О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Что такое SEO в маркетинге?

  1. SEO от White Hat - это то, что любят поисковые системы
  2. Негативы Белой Шляпы SEO
  3. Информационный киоск Аналогия
  4. Популярные методы SEO в White Hat
  5. Что такое SEO в White Hat?

В другой статье я ответил на вопрос, что такое черная шляпа SEO? Если вы еще не читали ее, вы можете прочитать эту статью сейчас или после ее прочтения.

В этой статье я отвечу на вопрос, что такое SEO в белой шляпе?

Вы новичок в SEO? Даже не знаете, что означает SEO? Нет проблем! Этот сайт был разработан с учетом новичка. Перейдите к этой статье и узнать больше о том, что такое SEO.

SEO от White Hat - это то, что любят поисковые системы

В то время как черная шляпа SEO фокусируясь на манипулировании поисковыми системами (вещи, которые не нравятся поисковым системам), «белая шляпа» SEO - это все, что делают поисковики. Когда вы работаете с поисковыми системами, вы настраиваетесь на долгосрочное сотрудничество с Google и другими поисковыми системами. Когда вы работаете против них, вас ждут неприятные сюрпризы.

Лучшие ошибки SEO

Негативы Белой Шляпы SEO

Лично я использую только белые методы SEO
Лично я использую только белые методы SEO. Многие люди не любят использовать SEO в белой шляпе, потому что это требует времени. Если вы открываете веб-сайт сегодня и используете методы «черной шляпы», к следующей неделе вы можете получить высокий рейтинг в поисковых системах. Если вы используете только методы белой шляпы, скорее всего, пройдет несколько месяцев, прежде чем ваш сайт будет высоко оценен. Вот почему черная шляпа SEO является методом выбора для спамеров. Кроме того, что это занимает много времени, я не вижу слишком много негативных моментов, когда речь заходит об использовании SEO белой шляпы, если вы хотите получить устойчивый доход в Интернете.

Информационный киоск Аналогия

Представьте на мгновение, что Google - это информационный киоск в гигантском торговом центре, в котором есть практически все магазины. Если вы зайдете в информационный киоск и спросите, какой магазин лучше всего подходит для покупки сотовых телефонов, кого, по вашему мнению, порекомендует Google?

Конечно, они могли бы порекомендовать новый магазин сотовых телефонов, который только что открылся вчера, или они могли бы порекомендовать вам пойти в уже существующий магазин, который существует уже много лет и имеет массу положительных отзывов клиентов. Кого бы вы скорее всего порекомендовали?

Google как поисковая система работает очень похожим образом. Когда ваш сайт новый, Google может отправлять на ваш сайт только небольшой процент людей, в то время как большинство людей отправляются на хорошо зарекомендовавшие себя и проверенные сайты. Со временем Google может начать получать «отзывы клиентов» и узнавать больше о вашем «магазине». Поскольку вы, естественно, завоевывает доверие как клиентов, так и Google, вы будете вознаграждены большим количеством «клиентов». Через 3–6 месяцев вы может реально начать конкурировать с хорошо зарекомендовавшими себя сайтами в вашей нише. Хотя точное время будет зависеть от уровня конкуренции в вашей конкретной нишевой теме.

У вас есть выбор здесь. Вы можете делать что-то законно и ЗАРАБАТЫВАТЬ свое доверие (белая шляпа), или вы можете манипулировать вещами, скажем, платя людям, чтобы они ходили в информационный киоск и говорили о вас много хорошего (черная шляпа). Как вы думаете, это заставит Google чувствовать себя? Вы ожидаете, что они когда-нибудь снова поверят вам?

Да, «белая шляпа» SEO занимает больше времени, но когда вы сформируете реальное доверие с Google и другими поисковыми системами, вы извлечете выгоду на долгие годы. Держи это в белой шляпе.

