О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

ROI SEO против PPC (Pay Per Click Search Advertising) - Объясняется комплексная сила поисковой оптимизации

  1. Продажи и маркетинг ROI Подкаст: Эпизод № 16
  2. Как SEO и PPC - это как владение домом или аренда квартиры
  3. Определение SEO и PPC
  4. Сколько рентабельности может быть достигнуто с помощью SEO против PPC?
  5. Как далеко могут пойти PPC и SEO?
  6. Каков возврат инвестиций от SEO?
  7. Получите бесплатный обзор вашего сайта от одного из наших экспертов по конверсии сайта
  8. Другие статьи, которые могут вас заинтересовать

В этой статье блога и подкасте мы поговорим о ROI поисковой оптимизации (известный как SEO ) в сравнении с рентабельностью инвестиций в рекламу за клик (известная как КПП). Целью этой статьи блога и подкаста является четкое представление о том, какой из них лучше окупить, и объяснение совокупной силы поисковая оптимизация в простом, понятном объяснении.

поисковая оптимизация

SEO против PPC Главы

Глава 1 - Каковы основные различия между SEO и PPC

Глава 2 - Как распределяются клики с результатами поиска

Глава 3 - Объясняется сложная сила поисковой оптимизации

Глава 4 - Почему SEO получает более высокую рентабельность инвестиций, чем Google Adwords или Bing Ads

Глава 3 Резюме

- В среднем компании, которые инвестируют в SEO, видят прибыль на инвестиции от 200% до 300%

- В среднем компании, которые инвестируют в PPC, получают отрицательную отдачу от инвестиций в свою рекламу PPC.

- Поисковая оптимизация имеет более высокую долгосрочную рентабельность инвестиций благодаря усилиям SEO усилий

- Поисковая оптимизация похожа на владение домом, где реклама с оплатой за клик похожа на аренду квартиры (подробнее ниже)

Продажи и маркетинг ROI Подкаст: Эпизод № 16

ROI SEO против PPC. Нажмите на ссылку ниже, чтобы прослушать подкаст.

Послушайте этот подкаст

Послушайте этот подкаст

Подпишитесь на наш подкаст сейчас - кликните сюда

Посмотреть полный список всех наших подкастов - кликните сюда

Как SEO и PPC - это как владение домом или аренда квартиры

SEO против PPC похож на покупку против аренды дома. Когда кто-то покупает дом, он создает капитал. Первоначальная стоимость покупки намного выше, чем аренда, но со временем покупка достигнет равновесия с арендой и в конечном итоге превзойдет его с точки зрения экономической эффективности. Каждый платеж, который делает домовладелец, увеличивает капитал, который они имеют в своем доме. Все платежи, которые делает арендатор, просто исчезают, и для этого не требуется долгосрочного капитала.

Определение SEO и PPC

Поисковая оптимизация (также называемая SEO)

SEO - это процесс максимизации количества посетителей определенного веб-сайта путем обеспечения того, чтобы сайт находился на первом месте в списке результатов, возвращаемых поисковой системой. Все содержимое определенного ключевого слова сопоставляется Google и другими поисковыми системами, чтобы определить, какие страницы отображать. Наиболее релевантные и высококачественные страницы отображаются в верхней части Google с помощью алгоритма поиска Google. Google хочет разместить лучший контент на первой странице и в верхней части первой страницы, поскольку они хотят, чтобы поисковики были удовлетворены услугами Google.

Ключевым компонентом SEO-услуг Profitworks является добавление на ваш сайт дополнительных страниц с новой информацией, которая будет эффективно рекламировать вашу компанию. Причина этого заключается в том, что когда вы постоянно добавляете новые страницы на свой сайт, вы будете со временем значительно увеличивать количество страниц на своем сайте. С каждой новой страницей вы будете добавлять новую возможность ранжировать по ключевому слову, получать PageRank и привлекать посетителей.

