О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Почему аутсорсинг SEO в Индию - плохая идея?

  1. Подход к оптимизации на странице
  2. Ярлыки, которые замедляют вас
  3. Кого вы можете обвинить?
  4. Упаковать

21 января 2016 г.

Мы должны начать с отказа от ответственности . Эта статья не направлена ​​на то, чтобы обескуражить индийские SEO-компании в целом, а на то, чтобы указать на возможные и частые опасности, скрывающиеся в таком шаге.

Мы также понимаем, что наша позиция в качестве SEO-фирмы в Сан-Диего предрасполагает нас к предвзятости в этом случае. Это правда, что индийские, или в целом азиатские, SEO компании могут брать комплексные услуги за одну четверть и даже одну десятую от того, что мы берем. Но не поэтому мы считаем аутсорсинг SEO в Индии плохой идеей.

21 января 2016 г

Давайте начнем с языка

Вы, вероятно, получили по крайней мере одно электронное письмо, рекламирующее SEO-услуги в Индии, верно? Если вы когда-нибудь прочитали это, заметили ли вы что-нибудь странное? Что-то было немного, почти незаметно в языке.

Английский действительно является вторым языком в Индии, но используемый там вариант отличается от того, на котором говорят в США. Их формулировки обычно кажутся немного архаичными или напоминающими формальные британские. Это может не показаться проблемой, но на самом деле это так.

Прежде всего, неловкие фразы на веб-странице, в блоге или в пресс-релизе могут оттолкнуть читателей - если текст непривлекательный, зачем беспокоиться? Это посылает Google сигнал о том, что контент либо некачественный, либо недостаточно релевантный. Имейте в виду, что на рейтинг в настоящее время влияет то, сколько времени пользователи проводят на вашем веб-сайте и сколько они привлекают.

Содержание, написанное зарубежными авторами контента, также печально известно тем, что в нем не хватает содержания, и оно происходит в кругах. Можете ли вы ожидать большего, если заплатите 5 долларов за статью из 500 слов? Такой контент производится в огромных количествах, поэтому качество неизбежно пострадает.

Подход к оптимизации на странице

Когда вы смотрите на часть оптимизированного контента, написанного за рубежом, вы можете заметить несколько характерных особенностей, касающихся главным образом ключевых слов. Обычно это несколько коротких, горячих ключевых слов, вставленных по всему тексту, в то время как длинные ключевые слова обычно отсутствуют. Якорный текст редко показывает какие-либо изменения, а содержание тесно связано.

Следовательно, текст выглядит неестественно как для читателя, так и для Google. Когда Google сканирует веб-сайт, контент будет выглядеть автоматически и спам. Сюрприз?

Заполнение ключевыми словами в бесструктурном пуху раньше его обрезало, но не больше. Если он действительно предлагает какую-то награду, он никогда не может быть чем-то большим, чем краткосрочным.

Ярлыки, которые замедляют вас

Все сводится к ярлыкам. «Вы получаете то, за что платите», часто слышно в мире SEO, как и во многих других отраслях.

Самым большим преимуществом, за исключением единственного преимущества зарубежных SEO компаний, является их низкая стоимость. Это краеугольный камень их рекламы. Несмотря на то, что они обычно рекламируют полный спектр услуг по более низкой цене, они предоставляют количество за качеством .

Индийские SEO-компании также утверждают, что они практикуют SEO в белых шапках. Тем не менее, стратегия «белая шляпа» означает естественное и органическое укрепление авторитета сайта, что возможно только с высококачественным контентом, большой ценностью для пользователей и - ВРЕМЯ.

Другое дело, что определение белой шляпы развивается - фермы ссылок раньше были приемлемы, но теперь это не так. Google много инвестирует в совершенствование своих алгоритмов, и в итоге: если вы попытаетесь обмануть Google, вас поймают. Это может быть не сегодня или завтра, но когда это произойдет, это повлечет за собой штрафы , сократил трафик, время простоя и меньше продаж. И значительное количество времени и денег на средство проблема.

Кого вы можете обвинить?

Если дела пойдут на юг, кого вы можете привлечь к ответственности? Для почти анонимной SEO-компании, находящейся в тысячах миль от вас, легко потерпеть неудачу в случае провала проекта. Они не защищают бренд, в отличие от уважаемой компании SEO в вашем регионе.

Количество по качеству является распространенной философией - и когда речь идет о том, как эти компании SEO рассматривают проекты своих клиентов и как они относятся к своей клиентской базе.

Мы также можем взглянуть на все это с точки зрения вашего конкурента. Что если ваш главный конкурент нанимает солидную SEO-компанию с успешным опытом? SEO-консультанты любого бизнеса приносят наибольшую пользу, если они действуют как преданные долгосрочные партнеры, а это не то, как работает большинство зарубежных агентств.

Упаковать

Чтобы прояснить нашу точку зрения, мы не утверждаем, что индийские SEO-фирмы в целом плохие, и при этом мы не говорим, что все американские SEO-компании - блю-ленточки. Можно встретить низкокачественные услуги где угодно, но факт в том, что шансы на это больше, если бизнес привлекает своих SEO-специалистов за границу. Это то что опыт показал.

Зарубежные SEO маркетологи рекламируют свои услуги в основном как недорогие. Однако мы показали, что в этом случае за низкими затратами обычно следуют:

  • Тонкий, непривлекательный контент с ключевыми словами, лишенный ценности пользователя
  • Контент воспринимается Google как автоматический и спам
  • Методы построения ссылок, подверженные штрафам
  • Низкая, если таковая имеется, ответственность в случае возникновения проблем

Недорогие SEO-компании в Индии, Азии или где-либо еще в этом отношении должны компенсировать дешевую оплату своих услуг. Они делают это путем применения краткосрочных стратегий оптимизации на странице и за ее пределами, что в конечном итоге оказывается вредным для веб-сайта и бизнеса.

Времена изменились. Поддержание высокого уровня рейтинга неизбежно требует долгосрочных обязательств. Ярлыки не окупаются, и ущерб, которым они рискуют, перевешивает их краткосрочную выгоду.

Если вы когда-нибудь прочитали это, заметили ли вы что-нибудь странное?
Прежде всего, неловкие фразы на веб-странице, в блоге или в пресс-релизе могут оттолкнуть читателей - если текст непривлекательный, зачем беспокоиться?
Можете ли вы ожидать большего, если заплатите 5 долларов за статью из 500 слов?
Сюрприз?
Кого вы можете обвинить?
Если дела пойдут на юг, кого вы можете привлечь к ответственности?
Что если ваш главный конкурент нанимает солидную SEO-компанию с успешным опытом?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017