О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Как писать заголовки и фрагменты

  1. Как написать контент для заголовков
  2. Курс написания SEO: фрагмент
  3. У вас все еще есть сомнения в том, как писать заголовки и фрагменты?

Обычно это работа, проделанная такими SEO специалистами, как я, но знание того, как писать контент для заголовков и фрагментов , также позволит вам лучше понять структуру сайта, для которого вы пишете. Кроме того, не говорится, что этот курс по SEO не будет прочитан даже теми, кто должен вместо этого построить всю структуру, прежде чем писать контент.

Давайте возьмем объяснение Google в руководства для веб-мастеров :

- Руководство по поиску консоли для веб-мастеров

- Руководство по поиску консоли для веб-мастеров

Он также считает, что заголовок указан в качестве элемента позиционирования , а фрагмент объявлен бесполезным для целей SEO. Поскольку быть первым ради того, чтобы быть самим собой, это просто упражнение в стиле, я напоминаю вам, что если вы хотите встретиться с моим миром, вы должны сделать это, думая о том, чтобы органически позиционировать себя, чтобы облегчить обращение.

Фрагмент - это наши ворота на сайт: он должен быть идеальным!

Как написать контент для заголовков

Название является фундаментальным. Это, несомненно, важно для органического позиционирования и простоты конверсии, но также и для социальных сетей , поскольку это первое, что нужно после изображения, которое появляется в открытом графе.

Быстрые советы по названиям:

  1. Каждая страница должна иметь заголовок, отличный от другого : если у нас 1000 страниц, у нас должно быть 1000 заголовков. Мы всегда начинаем с предположения, что имеем дело с алгоритмами, которые читают наш контент, они хотят делать это быстро и иметь меньше проблем, типа « но будет ли это одна и та же страница, потому что у нее такой же заголовок или другой? «Чем больше они хотят и тем лучше они позиционируют нас.
  2. Название не должно превышать 60 символов, но зависит от размера букв, оно может даже достигать 77 символов без обрезки. Это потому, что они считают пиксели - максимум 600 - а не количество символов. Если мы используем W , например, мы берем больше места, чем i .
  3. Убедитесь, что основное ключевое слово на странице находится как можно левее : оно будет видно первым, оно, вероятно, будет искомым, оно привлечет внимание. Если URL были созданы с помощью политики, вы должны использовать ключевое слово, которое описывает URL страницы.
  4. Если речь идет о статьях блога, классические длинные очереди и даже очень долго, используйте ваш h1 в качестве заголовка .

Если речь идет о статьях блога, классические   длинные очереди   и даже очень долго, используйте ваш h1 в качестве заголовка

5. Если вы имеете дело с паспортами продуктов , вооружитесь такой большой любовью и создайте правила для семейств продуктов, чтобы сохранить тот же корень и изменить окончание.

Беспристрастный совет: используйте Excel как то, что вы любите больше всего на свете. Большая таблица со всеми вашими страницами выглядит следующим образом:

  • этикетки;
  • основное ключевое слово;
  • URL;
  • название;
  • мета описание.

Это будет лучший способ не упускать из виду вашу структуру, и с помощью хороших клавиш CTRL + F вы всегда найдете дубликаты заголовков.

Курс написания SEO: фрагмент

Если мы послушаем нашу компанию Matt Cutts International, которая в настоящее время больше не является частью персонала Google, это покажет нам, что фрагмент - это то, что мы называем, почти ошибочно, мета-описанием.

Разница в том, что мета-описание - это метатег (упрощенный элемент HTML), который кратко описывает содержание страницы и должен содержать не более 155 символов . Фрагмент всегда содержит 155 символов, но это часть текста, которая, по мнению Google, имеет отношение к обнаруженному контенту и не обязательно будет мета-описанием, поскольку поисковая система может посчитать его неподходящим и искать другой текст в большей степени в соответствии с URL-адресом. страницы.

Фрагмент состоит из слов, которые могут быть «выловлены» из разных элементов страницы, необязательно по мета-описанию.

Сложно?

Я пытаюсь объяснить это так: Google всегда старается дать пользователю наилучший результат , для этого у него должна быть безупречная страница поиска. Если URL-адрес страницы, которую мы собираемся написать, является, например, фрагментом домена / курса-написания-веб-заголовков-заголовков, а мета-описание содержит « мета-заголовки онлайн-курсов по написанию: хорошо писать на бумаге », вероятно, Google поверьте, что что-то не так, и замените этот текст чем-то другим.

Как мне себя вести? Я бы сказал, но в целом это те правила, которые я применяю и в которые я верю даже сегодня, спустя годы, когда я говорю лучшее:

# 1: Убедитесь, что 155 символов фрагмента также являются первыми страницами, для которых вы их пишете.

Вы не всегда можете себе это позволить, но если вам удастся облегчить жизнь тем, кто вас читает.

Из исследования, на самом деле, мы понимаем, представляет ли интерес интерес для нас в 3 строки (если есть микроданные с некоторыми новостями, но это уже другая история). Попытайтесь подумать, если после щелчка первое, что вам нужно сделать, это выяснить, где вы находитесь и соответствует ли то, что вы прочитали во фрагменте. Беспокоить!

Таким образом, вместо этого считывание фрагмента в SERP немедленно распознается, и пользователю оказывается помощь.

# 2: Всегда вводите ключевое слово, которое управляет страницей.

Как правило, вы найдете основное ключевое слово страницы в том же URL-адресе, повторите его в пределах 155 символов цели.

№ 3: Используйте поисковые слова, связанные с основным.

В 155 символах вы должны убедить себя нажать на свой результат, а не на другой (выше или ниже вас): используйте слова, которые идут глубже в основной, затем связанные. Я предлагаю вам в этой связи краткий обзор поста: Курс написания SEO - урок 3: связанные темы

В целом, являются ли они заголовками или фрагментами, как я часто повторяю в своем курсе по написанию SEO: проверьте, как продвигаются ваши конкуренты , вы не одиноки в Google, и многое изменится, если ваши близкие в SERP будут более убедительными из вас.

Все еще на сегодня, я доступен для всех ваших разъяснений, и я с нетерпением жду следующего эпизода!

У вас все еще есть сомнения в том, как писать заголовки и фрагменты?

Используйте комментарии, чтобы отправить мне свои вопросы.

Сложно?
Как мне себя вести?
У вас все еще есть сомнения в том, как писать заголовки и фрагменты?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017