Естественно, у вас будет больше ссылок для перемещения людей с одной страницы на другую вокруг вашего веб-сайта, что улучшит взаимодействие. У вас также есть больше страниц информации, на которые могут ссылаться другие веб-сайты, устанавливая ваши полномочия с помощью обратных ссылок.

Каждая страница на вашем сайте, которая соответствует этим критериям, повысит ваш рейтинг в поисковых системах. Думайте о каждой странице как о новой возможности попытаться достичь высшего ранга для данной поисковой фразы. Для получения более подробной информации о том, что именно влечет за собой SEO, послушайте некоторые из наших предыдущих подкастов.

Реклама с оплатой за клик (также обозначается как КПП)

КПП - это процесс оплаты для отображения в поиске Google в форме рекламы. Это объявления, отмеченные желтым значком «Ad» в верхней части результатов поиска, а также все результаты в крайнем правом столбце. Любой может установить бюджет AdWords на определенную сумму в месяц.

С помощью рекламного аккаунта Google Adwords PPC вы можете указать Google, для каких ключевых слов вы хотите показываться, и затем Google отобразит веб-сайт этого пользователя в разделе платных / спонсируемых поисков Google, соответствующих этим ключевым словам. Часть бюджета AdWords расходуется каждый раз, когда поисковик нажимает на объявление. Google будет показывать рекламу достаточно, чтобы максимально увеличить бюджет каждый месяц, но никогда не пересматривать.

«Я обнаружил, что Profitworks живуч и способен приспосабливаться к вызовам, с которыми сталкивается наша отрасль »

Блэр - владелец бизнеса и клиент

Узнайте больше о том, что говорят наши клиенты

Сколько рентабельности может быть достигнуто с помощью SEO против PPC?

Как SEO, так и PPC будут влиять на рентабельность инвестиций вашего сайта. Точная сумма, на которую будет влиять ROI, будет зависеть от многих факторов, таких как характер продаваемого продукта, конкуренты и т. Д. ROI с течением времени SEO и PPC можно сравнить с относительной достоверностью, однако, используя следующий пример:

Компания тестирует как SEO-модель, так и PPC-модель для своего сайта, чтобы увеличить результаты продаж своего сайта. Оба плана составлены с бюджетом в 500 долларов в месяц.

План PPC использует эти 500 долларов США для привлечения дополнительных 300 посетителей на сайт каждый месяц, и из этих дополнительных 300 посетителей 5 заполняют форму заказа / предложения, делая их конверсией. Веб-сайт получает 5 дополнительных конверсий каждый месяц за 500 долларов, или, другими словами, они платят 100 долларов за конверсию. Давайте предположим, что каждая конверсия равняется 200 долл. США в доходе и 100 долл. США в прибыли, что означает дополнительные 1000 долл. США в продажах в месяц и дополнительно 500 долл. США прибыли. Этот показатель никогда не изменится, так как Adwords не сильно колеблется в трафике, который он приносит. С учетом бюджета и ключевых слов, настроенных клиентом, они всегда будут получать приблизительно 300 посетителей в месяц, и, предполагая, что их веб-сайт имеет коэффициент конверсии 1,5%, они будет иметь 4-5 дополнительных конверсий каждый месяц, примерно 1000 долларов дохода в месяц и 500 долларов прибыли в месяц.

План SEO с такой компанией, как Profitworks, будет использовать $ 500 для создания подхода, который сосредоточен вокруг органического ранжирования ключевых слов, специфичных для веб-сайта клиента. Это будет достигнуто путем создания страниц с таргетингом на конкретные ключевые слова. Со временем в плане SEO будут созданы десятки дополнительных страниц для сайта. Изначально на этих страницах будет только несколько дополнительных посетителей, но по мере роста качества сайта (что является основой SEO), Google будет отправлять все больше и больше посетителей на сайт. Со временем этот органический трафик обгонит платный трафик от КПП и будет продолжать расти без ограничения трафика в месяц. В то время как план SEO приносил только дополнительные 50 посетителей в месяц, сейчас он приносит дополнительно 1000 посетителей в месяц.

