О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Земля ведет! 6 способов создать SEO-дружественные целевые страницы, которые ранжируются и конвертируются

  1. SEO целевой страницы: почему это так важно?
  2. 1. Тщательно выбирайте ключевые слова, размещайте их последовательно
  3. 2. Держите свою целевую страницу гипер-ориентированной
  4. 3. Включите мотивационное социальное доказательство
  5. 4. Перечислите преимущества наряду с особенностями
  6. 5. Поддерживайте сезонные целевые страницы в течение всего года
  7. 6. Получить новые обратные ссылки
  8. Вывод: получение максимальной отдачи от целевой страницы SEO

Создание целевой страницы тот высоко оценивает и преобразует это все равно что пытаться создать идеальную шутку .

Вы, вероятно, тратите все свое время на изюминку.

Но сколько времени вы потратили на размышления о том, что приводит к этому изюминке?

Настроение, время, тональность, которую вы используете, способ подачи изюминки и даже аудитория, которой вы шутите - есть множество других факторов для рассмотрения когда ты действительно думаешь об этом.

Для целевой страницы изюминкой является CTA .

Это может показаться самой важной частью. Вы могли бы потратить все свое время, пытаясь сделать CTA идеальным.

Но SEO целевой страницы также важен.

SEO - это то, как вы ведете идеальную аудиторию к своему CTA.

Они уже готовы к этому изюминке. Если вы хотите, чтобы они присоединились, подписались или купили что-то, правильная SEO целевой страницы гарантирует, что органический трафик попадает на вашу целевую страницу готов конвертировать.

Давайте еще немного углубимся в то, почему SEO целевой страницы так важны, а затем мы проведем вас через все правильные шаги.

SEO целевой страницы: почему это так важно?

Проще говоря, целевая страница - это первая страница, на которую приходят посетители сайта. Это может быть домашняя страница, маркетинговая страница, запись в блоге или любой другой тип веб-страницы.

Целевая страница обычно создается для продвижения товара, услуги, бесплатной загрузки, подписки на рассылку или чего-либо еще.

Чтобы посетители сайта могли превратиться в клиентов, им нужно найти эту страницу и вдохновиться на действия.

Но вот одна важная часть успешной целевой страницы, о которой многие забывают: целевой трафик .

Когда вы делаете свои целевые страницы SEO-дружественными, вы получаете не просто трафик: вы получаете трафик, предназначенный для конвертации.

Конечно, вам нужно сбалансировать SEO с качественным контентом, так как все поисковые системы придают большое значение качественному контенту , Если люди найдут вашу целевую страницу с помощью обычного поиска, нажмите на нее и окажетесь в уродливой, пустой оболочке страницы, заполненной ключевыми словами, они исчезнут быстрее, чем ураган в урагане.

Вам нужно будет сделать отличное написание и включить наиболее интересный контент для вашей аудитории. Лучшие SEO-методы целевой страницы согревают приводит к странице, привлекают их внимание и продают все, что вы хотите продать.

Выполните следующие шесть шагов, чтобы создать целевые страницы, которые будут достаточно оптимизированы для SEO, чтобы занимать места в поисковой выдаче Google, и достаточно удобны для оценки конверсий.

1. Тщательно выбирайте ключевые слова, размещайте их последовательно

Ключевые слова являются основой для любого хорошая стратегия SEO и вам нужно будет также разместить их на целевых страницах.

Итак, какие ключевые слова вы должны использовать?

Ну, вместо того, чтобы сосредоточиться на объеме поиска при проведении исследования ключевых слов для вашей целевой страницы, важно найти ключевые слова, которые показывают намерение покупателя ,

Что это значит?

Люди обычно ищут с определенными условиями, когда они хотят купить. Например, поиск по конкретным продуктам или категориям продуктов, включая такие термины, как покупка , доступная цена, скидка, обзор или сравнение, показывают, что поисковик не просто ищет информацию: он хочет купить.

Так когда проводить исследования ключевых слов для целевой страницы обязательно включите ключевые фразы, которые показывают намерение покупателя.

Когда вы найдете эти ключевые слова золотого рудника, где вы должны их поместить?

