О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Ключевые слова просто объяснил | Нахождение правильных ключевых слов

  1. От ключевого слова к контексту
  2. Не ключевые слова изменились, но поведение поиска
  3. Различные типы ключевых слов
  4. Фокус из короткого хвоста на длинных хвостах Ключевые слова
  5. Свойства коротких и длинных ключевых слов
  6. Но как найти правильные ключевые слова? Вот пример руководства:
  7. Разместите ключевые слова специально
  8. Вывод: ключевые слова живы как никогда
  9. Об авторе
  10. Похожие посты
  11. 10 факторов ранжирования, которые мы действительно знаем
  12. Эпизод № 0 Подумайте о подкасте SEO - Введение

Ключевые слова столь же стары, как и сам Google. Когда поисковая система была основана в 1998 году, она опиралась на ключевые слова в метаинформации, быстро став самой успешной поисковой системой в мире. Причина: Google предоставил с помощью этого простого метода значительно лучшие результаты поиска, чем в старые руки Altavista, Lycos и Yahoo.

Сегодня вы можете уверенно сохранять мета-ключевые слова. Они больше не имеют никакого влияния на рейтинг, потому что в прошлом они подвергались насилию за рассылку спама. Тем не менее, ключевые слова по-прежнему имеют ключевое значение даже после различных обновлений алгоритма. в конце концов 93 процента всех онлайн-взаимодействий начинаются с поиска , который всегда начинается с ключевого слова.

От ключевого слова к контексту

Тот факт, что Google является самой популярной поисковой системой в мире даже спустя 20 лет после ее основания, заключается в том, что она никогда не теряла из виду свой принцип. Соответственно, Google хочет предоставить каждому пользователю наилучшие результаты поиска. Для этого алгоритм постоянно развивается.

В прошлом поисковые запросы выглядели очень статично: «достопримечательности Берлина». Сегодня в этом больше нет необходимости, вместо этого ищется более естественный: «Какие достопримечательности есть в Берлине?» Это возможно, потому что Google стал намного умнее в последние годы. Поисковая система в значительной степени способна распознать цель поиска. Для квази-«перевода» поискового запроса за кулисами вместо этого: Если после «Какая пиццерия в моем районе поставляет домой?» Разыскивается, делает Google z. Б. "Доставка пиццы 04205".

Поэтому интеллект требует не только понимания цели поиска, но и Google, например, знает, где он находится в данный момент. Все это помогает предоставлять более качественные и релевантные результаты поиска.

Не ключевые слова изменились, но поведение поиска

Так изменилось меньше ключевых слов, чем то, что вы ищете сегодня. Вместо отдельных ключевых слов, темы больше в фокусе. Это доказывает также Google Keyword Planner , который с 2014 года больше не отображает отдельные ключевые слова, а вместо этого проводит тематическую группировку.

Для SEO это означает, что они должны думать не только о явной информации поисковых запросов, а вместо этого должны выбирать неявные подсказки, чтобы определить конкретную цель поиска. Например, чего хочет человек, ищущий " Sous Vide Stick "? Он хочет узнать, что такое Sous Vide Stick ( информационный поиск ), купить Sous Vide Stick ( транзакционный поиск ) или просто зайти на сайт производителя ( навигационный поиск )?

Различные типы ключевых слов

Тип ключевого слова Описание Ключевые слова с коротким хвостом Короткие условия поиска с большим объемом поиска
Пример: "Ангела Меркель" Длинные ключевые слова Длинные ключевые слова с меньшим объемом поиска
Пример: «На кого замужем Ангела Меркель?» Ключевые слова семени Общие ключевые слова политики, которые в дальнейшем не указываются и дают только направление; в основном применимо ко всему сайту
Пример. Определенные ключевые слова "Lose Weight" Модифицированные начальные ключевые слова, которые обозначают конкретную цель поиска
Пример: «Быстрая похудение, похудение на животе, похудение без спорта» Ключевые слова бренда Содержат название бренда или компоненты бренда, такие как слоган, название кампании и т. Д. В поисковом запросе; также варианты орфографии (включая орфографические ошибки) включены
Пример: "Connect Kärcher" Ключевые слова без бренда Все остальные ключевые слова, в основном вопросы или проблемы.
Пример: «Подключение устройства для очистки под высоким давлением» Основные ключевые слова Первичные ключевые слова являются ключевыми или целевыми ключевыми словами и служат ключевым словом заголовка из-за их точного описания цели страницы.
Пример: вторичные ключевые слова «Razor Blade Abo». Вторичные ключевые слова используются для поддержки основных ключевых слов и из-за их разнообразия увеличивают трафик, но не оптимизируются до совершенства.
Пример: «Попробуйте подписку на бритвенные лезвия, стоимость подписки на бритвенные лезвия, ежемесячно поставляйте бритвенные лезвия» Местные ключевые слова Дайте четкую или тонкую локальную ссылку и предложите, чтобы искатель был здесь и искал что-то поблизости.
Пример: глобальные ключевые слова «Аренда пивных автомобилей в Киле» (на данный момент) не зависят от местоположения и, таким образом, предлагают возможности ранжирования для каждого веб-сайта по всему миру.
Пример: "Bierwagen" Evergreen Ключевые слова имеют постоянно высокий объем поиска в течение года, но обычно также высокий уровень конкуренции
Пример: тематические ключевые слова «Симптомы диабета». Актуальные или сезонные ключевые слова, которые имеют короткий объем поиска в течение короткого времени, но быстро падают.
Пример: «Кинопрограмма на субботу»

