О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Google Webmaster Tools Обратные ссылки

  1. Во-первых, вот как получить учетную запись GWT
  2. Функции Инструментов Google для веб-мастеров
  3. Инструменты Google для веб-мастеров для обратных ссылок: что можно и что нельзя делать
  4. Как просмотреть обратные ссылки с помощью инструментов Google для веб-мастеров
  5. Что может контролировать обратные ссылки, что GWT не может?
  6. Достаточно ли GWT для анализа ваших обратных ссылок?
  7. Завершение дела

Google предоставляет нам хороший набор инструментов для работы бесплатно.

Это то, что каждый хороший веб-мастер использовал для SEO и создание ссылок ,

Дополнение к Google Analytics, Инструменты Google для веб-мастеров дает пользователям возможность взглянуть на то, что видят боты Google, когда они просматривают наши сайты, выявляя ошибки и проблемы HTML, которые мы, вероятно, не нашли бы самостоятельно.

это коллекция бесплатных инструментов полезен для всех, кто работает в SEO - независимо от того, отвечает ли он за один сайт или за двадцать. Но, как ботаники обратных ссылок мы должны спросить: эффективны ли инструменты Google для веб-мастеров для мониторинга и анализа обратных ссылок?

Давайте посмотрим, как работают обратные ссылки Инструментов Google для веб-мастеров, как они сравниваются с нашим собственным инструментом обратных ссылок. Мониторинг обратных ссылок и как эти два инструмента могут работать вместе, чтобы вывести SEO на новый уровень.

Во-первых, вот как получить учетную запись GWT

Для неопознанных, подписка на Google Webmaster Tools - что на самом деле теперь называется Google Search Console - только немного сложнее, чем регистрация учетной записи Gmail.

1. Перейти к Google Search Console ,

2. Войдите в систему. Вы можете использовать ту же информацию, которую вы указали для настройки учетной записи Google Analytics.

3. После подтверждения вашей личности и входа в систему нажмите кнопку «Добавить свойство» в верхней части страницы.

4. Введите URL своего веб-сайта, затем нажмите «Продолжить».

5. Затем вам будет предложено подтвердить, что вы являетесь владельцем своего веб-сайта, добавив HTML-тег на свою домашнюю страницу или войдя на сайт провайдера доменных имен.

Как только вы вошли, я бы порекомендовал загрузка карты сайта , Одним из основных преимуществ использования Search Console является тот факт, что инструмент сканирует ваш сайт и индексирует соответствующие страницы.

Функции Инструментов Google для веб-мастеров

  • Сканирование - возникли проблемы с индексацией? Узнайте и решите их здесь.
  • Ключевые слова - GWT - единственное место, где вы можете узнать, какие ключевые слова действительно генерируют трафик.
  • Карта сайта. Сообщите Google, какие страницы находятся на вашем сайте, загрузив собственную карту сайта.
  • Проверка входящих ссылок - просмотр новых данных ссылок, загрузка обратных ссылок. К сожалению, веб-приложение работает только в качестве предварительного просмотра.
  • Отключить обратные ссылки - Google сканирует ваш сайт на наличие негативных SEO, некачественных ссылок и многого другого. Инструмент дезавуации дает пользователям возможность отключиться от сайтов, которые их отключают.
  • Штрафы - если вы получили штраф Google, вы можете узнать здесь.
  • Обнаружение ошибок - если есть какие-либо ошибки HTML или другие проблемы с бэкендом, GWT может их исправить.

Инструменты Google для веб-мастеров для обратных ссылок: что можно и что нельзя делать

Рассматривая перечисленные выше элементы, обратные ссылки Google для веб-мастеров, безусловно, «вещь». Но, может быть, не очень хорошая вещь?

Такое чувство, что поисковое чудовище оставило несколько вещей незаконченными.

Позвольте мне уточнить: GWT дает вам много информации. Вы можете просмотреть рейтинг кликов определите ключевые слова, которые люди используют, чтобы найти вас, и воспользуйтесь функцией сканирования.

Кроме того, GWT отображает ссылки, которые не являются живыми. Это ссылки на вашем сайте, которые не подключены к общедоступному интернету.

