Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Стефани Ривьер "Будучи сотрудницей, я чувствовала, что мне все не хватает, и теперь, независимо, мне все нравится"

1. Эммануэль Коллин: Привет, Стефани. Вы находитесь во главе 2 совершенно разных видов деятельности....
  2. Какой была ваша карьера, прежде чем стать владельцем бизнеса?
  3. Что побудило вас поставить себя в свой аккаунт?
  4. Я понимаю, что вы также счастливая мать 2 детей. Это не слишком сложно совмещать вашу семейную жизнь...
  5. Как организованы дни предпринимателя с двумя шляпами? Вы планируете специальные дни для каждого из...
  6. Какой совет вы бы дали тем, кто любит, когда у вас есть несколько струн на поклоне и вы хотите сделать...
  7. Вам понравилась эта страница?
  8. Избранные статьи для углубления этой темы:

Количество чтений: 2,507

Обновлено: 8 апреля 2019 г.

Чтение 3 мин

В то время как некоторые люди сохраняют осторожность в отношении создания бизнеса, Стефани Ривьер решила пойти за своими мечтами. Увлеченная прекрасной бумагой и естественными ссылками, она создала 2 мероприятия в 2007 и 2011 годах: «Тысяча и один лист» и «Мои семинары по SEO».

Портрет динамичной и целеустремленной женщины, которая ведет ее 2 дела мастерской рукой.

Эммануэль Коллин: Привет, Стефани. Вы находитесь во главе 2 совершенно разных видов деятельности. Одним из них является творческий онлайн-бланк: Тысяча и один лист. Другой, My SEO Workshops, предлагает учебные курсы по SEO. Почему у вас просто нет?

Стефани Ривьер : Я покинула мир заработной платы в 2006 году. После 1 года подготовки и после обучения интегратора электронной коммерции я запустила «Тысячу и один лист».

Для «Моих семинаров по SEO» я впервые начал делать их бесплатно в определенных Mompreneurs и в кооперативе Coopaname, с которым я также связан. Мой бухгалтер предложил мне выставить им счет. После обучения в этой области, чтобы оправдать свои навыки и закрепить свои достижения, я начал в 2011 году. Спрос был очень сильным и мгновенным, поэтому я теперь предлагаю 2 задания в месяц.

Факт выполнения этих двух действий был логичным для меня, так как создание моих семинаров по SEO является продолжением моего обучения в качестве интегратора электронной коммерции.

Какой была ваша карьера, прежде чем стать владельцем бизнеса?

До того, как я начал заниматься своими двумя делами, я был сотрудником крупнейшего французского распространителя бумаги. Так что это моя работа, мои знания и мой опыт, которые я использовал в «Тысяче и одном листе».

Что побудило вас поставить себя в свой аккаунт?

Когда я был сотрудником, я попросил, чтобы у меня были среды, чтобы наслаждаться моими детьми. Мне поставили ультиматум: либо мне предоставили свои среды, либо я пошел на ответственную должность. Я решил уйти!

Так что не случайно я связан с ассоциациями Mompreneurs и Mom Work. Это позволяет мне осудить несправедливость в мире наемного труда по отношению к тому, чтобы быть мамой в бизнесе, и заставить людей осознать, что мир изменился и что статус женщин должен измениться. Это мой бой!

Я понимаю, что вы также счастливая мать 2 детей. Это не слишком сложно совмещать вашу семейную жизнь и ваши 2 занятия?

Нет, управлять намного проще, так как я больше не работаю. Раньше я чувствовал, что мне все не хватает. Теперь я наслаждаюсь всем и полностью! Для этого я очень хорошо организован.

Как организованы дни предпринимателя с двумя шляпами? Вы планируете специальные дни для каждого из ваших действий?

Я устанавливаю определенное время для каждого действия, и становится очень легко переключаться между каждым из них. Например, мои даты обучения устанавливаются заранее, я могу предсказать время, которое я им даю.

Какой совет вы бы дали тем, кто любит, когда у вас есть несколько струн на поклоне и вы хотите сделать две вещи одновременно?

Я бы посоветовал им научиться делегировать. Так что я многое передал на аутсорсинг. Таким образом, я делегирую то, что я не знаю, как делать или что я не хочу делать.

Чтобы ознакомиться с графиком обучения естественным референциям, проводимым Стефани, посетите ее веб-сайт: http://www.mes-ateliers-seo.com/. И узнать его канцтовары онлайн: http://www.milleetunefeuilles.fr/ ,

Эммануэль Коллин

Вам понравилась эта страница?

Нажмите на звезды, чтобы оценить это!

Отправить рейтинг

Среднее / 5. Количество голосов:

Избранные статьи для углубления этой темы:

• Количество чтений: 2,507   Обновлено: 8 апреля 2019 г Мануэль Равьер: «Деятельность начинается хорошо, мы уже сняли дюжину квартир»
    Сайт Immojeunes в его происхождении! Мануэль Равьер приступил к сумасшедшему проекту: https://www.immojeune.com/ веб-сайт объявлений о недвижимости для молодежи, который предлагает 100 евро, если вы разместите его у себя дома.
  • Даниэль РАФФА: обращение к декоратору интерьера доступно
    Познакомьтесь с Даниэль РАФФА, дизайнером интерьера в Каннах сегодня. Даниэль смогла прийти в норму, после административной карьеры, которая ей показалась непривлекательной и мало ему по душе. Она была до ...
  • Федерация прямых продаж Жака Коснефроя
    Хотя Федерация прямых продаж (FVD) может радоваться соблюдению своих обязательств перед правительством, создав 103 000 рабочих мест за 3 года, Жак Коснефрой, генеральный делегат ...
  • Сильвен Лепутр или мечта папапренера
    Мамы бизнес-лидеры, все знают. В последние годы появились предприниматели нового типа, стремящиеся также совмещать работу и семейную жизнь посредством ...
  • Отвечать на тендеры, эффективный рычаг для предпринимателей?
    Специализирующаяся на тендерах, компания Gladys Personnaz, GBS Appel d'offres, ориентирована на предпринимателей, которые хотят завоевать государственный сектор. Глэдис рассказывает нам все о ней ...