О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

10 советов, чтобы оптимизировать содержание и избежать общих ошибок SEO

  1. Является ли SEO лучшим способом отправки трафика на веб-сайты?
  2. Google: лучший друг для успешных поисков
  3. Теперь давайте посмотрим на наиболее распространенные ошибки SEO
  4. Основные SEO Советы
  5. 2.- Названия
  6. 3.- Мета Описания
  7. 4.- Оптимизация изображения
  8. 5.- URL
  9. 6.- Оптимизация текста
  10. Советы от нового SEO
  11. 7.- Семантическая направленность на ключевые слова
  12. 8.- Скорость загрузки страницы на мобильных устройствах (для мобильных устройств)
  13. 9.- Структурированные данные
  14. Комментарии

Каждый раз, когда вы публикуете страницу на своем веб-сайте, вам необходимо применять стратегии SEO, другими словами, стратегии оптимизации для поисковых систем

Каждый раз, когда вы публикуете страницу на своем веб-сайте, вам необходимо применять стратегии SEO, другими словами, стратегии оптимизации для поисковых систем. Потратив несколько лишних минут на оптимизацию контента, вы позиционируете свой сайт в результатах поиска Google. Каковы 10 основных советов по оптимизации вашего сайта? Какие ошибки SEO следует избегать? Продолжайте читать этот пост, и мы обещаем дать вам все ответы.

Является ли SEO лучшим способом отправки трафика на веб-сайты?

Для многих специалистов, поисковая оптимизация (SEO) или Оптимизация для поисковых систем это искусство. Например, Гарольд Дэвис Фотограф, разработчик программного обеспечения и автор нескольких книг о технологиях, определяет его как «искусство, ремесло и наука для направления трафика на веб-сайты».

Без сомнения, бесплатный доступ - лучшее предложение для стратегии SEO. Тем не менее, расследование Shareaholic сайт определил, что «поисковые запросы представляют только 1/3 общего трафика на сайты».

Давайте посмотрим на результаты в этой таблице:

Google: лучший друг для успешных поисков

С наибольшей долей трафика на веб-сайты (конечная 31,04%), Google занял первое место в рейтинге 5 лучших поисковых систем в Соединенных Штатах. Но не все результаты являются положительными: за период времени, в течение которого проводилось исследование (шесть месяцев), процент движение количество поисковых систем, отправленных на сайты, уменьшилось.

Имея это в виду, SEO не единственный способ направить трафик (иными словами: расцвет поисков закончился). Социальные сети добавляет значительную долю посещений, тем самым обеспечивая более высокую аудиторию для бренда или бизнеса.

Несмотря на эти новые открытия, это введение позволяет нам понять важность SEO и то, что он продолжает оставаться важным союзником при генерировании трафика . Особенно в том, что касается органического трафика .

Теперь давайте посмотрим на наиболее распространенные ошибки SEO

Ошибки ранжирования в SEO: оптимизация изображений, мета, ссылка, страница, видимость и семантические проблемы.

Согласно публикации на Raventools Решая самые частые проблемы SEO, вы сможете лучше позиционировать свой сайт в поисковых системах. Аудитор сайтов Raven, основываясь на своем исследовании (относительно анализа ошибок сайта 888710 SEO ), объясняет в посте, какие ошибки SEO совершаются регулярно:

  1. Проблемы оптимизации изображения. Является основной проблемой SEO всех анализируемых сайтов. Пропорция больше, чем сумма остальных вопросов вместе взятых. В 78% случаев изображения не были связаны с текстом статьи, 53% из них не содержали «атрибутов заголовка», а 25% не имели атрибутов ALT .
  1. Дублированный контент. 29% страниц имели дублированный контент. «Управление и обслуживание дублированного контента может улучшить видимость сайта».
  1. Мета - описания. Напротив, 34% страниц не имели мета-тегов описания. Это HTML-теги, которые предлагают краткое описание содержимого страницы в поисковых системах. Это не влияет на позиционирование, но улучшает рейтинг кликов в результатах поиска.
  1. Структура данных. 80% страниц не имели структуры данных в соответствии с Schema.org , Что такое схема? Это началось в 2011 году как инициатива Google , Bing и Yahoo. Схема - это стандартные структурированные данные, доступные веб-мастерам для улучшения видимости их веб-сайтов . Цель состоит в том, чтобы «создать и обслуживать общую базу диаграмм, ориентированных на теги структурированных данных на веб-странице». Применение этой оптимизации может увеличить и улучшить положение поисковых систем ,
  1. Оптимизация ссылок. Более 250 проблем со ссылками останавливают появление веб-сайтов: 181 ссылка без привязки или альтернативного текста (Alt Text), 60 внутренних ссылок «nofollow» и 23 неработающих ссылки.

10 советов по оптимизации контента и избежанию ошибок SEO

Следуя совету статьи о Вертикальные измерения Чтобы оптимизировать поисковые системы, нужно применить ряд соображений и методов. Некоторые из них являются основными или элементарными вопросами SEO . Это означает, что те, которые известны своей работой, включают в себя основы оптимизации. Другие не так популярны и считают себя частью нового SEO. Вот как мы собираемся разделить эти советы, чтобы оптимизировать контент и избежать наиболее частых ошибок SEO.

