О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Как мне найти хорошее SEO агентство?

  1. Что делает SEO агентство?
  2. Получите право клиента - поставьте себя на позицию клиента
  3. Разработка стратегии SEO - рука об руку с компанией
  4. Например, стратегия SEO может выглядеть так:
  5. Как отличить SEO агентство?
  6. Оповещения, которые указывают на сомнительные SEO агентства
  7. Сколько стоит нанять SEO-агентство?
  8. Чтобы понять это, возможно, немного лучше, вот пример ремонта автомобиля:
  9. SEO это устойчивый процесс
  10. SEO краткий анализ для компаний Любека

SEO агентство Любек

Вы хотите, чтобы ваш сайт (контент) был (лучше) найден клиентами, но мало знаете об оптимизации поисковой системы? Ища подходящее SEO-агентство в сети, вы найдете несколько SEO-специалистов, но как определить, какой из этих SEO-экспертов действительно хорош?

Google, вероятно, будет составлять большинство посетителей (ваш трафик) на главной странице. Если вас не найдут в поисковой системе, Google означает для вас меньше посетителей (потенциальных клиентов) на вашей домашней странице и, следовательно, меньший оборот. Просто для того, чтобы открыть интернет-представительство и представлять ваш продукт или услугу, к сожалению, сегодня это не так.

Воспользуйтесь отсутствием знаний по SEO в вашем доме и позвольте вам помочь в поисковой оптимизации вашего присутствия в Интернете. Как найти подходящее агентство и сколько вы можете ожидать с точки зрения затрат, вы узнаете от Андре Лейснера - опытного SEO-ботаника с более чем восьмилетним опытом работы.

Что делает SEO агентство?

Один считает, что в поисковой оптимизации платят что-то, а затем соответствующая страница появляется в самом верху. Вы путаете AdWords (SEM: Поисковый маркетинг - Поисковый маркетинг) с SEO. Остальные верят в некие манипулятивные махинации на сайте, поэтому они оказываются на вершине по сравнению с конкурентами. У клиентов часто бывают неправильные представления и ложные ожидания, а именно то, что при нескольких измерениях их домашняя страница максимально высока - желательно в позиции 1. Но: Позиция 1 - это длительный и непрерывный процесс, для которого нет быстрого пути!

Что такое SEO, можно сравнить в более широком смысле с бегом: поисковая оптимизация - это не спринт или марафон, это бесконечный забег на неопределенное расстояние.

Хорошие SEO-агентства не громят ключевые слова на разных страницах, а анализируют и разрабатывают вместе с клиентом стратегию. Стратегия того, как клиенты ищут продукт - затем они выравнивают содержание (текст, изображения и прочее) каждой страницы. Речь всегда идет о поиске ответа на вопрос, поставленный потенциальным покупателем, о том, чтобы поставить себя на место спрашивающего, который не знает названия компании и продукта - вкратце, с какими проблемами или вопросами сталкиваются эти люди.

Поисковая оптимизация

Получите право клиента - поставьте себя на позицию клиента

Это можно проиллюстрировать на следующем примере: Компания производит чистящие ручки для объективов камер. Агентство SEO теперь может гарантировать, что компания с ключевым словом «чистящее перо» в рейтинге находится на вершине, но также ищет клиента? Вероятно, нет, если он уже не прочитал. Скорее всего, клиенты будут искать различные вопросы, например: «Как чистить объектив» или «Удалить пух с объектива». Клиент должен найти страницу и, следовательно, чистящую ручку.

Разработка стратегии SEO - рука об руку с компанией

В зависимости от того, какое соглашение было заключено между агентством SEO и компанией, существуют четкие рекомендации для действий (изменения на главной странице) после SEO-обзора главной страницы. Эти изменения могут обрабатываться как агентством, так и самой компанией или другими внешними поставщиками услуг. Об этой теме позже подробнее, в разделе «Расходы».

