О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Как PPC и SEO могут помочь вашему малому бизнесу в цифровом маркетинге

  1. Цифровой маркетинг вопрос 1: Так в чем же разница?
  2. Цифровой маркетинг, вопрос 2: какой из них лучше?
  3. Цифровой маркетинг вопрос 3: Как я могу стать лучше в SEO?
  4. Добавить значение:
  5. Дайте вашему веб-сайту проверку здоровья:
  6. Проверьте свою статистику:
  7. Максимально используйте фото и видео:
  8. Цифровой маркетинг, вопрос 4: нужен ли мне PPC?
  9. Отслеживать все
  10. Объединить с органическим поиском
  11. Рассмотрим больше ссылок на ваш сайт
  12. Масштабируйте, когда сможете

Поиск объяснил для малого бизнеса

Это темное искусство цифрового маркетинга, но если вы продаете свои товары в Интернете, важно понимать, как оптимизируется поисковая оптимизация (SEO) и реклама с оплатой за клик (PPC), чтобы максимально эффективно использовать цифровой маркетинг.

Цифровой маркетинг вопрос 1: Так в чем же разница?

Ключевое различие между SEO и PPC заключается в том, что SEO является бесплатным, в то время как PPC вы должны платить.

SEO опирается на органический поиск и является искусство получить ваш сайт в лучшем положении, которое можно найти естественным путем, когда люди ищут через Google (или другой поисковик). Google ссылается на сайты, которые он считает релевантными и авторитетными, поэтому чем больше вы можете сделать, чтобы контент вашего сайта соответствовал поисковым запросам людей, тем лучше будет ваша SEO. И чем больше ссылок вы можете получить на свой сайт, тем выше ваш рейтинг в поиске Google.

И чем больше ссылок вы можете получить на свой сайт, тем выше ваш рейтинг в поиске Google

Органические результаты поиска

PPC использует рекламное пространство Google AdWords в верхней и боковой частях поисковых страниц Google. Эти небольшие объявления появляются, когда чей-то поиск соответствует ключевым словам рекламодателя. Каждый раз, когда кто-то нажимает на объявление, рекламодатель платит комиссию, как правило, до установленного предела.

Платные результаты поиска

Цифровой маркетинг, вопрос 2: какой из них лучше?

Хотя оба они составляют важную часть маркетинга в поисковых системах (SEM - хорошо, на данный момент достаточно сокращений), и оба стремятся сделать так, чтобы ваш бренд и сообщения были видны как можно большему количеству людей, SEO и PPC - это два совершенно разных цифровых маркетинга. звери.

По сути, PPC заключается в том, чтобы «покупать» посещения вашего сайта, а не «зарабатывать» их с помощью SEO и обычного поиска.

Поэтому, как только вы приложите усилия с SEO (самостоятельно или с помощью платного эксперта), имеет смысл сделать это еще дальше, добавив PPC в набор.

Исследование SEO консультантами в Мос Установлено, что на результаты обычного поиска кликают чаще всего в 8,5 раз, чем на аналогичных объявлениях. Кроме того, клики по рекламе в 1,5 раза чаще приводят к продаже. Так что они могут дополнять друг друга - но вам решать, сколько времени и денег вы хотите потратить на каждого.

Цифровой маркетинг вопрос 3: Как я могу стать лучше в SEO?

Цель SEO - сделать вас релевантным поиску в Интернете. Чтобы люди нажимали на поисковые ссылки и заходили на ваш сайт. И если им нравится то, что они видят, они будут учиться, покупать, делиться и помогать сделать ваш SEO еще более успешным. Хитрость заключается в том, что если бы SEO было легко, все были бы великолепны в этом - и тогда лучшие должны были бы придумать новые способы выделиться.

Вы можете начать с правильного понимания основ. Ищите ключевые слова, которые могут понравиться вашим клиентам, используя Google Keyword Planner , Или искать другие источники ключевых слов. Они смогут рассказать вам, какие ключевые слова и фразы люди ищут чаще всего, чтобы вы могли включить их в заголовки и вступительные абзацы. Имейте это в виду, когда вы добавляете новый контент тоже.

Прошли те времена, когда так называемая «подстановка ключевых слов» могла поднять вас в рейтинге. Google давно об этом узнал, и теперь акцент делается на хороший, полезный и релевантный контент.

Чем больше людей понравится и оценит, тем выше будет ваш сайт.

Чтобы преуспеть в SEO в цифровом маркетинге, стоит проконсультироваться с экспертами. Их почти столько же, сколько ключевых слов, и их вклад может сильно различаться по качеству. Сначала вложите немного средств, отследите результаты, а затем вы можете позвонить, если хотите продолжить. Но прежде чем сделать это, попробуйте эти основные советы.

Добавить значение:

Дайте людям то, что они хотят, с интересными, полезными, соответствующими сообщениями в блоге и другим контентом. Это самый важный аспект SEO.

