Пароль:

Пассивный доход с нишевых сайтов ?!

1. Привет Тим. Я хотел бы представить вас своим читателям.
  2. Как вы попали на нишевые сайты и какой опыт вы уже приобрели?
  3. Как вы подходите к созданию нового нишевого сайта? Как вам, например, выгодные ключевые слова или...
  4. Вы пишете свои собственные тексты и если да, то на что вы обращаете внимание?
  5. Как насчет SEO и построения ссылок? Какие меры вы считаете важными и как вы к ним подходите?
  6. Играют ли социальные сети роль в ваших нишевых сайтах, и если да, то какие?
  7. Какие инструменты вы используете для создания и продвижения своих нишевых сайтов?
  8. Какие источники дохода вы используете и каков ваш опыт?
  9. По вашему опыту, каковы наиболее важные факторы успеха для нишевых веб-сайтов?
  10. Каких ошибок следует избегать?
  11. Насколько интенсивно вы заботитесь о своих нишевых сайтах и ​​что именно вы делаете?
  12. Каким вы видите будущее нишевых сайтов?
  13. Спасибо Тим

Один из самых важных аспектов   нишевые сайты   для меня это сравнительно небольшое усилие Один из самых важных аспектов нишевые сайты для меня это сравнительно небольшое усилие.

По крайней мере, после фазы создания, которая может быть довольно трудоемкой, у вас обычно не так много дел, что, конечно, также делает апелляцию.

Могу ли я действительно добиться пассивного дохода с нишевых веб-сайтов, я говорю в этом интервью с Тимом Рехфельдом. Он дает советы, делится опытом и дает понимание.

У него есть некоторый опыт работы с нишевыми сайтами, а также стоит прочитать Тематические исследования опубликован.

Привет Тим. Я хотел бы представить вас своим читателям.

Привет, меня зовут Тим, мне 27 лет и я изучаю право.

Я использую Интернет в качестве источника дохода в этой форме в течение четырех лет. Даже если время невелико по сравнению с учебой, я смог получить за это время большой опыт и начать тот или иной успешный проект.

Что меня больше всего привлекает в Интернете, так это возможность пассивно зарабатывать часть дохода после первоначальных вложений во времени - совершенно независимо от местоположения.

Как вы попали на нишевые сайты и какой опыт вы уже приобрели?

Впервые я познакомился с нишевыми сайтами через соответствующие англоязычные блоги и электронные книги. Я не могу вспомнить точно. Я знаю, что хотя smartpassiveincome.com в конечном итоге дал мне нокаут, чтобы попробовать все это с более серьезным подходом.

С тех пор я начал различные проекты - не только нишевые сайты - в самых разных темах. Среди них, конечно же, были некоторые лохмотья, а также страницы, которые я до сих пор работаю или продал с целью получения прибыли.

Как вы подходите к созданию нового нишевого сайта? Как вам, например, выгодные ключевые слова или тема нишевого сайта?

Поиск ниш для меня так же отличен, как и сами ниши. Может быть, я намеренно ищу новую нишу и исследую дальнейшие и более узкие потенциальные темы.

Но вполне возможно, что я получаю идеи по пути или что-то делаю в кругу друзей или семьи.

После этого, анализируя уже суженную нишу, я делаю три шага:

1. Я выясняю, есть ли спрос вообще. Для этого я использую различные инструменты подсказки ключевых слов, а также смотрю такие сайты, как «Тренды Google» или соответствующие категории на Amazon и т. Д.
  2. Я проверю, существует ли уже интенсивная конкуренция в соответствующей нише, которая полностью покрывает существующий спрос. Этот шаг редко приводит к тому, что я не занимаю нишу, поскольку даже в небольших нишевых темах это будет исключительным случаем только в исключительных случаях, когда нет конкуренции или что существующая конкуренция идеально охватывает нишу. Почти всегда есть место для улучшения или вашего собственного подхода.
  3. Я анализирую соотношение выгоды и усилий для развития ниши. Сюда входит оценка конкуренции (в большинстве случаев первые десять записей в Google), а также анализ любых затрат, возможных доходов, объема требуемой работы и маркетинговой стратегии.

Вы пишете свои собственные тексты и если да, то на что вы обращаете внимание?

Я пишу свои тексты, только если качество особенно важно для меня, и у меня есть для этого необходимое время. В противном случае, я использую некоторые обмены текстами, но также нанимаю несколько писателей-призраков, которые регулярно получают от меня приказы.