Распознать и понять цель поиска

Для SEO не всегда легко узнать, что стоит за поисковым запросом. Прежде всего, чем короче поисковая фраза. Если ключевое слово head дополнено словом «buy», то это почти 100% вероятный транзакционный или коммерческий поиск. Если поисковый запрос менее понятен, он помогает просмотреть результаты поиска.

Существует ряд подсказок, которые могут предоставить информацию о поисковой цели:

  • Какие домены занимают лучшие места в результатах поиска? Являются ли они более информационными сайтами, такими как Википедия или онлайн-магазины?
  • Отображаются ли еще сайты из этого региона?
  • Предоставляет ли Google Direct Ответы или отображается График знаний?
  • Отображаются ли изображения, новости или Google Shopping?
  • Будет ли первый органический результат поиска изменен Дополнительные ссылки добавки?
  • Какие дополнения, основанные на запросах из прошлого, предлагает Google Suggest?
  • Какие похожие запросы предлагаются внизу страницы результатов поиска?
  • Результаты поиска на второй странице похожи на результаты на первой странице, или тип меняется?
  • Какие картинки отображаются при поиске картинок?

Только те, кто знает, что пользователи ожидают, когда ищут конкретный термин, могут оптимизировать его. Но будьте осторожны: поисковая интенция не в камне. Кто ищет «iPhone», больше не ожидает результатов для iPhone 4 2010 года, но до последних моделей. Также, сезон, в котором ведется поиск, может оказать влияние. Весной пользователи, ищущие шины, ожидают предложений или информации о летних шинах, а зимой - зимних шинах.

Особенно с новинками и модными продуктами (Fidget Spinner и т. Д.) Изменение цели поиска легко распознать. Когда электронный велосипед появился на немецком рынке несколько лет назад, потребность в информации была особенно высокой. Обычно в относительно сложном и прежде всего дорогом продукте. На первой странице результатов поиска преобладали сайты, предоставляющие информацию. К настоящему времени многие люди знают, что такое электронный велосипед. Таким образом, намерение могло сместиться от информации к транзакции. В результате трейдеры сейчас находятся в основном на ТОП-позициях.

Фокус из короткого хвоста на длинных хвостах Ключевые слова

В прошлом оптимизация в основном основывалась на коротких ключевых словах , то есть на отдельных поисковых терминах. Каждый хотел быть на первом месте по «смартфону», «страхованию автомобиля», «студенческому обмену» или «городскому отдыху» и, конечно, сегодня ничего не имеет против этого. Однако, с этими жесткими ключевыми словами, конкуренция огромна. Есть только несколько победителей.

Существовать сегодня 70% всех длинных поисковых запросов с тремя, четырьмя или более словами. Это также связано с тем, что смартфон стал нашим постоянным спутником, и мы все чаще используем таких языковых помощников, как Amazon Echo. Поэтому мы не обязательно вводим наши поисковые запросы в поисковую ячейку Google, но говорим о них на любом устройстве. Мы, конечно, не используем изменчивые комбинации ключевых слов, а формулируем наши поисковые запросы. Поскольку мы обычно ищем ответы на вопросы или решения проблем, они обычно являются проблемами.

Поисковая оптимизация Поэтому в последние годы основное внимание уделялось оптимизации длинного хвоста . В этом контексте контент вернулся в фокус. Поисковая фраза не обязательно должна быть в точной орфографической и грамматической форме в тексте, используемой искателем. Семантическое понимание Google сегодня настолько изощренно, что больше не имеет значения, что веб-сайт использует точное текстовое слово как можно чаще в тексте, но что он предлагает лучший контент по теме.

Свойства коротких и длинных ключевых слов

Ключевые слова с коротким хвостом Ключевые слова с длинным хвостом Несколько слов Много слов Много слов Большой объем поиска Низкий объем поиска Большая конкуренция Малая конкуренция Высокий трафик; Низкий потенциал конверсии Низкий трафик; Высокий потенциал конверсии. Идеально для целевых страниц. Идеально для подстраниц и целевых страниц.

