этом этапе я построил несколько коммерческих проектов для веб-сайтов, таких же как nixers, которые мы называем здесь, маленькие рабочие места. И в общем-то, просто за чистые деньги. Что я делал, так это то, что искал что-то, какие у меня есть навыки, носящие технический характер, за которые люди мне платили бы. SEO был одним из них. Еще в 2005, 2006, когда я начал заниматься SEO, это было действительно технически. Принимая во внимание, что в настоящее время доступно гораздо больше инструментов, которые делают его немного проще. Тогда вам нужно было быть немного техником, иногда немного программистом, чтобы уметь что-то делать. SEO был моим путем в весь этот мир маркетинга и веб-сайтов. Я полагаю, оптимизация коэффициента конверсии и тому подобное.

Лиам : Итак, в 2005, 2006, действительно, тогда еще было много статических сайтов. CMS были доступны, но все остальные разработчики создавали свои собственные CMS до того, как некоторые крупные проекты с открытым исходным кодом начали набирать обороты. В то время, когда вы занимались SEO, занимались ли вы SEO на статических сайтах и ​​вам приходилось возвращаться и предпринимать технические шаги на 87 различных страницах?

Аластер : О да. Конечно, у меня была своя собственная CMS

Лиам : Конечно, конечно.

Alastair : Называть это CMS будет слишком далеко, но да, это была пара PHP-фреймворков, которые жестко закодировали CSS и все такое, это было ужасно. Это сработало, если бы ты как-то воткнул один палец сюда и перевернул этот стиль здесь. Это было нормально. В любом случае, я делал это, а потом понял, что в 2008 году мне не нравилось продавать SEO. Мне не очень понравилось отсутствие надежности с точки зрения того, что вы могли бы предложить своим клиентам. Мне просто не понравилась сама предпосылка продажи SEO, а именно: «Если вы дадите мне много денег, я собираюсь сделать много работы, и, возможно, это сработает, а может, нет». немного сложнее, чем это, но это то, что вы говорите людям. Мне не очень понравилось это делать. У меня было много людей, спрашивающих меня о веб-сайтах, поэтому я начал создавать веб-сайты, и это просто более чистая продажа.

Тара : Меньше давления. Это похоже на рекламу. До выхода в сеть люди тратят деньги на рекламу, и вы не можете доказать, что то, что вы тратите на рекламу, действительно приносит вам прямую отдачу. В любом случае, с органическим SEO это похоже, верно?

Лиам : Это настолько интересное предложение, что единственной гарантией является то, что нет никаких гарантий, и если кто-то пытается продать вам гарантию, вы не должны покупать ее.

Тара : Да.

Аластер : Я действительно сделал всю гарантию возврата денег. Я предлагал гарантию, которая является гарантией возврата денег, но потом люди говорили: «Если кто-то когда-нибудь предлагает вам гарантию в SEO, то это означает, что они делают что-то отрывочное». Тогда я сказал: «Ну, я на самом деле приходится отступать от этого ». Поскольку люди общались - хотя это был своего рода безрисковый вариант для них, люди воспринимали это как негатив.

Тара : Я собираюсь вернуться на минутку и вернуться к твоим разговорам о том, что ты на самом деле не был занят корпоративной жизнью или корпоративной работой, и что ты был обеспокоен по-своему. Можете ли вы рассказать немного больше об этом и что это значит? Я также чувствую, что не был настроен на корпоративный мир, поэтому мне любопытно услышать, что вы думаете по этому поводу более конкретно.

Аластер : Я пытаюсь найти правильные слова, чтобы описать, когда у меня серьезные проблемы. Я думаю, что я был просто немного смутьяном. Я не был хорош в том, чтобы быть маленьким винтиком и выполнять приказы. Я бы никогда не стал хорошим солдатом. Я всегда старался нанести удар в своем направлении. Я нахожу это очень сдерживающим, а также, потому что я был в очень большой компании, это было в Sun Microsystems. Я думаю, что в то время у них было 50 000 сотрудников. Это была большая, большая система, и да, она просто не подходила мне, потому что я делал то же самое. Теперь смешно В то время я делал одно и то же снова и снова. Мне это не понравилось. Тогда как сейчас, я хочу делать одно и то же снова и снова, и я не могу. Да, это интересно.

Тара : Это интересно. Вы выделили себя за своего босса, и как вы узнали, как это сделать, или это было что-то инстинктивное?

Аластер : О да, методом проб и ошибок, и я сначала был ужасен. Это заняло у меня годы, чтобы получить права.

Тара : Что было самым сложным?