Дайте вашему веб-сайту проверку здоровья:

Опыт пользователя важен для SEO, поэтому убедитесь, что весь ваш контент обновлен (включая все, на что вы ссылаетесь). Убедитесь, что все ваши ссылки все еще актуальны, и убедитесь, что ваши страницы не загружаются слишком долго.

Проверьте свою статистику:

добавлять Гугл Аналитика (если вы этого еще не сделали) и регулярно проверяйте, кто посещает и как они используют ваш сайт. Это поможет вам удалить или улучшить биты, которые никто не использует, и оптимизировать биты, которые они делают.

Максимально используйте фото и видео:

Визуальный контент становится все более важным. Подумайте о названиях для ваших изображений и убедитесь, что вы добавляете альтернативный текст, метаданные и ключевые слова при загрузке нового контента. Попробуйте добавить текстовую расшифровку для видео, чтобы их можно было искать. И уменьшайте размер файла - большие изображения означают, что пользователям, возможно, придется ждать загрузки страницы. И если они ждут слишком долго, они могут просто уйти.

Цифровой маркетинг, вопрос 4: нужен ли мне PPC?

Естественно, большинство людей сначала смотрят на органические результаты. Если они разбираются в Интернете, они знают, что очень сложные (и очень секретные) алгоритмы Google будут усердно работать, чтобы расшифровать, какие сайты лучше всего соответствуют их запросу, на основе используемых ключевых слов, предыдущей истории посещенных страниц, тенденций поиска и множества других критериев. И если они не разбираются в вебе, органические результаты доминируют на странице и привлекают клики с большей готовностью, чем реклама на стороне.

Но ... люди смотрят на рекламу и нажимают на них. Как канал цифрового маркетинга, PPC - это измеримая и быстрая среда для выхода на новых клиентов и продвижения вашего бренда. , С более чем 100 миллиардами запросов в Google каждый месяц неудивительно, что с PPC можно заработать и потратить очень много денег.

Говорят, что 96% доходов Google приходится на рекламу в формате PPC и крупнейшие игроки могут потратить огромные суммы на PPC.

Таким образом, в зависимости от того, чем занимается ваш бизнес, а также от силы вашей кампании PPC, вы можете получить очень хорошие результаты в своих усилиях по цифровому маркетингу.

Но по-настоящему умная вещь о PPC и факт, который помог Google превратить в чудовище, каким он является сегодня, заключается в том, что это может себе позволить каждый. Вы можете начать использовать Google AdWords всего за несколько фунтов ( средняя цена за клик для объявления Google AdWords составляет 0,66 фунтов стерлингов и 1,32 фунтов стерлингов. ). Вам не нужно инвестировать в течение определенного периода времени (хотя результаты, вероятно, будут лучше, если вы это сделаете) - вы можете остановиться или начать в любое время. Но в то время как компании могут зарабатывать в среднем 3 доллара на каждые 1,60 доллара, которые они тратят на AdWords Не все кампании успешны.

Если вы собираетесь стать серьезным, есть много профессиональных экспертов PPC, которые могут вам помочь. Но в то же время, вот несколько советов, которые помогут вам сделать это самостоятельно.

Отслеживать все

Настройте свой сайт с помощью Гугл Аналитика и отслеживать до и после начала использования AdWords. Если вы этого не сделаете, вы никогда не узнаете, как влияют ваши расходы. Даже небольшие изменения могут иметь значение. Не упустите «показатель отказов» - если люди не слоняются без дела, когда нажимают на объявление, они явно не находят то, что ищут.

Объединить с органическим поиском

Согласование ваших сообщений и ключевых слов как для рекламы, так и для контента может значительно повысить ваши результаты. Обратите особое внимание на целевую страницу (возможно, домашнюю), на которую будут направлять ваши объявления.

Рассмотрим больше ссылок на ваш сайт

Большинство объявлений PPC имеют одну ссылку, но вы можете добавить другие, чтобы увеличить объем своего предложения и целевые нишевые требования, такие как ссылка, чтобы задать вопрос или узнать о конкретной экономии.

Масштабируйте, когда сможете

Если вы начинаете скромно с PPC, вы можете ожидать только скромные результаты. Но если вы понимаете это правильно, эти результаты могут стать значительными очень быстро. Экспериментируйте с небольшими инвестициями до тех пор, пока не почувствуете, что находитесь на правильном пути, а затем увеличьте масштаб по мере готовности

Эти советы помогут вам начать думать о SEO и PPC в ваших усилиях по цифровому маркетингу. Вы можете попробовать их самостоятельно, а затем при необходимости проконсультироваться с профессионалом.

Изображение от: Слава Боуманр с помощью Unsplash ,

Цифровой маркетинг вопрос 1: Так в чем же разница?
Цифровой маркетинг, вопрос 2: какой из них лучше?
Цифровой маркетинг вопрос 3: Как я могу стать лучше в SEO?
Цифровой маркетинг вопрос 1: Так в чем же разница?
Цифровой маркетинг вопрос 3: Как я могу стать лучше в SEO?
Цифровой маркетинг, вопрос 4: нужен ли мне PPC?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017