О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Длинный хвост ключевые слова

  1. Почему оптимизация длинного хвоста становится все более важной
  2. Оптимизация по длинным хвостам имеет свои преимущества
  3. Вот как успешная оптимизация длинного хвоста
  4. Наш вывод о Long-Tail-SEO

Длинные ключевые слова - новый черный! Ключевые слова длинного хвоста понимаются в Поисковая оптимизация (SEO) Поисковые запросы, содержащие более двух или трех слов. Их реже ищут, они менее конкурентоспособны и в то же время более рентабельны, если для них рекламируются объявления (например, с AdWords ).

Ключевые слова с длинным хвостом более конкретны из-за их длины и часто отражают намерения поисковика. Таким образом, вы можете добиться более высокого коэффициента конверсии с ними - в отличие от коротких ключевых слов, которые обычно имеют низкий коэффициент конверсии, но, кроме того, все еще высокий результат конкуренции.

Термин « длинный хвост» происходит от коммерческого сектора
Термин « длинный хвост» происходит от коммерческого сектора. Там он ссылается на редко запрашиваемые продукты, которыми нельзя управлять экономически в классическом бизнесе. Однако в дополнение к бестселлерам существует нишевый рынок только для этих продуктов, поэтому они сохраняются в ассортименте.

Почему оптимизация длинного хвоста становится все более важной

Ранее вам приходилось вводить каждое слово в поисковую ячейку, от начала до конца. В результате длинные поисковые запросы вводились гораздо реже. Когда Google начал использовать функцию подсказки (см. Рисунок) для выполнения поисковых запросов, задавались более частые комбинации ключевых слов и значительно более длинные поисковые запросы, что, в свою очередь, интересно для Long Tail SEO. Ранее вам приходилось вводить каждое слово в поисковую ячейку, от начала до конца
Поскольку Siri, приложение Google Search и Cortana ищут нас, поисковые запросы становятся длиннее. Помощники по личному поиску говорят больше как человек. На нем написано не «ОК, Google !: Изображение пастернака», но «ОК, Google!: Покажите мне картинки пастернака». Алгоритм Hummingbird и Rankbrain помогают Google лучше понимать наш язык и дают правильный ответ. То, что Google способен использовать распознавание речи, показано в следующем видео:

Оптимизация по длинным хвостам имеет свои преимущества

Таким образом, тенденция ясна: от коротких отдельных слов до более длинных словосочетаний. Согласно Google, только 15% ежедневных поисков являются новыми, и их никогда раньше не спрашивали.

Это означает, что операторы сайтов могут выйти на высококонкурентный рынок наиболее популярных коротких ключевых слов или попытаться привлечь посетителей в секторе длинных хвостов. Преимущество более низкой конкуренции заключается в том, что успехи в ранжировании могут быть достигнуты быстрее. Благодаря расширенным поисковым запросам с длинным хвостом оператор сайта может выиграть точную целевую группу. Таким образом, шансы быть найденными увеличиваются, равно как и шансы на получение степени (конверсия).

Блоги, оптимизирующие ключевые слова с длинным хвостом, имеют автоматическую специализацию. Это позволяет очень точно контролировать, какие люди приходят на сайт. Затем эти посетители ожидают целенаправленного ответа на свой запрос.

Вот как успешная оптимизация длинного хвоста

За оптимизацией «длинного хвоста» уходит много работы и времени, так как часто требуется много контента. Начиная, как всегда, с исследования ключевых слов. Важно найти правильное ключевое слово или фразу. Помимо Планировщика ключевых слов Google вы также можете использовать следующие инструменты:

  • Google Suggest
  • Предложения Google ("также искали")
  • Übersuggest
  • инструмент W-вопрос

Длинные хвосты часто очень точные вопросы, и вы должны быть в состоянии ответить на них лучше, чем у конкурентов. Но это работает, только если вы знаете своих конкурентов. Первые 10 результатов, которые Google перечисляет при поиске найденного ключевого слова длинного хвоста, являются хорошим показателем. Чтобы оценить, вы должны ответить на вопрос лучше. Все может быть лучше:

  • удобно
  • быстрее
  • лучший веб-дизайн
  • оптимизирован для мобильных устройств
  • добавленная стоимость
  • уникальное ноу-хау
  • и т.д.

Все остальное - обычные меры SEO: технология , OnPage, OffPage и т. Д.

Тот факт, что поисковые запросы длиннее и сложнее, часто требует более длительного ответа. Тем, кто использует ключевые слова с длинным хвостом, часто требуется немного больше контента. На многих «длинных хвостах» Википедия имеет решение, если это не «транзакционный запрос», а поисковый запрос с намерением покупки. Если вопрос задают достаточно часто, вы можете получить рекомендуемый фрагмент в Google:

Если вопрос задают достаточно часто, вы можете получить рекомендуемый фрагмент в Google:

Наш вывод о Long-Tail-SEO

Оптимизация для более длинных поисков давно стала нормой. Оптимизация длинного хвоста не является ракетостроением и принципиально не отличается от оптимизации для коротких ключевых слов. Длинные поисковые запросы по длинным ключевым словам будут играть все более важную роль в будущем. Это связано с программным обеспечением, таким как Siri, Cortana и Google Voice Search, которое позволяет осуществлять общение в духе человека с соответствующей поисковой системой. В долгосрочной перспективе владельцы сайтов смогут привлечь больше посетителей к своим предложениям и достичь нужной аудитории с помощью оптимизации «длинного хвоста».

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017