  • Заголовок . Заголовок и подзаголовок вашей страницы, а также любые другие заголовки на целевой странице должны включать в себя именно ту фразу ключевого слова, к которой вы стремитесь.
  • URL: создайте простой, настраиваемый URL для вашей целевой страницы, который будет выглядеть примерно так:

yourdomain.com/your-exact-keyword-phrase/

  • Мета-описание: при добавлении мета-описания включайте точную ключевую фразу точно так же, как на любой другой странице или в посте.
  • Копия целевой страницы : копия вашей целевой страницы должна включать ваши ключевые слова, но не забывайте всегда следить за тем, чтобы место размещения было естественным. Не создавайте предложения, которые трудно прочитать, просто чтобы включить ваши ключевые слова.
  • Объявления AdWords. Если вы используете кампанию AdWords для продвижения своей целевой страницы, убедитесь, что вы настроили таргетинг на те же ключевые слова, которые вы использовали в местах, которые мы упоминали выше. Согласованность является ключевым здесь.

Использование правильных ключевых слов поможет поисковым системам увидеть, что представляет собой ваша целевая страница, и привлечет целевой трафик с намерением совершить покупку прямо на вашей целевой странице.

2. Держите свою целевую страницу гипер-ориентированной

Весь смысл вашей целевой страницы заключается в привлечь людей к кнопке CTA , Вы хотите, чтобы они нажали на эту кнопку и превратились в любителей действий!

Итак, убедитесь, что весь фокус вашей целевой страницы вращается вокруг кнопки CTA. Лучший способ выделить его - это контрастировать цвет с фоном привлекательным способом.

Создание удобного опыта с вашей кнопкой CTA также помочь улучшить рейтинг SEO вашей страницы , Итак, убедитесь, что ваша кнопка CTA удобна для мобильных устройств, что она отображается выше сгиба, и (конечно), что она работает!

Проверьте, как DigitalMarketer использует CTA на этой целевой странице:

Проверьте, как   DigitalMarketer   использует CTA на этой целевой странице:

Он выделяется на фоне и использует мощное слово «мгновенный» для поощрения клика. Создание CTA, подобных этому, поможет улучшить коэффициент конверсии для вашей целевой страницы.

3. Включите мотивационное социальное доказательство

Убедительная целевая страница всегда должна содержать социальное доказательство. Проверьте, насколько просто это может быть:

Проверьте, насколько просто это может быть:

Мне нравится эта целевая страница из Жирная Каменная Ферма по многим причинам, но посмотрите, как они использовали простой отзыв для продуктов, чтобы создать социальное доказательство. Этот короткий, но сладкий отзыв является на 100% реальным и демонстрирует самые важные моменты их продуктов.

Но вы обеспокоены тем, что люди могут не верить вашим отзывам?

Ну, один из способов показать, что ваши отзывы являются надежными, это включить изображение человека, который дал отзыв. Вы также можете включить карты Twitter в качестве отзывов, например, приложение для повышения производительности. AirTable делает:

AirTable   делает:

Хотя это занимает немного больше времени, другой замечательный метод - заставить ваших счастливых клиентов снимать на камеру! Видео отзывы были названы одним из самые эффективные виды видео маркетинга из-за их присущей надежности.

Кроме того, если ваше видео содержит транскрипцию, текст может быть просканирован поисковыми системами. Поэтому убедитесь, что ваши ключевые слова появляются в этом видео, и вы получите дополнительные преимущества SEO для своей целевой страницы!

4. Перечислите преимущества наряду с особенностями

На целевой странице не просто перечисляйте функции вашего продукта или услуги: расскажите, как эти функции помогают вашим клиентам.

Проверьте, как Мос Является ли это:

Вместо того, чтобы перечислять функции, Moz расскажет, как эти функции приносят пользу клиентам.

Чтобы сделать эту целевую страницу более удобной для SEO, они также включили ключевые слова LSI вокруг фразы «контентная стратегия», чтобы получить максимальную отдачу от включенной копии.

Включение ключевых слов LSI - отличный способ улучшить SEO вашей целевой страницы.