Например, стратегия SEO может выглядеть так:

  • Вопрос (ы) с точки зрения клиента и простой ответ (ы) (не технический жаргон). Здесь некоторые вопросы могут прийти вместе с последующими ответами.
  • Анализ конкурентов (где слабые места - недостающая информация добавлена ​​на вашей странице).
    Текст и размещение контента на странице.
  • Технические требования (например, скорость боковой загрузки).
  • Уточните страницу с добавленной стоимостью, такой как описание продукта, видео, инфографика и изображения.
  • Внутренние ссылки (ссылки с вашей собственной страницы на эту страницу), чтобы подчеркнуть важность страницы.
  • Призыв к действию в виде кнопки (купить сейчас).
  • Реализация отслеживания, если не доступно, для мониторинга реализованных изменений (мониторинг).
  • целостный Интернет-маркетинг концепция

Найти SEO агентство

Как отличить SEO агентство?

Хорошее SEO-агентство задает вопросы - оно анализирует текущее состояние. Он разрабатывает целевую стратегию вместе с клиентом. Их задача - понять пожелания клиента и клиента и объединить их. Контактное лицо по SEO для компании должно быть экспертом по SEO, чтобы задать правильные вопросы. Если возможно, это контактное лицо не должно меняться в течение всего периода ухода. Причина: передача знаний может происходить в случае, если передача знаний или процессы занимают больше времени из-за постоянно меняющихся сотрудников, поэтому убедитесь, что вы знаете, каковы рабочие процессы в назначенном агентстве SEO.

Для первоначального интервью хорошее SEO-агентство провело SEO-проверку вашего присутствия в Интернете и, таким образом, хорошо подготовлено к вашей беседе. Это даст вам некоторые начальные идеи относительно того, что можно улучшить на вашем сайте.

Оповещения, которые указывают на сомнительные SEO агентства

  • Ранг 1 Рейтинг: Классика: обещано, что ваши страницы будут занимать первое место в течение нескольких недель. Такие обещания весьма сомнительны. Особенно в высококонкурентных ключевых областях это невозможно. Может быть целесообразно занять 1-е место в области длительного времени (словосочетания - комбинации из двух, трех и нескольких слов), но тогда это должно быть прозрачным.
  • Гарантия ссылки: Гарантия получения с других сайтов так называемой обратной ссылки (ссылка на ваш сайт) также сомнительна. Это часто покупаемые ссылки (фермы ссылок). Любой, кто покупает ссылки, нарушает правила Google, что может привести к штрафу за домен.
  • Холодные звонки : звонок: «Это агентство XY, мы являемся сертифицированным партнером Google и хотели бы ...» - мне звонят вот так. Хорошее агентство SEO не должно делать холодные звонки. Хорошие SEO агентства имеют полные книги заказов - им не нужно рекламировать свои услуги!
  • Временные предложения: часто связанные с холодными звонками, часто упоминается, что это временное предложение. Это просто попытка быстро прийти к выводу компании.
    Нет ссылок: SEO агентство работало с несколькими клиентами, но не может назвать ни одной ссылки? Компании, которые были на рынке в течение многих лет, также должны иметь возможность показать некоторые рекомендации своей работы.
  • Собственный сайт: Как называется фраза? «У сапожника худшая обувь». Тогда это могло быть так, в настоящее время ни один поставщик услуг не может себе этого позволить. По крайней мере, основы SEO должны быть реализованы агентством самостоятельно. Это, конечно, трудно для непрофессионала, чтобы рассмотреть, здесь желательно выслушать его интуицию или, в лучшем случае, проконсультироваться с существующими обзорами или отзывами клиентов.

Совет: найдите агентство на сайте. Когда вы записываетесь на прием, к вам приходит агентство, и вы можете получить более полное представление об их эффективности и в то же время проверить, правильна ли «химия» между вами.

SEO агентство цена

Сколько стоит нанять SEO-агентство?

Как и в любой другой области обслуживания, почасовые ставки сотрудника SEO могут варьироваться. В зависимости от опыта SEO это составляет от 85 до 165 евро. Например, если вы получаете SEO-предложение стоимостью 400 евро, вы можете рассчитать, сколько часов сотруднику SEO пришлось потратить на ваше присутствие в Интернете. При средней почасовой зарплате в 125 евро это займет около трех часов. Со временем он не завершит полный анализ или не поймет всю вашу бизнес-модель.

В зависимости от размера вашего присутствия в Интернете, можно проанализировать основы SEO в течение нескольких часов и представить их в письменном виде. Но что вы делаете с этими предложениями по улучшению? Кто осуществляет меры, а затем проверяет их на правильность? Предложения по улучшению со стороны агентства могут касаться различных областей: технические исправления, изменения дизайна или текстовые корректировки. Вы должны иметь в виду эти последующие работы и связанные с ними расходы.