Аластер : Я дал пару бесед на различных деловых мероприятиях и вещах. У меня были люди, которые просили меня сотрудничать с ними по проектам или приходить на стартапы и все такое, и я сказал «да». Это была ошибка. Это было здорово, это было действительно лестно, и это был замечательный опыт, но в то же время я не концентрировался на своем деле и не концентрировался на своем личном бизнесе и двигался вперед. Я фактически позволил своему консалтинговому бизнесу умереть в течение трех лет, между 2010 и 2013 годами. Мне пришлось как-то воскресить это из ничего. И это было немного ошибкой, потому что эти другие проекты не удавались по какой-либо причине, потому что шансы на успех стартапа довольно низки. Да, как я уже сказал, это было очень лестно, но в то же время вы должны были сказать «нет» некоторым вещам, а я нет. Но действительно хороший бизнес опыт. У меня было много встреч, где я был в совете директоров, где предполагаемый генеральный директор компании ищет деньги для венчурных капиталистов, и я должен поддержать это с помощью технологий или маркетинга. Быть в таких ситуациях очень интересно, и ты многому учишься из этого.

Тара : Да, я не думаю, что мы говорили с кем-то, кто как новый бизнес сказал нет. Я думаю, что новый бизнес не может сказать "нет". Часть обучения заключается в том, что вы говорите «да» вещам, чтобы понять, что вам нужно сказать «нет». Там, как вы сказали, есть метод проб и ошибок. Это я думаю, что хороший вызов, чтобы преодолеть.

Лиам : Да, я думаю, что соблазн был бы еще сильнее, если бы вы вышли из 2008 и 2009 годов, а кто-то в 2010 году сказал: «Эй, Аластер. Хотите заработать немного денег с нами? »,« О, да, пожалуйста ».

Аластер : Абсолютно. Потому что это было тяжело. Мой первый год в бизнесе, 2007 год, был действительно очень хорошим. Это был совершенно новый бизнес, и это был шестизначный год. Это было действительно хорошо, потому что моя зарплата по сравнению с моей предыдущей работой была крошечной. Чтобы сделать это, а затем в 2008, 2009 годах, я жил на сбережения с первого года бизнеса. И тогда это остается, тогда вы как бы соскребаете ведро. Это как - я не знаю, есть ли у вас, ребята, рейтинг E по этому вопросу, но это поразило фанатов. [смеется]

Лиам : Действительно.

Тара : Да.

Лиам : Аластер, ты провел нас через несколько разных карьерных потоков и путь к тому, куда ты попал сейчас. То, о чем я хочу спросить вас, - это один из наших наиболее важных вопросов, касающихся успеха. Я бы попросил вас дать определение или поделиться с нами своим определением успеха. Может быть, личное определение, профессиональное определение или сочетание того и другого?

Аластер : Я подумал об этом, потому что я слушал целую кучу этих подкастов в машине, и я пытался думать, что это будет для меня. Я думаю, что это помогает людям. Я не либеральный хиппи-хаггер-тип. Но мне нравится помогать людям, и я думаю, что в целом большинство людей по своей природе хороши, это моя позиция и они хотят помогать другим людям. Я думаю, что помогать людям - это успех по-своему, и, как правило, вы получаете вознаграждение от этого. Я думаю, что успех помогает людям и получает за это вознаграждение.

Лиам : На какие награды ты смотришь? Как вы оцениваете этот успех?

Аластер : В идеале в банке. На самом деле это лучшая награда. Но только когда вы помогаете людям и видите, что вы помогли им, и они действительно, действительно ценят это. Вы можете видеть это в их глазах, и они говорят это. И иногда вы не получаете награду сразу, иногда вы вообще не получаете награду. Но я верю в карму, она возвращается.

Тара : Я думаю, что это правда. И я также думаю, что это может быть правдой - так же, как и банк - я понимаю, что вы говорите, я думаю, что платить за то, что, как вы знаете, кто-то ценит и помогал им, это здорово, платить за то, что вы чувствуете, как они не были удовлетворены, и вы не помогли им не приятные деньги. Это все еще деньги, но это не одно и то же, верно?

Аластер : Я думаю, что некоторые люди счастливы в любом случае. Я думаю, это зависит от вашей философии и вашего мировоззрения. Я думаю, что это лучше, это явно лучше, когда люди действительно ценят это.

Тара : Да. Если ваша идея успеха помогает людям, то это идет рука об руку.

