О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Сайты, размещающие вредоносное ПО, получают 30-дневный Google Ban

  1. Что такое безопасный просмотр Google? Google стал еще строже правила безопасного просмотра ,...
  2. Как узнать, является ли ваш сайт повторным нарушителем?
  3. Удаление вредоносного сообщения Google с вашего сайта

Что такое безопасный просмотр Google?

Google стал еще строже правила безопасного просмотра , Он будет маркировать вредоносные сайты как «обманчивые» и не будет размещать отзывы на «нечистых сайтах» в течение 30 дней!

Это большое дело для среднего владельца сайта WordPress, который является жертвой хакеров. Очистка взломанного сайта WordPress отнимает много времени и стоит дорого, в зависимости от серьезности взлома, и иногда даже самое добросовестное удаление вредоносных программ может пропустить что-то. Когда это происходит в первый раз, вы можете попросить Google «просмотреть» сайт и дать вам благословение, что сайт теперь «чистый» и не содержит вредоносное и нежелательное программное обеспечение ,

Если вы что-то пропустили во время очистки от вредоносных программ, и вредоносная программа возвращается, ваш сайт будет помечен как небезопасный в течение 30 дней, после чего вы можете запросить повторную проверку сайта. Это в основном отстой для владельцев малого бизнеса, которые пострадают от потери веб-трафика и рейтинга результатов поиска Google в течение 30 дней и более. Это также возлагает на компании, занимающиеся удалением вредоносного ПО, большую ответственность, поскольку многие стали более осторожными в своих подходах к удалению вредоносного ПО, предлагая бесплатно очистить сайт в случае возврата вредоносного ПО. Это уже недостаточно хорошо. Им действительно нужно убедиться, что это ушло и ушло навсегда! Бесплатная очистка сайта не вернет вам 30 дней потерянного веб-трафика.

Когда Google помечает ваш сайт как небезопасный, может произойти одно из следующих действий в зависимости от типа нарушения, в котором Google признает ваш сайт виновным:

1 - На странице результатов поисковой системы под URL-адресом искатели увидят сообщение «Этот сайт может быть взломан». В этом случае Google говорит:

Вы увидите сообщение «Этот сайт может быть взломан», когда мы считаем, что хакер мог изменить некоторые из существующих страниц на сайте или добавить новые страницы со спамом. Если вы посетите сайт, вы можете быть перенаправлены на спам или вредоносное ПО.

Если вы посетите сайт, вы можете быть перенаправлены на спам или вредоносное ПО

2. Другое сообщение, которое может отображаться на странице результатов поисковой системы: «Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру» под URL-адресом. В этом случае Google говорит:

Вы увидите сообщение «Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру» под URL-адресом сайта, когда мы считаем, что посещаемый вами сайт может позволить программам устанавливать вредоносное ПО на ваш компьютер.

Если это так, то при нажатии на ссылку пользователь увидит на экране что-то вроде этого:

Если это так, то при нажатии на ссылку пользователь увидит на экране что-то вроде этого:

Сайт занесен в черный список Google. Чтобы увидеть полный список типов статуса черного списка, прочитайте Что такое черный список Google в Сукури.

Кто подвергается 30-дневному бану Google Site Review?

Согласно Блог безопасности Google , не все взломанные сайты будут подвергаться запрету на просмотр сайта:

Обратите внимание, что взломанные веб-сайты не будут классифицироваться как «Повторные правонарушители»; Только сайты, которые намеренно размещают вредоносный контент, будут подчиняться этой политике.

Как узнать, является ли ваш сайт повторным нарушителем?

Согласно Блог безопасности Google :

Когда сайт считается повторным нарушителем, веб-мастер будет уведомлен по электронной почте на свой зарегистрированный адрес электронной почты в консоли поиска.

Чтобы зарегистрироваться в консоли поиска Google, см. Отправка вашего сайта WordPress в консоль поиска Google ,

Удаление вредоносного сообщения Google с вашего сайта

Уведомление «Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру» не будет удалено до тех пор, пока веб-мастер сайта не примет меры. Посетите эту страницу, чтобы узнать подробности об удалении уведомления о вредоносном ПО с вашего сайта: https://developers.google.com/webmasters/hacked/ а также https://sucuri.net/guides/how-to-remove-google-blacklist-warning.php

Эти шаги включают в себя:

  1. Зарегистрируйтесь и подтвердите свой сайт в Google Консоль поиска , (См. Мой пост о том, как зарегистрироваться на Консоль поиска Google с использованием плагина Yoast SEO .)
  2. Войдите в Консоль поиска и проверьте раздел «Проблемы безопасности», чтобы увидеть подробные примеры URL-адресов, которые могут быть заражены.
  3. Уберите инфекцию с вашего сайта (см. 10 шагов для удаления вредоносных программ с вашего сайта WordPress ).
  4. Запросить отзыв в разделе «Вопросы безопасности» в консоли поиска, когда весь ваш сайт чистый и безопасный. После того, как мы определим, что ваш сайт исправлен, мы удалим уведомление «Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру».
Что такое безопасный просмотр Google?
Как узнать, является ли ваш сайт повторным нарушителем?
Кто подвергается 30-дневному бану Google Site Review?
Как узнать, является ли ваш сайт повторным нарушителем?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017