О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Окончательный SEO руководство по стратегии построения ссылок

  1. Стратегия обратных ссылок как часть целостного подхода
  2. Цель обратных ссылок
  3. Важные технические свойства
  4. 3 Советы по обратной ссылке
  5. Лучшие стратегии обратной ссылки, которые работают
  6. # 1. Использование гестографического метода для SEO
  7. Публикация инфографики
  8. Макет инфографики
  9. Поиск благоприятных сайтов для обратных ссылок
  10. Выход на сайт
  11. Бесплатный контент и контекстные ссылки
  12. # 2. Использование «метода перемещения человека» для SEO
  13. Как вы находите устаревшие ссылки?
  14. Ищите сайты, по-прежнему ссылающиеся на старые страницы
  15. Оповещение сайтов и представить свой сайт
  16. Заключение

Обратные ссылки - это качественные ссылки, которые создаются, когда другой сайт ссылается на ваш сайт. Они являются лишь частью целостной структуры, которая помогает в SEO. Они являются важной частью повышения вашего рейтинга и должны быть тщательно продуманы. У маркетологов, предпринимателей и всех, кто хотел бы повысить свой рейтинг в поисковых системах, должна быть отличная стратегия обратных ссылок. Некоторое время сайты находили способ манипулировать и злоупотреблять обратными ссылками. Люди получали ссылки с сайтов, которые имели несвязанный контент. Эти ссылки часто покупались, например, вы могли найти ссылку на сайт автомобильных гонок с другого сайта, на котором была информация о котятах. Это загрязнило поисковые системы и вызвало действия со стороны Google. Некоторые сайты были оштрафованы и исчезли из поисковой системы.

Стратегия обратных ссылок как часть целостного подхода

Стратегия обратных ссылок не работает в изоляции. Они должны быть подкреплены другими функциями и факторами, которые учитывают поисковые системы, такие как Google. Чтобы повысить свой рейтинг, вы также должны иметь обратные ссылки с авторитетных сайтов. Наличие ссылок с более сильных и более выгодных сайтов повышает эффективность SEO. Ссылка с более слабого или более нового сайта не считается так же, как ссылка с более сильного сайта. Трафик, генерируемый из каждой из этих ссылок, сильно отличается. Ссылка на любой сайт ставит вашу репутацию на карту. Вот почему вы не можете позволить себе ссылаться только на любой сайт.

Цель обратных ссылок

Обратные ссылки были введены как способ охватить. Они не просто общий метод получить более высокий рейтинг и больше трафика на ваш сайт , Они предназначены для того, чтобы вы искали сайты с похожим содержанием и отправляли электронные письма, чтобы охватить вас. Они предназначены для формирования интернет-сообщества для предоставления достоверной информации, которая будет лучше предоставлена. Вот почему Google осуждает нерелевантные обратные ссылки и тех, кто платит за эти ссылки. Чтобы повысить эффективность SEO с помощью великолепной стратегии обратных ссылок, нужно научиться общаться с людьми лично. Это может быть через электронную почту, телефонные звонки или даже личные встречи, если это возможно. Блоггерам и журналистам всегда нужен новый контент, и поэтому им будет интересно услышать, как вы можете повысить ценность их сайтов. Если у вас есть продукт, он также с большей вероятностью будет готов показать его на своих различных платформах, если он имеет отношение к тому, что они делают. Это способ получить больше контента.

Важные технические свойства

Есть некоторые технические свойства, которые идут рука об руку с любой стратегией обратных ссылок. Некоторые из них включают 302 перенаправления, дублированный контент, цепочки перенаправлений и 404 ошибки среди других. Вам также необходимо учитывать скорость загрузки веб-сайта с помощью Google Page Speed ​​Insights. Еще одна важная техническая особенность включает насколько дружелюбен сайт для мобильных пользователей , Это можно проверить с помощью Google Friendly Mobile. Если у вас есть эти свойства в проверке, вы лучше размещены в качестве кандидата для обратных ссылок с других сайтов. В поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo, есть боты, которые предпочитают посещать сайты, которые обрабатывают все эти технические свойства. Если ваш сайт имеет быстрое время загрузки, пользовательский интерфейс и интерфейс пользователя, карты сайта, хорошее время отклика и структуру сайта, ваш рейтинг улучшается, а другие сайты более открыты для идеи обратных ссылок.

3 Советы по обратной ссылке

Итак, каковы некоторые общие советы, которые вам нужно выучить, чтобы понять обратные ссылки?