5. Поддерживайте сезонные целевые страницы в течение всего года

Каждый раз, когда вы создаете новую страницу, эта страница должна быть снова оптимизирована для SEO. И поисковые системы обычно предпочитают сайты и страницы, которые были в сети дольше.

Таким образом, вместо того, чтобы снимать эти сезонные целевые страницы каждый год, оставьте их запущенными! Затем, когда придет время, просто настройте копию и дизайн, чтобы освежить страницу, и сохраните авторитет SEO, который вы уже создали.

6. Получить новые обратные ссылки

Получение обратных ссылок, очевидно, является одним из наиболее важных аспектов хорошей стратегии SEO.

Но как вы можете получить обратные ссылки на целевую страницу?

  • Включить общедоступный контент. Включение контента, которым люди делятся, является отличным способом получения обратных ссылок на любую страницу, включая целевую страницу. Включение забавной инфографики или даже интересного видео-отзыва, как мы упоминали выше, может стать воротами для новых обратных ссылок.
  • Используйте интересную статистику и информацию: какие конкретные результаты получили ваши клиенты, используя ваш сервис или продукт? Вы делали какие-либо тематические исследования, которые включают интересную статистику? Упоминание о них на вашей целевой странице может помочь создать новые обратные ссылки, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, люди любят цитировать статистику!
  • Свяжитесь с правильными авторитетами или блоггерами: кто захочет поделиться вашей целевой страницей на их сайте? Сможете ли вы дать этим людям бесплатную пробную версию вашего продукта или услуги в обмен на обратную ссылку? Общение с нужными людьми и предложение какого-либо обмена - отличный способ создать новые обратные ссылки на вашу целевую страницу.
  • Добавьте кнопки «Поделиться» в социальной сети на своей странице благодарности: как только люди скачают эту фантастическую книгу, подпишутся на бесплатную пробную версию или предпримут какие-либо другие действия, они, вероятно, будут рады выразить свою признательность. Добавьте несколько забавных кнопок социальных сетей и заставьте людей делиться вашей целевой страницей в Интернете, как HubSpot сделал здесь:

Добавьте несколько забавных кнопок социальных сетей и заставьте людей делиться вашей целевой страницей в Интернете, как   HubSpot   сделал здесь:

  • Используйте правильный текст привязки: если у вас есть контроль над якорный текст, который используется в ваших обратных ссылках всегда полезно подойти как можно ближе к ключевой фразе, на которую вы рассчитывали, как на странице, так и в любой кампании AdWords.

Получение новых обратных ссылок поможет вашей целевой странице повысить рейтинг и станет отличным способом распространения информации!

Вывод: получение максимальной отдачи от целевой страницы SEO

Хотя приведенные выше методы могут занять некоторое время и усилия, они абсолютно оправданы. Убедиться в том, что ваши целевые страницы конвертируются, а также в рейтинг SEO, - это залог настоящего успеха.

Итак, после того, как вы попробовали эти методы, как вы можете измерить успех вашей целевой страницы SEO стратегии?

С помощью Мониторинг обратных ссылок , вы можете точно видеть, как новые обратные ссылки добавляются на вашу целевую страницу, а также видеть полный просмотр вашего сайта SEO профиль ,

Следуя этим шагам, следя за обратными ссылками на мониторе, вы сможете наблюдать, как ваша целевая страница поможет вам получить результаты, на которые вы рассчитывали, или даже лучше!

SEO целевой страницы: почему это так важно?
Но сколько времени вы потратили на размышления о том, что приводит к этому изюминке?
SEO целевой страницы: почему это так важно?
Итак, какие ключевые слова вы должны использовать?
Когда вы найдете эти ключевые слова золотого рудника, где вы должны их поместить?
Но вы обеспокоены тем, что люди могут не верить вашим отзывам?
Но как вы можете получить обратные ссылки на целевую страницу?
Вы делали какие-либо тематические исследования, которые включают интересную статистику?
Сможете ли вы дать этим людям бесплатную пробную версию вашего продукта или услуги в обмен на обратную ссылку?
Итак, после того, как вы попробовали эти методы, как вы можете измерить успех вашей целевой страницы SEO стратегии?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017