Чтобы понять это, возможно, немного лучше, вот пример ремонта автомобиля:

Если (D) автомобиль попал в аварию и был осмотрен инспектором, необходимо выполнить различные ремонтные работы, смета расходов иллюстрирует ремонтные работы, но кто-то должен выполнить эти ремонтные работы - в противном случае автомобиль не пригоден к эксплуатации или - в зависимости от серьезности аварии - только условно годный к употреблению.

В зависимости от размера сайта, SEO-анализ может занять от одного до трех дней.

Пример расчета: если был проанализирован SEO-анализ домашней страницы на небольшую сумму в 500 евро, приблизительное ориентировочное значение можно умножить на коэффициент 5 * (* эмпирическое значение). Это означает, что затраты на внедрение SEO-изменений могут составить около 2500 евро.

SEO это процесс

SEO это устойчивый процесс

Как упоминалось ранее, SEO не спринт; это стабильный устойчивый ход! После того, как действия были выполнены агентством SEO, пришло время следить за изменениями - в том числе конкурентов. Домашняя страница должна постоянно наполняться новым контентом. Будь то новые продукты, которые приходят или уходят блог еженедельно новые тексты на сайте быть положенным. Строительство интернет-присутствия никогда не заканчивается. Несмотря на то, что базовая структура в конечном итоге создана, а интенсивность медицинской помощи немного снизится, конца никогда не будет.

Именно в этом и заключается ошибка многих компаний. У них есть созданный веб-сайт, а затем положить руки на колени - но с того времени это должно продолжаться.

Вывод: поисковая система Google, как и другие поисковые системы, используется практически каждый день. Ваши клиенты также используют поисковые системы - они будут искать решения с различными вопросами. Цель оптимизации вашего веб-присутствия должна состоять в том, чтобы клиенты со своими вопросами в лучшем случае попадали на нужную вам страницу.

Для анализа вашей домашней страницы агентством SEO вы можете рассчитывать на два-три дня. Предложенные изменения могут быть реализованы в течение следующих двух-восьми месяцев либо через агентство, либо через ваших сотрудников, либо через другого поставщика услуг. После этой базовой оптимизации вашей страницы и, возможно, связанных с этим улучшений рейтинга, это примерно рейтинги держать. В течение этого времени вы должны рассчитывать на SEO-агентство с несколькими часами в день в месяц.

Особенно для местные магазины Например, местное присутствие может быть очень интересным. Помимо прочего, размещается информация на веб-сайте (собственная страница: Onpage), а также на внешних порталах (External pages: Offpage). Локальная поисковая оптимизация - это еще одна тема, которую я описал отдельно на следующей странице " Местный SEO Любек ».

SEO краткий анализ для компаний Любека

Пожалуйста, дайте нам знать, если вы хотите краткий SEO-анализ или необязательное предложение для всестороннего SEO-анализа.

Мы проверяем следующие аспекты вашего присутствия в Интернете на основе двухчасовой краткой проверки SEO:

  • SEO краткий анализ присутствия вашего сайта
  • Рекомендуемое действие для возможных технических ошибок
  • Оценка до десяти страниц (обзор структуры страницы)
  • Технический осмотр, включая предложения по улучшению
  • Сообщить об оценке

Цена: 199 евро без НДС

Это, конечно, возможно - через SEO Краткий анализ - чтобы получить всесторонний анализ вашего сайта. Опять мы предлагаем вам идеальная прозрачность наша деятельность.

Свяжитесь с нами сейчас! Что делает SEO агентство?
Ища подходящее SEO-агентство в сети, вы найдете несколько SEO-специалистов, но как определить, какой из этих SEO-экспертов действительно хорош?
Что делает SEO агентство?
Агентство SEO теперь может гарантировать, что компания с ключевым словом «чистящее перо» в рейтинге находится на вершине, но также ищет клиента?
Нет ссылок: SEO агентство работало с несколькими клиентами, но не может назвать ни одной ссылки?
Но что вы делаете с этими предложениями по улучшению?
Кто осуществляет меры, а затем проверяет их на правильность?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017