О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Метатеги

  1. Важность для поисковой оптимизации (SEO)

Метатеги, которые на самом деле правильно называются метаэлементами, используются для указания так называемой метаинформации в документе HTML. Метаданные хранятся в так называемой структурированной форме. Мета-информация должна служить для того, чтобы сделать сайты более доступными для поиска и категоризации . Кроме того, контрольные заявления могут быть отправлены на гусеничный поисковая система в метатегах приспосабливается. Соответственно, метаданные хранятся в области головы, не видимой человеку, на веб-странице.

Как упоминалось выше, метатеги указываются в области заголовка HTML-документа. Мета-элемент всегда указывается как так называемый пустой элемент. Пусто, потому что нет открывающего и блуждающего элемента, который "обрисовывает в общих чертах" фактическое содержание. Это связано с тем, что метатег не содержит информации, видимой пользователю. Примерами являются Канонический день а также нет следования и нет тега индекса.

Описание страницы ( Мета Описание ): Краткое описание веб-сайта или HTML-документ. Это будет отображаться в Google и других поисковых системах в результатах поиска.

<meta name = "description" content = "Это описание сайта." />

Длина описания не ограничена сразу, но Google & Co. представляют максимум 156 символов (включая пробелы) дар. Все, что находится за пределами, действительно оценивается, но не отображается в результатах поиска. Оптимальным является поэтому описание, которое идет с ограничением персонажа. Обратите внимание, что 156 символов не всегда отображаются, поскольку Google рассчитывает максимальное количество на основе требуемых пикселей. Если буквы шире, может случиться так, что будет отображено меньше символов. 156 символов являются хорошим ориентиром. Кто хочет проверить его описание заранее, кто может использовать такие инструменты, как Генератор фрагментов SERP из SISTRIX использовать.

Обновление (январь 2018 года) : с декабря 2018 года Google теперь позволяет использовать более длинные метаописания. Они больше не связаны с фиксированным числом, но могут быть длиной в 3 строки. Это около 250-270 символов.

Это около 250-270 символов

Примеры вывода мета-описания в результатах поиска Google.

Существует множество возможных мета-утверждений, но многие из них будут игнорироваться большинством поисковых роботов. К ним относятся, в частности, Мета ключевое слово s, которые не учитываются с 2009 года среди факторов рейтинга Google, но все еще используются по сей день. Также много содержание Системы управления (CMS) предлагают возможность каждой мета страницы сегодня ключевое слово s указано.

В первые годы поисковых систем они не были так хорошо развиты с точки зрения распознавания и анализа контента, как сегодня, и поэтому сильно полагаются на депонированную метаинформацию. Это обстоятельство сделало много веб-мастер и оптимизаторы, и манипулировали вашей информацией соответственно, чтобы они были найдены лучше. Поскольку вам был предоставлен очень мощный инструмент, было очевидно, что многие операторы сайта преодолевают здесь серьезность.

Тем не менее, даже сегодня некоторые метатеги включены в рейтинг и оценены поисковыми системами.

описание:
Описание страницы должно отражать содержание страницы как можно точнее и должно быть уникальным для каждого документа. Тег Tiitle не всегда отображается Google. В частности, Google будет отображать другой контент на сайте. Это особенно верно, если алгоритм классифицирует значимость метаинформации как низкую. В этом случае Google заменит указанное мета-описание. Рекомендуемая максимальная длина тега составляет 156 символов и предпочтительно не должна превышаться, но не намного ниже.

<meta name = "description" content = "ADVIDERA - ваше агентство по цифровому маркетингу ✓ ....." />

Роботы:
Используя тег robots, сканеры / роботы поисковой системы могут сказать, должен ли документ быть исключен из индекса (индекса) или нет ( NOINDEX ). Также можно разрешить или запретить сканеру переходить по ссылкам в соответствующем документе ( NOFOLLOW ). Обычно, однако, достаточно указать исключение, так как поисковые системы используют индекс атрибутов и следуют (также как Dofollow известен) как значения по умолчанию.

<meta name = "robots" content = "noindex, nofollow" />

При необходимости атрибуты «index», «noindex» и «follow», «nofollow» могут быть объединены. Также может быть указан только один атрибут.

Язык:
С помощью языкового тега поисковая система может быть проинформирована о том, какой язык использует веб-сайт или на каком языке находится контент. Эта функция полезна для многоязычных сайтов.

<meta http-equ = "language" content = "de" />

Google оценивает больше метатегов. Полный список можно найти в Справка Google быть восстановленным.

Важность для поисковой оптимизации (SEO)

В прошлом метатеги были одним из наиболее важных факторов ранжирования. Соответственно, агрессивно с ними обращались, и это было массовое наполнение ключевыми словами. После этого Google постановил и снизил вес и, соответственно, важность мета-тега. Как уже упоминалось, ключевые слова больше не рассматриваются сегодня. Тем не менее, важность не следует недооценивать. Особенно мета-описание, а также Мета Название положить в SERP Это все еще первый контакт с ищущим даром. Здесь внимание пользователя выиграть и представить соответствующую информацию или триггер и пользователь потратить, посетите свой собственный веб-сайт. Как и со многими SEO-релевантными факторами, это небольшая часть общего вклада в работу.

Исключение документов из индекса является очень важным инструментом с точки зрения SEO. Это может быть использовано для исключения неактуального контента из индекса поисковой системы, чтобы дать Goolge более четкое представление о сайте. С другой стороны, с помощью внутренней ссылки Like Juice можно лучше контролировать не относящиеся к делу стороны, такие как AGB или сторона защиты данных, которая обычно очень нижний колонтитул Выйдя, взвешивание берется и, таким образом, сосредоточиться на других дно n отложено.

выпуклость

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017