1. Знай свою аудиторию и сайты, которые им нравятся

Первый шаг - узнать свою аудиторию. Что они любят? Какую информацию они ищут? Если у вас есть ответы на эти вопросы, значит, вы уже на пути к выработке отличной стратегии обратных ссылок. Как только вы узнаете, какую информацию хочет получить аудитория, вы можете пойти дальше и узнать, какие другие веб-сайты им нравится посещать. Очевидно, что эти сайты должны иметь информацию, которая имеет отношение к тому, что вы также предоставляете. Проще обратиться к другим сайтам, которые предлагают связанную информацию как часть вашей стратегии SEO.

2. Иметь хорошо изученный контент

Чтобы повысить эффективность SEO, вам нужно привлечь внимание аудитории, предоставив им соответствующие и информативные данные. Никто не хочет читать половину правды или быть дезинформированным. Некоторые из читателей, на которых вы ориентируетесь, в зависимости от вашей ниши, уже много знают о предмете и только хотят дополнить эту информацию. Содержание всегда должно быть удивительным и умопомрачительным. Презентация также имеет решающее значение. Убедитесь, что ваши статьи правильно акцентированы и придерживаются правил языка. Неважно, насколько велика ваша информация, если она не читается.

3. Не несоответствие содержания

По мере того, как вы переходите на другие сайты в своей стратегии обратных ссылок, сопоставляйте контент, который у вас есть, с контентом, который есть на другом сайте. Если вы предоставляете контент, который не имеет отношения к делу, владельцы сайта будут помещены в черный список. Это связано с тем, что обратные ссылки, которые не связаны между собой, сильно влияют на рейтинг любого сайта. Если какой-либо сайт ссылается на ваш, а содержание не соответствует, это повлияет на места размещения обоих сайтов. Поэтому вам нужно быть тщательным в поиске, чтобы содержание всегда было актуальным, но не дублировалось.

Лучшие стратегии обратной ссылки, которые работают

Теперь, когда у вас есть понимание того, что такое обратная ссылка и как она работает, следующий шаг - взглянуть на некоторые стратегии обратных ссылок, которые вы могли бы использовать в качестве ставки для улучшения SEO вашего сайта. Эти стратегии были использованы другими владельцами сайта, зафиксированы некоторые весьма впечатляющие результаты. Они включают:

# 1. Использование гестографического метода для SEO

Метод Guestographic был опробован и испытан. Это увеличивает органический трафик на ваш сайт более чем на 90% в течение месяца. Другие утверждают, что всего за месяц их органический трафик увеличится до 170% . Это автоматически повышает ваш рейтинг в поисковых системах. Процесс использования Guestographics действительно прост. Сначала вы создаете инфографику для своего веб-сайта, а затем находите другой сайт, который пишет о содержании вашей инфографики. Следующий шаг - подойти к сайту и показать им инфографику, предлагая им уникальный контент. Если вы выполните эти шаги, у вас будут контекстные обратные ссылки в конце всего этого.

Публикация инфографики

Дизайн инфографики должен быть безупречным, но он не должен стоить вам руку и ногу. Вам даже не нужен огромный маркетинговый бюджет, чтобы получить хороший дизайн. Вы можете использовать всего 250 долларов на дизайн, чтобы повысить свой рейтинг. Помимо дизайна, ваш контент должен быть свежим и актуальным. Один из способов сделать это - создать инфографику на новой социальной платформе, которая недавно взорвалась. Эта стратегия была проверена. Это приносит взрывную волну обратных ссылок, акций в социальных сетях и реферального трафика.

Хотя соответствующие темы имеют решающее значение, вы также должны включить отличный контент и информацию. Хитрость не в том, чтобы иметь слишком много информации. Это будет не так эффективно, как хотелось бы. В этой стратегии обратных ссылок вам нужна качественная информация. Настоятельно рекомендуется, чтобы инфографика имела не более 10 точек данных и не менее 6-7. Таким образом, вы не будете много бомбардировать целевую аудиторию. Они могут ценить информацию, легко ее запоминать и, таким образом, находить причину делиться и пересылать то же самое.

Макет инфографики

Другим важным фактором, который следует учитывать, является макет инфографики. Дизайн и верстка очень разные. Хотя дизайн - это скелет без информации, макет - это то, что имеет решающее значение для вашей стратегии обратных ссылок. Это влечет за собой то, как вы представляете свою информацию. Информация должна быть представлена ​​в логической форме. Думайте об этом как о лестнице. Идея состоит в том, чтобы накапливать информацию связным образом. Три важные вещи, которые вам нужно запомнить:

  • Включите лучшую или самую важную информацию в верхней части
  • При организации информации создайте ее, похожую на историю
  • Всегда оставляйте достаточно места между вашими точками данных, так как это облегчает чтение

Поиск благоприятных сайтов для обратных ссылок

При поиске сайта, который поможет вам реализовать стратегию обратных ссылок и повысить эффективность SEO, вы должны провести некоторое исследование. То, что вы хотели бы, это авторитетный сайт, который также имеет контент, который имеет отношение к вашей инфографике. Первые сайты, которые следует рассмотреть, это те, которые уже опубликовали информацию и контент, которые вы включили в свою инфографику. Это дает им что-то для ссылки для сжатой формы того, что они уже могут иметь. Это довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это Google любое ключевое слово, которое вы пытаетесь оптимизировать и просмотреть результаты.