У вас под рукой множество метрик, и это бесплатно, что, конечно, звучит фантастически.

Проблема в том, что Google Webmaster Tools смотрит внутрь. Это отражение того, как все работает в этом небольшом уголке сети, и не столько, сколько в остальном мире Интернета.

Исходя из моего опыта работы с этим инструментом, он лучше всего описан как способ найти и исправить ошибки SEO а также проблемы с функциональностью вашего сайта. Акцент на вашем сайте, так как нет конкурентного анализа, чтобы говорить о.

А как насчет обратных ссылок ?

К сожалению, функция обратных ссылок GWT действительно работает только для тех, кто хочет сделать снимок своего веб-сайта. На самом деле он не предназначен для того, чтобы помочь вам увидеть все ваши ссылки, не меньше выковывать обратные ссылки ваших конкурентов или разработать стратегию построения ссылок.

GWT показывает только пример ваших ссылок, а монитор обратных ссылок - полный список. Причина в том, что Monitor Backlinks - это инструмент, специфичный для обратных ссылок, а GWT - нет.

Как просмотреть обратные ссылки с помощью инструментов Google для веб-мастеров

Обратные ссылки (часто называемые входящими ссылками) являются огромной частью SEO, и Google будет упущен, если он их пропустит.

GWT показывает вам ссылки со сторонних веб-сайтов и блогов, но вы можете просматривать только небольшую часть своих ссылок внутри программы.

GWT показывает вам ссылки со сторонних веб-сайтов и блогов, но вы можете просматривать только небольшую часть своих ссылок внутри программы

В то время как Google отслеживает все данные, поступающие на ваш сайт и с него, ему нравится держать эти данные близко к груди. Тем не менее, Google делает некоторые данные обратных ссылок доступными через панель инструментов.

Чтобы получить к нему доступ, просто нажмите кнопку «Поиск по внешнему виду» слева, затем нажмите «Поисковый трафик», а затем «Ссылки на ваш сайт».

Чтобы получить к нему доступ, просто нажмите кнопку «Поиск по внешнему виду» слева, затем нажмите «Поисковый трафик», а затем «Ссылки на ваш сайт»

Открыв страницу «ссылки на ваш сайт», вы сможете просматривать свои последние ссылки. «Эта страница показывает вам выборку новых ссылок, кто ссылается на вас больше всего и как связаны данные.

После этого у вас будет возможность загрузить свои ссылки в формате CSV. Ваши данные представлены в виде листа Excel, отсортированного по дате. Чтобы максимально эффективно использовать ваши данные, вам необходимо составить сводную таблицу для соответствующей сортировки.

Чтобы максимально эффективно использовать ваши данные, вам необходимо составить сводную таблицу для соответствующей сортировки

Обратите внимание, что есть квоты , поэтому вы не сможете загрузить весь список обратных ссылок.

Обратите внимание, что   есть квоты   , поэтому вы не сможете загрузить весь список обратных ссылок

Пока вы получаете некоторую полезную информацию о том, кто ссылается на вас, вы можете видеть, что таблицы с точки зрения данных немногочисленны. По сути, вы сможете видеть только количество, исходный текст и текст привязки (хотя это видно только в отдельной области GWT).

Контролировать обратные ссылки, напротив, позволяет просматривать все обратные ссылки с большим количеством данных, щелкнув вкладку «Ваши ссылки» на панели инструментов.

Контролировать обратные ссылки, напротив, позволяет просматривать все обратные ссылки с большим количеством данных, щелкнув вкладку «Ваши ссылки» на панели инструментов

Вы не только увидите, кто ссылается на вас и сколько ссылок у вас есть, но вы также увидите ключевые показатели SEO для каждой обратной ссылки , такие как статус индексации Google, поток доверия, поток цитирования, рейтинг спама, MozRank, Полномочия домена, авторизация страницы и количество посетителей вашего сайта со страницы.

Вы можете сделать то же самое для ваши конкуренты , Конкурентный анализ является такой важной частью построения стратегии SEO, и очень жаль, что Google не предоставляет эту функцию.