Ключевые слова должны быть включены в хороший контент

Вот почему у себя целостное содержание установлено. Любой, кто хочет получить хорошее ранжирование по ключевому слову сегодня, должен предлагать более глубокие тексты, выделять темы с разных точек зрения, отвечать на вопросы и предлагать решения. Если текст соответствует этим требованиям, он уместен и будет оценен Google соответствующим образом. Такой текст по своей сути полон ключевых слов и синонимов без необходимости его значительной оптимизации.

Тем не менее, конечно, «жесткие ключевые слова» по-прежнему играют важную роль. Они задают направление и позволяют Google легко определить тему. Для успеха, однако, ключевые слова с длинным хвостом имеют решающее значение. Потому что даже если объем поиска и трафик для длинных ключевых слов малы, то Конверсия обычно выше , Основное внимание уделяется длинному хвосту. Операторы сайта, которые не фокусируются, ни к кому не обращаются. Фокусировка - это единственный способ достичь нужной группы людей, широко разрекламированной целевой группы.

Таким образом, на практике для каждой страницы было установлено направление с одним или двумя ключевыми словами заголовка, а затем синонимами, изменениями перспективы, вопросами и связанными поисками на длинном хвосте, чтобы сфокусироваться.

Но как найти правильные ключевые слова? Вот пример руководства:

  1. С какими терминами я буду искать себя? Каждый оператор сайта и SEO также пользователь Google. Поэтому, прежде чем пытаться какие-либо инструменты, вы должны использовать свой собственный ум. Более 90 процентов людей думают как средний или массовый.
  2. На втором этапе вы должны взять точку зрения целевой группы и поставить себя в нее. Приложив немного сочувствия и понимания, легко найти ключевые слова, которые использует ваша аудитория.
  3. Если веб-сайт уже существует, вам следует использовать консоль поиска, Google Analytics или другие инструменты, чтобы проверить пути, по которым посетители переходят на сайт. По общему признанию, это не легко, потому что большинство поисковых запросов сегодня объявлены "не предоставленными" по причинам конфиденциальности. Тем не менее, эти инструменты также дают важные подсказки.
  4. Сейчас настало время использовать SEO и специальные инструменты для ключевых слов (например, «Keyword Explorer» от ahrefs.com), чтобы выяснить, например, какие ключевые слова имеют наиболее прибыльный объем поиска.
  5. "Другие также искали" в поиске Google (совет: это расширение Chrome это сильно упрощает)
  6. На последнем этапе несколько первичных ключевых слов отбираются для получения семантически связанных ключевых слов длинного хвоста с помощью причины и инструментов.

В зависимости от фокуса поискового намерения, которое может смещаться, как описано, ключевые слова, конечно, могут со временем меняться. Поисковая оптимизация - это постоянный процесс, который, конечно же, относится и к исследованию ключевых слов.

Разместите ключевые слова специально

Если вы нашли подходящие ключевые слова, это веб-сайт для его оптимизации. Здесь нет ни одного важного установочного винта. Решающее значение имеет взаимодействие множества маленьких механизмов, которые могут только перемещать общую картину. Ниже приведены наиболее важные советы по интеграции ключевых слов:

  • URL: URL редко меняются, хорошо видны и описывают всю страницу - вот почему Google любит веб-адрес и обращает внимание на ключевые слова.
  • Заголовок: То же самое относится в основном к заголовку, который служит своего рода заголовком для всей страницы. Поэтому ключевые слова в названии имеют особое значение, в том числе потому, что они влияют на рейтинг кликов.
  • Мета-описание: То, что относится к названию, также относится к описанию. Он предлагает больше места для уточнения резюме и должен быть длинным и убедительным в отношении фрагмента.
  • Заголовки: заголовки выполняют важную ведущую функцию и тщательно анализируются Google. Поэтому все уровни иерархии (H1, H2, H3 и т. Д.) Должны быть специально оптимизированы.
  • Текст: текст должен содержать короткие и длинные ключевые слова, а также синонимы. Как правило, читательский стиль письма достаточен, плотность ключевых слов не имеет значения. Подсветка такая. Б. Жирный шрифт полезен.
  • Внутренние ссылки: даже с ключевыми словами в тексте привязки помогает Google понять, что это тематически на сайте. Google также внимательно следит за содержанием ссылки.
  • Имя изображения: поскольку Google не может распознать содержимое изображений, имя файла должно описывать его с помощью ключевых слов, что также обеспечивает лучший рейтинг в поиске изображений.
  • Alt-Attribute: alt-атрибут специально используется для описания содержимого изображения, а также для того, чтобы предложить посетителям с нарушениями зрения альтернативу.
  • Атрибут заголовка: хотя атрибут заголовка не работает с каждым браузером, он в основном используется в качестве источника информации, если заголовок отсутствует. В любом случае его следует использовать с ключевыми словами.
  • Заголовок. Чтобы облегчить интерпретацию изображений Google, у них всегда должен быть заголовок. Это в равной степени относится и к видео.