Аластер : Вам также нужно защищать себя, потому что иногда люди этим пользуются. Особенно, если вы тот человек, который много добровольцев. Вам просто нужно создать какие-то правила и правила для себя. И вы, вероятно, допускаете ошибки, когда я не говорил недостаточно для некоторых вещей типа добровольцев на ранних этапах. Но опять же, это все опыт одновременно.

Тара : Что ты делаешь для этой идеи успеха? Как вы помогаете людям? Сегодня вы говорили о местном бизнес-центре, в котором вы работаете. Расскажите нам немного о том, что вы делаете?

Аластер : За вещи, которыми я занимаюсь сегодня, мне платят. Это не очень высокий уровень, но ...

Тара : Но ты помогаешь людям.

Аластер : Это оплачиваемая работа, но я считаю это действительно полезным. Сегодня это моя седьмая встреча дня, я думаю. Да, я встретил много людей сегодня. Владельцы малого бизнеса. Мне нужно поговорить с шестью владельцами бизнеса, которым я помогал с различными проблемами в их бизнесе. Обычно связанные с веб-сайтом или интернет-маркетингом, но иногда, опять же, они не связаны, они являются чем-то совершенно другим. Заранее приведу пример парня, который думал, что у него проблемы с сайтом. И когда я больше копался в этом, я понял, что у него был помощник, и что помощник уволился с работы, поэтому теперь он выполнял работу обоих, и он никогда не заменял его, и он был полностью в стрессе и под снегом на работе потому что он не… он подумал: «О, у меня проблема с веб-сайтом». И я думаю, что иногда требуется кто-то посторонний, чтобы увидеть эту проблему. Но да, говорить с владельцами бизнеса о всех этих различных проблемах. Это учит меня тому, что люди ищут, и говорит о том, какой язык люди используют для описания своих проблем, что действительно хорошо для SEO, например. Просто очень полезно общаться с людьми, общаться с вашими клиентами и потенциальными клиентами, учиться у них и узнавать, какие у них проблемы. В этом есть для меня целая куча побед, во-первых, я помогаю им получить результат. Во-вторых, я изучаю то, что ищут люди, и я в курсе того, что нужно людям. Я считаю это действительно полезным. И три, мне платят за это. Это большая победа.

Тара : Это действительно интересная перспектива, я никогда не думала об этом раньше, но, помогая другим компаниям и извлекая из них язык, который они используют, это увлекательная вещь для такого опыта. Это действительно круто.

Лиам : Расскажите нам немного о «Доктор Вебсайт» и что это значит? То, что вы только что поделились с нами своими сегодняшними беседами, звучит так, что, возможно, веб-сайт - это путь и фон, если хотите, но, возможно, возможно, более широкие бизнес-консультации. Но вы говорите нам?

Аластер : Это довольно интересно. Я разговаривал с Филиппом Морганом, который является тренером по специализации, консультантом по специализации. То, как я чувствую, что мой бизнес идет, я иду по пути, где, возможно, через 10 лет я стану управляемым консультантом, и это своего рода отношение. Я не против этого. Я не хочу слишком отвлекаться от первоначальной предпосылки доктора веб-сайта, потому что я нахожу технологические вещи действительно интересными. Я склонен видеть много деловых проблем, которые не обязательно связаны с веб-сайтом и интернет-маркетингом. Я думаю, что много говорил с людьми об этих проблемах. Я думаю, что мой опыт в стартапах и я тоже большой читатель. Я люблю читать книги. Я думаю, что, вероятно, лучшая инвестиция, которую вы можете сделать в своем бизнесе, - это покупать книги, потому что вы получаете доступ к мозгу этих действительно великих людей и получаете их лучшие работы за 20 книг. Это действительно сумасшедшая сделка. Так что я много читаю и нахожу, что многое из этого можно извлечь. Да, я думаю, когда вы снова и снова разговариваете с владельцами бизнеса о проблемах, и когда вы находитесь в таких ситуациях, как, например, когда вы находитесь в стрессовых ситуациях на заседании совета директоров, где кто-то пытается вывести вас из состава совета директоров компании , ваши деловые партнеры хотят, чтобы вы вышли, и вы должны попытаться справиться с этой ситуацией. Такие вещи, через которые я прошел, которые дают мне перспективу или немного знаний о подобных вещах, а затем приводят к столу, когда я разговариваю с клиентами.

Тара : Есть ли определенный тип клиентов, с которыми вам нравится работать?

