О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Определение и определение длинного хвоста

  1. Использование длинного хвоста в поисковой оптимизации
  2. Использование длинного хвоста в поисковом маркетинге
  3. Вывод: длинный хвост - важнейший критерий успеха профессиональных веб-проектов
Длинный хвост - важный инструмент в области поисковой оптимизации и поискового маркетинга. В отличие от типичного Ключевые слова Длинный хвост состоит из нескольких поисковых терминов, поэтому он образует более длинную поисковую фразу . Противоположностью длинного хвоста является так называемая короткая голова. Для сравнения: ключевое слово «Диван» - это короткая голова. Например, подходящим длинным хвостом будет поисковая фраза «Красный диван дешево он-лайн Купить».

Для поисковой оптимизации длинный хвост является элементарным. Обычно считается даже более важным, чем короткая голова. С его помощью пользователи онлайн могут быть нацелены, конверсия может быть увеличена, ранжирование Увеличение в результатах поиска и, таким образом, генерировать целевые большие потоки посетителей.

Использование длинного хвоста в поисковой оптимизации

Профессиональная поисковая оптимизация живет на «длинном хвосте». Он является решающим для успех веб-проект. Особенно в коммерческом использовании сайтов он не должен пренебрегать. Одним из больших преимуществ использования длинного хвоста является снижение конкуренции . Чтобы остаться на примере «Диван» и «Красный диван купить дешево онлайн»: Google Список результатов поиска в настоящее время показывает в общей сложности 232 000 000 результатов для Short Head "Sofa". Для сравнения, в «длинном хвосте» «Red Sofa купить дешево онлайн» перечислены всего 749 000 результатов.

Несмотря на то, что конкуренция все еще велика, вероятность появления длинного хвоста в начальных результатах поиска с отличной поисковой оптимизацией намного выше, чем оптимизация для короткой головы . Таким образом, выбор «длинного хвоста» для поисковой оптимизации решает вопрос о конкуренции во Всемирной паутине и, следовательно, о возможностях, шансах и достижениях. Конечно, нельзя игнорировать возможные ежемесячные поисковые запросы . В конце концов, было бы стыдно выбирать конкурентный длинный хвост, но об этом редко просят.

Но не только с точки зрения конкуренции в основных поисковых системах важен «длинный хвост», но и охват целевой группы. Здесь также уже использованный пример может быть использован оптимально. Предположим, один веб-мастер рекламирует красный диван по бокам и оптимизирует соответствующие страницы на короткой головке «диван». Пользователи, которые сейчас ищут диван, но зеленого цвета, также направляются на оптимизированную страницу , как пользователи, ищущие рекламируемый красный диван. Однако первая группа пользователей не является фактической целевой группой .

Таким образом, можно предположить, что пользователи быстро щелкают снова, потому что просто не предлагается продукт, который ищется. Google много помнит. Среди прочего также среднее время посещения на одного сайт , Чем больше пользователей быстро покидают отображаемую страницу, тем больше вероятность того, что эта страница будет понижена в результатах поиска. Если веб-мастер оптимизировал свой сайт в соответствии с предложением «Длинного хвоста» «купить дешевый красный красный диван онлайн», можно предположить, что именно эта целевая группа адресована.

Соответственно, целевая группа будет дольше оставаться на интернет-страницах, потому что был найден только продукт. Это также запоминает Google, что в идеале может способствовать продвижению присутствия в сети в списках результатов . Кроме того, конечно, вероятность продажи продуктов, которые непосредственно достигают целевой аудитории, намного выше.

Использование длинного хвоста в поисковом маркетинге

Но не только для поисковой оптимизации может быть важно использование длинного хвоста, а также для платного поискового маркетинга. Благодаря возможности платного показа рекламы поисковые системы предлагают операторам сайта идеальный вариант. маркетинг -Instrument. Однако здесь важнее, чем в других областях, что рассматривается только заинтересованная целевая группа. В результате можно не только увеличить продажи, но и значительно сократить расходы на рекламу.

В общем, это практика, что реклама переключается для всех щелкающий должны платить сборы за рекламу . Чем чаще нажимается реклама, тем больше денег она стоит у оператора сайта. В приведенном выше примере использование «дивана» с короткой головкой, скорее всего, приведет к очень высоким расходам на рекламу . С помощью длинного хвоста «Красный диван купить дешево онлайн» можно существенно сократить расходы. На самом деле, только пользователи Интернета будут нажимать на рекламу, которая действительно заинтересована в красном диване.

Кроме того, конечно, здесь повышается вероятность того, что диван также приобретается целевой группой, что может увеличить продажи .

Вывод: длинный хвост - важнейший критерий успеха профессиональных веб-проектов

Независимо от того, есть ли интернет-магазин, блог, сайт, форум или сообщество Использование выбранного длинного хвоста может быть более перспективным, чем использование одного ключевого слова . С точки зрения поисковой машины длинный хвост обычно приводит к меньшей конкуренции, так что шансы на лучшее расположение в списках результатов поиска выше. Кроме того, к целевой группе лучше обращаться с длинным хвостом. Со всех сторон выше всех пользователей, которые действительно интересуются актуальной темой. Продажи также могут быть увеличены в результате.

В связи с поисковым маркетингом основное внимание уделяется сокращению расходов, что возможно с «длинным хвостом». Однако для идеальной оптимизации поисковой системы требуется не только оптимизация на длинном хвосте, но и использование нескольких длинных хвостов, чтобы можно было генерировать как можно больше различных запросов, потоков посетителей.

Для ваших цитат: просто скопируйте и вставьте постоянную ссылку


Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017