По сути, каждый раздел веб-страницы должен включать ключевые слова, хотя некоторые имеют большее влияние на рейтинг, чем другие. Несмотря ни на что, никакой переоптимизации не должно быть. Посетитель всегда на переднем плане. Это тоже цель Google. Он ожидает ясности и читабельности и не будет убедительно оптимизированных SEO-текстов. В любом случае, они мало устойчивы и, скорее всего, потеряют видимость при следующем обновлении Google, если вообще будут работать.

Мета-ключевые слова могут быть безопасно проигнорированы, как указано выше. Вместо этого вам следует уделить время рассмотрению каждой страницы в контексте всего веб-сайта, чтобы исключить каннибализацию отдельных страниц и закрыть пробелы в портфеле ключевых слов. И конечно, здесь тоже: тестирование, тестирование, тестирование. Некоторые ключевые слова, несмотря на тщательное исследование, масштабируются лучше, чем другие. Попробуйте об обучении!

Вывод: ключевые слова живы как никогда

Ключевые слова не являются ни лишними, ни мертвыми. Для поисковых систем они по-прежнему являются средством выбора, когда дело доходит до интерпретации контента - независимо от того, являются ли тексты, изображения, видео или аудио контент. Они незаменимы, когда речь идет о создании соответствующего, органического трафика. И это делает их проклятыми и благословляет Google одновременно. Но возможности для грязных уловок становятся все меньше, что выгодно всем тем оптимизаторам, которые полагаются на поисковую оптимизацию Google.

Но также верно, что пользователи и Google изменились в отношении ключевых слов. Тенденция продолжится через голосовой поиск и Co в будущем для длинного хвоста. Google получит больше опыта и методов, чтобы лучше понять цель поиска и содержание. Только в том случае, если поисковому гиганту удастся обеспечить полную совместимость намерений и контента друг с другом, Google сможет отстоять свое лидерство на рынке.

Одно можно сказать наверняка: ключевые слова не исчезнут, пока есть люди, которые используют слова для общения с поисковыми системами. Наверное, никогда.

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте в курсе и получать новые сообщения и идеи из SEOPT по электронной почте, бесплатно!

Об авторе

Кто на самом деле пишет здесь? Меня зовут Эрен Козик, я основатель и руководитель SEO специализированного агентства онлайн-маркетинга. SEOPT и уже 15 лет движется в онлайн-индустрии. В цифровом маркетинге, особенно в области Поисковая оптимизация Чувствую себя особенно как дома. Моя страсть к SEO Я хотел бы поделиться с другими, кто интересуется этой темой. Я знаю, как трудно (мелким) предпринимателям отслеживать цифровые джунгли. Вот почему я делюсь своими знаниями SEO в блоге и на других моих каналах бесплатно бюллетень Регулярные практические советы, которые я нигде не публикую в этой форме. Не упустите эту возможность для эксклюзивного контента и подпишитесь на мой SEOLetter! Если у вас все еще есть проблемы с внедрением SEO для вашего проекта, просто напишите мне, и мы посмотрим, как я могу вам помочь.

Другие статьи из Эрен Козик , Эрен Козик до LinkedIn , Эрен Козик до щебет ,

Похожие посты

10 факторов ранжирования, которые мы действительно знаем

Поисковая оптимизация далеко не является точной наукой, но в основном основана на тестах, лучших практиках, догадках, а иногда и надежде. Более 200 различных факторов рейтинга [...]

Эпизод № 0 Подумайте о подкасте SEO - Введение

Стенограмма О, как волнует мой самый первый эпизод подкаста. Мне стоило немного преодоления, чтобы нажать красную кнопку и опубликовать эпизод. [...]

Сегодня в этом больше нет необходимости, вместо этого ищется более естественный: «Какие достопримечательности есть в Берлине?
Для квази-«перевода» поискового запроса за кулисами вместо этого: Если после «Какая пиццерия в моем районе поставляет домой?
Являются ли они более информационными сайтами, такими как Википедия или онлайн-магазины?
Отображаются ли еще сайты из этого региона?
Предоставляет ли Google Direct Ответы или отображается График знаний?
Отображаются ли изображения, новости или Google Shopping?
Какие дополнения, основанные на запросах из прошлого, предлагает Google Suggest?
Какие похожие запросы предлагаются внизу страницы результатов поиска?
Результаты поиска на второй странице похожи на результаты на первой странице, или тип меняется?
Какие картинки отображаются при поиске картинок?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017