Популярные методы SEO в White Hat

Популярные методы SEO в White Hat

Прежде всего, поисковые системы действительно заботятся только об одном. Они хотят, чтобы их пользователи находили высококачественную информацию, которую они искали, на веб-сайтах, которые обеспечивают отличный пользовательский опыт. Если поисковые системы могут выполнять эту задачу хорошо, люди будут продолжать использовать свою поисковую систему, что означает, что они могут продолжать взимать плату с рекламодателей за показ объявлений в их результатах поиска. Так Google зарабатывает миллиарды долларов в год.

Тем не менее, в дополнение к предоставлению отличного пользовательского опыта, есть несколько белых методов SEO, которые вы можете использовать, чтобы повысить свою видимость в поисковых системах.

  • Использование правильных ключевых слов - «ключевое слово» - это слово или фраза, которую люди вводят в поисковые системы. Если вы знаете, что люди вводят в поисковые системы, вы можете использовать эту точную формулировку в заголовке, описании и встраивать в содержимое страницы. Пока вы не переусердствуете (это называется «заполнение ключевыми словами»), это может реально помочь Google и другим поисковым системам выяснить, о чем ваш сайт, а также повысить ваш рейтинг по этим точным поисковым фразам. Я более подробно расскажу об этом в моем электронном курсе аффилированного маркетинга.
  • Хорошая структура сайта - вот еще одна белая техника SEO, которую я объясню более подробно в моем бесплатном электронном курсе аффилированного маркетинга. Если на вашем веб-сайте сложно ориентироваться, это не только затрудняет работу пользователей, но и роботы поисковых систем (также называемые пауками) могут столкнуться с трудностями при выяснении сути вашего сайта. Убедитесь, что на вашем сайте очень легко ориентироваться как для людей, так и для поисковых систем.
  • Свежий контент - поисковые системы любят свежий контент. Если веб-сайт не обновлялся в течение нескольких месяцев, он может считаться «заброшенным» поисковыми системами. Это не означает, что поисковый трафик исчезнет, ​​но ваш сайт не будет иметь такой высокий рейтинг, как если бы у вас был свежий контент. Всегда старайтесь добавлять по крайней мере 1 или 2 статьи в неделю на ваш сайт, даже если он уже содержит сотни страниц.
  • Социальные сети. Активность в социальных сетях помогает показать поисковым системам, что вы взаимодействуете с посетителями ваших сайтов. Это может быть огромным сигналом для поисковых систем, что вы не просто изолированы в своем уголке интернета, но и вовлечены и взаимодействуете. Этот метод SEO с белой шляпой стал более важным с течением времени, и, несомненно, он будет меняться по мере развития социальных сетей.
  • Правильные ссылки - вы должны не только связывать страницы на своем сайте, но и всегда следить за высоким качеством входящих и исходящих ссылок. Если вы ссылаетесь на некачественные веб-сайты с плохим пользовательским интерфейсом, Google и другие поисковые системы могут дважды подумать о вашем высоком рейтинге. Это касается и входящих ссылок. Это правда, что входящие ссылки являются основным фактором повышения рейтинга в поисковых системах, но это не количество ссылок, указывающих на ваш сайт, а качество. Одна ссылка из высококачественного источника гораздо выгоднее, чем куча низкокачественных ссылок со спам-сайтов.

Что такое SEO в White Hat?

Это всего лишь несколько техник SEO, которые вы можете использовать. Я попал в полный список техник SEO белой шляпы в моем электронный курс аффилированного маркетинга , Если вы еще не зарегистрировались, я настоятельно рекомендую вам потратить 30 секунд, чтобы сделать это. Мой бесплатный курс унесет вас, и я не буду платить ни копейки. Проверьте это!

В этой статье я отвечу на вопрос, что такое SEO в белой шляпе?
Вы новичок в SEO?
Даже не знаете, что означает SEO?
Если вы зайдете в информационный киоск и спросите, какой магазин лучше всего подходит для покупки сотовых телефонов, кого, по вашему мнению, порекомендует Google?
Кого бы вы скорее всего порекомендовали?
Как вы думаете, это заставит Google чувствовать себя?
Вы ожидаете, что они когда-нибудь снова поверят вам?
Что такое SEO в White Hat?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017