Аластер : Я немного борюсь с этим, чтобы точно выяснить, кто или сможет это зафиксировать. Мне нравится работать с тем, кого я называю профессиональными поставщиками услуг b2b. Проблема в том, что никто из тех, кто на самом деле является профессиональным поставщиком услуг b2b, так себя не называет. Они склонны называть себя консультантами или, может быть, это финансовый планировщик или бухгалтер. Это целый ряд людей, которые предоставляют профессиональные услуги в некотором роде и в идеале для других предприятий. Это те, кому я чувствую, что могу помочь больше всего. Например, я знаю, что мне не нравится заниматься розничной электронной коммерцией. Если кто-то продает 20 000 наименований товаров с огромного сайта электронной коммерции, это не совсем мой сайт или мой бизнес. Да, я борюсь, и я действительно не прибил это. Это одна из причин, по которой я, например, разговаривал с Филиппом.

Тара : Это общая проблема, с которой люди сталкиваются, выясняя, кто является их идеальным клиентом. У нас есть заметки по этому вопросу, поэтому я не позволю вам сейчас заняться этим, возможно, вы можете поделиться с нами после, но, возможно, вы могли бы назвать пару книг, из которых вы получили больше всего?

Аластер : Конечно. Я думаю, что, вероятно, лучшая деловая книга - «Электронный миф» Майкла Гербера. Посылка книги, я думаю, это, вероятно, лучшая и самая полезная книга о бизнесе, но также и одна из худших. Я ненавижу то, как он делает этот фальшивый сценарий, где «Сара с тоской глядит на меня через стол» и тому подобное. Но материал в книге блестящий, и, пожалуй, он самый проницательный для меня, понимание - вероятно, именно это помогло мне больше всего, когда я начал превращаться из разработчика программного обеспечения или разработчика программного обеспечения в владельца бизнеса, просматривая эти три шляпы технического специалиста, являющегося человеком, выполняющим работу, а затем руководителем, управляющим всей работой, и затем провидцем, имеющим такое видение будущего. И, как владелец бизнеса, мы должны поменяться этими разными шляпами. Это решающее сообщение. И сам миф о том, что кто-то, кто умеет что-то делать, хорошо управляет бизнесом, который этим занимается. Я рекомендую эту книгу каждому владельцу бизнеса, E-Myth.

Лиам : Я добавлю это в свой список покупок и чтения, спасибо. Аластер, я собираюсь воспользоваться тем, что я нахожусь в микрофоне и задать тебе один из наших других вопросов о подписи, и это действительно совет, а не столько совет, который ты мог бы дать своим клиентам и тем, кто приходит вам за помощь, но какой самый ценный совет вы когда-либо получали и применяли в своей жизни, в своем бизнесе, может быть, некоторые из них?

Аластер : Я думаю, что это могло быть, когда в январе или феврале 2007 года я вернулся домой в Мейо, и я поздно ложился с мамой, это было около 1:00 утра, и мы оба сидели напротив виски питья огня. Я пытался понять, должен ли я бросить свою работу. Она сказала мне: «Что может быть худшего, что может случиться, если это не сработает в твоем бизнесе?» И я сказал: «Ну, мне придется пойти и найти другую работу». И это было все, принято решение. Если это худшее, что может случиться, хорошо, это не просто. Это только проходило, хорошо - и это было своего рода решающее решение для меня, но это сделало его таким легким. Поэтому на следующий день, когда я пошел на работу, я вручил свое уведомление. Возможно, это было - возможно, это не самый проницательный совет, который кто-либо мог дать, но он, безусловно, был самым важным для меня.

Лиам : Да, это действительно здорово. «Что может быть хуже?» И анализ того, что нужно делать, действительно полезен. Я рад, что вы поделились тем, сколько времени прошло, прежде чем вы передали свое уведомление, потому что это будет мой следующий вопрос. Как долго между последним глотком виски перед камином и когда вы обратили свое внимание? Это довольно быстро.

Аластер : Я решил в тот момент, для меня было ясно, путь вперед был ясен.

Тара : Да, это отличная история. Я не думаю, что мы слышали об этом раньше. Я люблю это. Что может быть хуже? Вы принимаете этот подход ко многим вещам. Это большое изменение, и этот совет, похоже, действительно поможет вам в этом. Есть ли у вас взаимодействие с сообществом WordPress в вашем регионе? Есть ли в твоем маленьком городке на западном побережье Ирландии?

Аластер : Я не знаю, на самом деле. [смех] Как мне это выразить? Раньше я был большим участником сообщества WordPress, поэтому я пошел туда - несколько лет назад в Ирландии был WordCamp, но это происходит не так, как в Штатах, очень часто и тому подобное. Я ходил в WordCamp и говорил о нескольких событиях, но я обнаружил, что пишу - еще в 2007, 2008 годах я писал много постов в блоге о технических проблемах WordPress и писал для своих коллег, а не для своих клиентов. , Когда я поймал себя на этом примерно через пять лет, я понял, что мне нужно перестать писать о таких вещах, как, например, интеграция новых меню WordPress и тому подобное, потому что мои клиенты действительно не заботятся об этом.