При написании текста я уделяю особое внимание качеству контента. Честно говоря, я не большой поклонник оптимизации текста с точки зрения плотности ключевых слов или новой "волшебной формулы" WDF * IDF или аналогичной.

Таким образом, у меня более или менее хороший контент (в зависимости от того, какое усилие будет использовано, это, конечно, может существенно повлиять на цену при покупке текста), который я готовлю конструктивно.

Как насчет SEO и построения ссылок? Какие меры вы считаете важными и как вы к ним подходите?

Конечно, SEO может заполнить целые книги. Поэтому на данный момент я только указываю общие принципы, которым я следую.

В начале своего нишевого процесса обучения и обучения SEO я допустил много ошибок в этом отношении и слишком схематично подумал: «20 ссылок такого рода и 10 ссылок такого рода, и уже моя страница №1». Такой подход приводит только к тому, что вам приходится сталкиваться со все большим количеством обновлений Google и постоянно адаптировать его стратегии.

SEO легко, если вы следуете принципу устойчивости и немного используете свою голову.

Поисковые системы фиксируют ссылки как ссылки и хотят, чтобы содержание этих ссылок было сохранено. Любая форма внестраничной оптимизации страницы - это в некотором смысле манипуляция, которая не относится к поисковым системам, поскольку она влияет на ценность ссылок в качестве ссылок.

Поэтому страницы, которые выделяются благодаря определенным шаблонам, ранжируются или даже удаляются. Поэтому для всех мер по созданию ссылок я задаю вопрос: «Что, естественно, выглядит?»

Я не хочу утверждать, что Linkspam и т. Д. Больше не работает, это абсолютно не так. Однако в своих проектах я (в основном) обращаю внимание на тот факт, что никакая форма модификации алгоритма не может повредить моим страницам.

Играют ли социальные сети роль в ваших нишевых сайтах, и если да, то какие?

Роль социальных сетей сильно зависит от соответствующей ниши.

Например, если я веду нишевый сайт о «прыщах», имеет смысл только в малейших случаях делать что-либо в области социальных сетей.

По другим темам фан-страницы в Facebook и т. Д. Работают очень хорошо или даже чрезвычайно важны.

Какие инструменты вы используете для создания и продвижения своих нишевых сайтов?

Для исследования ключевых слов я использую Google Keyword Planner, Market Samurai, Google Trends, Amazon и т. Д. Для анализа я использую инструменты и сервисы Google Webmaster, такие как WISE SEO Suite, woorank и majesticseo.com.

Почти без исключения я использую WordPress в качестве CMS для самих сайтов и использую разные темы и плагины; но это привело бы слишком далеко, чтобы перечислить все здесь.

Какие источники дохода вы используете и каков ваш опыт?

источники дохода отличаются от ниши к нише.

Часто я использую специальные партнерские программы, которые соответствуют соответствующей нише. Я также часто использую партнерскую программу Amazon и Google AdSense ,

По вашему опыту, каковы наиболее важные факторы успеха для нишевых веб-сайтов?

Наиболее важным фактором является работа, которую вы делаете перед тем, как страница действительно создана, что означает все, что связано с исследованиями, анализом конкурентов и т. Д.

Ошибки в этой области не могут быть компенсированы впоследствии.

Каких ошибок следует избегать?

Этого следует избегать без плана перейти к проекту. Это включает, после анализа спроса и конкуренции, маркетинговую стратегию и т. Д.

Часто оказывается, что есть серьезные проблемы, которые вы, возможно, не видели на первый взгляд.

Насколько интенсивно вы заботитесь о своих нишевых сайтах и ​​что именно вы делаете?

Содержание страниц очень отличается от проекта к проекту. Некоторые страницы являются квазистатическими и не требуют обслуживания, кроме периодических обновлений CMS или плагинов и т. Д.

Другие сайты иногда получают новый контент или регулярно пересматриваются и улучшаются.

Каким вы видите будущее нишевых сайтов?

Даже если найти прибыльные ниши уже не так просто: всегда были и всегда будут новые.

Ключевым моментом для нишевых сайтов в таком виде станет развитие поисковых систем. На мой взгляд, невозможно предсказать, как будет выглядеть ситуация через десять лет.

Первые разработки, которые указывают в определенном направлении, уже существуют, такие как Google Knowledge Graph. Тем не менее, в следующие несколько лет все еще будет достаточно времени и пространства для успеха на нишевых сайтах.

Спасибо Тим

для интервью.