О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Тест: Led Lenser SEO Фара 5

  1. Био знаки
  2. SEO Фара 5
  3. Bio Led Lenser SEO 5:
  4. Первое впечатление
  5. Используйте опыт
  6. Настало время подвести итоги довольно обширного обзора. Приговор звучит так - Led Lenser SEO 5 не...
  7. Больше статей оголовье

Вам также интересно, как в нашем стресс-тесте оказалась фара Led Lenser SEO 5, которая регулярно входит в число фарах наверху в рейтинге известных наружных периодических изданий? Давайте посмотрим на это вместе.

Био знаки

В 1994 году Нельсон Мандела стал первым чернокожим президентом, а в США был показан первый эпизод популярной программы «Друзья», а в этом году в Германии были основаны «Лед Ленсер» и братья Ополе. Цвайбрюдер Оптоэлектроника. У братьев-основателей был минимальный капитал, блокнот, старый компьютер и мечта изменить мир ламп. В 1994 году Нельсон Мандела стал первым чернокожим президентом, а в США был показан первый эпизод популярной программы «Друзья», а в этом году в Германии были основаны «Лед Ленсер» и братья Ополе На сегодняшний день в компании работает более 1000 сотрудников, ей принадлежит более 200 патентов (включая технологию «Advanced Focus System», которая также используется в наших налобных фонарях), и ее ассортимент продукции удовлетворит всех, кто интересуется качественным фонарем, профессиональным или чистым. любительское использование.

SEO Фара 5

На этот раз в нашем тесте обнаружена фара SEO 5. Производитель обещает мощный и легкий фонарик для универсального использования, поэтому давайте посмотрим, как ему удалось достичь этой сложной цели.

Bio Led Lenser SEO 5:

Название:

SEO 5 Производитель: Led Lenser Гарантия: 5 лет Стойкость (макс / мин): 120/40 м Выходная мощность (макс / мин): 180/20 лм Время осветления (макс / мин): 25/7 час Степень защиты перед Проникновение воды: IPX6 - влагостойкий Вес: 105 г Источник питания: 3 × AAA 1,5 В Материал корпуса: пластик Ссылка в интернет-магазине: 4Camping.cz

Первое впечатление

Доступны два варианта цвета: бело-красный и бело-черный. Он упакован в красивую бумажную коробку с батареями (питание от трех батареек ААА) и инструкциями на нескольких языках мира, включая чешский. Я рекомендую вам прочитать инструкции, чтобы убедиться, что ни одна из функций не остается конфиденциальной. На обратной стороне коробки есть код для регистрации ваших красавиц на пятилетнюю гарантию. Доступны два варианта цвета: бело-красный и бело-черный Фара на первый взгляд отлично обрабатывается магазином. Все идеально подходит, не двигается без необходимости, шарнир достаточно крепкий и не подозревает, что в обозримом будущем он должен стать более свободным и расслабленным. Все соответствует тому, что у вас в руках продукт от известного производителя. Колесо трансфокатора объектива вначале достаточно жесткое и дает ему работу. Тем не менее, я ожидаю, что со временем механизм пойдет немного и использование будет плавным. На верхней стороне есть одна кнопка, которая обеспечивает все управление. Он работает безупречно, он достаточно большой и слегка приподнят, так что его легко почувствовать. После того, как вы откроете крышку батарейного отсека, это немного проделает, так как вам нужно сначала надеть головную ленту, вы увидите уплотнение, которое выглядит достаточно надежным, и водонепроницаемость, сертифицированную по IPX6, можно доверять. Мои страхи были направлены на цвет повязки на голову, я ожидал его непрактичного ярко-белого цвета и был доволен. В последней версии производитель заменил ее на серый, что я считаю гораздо более подходящим. Лента хорошего качества, достаточно прочная и широкая, поэтому она надежно удержит фару на голове. Кроме того, его можно снять и заменить или помыть при необходимости. Производитель также предлагает сменные повязки, поэтому вы можете заменить их на отражающую версию. Есть также практичный карабин, с помощью которого можно повесить фару в любом месте и осветить такую ​​палатку.

Используйте опыт

Когда я впервые включил фару, я уже знал самые важные технические параметры, но не мог не удивить себя. Она много сияет. И далеко. В цифрах это 180 люмен и 120 метров. 180 люменов можно доставить примерно за семь часов, мы получим до 25 часов за отключение звука. Я попытался измерить эти параметры и стало ясно, что головных уборов нет. Вы можете использовать максимальную интенсивность света, меньшую интенсивность, мерцание, красный свет и красное мерцание. Красный свет может быть полезен не только для защиты вашего здоровья от столкновения с транспортным средством, но вы можете использовать его, например, при планировании в группе людей, когда вы хотите видеть других в лицо, не ослепляя их. Второй красный светодиод показывает мигание заряда батареи. Приятной функцией является плавное регулирование интенсивности света, когда вы можете выбрать интенсивность, удерживая кнопку, и затем она сохраняется как второй выбор. Когда я впервые включил фару, я уже знал самые важные технические параметры, но не мог не удивить себя Сама глава является запатентованной системой масштабирования. Поверните колесо, чтобы выбрать, хотите ли вы освещать более широкий конус на более короткое расстояние или ближе. К сожалению, я могу избежать нескольких оговорок здесь. Как упомянуто выше, ход колеса действительно жесток и испытывает недостаток в некоторой отличительной противоскользящей структуре. Управление зумом в перчатках иногда становится сверхчеловеческой задачей, что особенно неприятно при низких температурах зимой. Выбирая самый широкий конус, вы видите вокруг себя особую тонкую полоску света, просветленные места, ореол. Восприятие этого эффекта очень субъективно, кто-то не возражает, я немного расстроился и мне потребовалось привыкнуть к нему. В списке функций я не хотел бы забывать о блокировке от непреднамеренного включения, поэтому вам не случится, что батарейки разрядятся в течение дня в вашем набитом рюкзаке, когда вы случайно включите их. Я положительно оцениваю способ наклона отражателя, который имеет SEO 5. Он не расходится, как у всего устройства с батареями, поэтому шарнир имеет не такой большой вес. Отражатель не двигается даже при беге или прыжках. Это подводит меня к весу, который немного выше, но все же приемлемый для 105 г. Хотя я бы рекомендовал больше запускать модель NEO, можно запустить SEO 5.

  • отличная производительность
  • широкий спектр функций
  • сменное оголовье с карабином
  • качественная обработка
  • пятилетняя гарантия
  • колесо управления зумом
  • полоска на краю самого широкого светового конуса

Настало время подвести итоги довольно обширного обзора. Приговор звучит так - Led Lenser SEO 5 не совсем безупречен, но это отличная фара, на которую вы точно не наступите. Его основная функция, блестящая, обрабатывает одну подчеркнутую дважды, плюс она добавляет неподвластный времени внешний вид, качественные материалы, уровень обработки и боковые особенности, чтобы дать вам улыбку на губах.

Мы рекомендуем

источники:

Ян Ульрих, CzechOUT.cz , outdoorportal.cz

Больше статей оголовье

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017