Логин:
Пароль:

Ли Сео Джин |

Мы вернулись с   PopDramatic   Снова вызов

Мы вернулись с PopDramatic Снова вызов! Надеюсь, вам понравились наши комментарии! И да, мы здесь куча серьезных наблюдателей!

День 6: Ваши любимые старшие актеры / актрисы.

Я: Раньше я был влюблен в Кан Нам Гил. Он идеальная фигура отца для «О, Ха Ни» в « Игривом поцелуе» (да, я снова упомянул PK!). Но теперь я не влюблен в него, но все еще наслаждаюсь им на моем мини-экране. Но если вы спросите меня о актере старше меня? Было бы оппа Ли Сео Джин! Нет сомнений в моей голове ... Мистер Димплз !!!! Подождите! Джи Джин Хи Оппа и Ли Санг Юн! Хорошо, я должен остановиться. Я мог бы добавить больше !!!

Мари: Старше ??? как сколько лет? Если мы говорим старше, я бы сказал Ли Сун-Дже, я обожаю его на многих концертах, а потом просто обожаю его, как только смотрю, как он ворчит в « Дедушках над цветами» . Да, он может быть сварливым стариком, но есть причина для всего этого. Он хочет, чтобы все было сделано! Для женщины, я должен был бы пойти с Ким Су-Ми, потому что она кукла! Мне никогда не нравился персонаж, которого она играла в любом шоу, на котором она была.

Эрл: Мне приходилось читать этот вопрос снова и снова, а потом, в конце, я спрашиваю Нелли, к чему относится старший. Являются ли актеры, которых мы буквально можем назвать оппа? (например, Джи Джин Хи) Иначе это действительно опытные актеры старшего возраста? (например, Ли Сун-Дже) Поскольку я все еще в замешательстве, я просто скажу это так: «Любимые оппы» - Джи Джин-хи, Ли Со-Джин, Ли Бом-су. Любимые Eonnie (s) - Чой Джи-Ву, Ким Хи-Ай. Любимый более старый актер (ы) - Ли Сун-Чже, Юнг Донг-Хван. Любимая старшая актриса (ы) - Ким Ми-Кьюнг, Юн Ю-Юнг.

Сада: Ко Хён Юнг (не слишком старый), Ким Хе Сук, Ким Сан Джонг, Бана Хе Юнг, Ким Ми Сук, Ли Сунг Мин ... Я держу этот список коротким.

День 7: Ваши любимые детские актеры / актрисы.

Я: Мне нравится Ким Со Хён. Она растет, чтобы быть одной талантливой детской актрисой. Но другая детская актриса, которая пропустила центр внимания, - Ким Хенг Ги. Где она? Последней драмой, в которой я видел ее, была «Королевская классная комната» с Ким Сэй Рон, еще одной суперзвездой-детской актрисой. Что касается детей-актеров, кроме Йео Джин Гу, мне также нравится Пак Ган Тэ. Хе-хе ... слишком много любимых!

Мари: Ты не можешь заставить меня выбрать !!!!!!!!!!! Я люблю их всех! но если бы мне пришлось идти на основе таланта, я бы сказал, Ким Со-Хюн для женщин и Йео Джин Гу для мужчин. Остальное я обожаю, но уровни актерского мастерства на этих двоих просто потрясающие!

Эрл: Ну, так как дети в наше время растут слишком быстро, чтобы я, бедняга, мог их отследить, это немного сложно. Тем не менее, есть эти дети, которые являются моим абсолютным фаворитом. Что касается детского актера, это Ли До Хен, я серьезно обожаю ребенка в Премьер-министре, а я и Мастера Сунь. Что касается детской актрисы, то это Ким Юн-бин в основном потому, что я очень люблю все, очень, очень мило.

Сада: На это было очень трудно ответить, потому что все дети, которых я любил и которых поддерживал, теперь уже взрослые. Вот некоторые новые дети, которые выглядят многообещающими: Бэк Сеунг Хван, Кан Хан Бюл, Ким Дан Юл.

День 8: Худший случай синдрома второго свинца, который вы испытали.

Я: Я не помню, есть ли у меня ... Хмммм * потирает подбородок * . Я действительно не могу. Подождите! Кан Шин Ву из Ты прекрасна ! Я был исцелен с ним! Вздох…

Мари: так много, я знаменита тем, что постоянно отправляю не ту пару. Самым последним был Конг Тэ-Кван в «Школе 2015», и все были свидетелями огромного срыва, который у меня был после «Ответа 1994 года», и моей любви к Чильбонги.

Эрл: Мой худший случай синдрома второго свинца был Ответ 1994 (Ответ Меня 1994), который был худшим, когда-либо. Боже, мука! Я буквально и в переносном смысле плакал, наблюдая, как эта драма и мое бедное сердце все еще болят за Чильбонга до сих пор. * вздох *

Сада: Худшая была в «Величайшей любви» , я не могу описать, как чудесен был PilJoo. Можно ли сказать планировщик за 49 дней ? Ответь мне 1994 и пять пальцев , хороший мальчик и плохой мальчик. Любовь Баффет , эта драма все еще загадочна для меня ... разве не Аарон? !!!!! Солнечное счастье, потому что братан действительно заслужил объятия панды.