Тара : Да, я делала то же самое.

Аластер : Это было время, когда я немного отмежевался от сообщества, потому что я сосредоточился на своих клиентах и ​​на том, что им нужно. Дело не в том, что у меня были проблемы с сообществом, просто это больше не было моей целью. Я начал уделять больше внимания тому, что нужно моим клиентам.

Тара : Да, это имеет большой смысл. Я думаю, что сообщество WordPress - это коллеги, когда вы работаете в одиночку или у вас есть собственный бизнес, это сообщество приятно, но часто отвлекает внимание от клиентов, и я нахожу то же самое. Я нахожу что-то интересное, я узнаю что-то интересное, я хочу поделиться этим в сообщении в блоге, но я говорю: «Моим клиентам все равно». Вы абсолютно правы. И, вероятно, 25 других людей написали то же самое, по крайней мере, об этом в WordPress. Точка хорошо взята.

Лиам : Я собирался спросить вас о том, чем вы занимаетесь, чем занимаетесь, чем увлекаетесь, чем наслаждаетесь, когда не помогаете бизнесу с их бизнесом? Чем ты занимаешься? Что тебе нравится?

Аластер : Думаю, я немного интроверт. Мне нравится читать и все такое. Я не похож на интроверта, но я есть. Я большой в спорте, регби здесь довольно популярный вид спорта. Это немного похоже на ваш футбол без прокладок. Хиты немного не так сильно. Я играл в регби в течение 20 лет, и я до сих пор хожу на множество матчей, и это очень важно для меня.

Лиам : кто ваша команда? Кого вы поддерживаете?

Аластер : я поддерживаю Ленстера. Это хорошо, потому что у них все хорошо. Я живу в Ньюпорте, но Лейнстер там, откуда я родом, поэтому я решил прибить свои цвета к кресту. Да, Ленстер очень хорош, Ирландия - очень хорошая международная команда. У нас сейчас все хорошо. Они только что победили Новую Зеландию, команду номер один.

Лиам : Это впечатляющий подвиг.

Аластер : Да, это так. Я полагаю, что стал чем-то вроде бизнес-фаната до такой степени, что я читаю деловые книги для развлечения. [смех] Но это обманывает вопрос.

Тара : Нет, это хорошо. Спасибо, что поделились этим с нами. Я думаю, что у нас нет времени, Аластер. Я получаю небольшой сигнал от Лиама, что наше время истекло.

Лиам : Мы можем задать еще один вопрос?

Тара : Но Лиам хочет задать еще один вопрос.

Лиам : Аластер, у тебя был разговор с матерью перед камином, который продолжался до часу ночи, которым ты поделился с нами. Я должен спросить, помнишь ли ты виски, и это ли ты проверенный и правдивый, это было только то, что было у мамы на полке, поделись с нами этим, если хочешь?

Аластер : Вероятно, это был Джеймсон.

Лиам : Это хороший звонок.

Аластер : Я бы сказал, это было бы довольно важным продуктом. Вот и ты. Хороший вопрос.

Тара : Было приятно видеть тебя с нами. Большое спасибо за то, что присоединились к нам, нашли время для вашего вечера, чтобы пообщаться с нами и позволить нам узнать вас немного больше.

Аластер : Спасибо, что приняли меня.

Тара : Где люди могут найти тебя в Интернете?

Аластер : Вы можете найти меня на Websitedoctor.com и, надеюсь, у меня будет подкаст, возможно, в начале следующего года, и он будет на Iwillincreaseyoursales.com.

Лиам : Фантастика. Аластер, какое удовольствие проводить с тобой некоторое время и узнавать тебя немного. Спасибо, что заглянули в нашу прихожую.

Аластер : Ура, спасибо, ребята.

Тара : Спасибо.

Лиам : До свидания.

Тара: Если вам нравится то, что мы делаем здесь - знакомимся с новыми людьми в нашем сообществе WordPress - мы приглашаем вас рассказать об этом другим. Мы в iTunes и на hallwaychats.com.

Лиам: Еще лучше, попросите своих друзей и коллег по WordPress присоединиться к нам в шоу. Предложите им заполнить форму «Будь на шоу» на нашем сайте, чтобы рассказать нам о себе.