Выход на сайт

После того, как вы выбрали понравившийся сайт, отправьте им электронное письмо. Одна вещь, которая заставляет людей терпеть неудачу в создании обратных ссылок, - это тенденция рассылать общие электронные письма, которые не адресованы лично. Если вы хотите повысить свой SEO с помощью обратных ссылок, вы должны научиться искусству обращения через личные письма. Одна вещь, которую вам нужно сделать, это упомянуть название сайта и того, кто его запускает. Это показывает, что вы внимательно рассмотрели то, что они имеют на своем сайте, и действительно заинтересованы в том, что они говорят. Следующее, что следует отметить, это то, что электронное письмо должно быть коротким. Никто не успевает прочитать длинное письмо. Как говорится, держи это коротко и сладко. Хорошее количество слов для электронной почты будет максимум 100. Опять же, не используйте очень мало слов. Это будет необычным, или как будто вы не принимаете запрос всерьез.

Наконец, и, вероятно, самая важная вещь в электронном письме - это спросить, хотят ли они видеть инфографику. Таким образом, вы только делаете мягкие продажи. Если вы станете слишком сильным, сразу же попросив включить их в свою стратегию обратных ссылок, они, вероятно, не будут вам мешать. Позвольте разговору поговорить позже, и пусть инфографика говорит сама за себя.

Бесплатный контент и контекстные ссылки

После того, как вы отправитесь с сайта об отправке инфографики, предложите им новый контент бесплатно, чтобы сопровождать инфографику. Это добавит ценность их сайту и принесет вам желаемые обратные ссылки. Вы можете предложить 250–300 слов в качестве введения в инфографику. Таким образом, они получают: гостевой пост с информацией, относящейся к их сайту, классную инфографику, которая также содержит контент, интересующий их читателей, и бесплатный контент, дополняющий инфографику. Это высшая тройная угроза.

Google осуждает инфографические обратные ссылки. Однако истина в этом утверждении должна быть изложена. Обратные ссылки, которые Google обесценивает, это те, которые встроены или просто помещены внизу инфографики. Гестография идет дальше и включает контекстные обратные ссылки. Это работает для вашей стратегии обратных ссылок, потому что обратные ссылки имеют значение для SEO. Лучший способ включить ссылку - это разместить ее во вводном разделе перед инфографикой. Вы хотите, чтобы ваш рейтинг был повышен в максимально возможной степени.

# 2. Использование «метода перемещения человека» для SEO

« Метод перемещения человека Это еще одна отличная стратегия обратных ссылок, которая улучшит ваш рейтинг в поисковых системах. Это очень простая и понятная стратегия, которая включает в себя оповещение сайтов, которые связаны с другими сайтами, которые устарели, больше не работают или переименованы. Это не следует понимать как создание неработающих ссылок, потому что рассматриваемые ссылки на самом деле не являются битыми. Сайты, которые изменили имена или свои URL-адреса, часто перенаправляют ссылки на свои новые страницы. Это сильно отличается от сайтов, которые вообще закрылись. «Man Moving Method» работает, если вы проверите, что ссылки все еще активны.

Три простых шага для повышения вашей SEO: найти сайты, которые были закрыты или переименованы, найти сайты, которые ссылаются на их страницы, предупредить сайты, все еще ссылающиеся на старые страницы на своих устаревших ресурсах.

Как вы находите устаревшие ссылки?

Google и другие поисковые системы играют важную роль в этом процессе. Вы хотите искать сайты, которые вообще прекратили предлагать услугу, закрылись и прекратили свою деятельность, перешли на другой URL-адрес, прекратили обновление одного из своих ресурсов или изменили имя. Так как ваша стратегия обратных ссылок должна включать ссылки, которые происходят из соответствующих источников, вам необходимо быть в курсе информации о сайтах в вашей отрасли. Будьте в курсе о том, какие сайты переименовали или закрыли, чтобы максимально использовать эти возможности. Многие предприятия меняют свои названия. Вы можете сузить область поиска до отрасли, в которой вы находитесь. Например, если ваш сайт посвящен страхованию, ваш поиск будет содержать «Страховой ребрендинг». Отсюда вы можете получить ценную информацию о том, какие сайты изменили свои названия. Это потому, что большинство авторитетных компаний объявляют о ребрендинге или переименовании в пресс-релизе.