Вы можете сделать то же самое для   ваши конкуренты   ,  Конкурентный анализ является такой важной частью построения стратегии SEO, и очень жаль, что Google не предоставляет эту функцию

Если вы хотите экспортировать ссылки в CSV, вы можете это сделать, но отчет в приложении позволяет вам видеть обратные ссылки еще глубже, дезавуировать их при необходимости и многое другое.

Подпишитесь на бесплатную пробную версию Monitor Backlinks, чтобы испытать ее на себе!

Что может контролировать обратные ссылки, что GWT не может?

Послушайте, трудно сравнить бесплатный инструмент, такой как GWT, с платными услугами, которые используют профессионалы.

Но похоже, что Google скрывает очень много информации, которую вы легко можете найти в обратных ссылках на монитор.

Для начала, монитор обратных ссылок показывает, как вы рейтинг по конкретным ключевым словам с платформы. И, прямо когда вы смотрите на свою панель, вы можете быстро просматривать новые ссылки конкурентов. Или узнайте о старых ссылках, приходящих в негодность.

Или узнайте о старых ссылках, приходящих в негодность

Интерфейс позволяет просматривать ссылки низкого качества по сравнению с хорошими, а также выявлять ошибки, не загружая лист и не просматривая его из Microsoft Excel.

Также есть инструмент дезавуации. Отказ от обратных ссылок с обратных ссылок на монитор не включает ничего, кроме нажатия «Отказаться» на вкладке «Ваши ссылки». Все, что нужно сделать пользователям, это установить флажок с левой стороны и выбрать опцию disavow в раскрывающемся меню.

Все, что нужно сделать пользователям, это установить флажок с левой стороны и выбрать опцию disavow в раскрывающемся меню

Google, с другой стороны, требует, чтобы пользователи загрузили список ссылок и создали дезавуировать файл из тех, кого они хотят удалить. Контролировать обратные ссылки = гораздо проще.

Контролировать обратные ссылки = гораздо проще

Достаточно ли GWT для анализа ваших обратных ссылок?

Краткий ответ: не совсем. Функция обратных ссылок в Инструментах Google для веб-мастеров недолговечна, особенно по сравнению с отслеживанием обратных ссылок и другими инструментами, специфичными для обратных ссылок.

Но GWT является жизненно важной частью головоломки, помогающей вам улучшить ваш поисковый рейтинг, подчеркивая, что именно не так с вашим сайтом. Изучив обратные ссылки на монитор и GWT, быстро выяснилось, что это не конкурирующие инструменты. Вместо этого вы должны подумать, как они могут работать вместе.

Часть обратных ссылок Инструментов Google для веб-мастеров - не совсем та причина, по которой можно использовать этот инструмент. Это становится очевидным после быстрого поиска в Google - на самом деле нет никого, кто бы использовал это в качестве основного источника данных обратных ссылок.

Инструмент лучше использовать для выявления проблем. Например, добавление карты сайта позволяет Google легко сканировать ваш контент.

Завершение дела

Отказаться от работы с Google в Google - это ошибка - SEO - это не работа с одним инструментом. Это настоящий аспект инь и ян в сочетании предложения Google с таким инструментом, как Monitor Backlinks.

Первое заставляет вас долго смотреть в зеркало. GWT объясняет, что происходит с вашей стороны с вашим UX и SEO. МБ, напротив, фокусируется наружу. Вы увидите, кто ссылается на вас, как работают ваши ключевые слова и как вы справляетесь с конкурентами.

Если вы хотите серьезно относиться к обратным ссылкам, вы наверняка выиграете от использования обратных ссылок монитора, чтобы погрузиться немного глубже. Да, у Google есть такие функции, как отключение инструмента и возможность загрузки ссылок. Проблема в том, что они делают это намного сложнее, чем нужно.

MB и GWT могут работать вместе, чтобы создать полный снимок SEO. Вместе они возьмут на себя все, от конкурентного анализа до того, как вы можете улучшить свой сайт и повысить рейтинг.

Достаточно ли GWT для анализа ваших обратных ссылок?
Но, может быть, не очень хорошая вещь?
Что может контролировать обратные ссылки, что GWT не может?
Достаточно ли GWT для анализа ваших обратных ссылок?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017