О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

SEO: почему и как заинтересоваться (также) в Baidu, китайской поисковой системе?

SEO на Baidu до сих пор неизвестно широкой публике. Google может быть достаточно для стратегии видимости в Интернете. Однако любая компания, желающая выйти на китайский рынок, должна использовать этот канал для маркетинга. Зачем интересоваться? Мы знаем, что Baidu имеет уровень проникновения 90% на китайском рынке. Baidu является поисковой системой номер один и стала незаменимой для развития своего бизнеса в Китай ,

Китай близок к 1,4 млрд. Человек, для сравнения это население США , из Европы и России добавил ... Другими словами, Baidu - прекрасная возможность для развития своего бизнеса. Но как это работает? Могу ли я стать SEO на Baidu? В чем разница с Google?

Baidu: что это?

Следует знать, что Baidu - это китайская поисковая система, ориентированная в основном на китайские сайты. Baidu регулируется местными законами и должен неукоснительно соблюдать стандарты, предписанные правительством Китая. На позиционирование влияет количество обратных ссылок, популярность обратных ссылок, а также количество страниц. Baidu значительно развился и продолжает расти.

Учитывая международный обмен и важность китайского языка в международной торговле, Baidu является каналом для очень внимательного просмотра.

Как оптимизировать ваш сайт для Baidu?

Как оптимизировать ваш сайт для Baidu

Оптимизация в китайской поисковой системе отличается от оптимизации, используемой в Google SEO. Нельзя забывать, что это китайская поисковая система, поэтому одноязычная. Необходимо говорить на китайском, чтобы оптимизировать ваш контент. Большинство китайцев очень мало говорят по-английски, поэтому мандарин предпочтительнее для вашего контента.
Алгоритмы китайские, поэтому не очень подходят для англоязычного контента. Таким образом, английский контент на Baidu будет испытывать большие трудности при индексации и появиться в поисковой системе. Также важно ссылаться на ваш сайт на .cn, а не на .com. Baidu поймет, что ваш контент ориентирован на международный уровень и поэтому не подходит для пользователей Baidu.

Тогда Baidu должен уважать цензуру, наложенную правительством. Таким образом, когда интернет-сайт атакует правительство, Baidu оставляет за собой право просто удалить контент или запретить его. Количество обратных ссылок, качество обратной ссылки, количество страниц являются важными факторами позиционирования так же, как SEO в Google. Правила названия и тегов также важны. Следите за заголовками и вставьте ключевое слово, на которое вы хотите сослаться в заголовке.

Поведенческий фактор

Если вы хотите наилучшим образом адаптироваться к своим китайским клиентам, вы должны понимать культуру и определять личность. Это означает, что вам нужно определить типичный профиль для ваших китайских клиентов и определить их потребности.
Зачем думать о поведении? Baidu специализируется на китайском и поэтому адаптируется только к местному поведению. Это подразумевает, что Baidu обладает способностью расшифровывать поисковые намерения китайцев. Поэтому он предложит наиболее подходящий контент на основе введенного запроса.
Для каждой выявленной потребности создайте важные ключевые слова в своей теме. Сходство ключевых слов следует отдавать предпочтение в лексическом поле. Для каждой темы создайте дополнительные страницы. Определите стратегические страницы, на которые нужно указывать ссылки. Количество ссылок считается, и это позволит вам позиционировать себя в поисковой выдаче. Конечно, все это будет сопровождаться сетевыми кампаниями.
Если вы хотите узнать больше, я советую вам книга Вероника Дуонга, специализированного SEO консультанта по Baidu в нем рассказывается о том, как работает Baidu, и обсуждаются все методы оптимизации, которые появляются на первой странице Baidu.


Google против Baidu: разница

Baidu адаптируется к местным законам в отличие от Google, который не подвергается цензуре и в полной мере использует данные в Интернете без правовых ограничений. Индексирование веб-сайтов долго на стороне Google, но еще больше на стороне Baidu. Тем не менее, легче позиционировать себя на Baidu на первой странице, чем на стороне Google. Отчасти это связано с большим количеством релевантных страниц, размещенных в Google. Больше конкурентов и, следовательно, постоянная трудность, чтобы быть лучше, чем его конкурент.
По мнению Baidu, структура сайта и домашней страницы являются важными факторами. Первые пять страниц имеют первостепенное значение для SEO. В то время как Google придает особое значение домашней странице и внутренним страницам, получающим популярные ссылки.
Baidu больше ориентируется на ключевые слова и укоренение слова. Google стремится понять намерения и фокусируется в первую очередь на лексическом поле.

Если вы хотите развить деятельность в Азии и особенно в Китае, вас должна сопровождать многоязычная команда, которая позволит вам адаптироваться к местной культуре. Без этого будет сложно позиционировать себя.

Джеффри Пин, консультант по SEO / SEA в агентстве Rankwell, международном агентстве SEO, оказывает поддержку компаниям в их стратегии видимости веб-сайтов Джеффри Пин, консультант по SEO / SEA в агентстве Rankwell, международном агентстве SEO, оказывает поддержку компаниям в их стратегии видимости веб-сайтов.

Мнения экспертов публикуются под исключительную ответственность их авторов и не связаны с написанием L'Usine Digitale.

Зачем интересоваться?
Но как это работает?
Могу ли я стать SEO на Baidu?
В чем разница с Google?
Baidu: что это?
Как оптимизировать ваш сайт для Baidu?
Зачем думать о поведении?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017