День 9: Драматическая сцена, которая сломала тебя.

Я: Я не очень хорошо помню это, но это было с молодыми Йон Вуном и Донг Су в « Воине Бэк Донг Сун» . Их броманс был вне графика! Настойчивость и решимость Донг Су в тренировках с Ен Вуном были дэбаком!

Мари: есть два, которые приходят мне на ум в одно мгновение. * спойлеры !!! * Последний эпизод « Мамы », где старший Хань Гы-Ру читает письмо своей маме и благодарит ее за все, что она сделала для него. Он читает письмо там же, где мы впервые встретились с ним, когда он был маленьким мальчиком. Слезы не перестанут течь. Затем сцена в « 49 днях », где Сонг Ли-Кьюнг и Планировщик вместе, и он вспоминает, что случилось. Авария на мотоцикле, кольцо… ааааа, я не могу, я снова заплачу.

Эрл: Эта сцена противостояния в « Цветочных парнях по соседству». * предупреждение о спойлере * Ча До-Хви (Пак Су-Джин) хотела знать, почему Го Док-ми (Пак Шин-Хе) была отшельником, плюс она хотела «объяснить», почему она сделала то, что сделала в прошлом. Она сказала, что она не такая сильная, как Док-ми, ей нужно внимание, друзья и т. Д., А затем Док-ми сказала: «Разве мне не достаточно? Несмотря на то, что нас было только двое, со мной все было в порядке. Лучше, чем иметь десять или сто других друзей, я был бы счастлив только с тобой ». Да, просто передай мне коробку с салфетками, не так ли?

Сада: Дерево с глубокими корнями , окончание ... Я плакал, как ребенок. 49 дней , каждый эпизод этой драмы был грустным и наполненным эмоциями, я ничего не могу выделить ... драма стоит сама за себя. Сердце короля 2 , смерть короля, сцена LSG на мостике ... в этой драме было так много удивительных эмоциональных портретов, что трудно выбрать только один. Что случилось, похороны, опять же, начинаются и заканчиваются с OMSuk. 14 дней, заканчивающихся, которые сотрут из моей памяти. Я должен поставить Женщина и здесь ... когда она обнаружила, что у нее рак и все, что есть драма, это заслуживает того, чтобы быть здесь. Так много пропущенных драм ... опилок.

День 10: Спаривание в драме, о котором вы не думали, будет иметь какую-то химию, но они есть.

Я: Я недавно запустил Lucky Romance и скептически относился к сочетанию Рю Джуна Йола и Хван Юнга Юма. Я думал, что они не будут иметь химию, которую мы ищем. Оказывается, я не прав. Они великолепны вместе! Еще одна неожиданная пара, в которой есть удивительная химия, включенная и отключенная, - это Ан Чжэ Хен и Гу Хе Сон. Я могу быть предвзятым, но я так наслаждался Кровью ! Еще одна пара, к которой я скептически относился, была с Чой Кан Хи от сердца к сердцу и Чон Чон Мён.

Мари: Ли Бо-Янг и Ли Чон-Сук в фильме « Я слышу твой голос », и, поскольку они стали одной из моих любимых пар, очевидно, я ошиблась! Король щенков работает со всеми

Эрл: Мне бы пришлось пойти с Ан Чжэ Хюном и Ку Хе-Солнцем в Крови. Я действительно скептически относился к сопряжению, но посмотрите, где эта пара сейчас.

Sada: Yoon Eun Hye & Kang Ji Hwan ( Lie To Me ), у меня были сомнения ... но они доказали, что я не прав ... поцелуй Колы. Юнг Ву Сунг и Ким Бум ( Padam, Padam ) они должны были быть здесь. Давай, каковы шансы. Ji Hyun Woo & Yoo In Na ( «Человек королевы Ин Хьюн» ) никто не ожидал этого, верно ?! Помимо ОТП, удивительной химии, хорошей истории, фантастических драм в целом, у нас была настоящая любовь в конце. Не длился, но все еще доказывает искры, которые мы видели. Гу Су и Ли Йо Вон (« Империя золота» ) никогда не целовались, но имели мозговые «печенья». Электричество вокруг этой пары осветило комнату вокруг них. Ли Бо Янг ​​и Ли Чон Сук (« Я слышу твой голос» ) достаточно химии, чтобы сделать Джи Сена опа ревнивым, «Чанг Хюк» и «Чанг Нара» (« Судьба любить тебя» ) для пары Улитка. Абсолютная любовь !!!! Ха Джи Вон и Ли Сын Ги совершенно потрясающая пара. Я не знаю, является ли это способностью HJW адаптироваться или LSG расти, но они были удивительны, как Король и Королева. Ji Sung & Hwang Jung Eum ( Secret ), не знаю, что здесь сказать ... кто этого не видел, так и должно быть. PA Yoona & Park Seo Joon. Oppppaaaa!