Применяя этот коэффициент конверсии 1,5%, вы получаете общее количество конверсий до 15, или, другими словами, 33 доллара США за конверсию. Опять же, если 1 клиент приносит 200 долларов продаж и 100 долларов прибыли, то это дополнительно 3000 долларов дохода в месяц и 1500 долларов прибыли в месяц. Это в 3 раза выше выручки и прибыли, чем в КПП. Если кампания PPC из этого примера всегда приносила возврат инвестиций в 0% (дополнительная прибыль равна стоимости PPC), кампания SEO генерирует возврат инвестиций в размере 200% (1500 долларов прибыли и стоимость 500 долларов), что будет увеличиваться и улучшаться с течением времени.

Как далеко могут пойти PPC и SEO?

КПП пойдет так далеко, как пойдет ваш бюджет. Чем больше вы тратите, тем больше трафика вы получите. Если вы отмените свой тарифный план PPC, весь этот трафик мгновенно исчезнет. Благодаря SEO-решению количество трафика, которое может получить ваш сайт, не ограничено. Как качество вашего сайта растет, все больше и больше посетителей будут приходить. Это увеличение трафика покажет Google, что ваш сайт имеет высокое качество, и, таким образом, они оценят вас выше, что позволит получить еще больший трафик. В случае отмены плана SEO вся работа, проделанная для создания страниц и рейтинг для дополнительных ключевых слов останется. Это означает, что в случае остановки SEO не будет первоначального падения трафика. SEO против PPC похож на покупку против аренды дома. Когда кто-то покупает дом, он создает капитал. Первоначальная стоимость покупки намного выше, чем аренда, но со временем покупка достигнет равновесия с арендой и в конечном итоге превзойдет его с точки зрения экономической эффективности. Каждый платеж, который делает домовладелец, увеличивает капитал, который они имеют в своем доме. Все платежи, которые делает арендатор, просто исчезают, и для этого не требуется долгосрочного капитала.

Каков возврат инвестиций от SEO?

Profitworks уделяет большое внимание отслеживанию отдачи от инвестиций и обеспечению положительной отдачи от инвестиций для всех своих клиентов. Из нашего опыта большинство хороших маркетинговых программ обычно окупают инвестиции в размере от 50% до 150%. SEO обычно возвращает доход выше среднего по сравнению с другими методами маркетинга. Наш опыт показывает, что обычно хорошие SEO-сервисы приносят отдачу от инвестиций в размере от 200% до 300%. Или другой способ заявить, что он обычно генерирует от $ 2,00 до $ 3,00 за каждый доллар, потраченный на услуги SEO.

Получите бесплатный обзор вашего сайта от одного из наших экспертов по конверсии сайта

В комплекте с нашими топ-5 рекомендуемых изменений, специфичных для вашего сайта, чтобы улучшить продажи

Перейти на домашнюю страницу блога

Profitworks Услуги малого бизнеса предоставляет услуги по оптимизации трафика и конверсии сайта, которые увеличивают количество продаж, генерируемых сайтом. Наши услуги сосредоточены на увеличении продаж и обеспечении положительного возврата инвестиций. Чтобы узнать больше о Profitworks кликните сюда , Не стесняйтесь общаться с нами на Google+ или если вы просто заинтересованы в получении новых клиентов для вашего бизнеса не стесняйтесь нажимать кнопку " Получи это сейчас Кнопка выше.

Улучшите ваш сайт сегодня. Загрузите наш отчет на 7 ключевых задач для увеличения посещаемости сайта ,

Другие статьи, которые могут вас заинтересовать

1. SEO Советы для малого бизнеса B2B

2. Стоит ли поисковая оптимизация денег?

3. Строим Лучшую SEO компанию

4. SEO против PPC - Почему SEO получает лучшую отдачу от инвестиций

Как далеко могут пойти PPC и SEO?
Каков возврат инвестиций от SEO?
Как далеко могут пойти PPC и SEO?
Каков возврат инвестиций от SEO?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017