Вы также можете искать компании или сайты, которые перестали предлагать определенный ресурс. Поиск по таким терминам, как «служба недоступна» или «больше не доступен», даст результаты для сайтов, которые прекратили предлагать ресурс, но страница все еще работает. Большинство сайтов предпочитают, чтобы страницы работали, а не закрывали их полностью. Другие распространенные фразы: «Страница больше не существует», «Этот сайт больше не обновляется», «Сайт закрыт» и «Эта страница больше не обновляется». Как только вы введете эти слова и найдете страницы, вы поймете, что некоторые из них на самом деле имеют ссылки с некоторых авторитетных сайтов, таких как About.com или Wikipedia.

Ищите сайты, по-прежнему ссылающиеся на старые страницы

Как только вы нашли свой старый ресурс, следующим шагом в вашей стратегии обратных ссылок является поиск других сайтов, которые все еще ссылаются на старый ресурс. Для этого вам нужен инструмент проверки обратных ссылок. Возьмите URL и вставьте его в инструмент проверки, чтобы увидеть, какие результаты появятся. Экспортируйте эти обратные ссылки на отдельный лист, такой как документ Excel или Google. Теперь у вас есть база данных всех ссылок, которые по-прежнему направляют читателей на старый ресурс и могут перейти к следующему шагу в попытке повысить свой рейтинг в поисковых системах.

Оповещение сайтов и представить свой сайт

Прежде всего, вы не хотите выступать как оппортунист. Вы хотите повысить ценность сайта, к которому вы обращаетесь, а также повысить эффективность SEO. Вы хотите обратиться через электронную почту, которая мягко сформулирована. Структура электронной почты очень важна. Первое, что вам нужно сделать, это направить электронное письмо непосредственно человеку, управляющему сайтом. Это всегда ставит вас в выгодное положение, будь то по электронной почте или в любой переписке по этому вопросу. Следующий шаг - предупредить их, что вы заметили, что они ссылаются на устаревший сайт, так что их ссылка также устарела. Сообщите им, что вы наткнулись на замечательную статью (которая ссылается на устаревший источник) и нажали на ссылку, которая привела вас к устаревшему источнику. Затем вы можете указать, что рассматриваемый сайт обанкротился, и осторожно предложить, чтобы они захотели удалить ссылку со своего сайта. Чтобы подтвердить свои претензии, вы можете включить скриншот, где находится ссылка. Наконец, дайте им знать, что вы написали о конкретной теме, которая имеет отношение к статье, которая содержит устаревшую ссылку. Добавьте ссылку на вашу статью и дайте им знать, что она может стать хорошим дополнением к их сайту.
Например, письмо может быть написано так:

Эта стратегия обратных ссылок часто работает, потому что она добавляет ценность другому сайту на двух уровнях. Во-первых, вы предупреждаете их по их устаревшей ссылке, которая может повредить их рейтингу. Далее вы предлагаете решение, которое содержит актуальный и новый контент. Это предложение, от которого просто сложно отказаться. У вас есть ссылки в конце процесса, и вы повышаете свой SEO без необходимости платить за ссылки. Отличительной особенностью этого метода является то, что вы получаете качественные обратные ссылки с авторитетных сайтов.

Заключение

SEO является ключевым аспектом наличия и работы веб-сайта независимо от продуктов или услуг, которые он может предложить. Обратные ссылки хорошо работали на некоторых сайтах. Другие веб-сайты, новые и старые, не раскрыли потенциал наличия стратегии обратных ссылок. Новые сайты, особенно, предпочитают публиковать круглосуточно, чтобы генерировать больше контента для своих сайтов. Это хорошая SEO-стратегия, но она не так эффективна, как обратные ссылки. Может быть некоторое улучшение трафика на ваш сайт, но это не может сравниться с удивительными результатами, которые приносят обратные ссылки. Тем не менее, важно подчеркнуть, что вы не можете иметь и реализовать стратегию обратных ссылок в изоляции. к улучшить рейтинг вашего сайта Вы должны рассмотреть целостный подход. Вам нужен контент безупречного качества. Вы должны регулярно публиковать и убедиться, что ваш сайт не спит. Вам также необходимо разместить ссылки на другие сайты, которые имеют соответствующую информацию. В конце концов, обратные ссылки - это взаимный подход, чтобы повысить ценность сети веб-сайтов, которые предлагают аналогичную информацию. Тем не менее, это не следует рассматривать как систему показателей, которую необходимо связать. Чем больше вы продолжаете ссылаться на другие сайты, тем больше других также будут ссылаться на ваш сайт, причем не в качестве одолжения или «окупаемости», а потому, что у вас также есть отличный контент и хороший ресурс.

Что они любят?
Какую информацию они ищут?
Как вы находите устаревшие ссылки?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017