Основные SEO Советы

1.- метатеги

Без мета-тегов ваш сайт будет неправильно размещен в результатах поиска Google. Это скрытые теги HTML (невидимые для посетителей) в коде вашей страницы. Поисковые системы используют эти теги для быстрого доступа к вашему сайту.

2.- Названия

Есть также HTML-теги, которые служат для связи с поисковыми системами о содержании нашей страницы. В этом случае существует три типа заголовков специальных тегов:

  • H1: указывает заголовок содержимого веб-страницы . Внимание: необходимо сделать ссылку на страницу, а не на основной сайт.
  • H2: аналогично H1, но указывает на важность заголовков для подразделов (подзаголовков) реального веб-документа. Для большей наглядности предположим, что теги H2 служат для разделения разделов страницы. Это важные субтитры.
  • H3 и выше (H4, H5 и т. Д.): Являются заголовками подразделов заголовка блока с H2 . Это означает, что в субтитрах заголовка, таких как H2, теги заголовков могут быть добавлены к другим менее важным субтитрам.

Инструменты управления контентом существуют для того, чтобы написать соответствующие заголовки SEO для этой цели: позиционирование. Потому что в конечном итоге великое противоречие возникает, когда мы задаемся вопросом, нужно ли нам писать заголовок, который привлекает аудиторию, или заголовок для поисковых систем. Ни один. Названия должны быть созданы с учетом того, что ищет ваш потенциальный клиент. Вот несколько ключевых моментов для добавления тегов заголовков:

  1. Включите ключевые слова о намерениях поиска. В Harvard Business Review В публикации о контент-маркетинге автор использует точные вопросы, чтобы найти эффективные ключевые слова: «Кто ваша аудитория? Какие ответы вы ищете от этих людей? Какие ключевые слова они используют, чтобы найти ответы?
  2. Тег H1 не должен быть слишком длинным. Они должны включать соответствующие ключевые слова, несмотря ни на что.
  3. В случае подзаголовков, тегов H2, H3 и т. Д. Вы должны рассматривать эти инструменты как ресурсы для организации текста и предлагать читателям фрагменты контента. Мы уже знаем, что читатели сканируют текст, и эти субтитры должны помочь им сломать монотонность.

Источник: вертикальные измерения

3.- Мета Описания

Если этот элемент не влияет на позиционирование, когда он появляется в результатах, он влияет на возможности привлечения кликов на сайт . Если вы не включили описание в поисковую систему, выберите описание автоматически на основе содержимого страницы. Лучше всего контролировать аспект и находить подходящие слова (включая ключевые слова), чтобы привлечь внимание вашего потенциального клиента.

4.- Оптимизация изображения

Всегда, всегда посвящайте пять дополнительных минут оптимизации изображения SEO. Вот несколько советов для работы:

  1. Не используйте любое имя для изображения. Представьте, что у вас есть изображение, сохраненное в файле с именем, которое не имеет ничего общего с изображением. Измените имя на что-то связанное с содержанием на изображении. Это действие помогает поисковым системам лучше понимать изображение в связи с текстом.
  2. Используйте альтернативный текст. Это краткое описание изображения или графика. Это связано с контекстом статьи и должно включать ключевое слово.
  3. Добавьте заголовок к изображению. Заголовок отображается, когда кто-то наводит указатель мыши на изображение. Он должен содержать ключевые слова.
  4. Поместите ключевые слова на изображение, чтобы добавить больше силы.

5.- URL

Никогда не используйте URL-адреса, которые не представляют контентную страницу. Это означает, что если ваш администратор контента создает URL-адреса по умолчанию, вы должны изменить их перед публикацией. Эти URL должны включать ключевые слова, которые имеют отношение к заголовкам, и они должны быть дружественными. Некоторые называют эти URL семантическими.

Недружественные примеры URL для поисковых систем: http://www.misitioweb.com/?p=54382

Примеры дружественных URL SEO: http://www.misitioweb.com/how-to-optimize-content

6.- Оптимизация текста

Содержание в целом должно быть оптимизировано для поисковых систем. Как ты это делаешь? Использование ключевых слов несколько раз (может быть включено в «сильные» теги). Длина и качество статьи также важны. Согласно некоторым исследованиям, длинный контент (от 1500 до 3000 слов), как правило, лучше позиционирует статьи.

Но самый важный фактор - это качество. Технические элементы очень помогают, и самое эффективное то, что ваш содержание < это здорово и имеет качество. Поисковые системы ориентированы на то, чтобы показывать пользователям наиболее адекватные ответы на свои вопросы.

Советы от нового SEO

SEO развивается так же быстро, как и новые технологии. В этом смысле обновления алгоритмов ориентированы на опыт мобильного пользователя. Тем не менее, следующие советы касаются ряда методов, которые помогут вам позиционировать свою веб-страницу, не только для мобильных поисков, но и для тех, которые сделаны с настольных компьютеров.

7.- Семантическая направленность на ключевые слова

До недавнего времени Google фокусировал ключевое слово или ключевую фразу один на один. Сегодня фокус должен быть более всесторонним , касающимся содержания или тем. Это то, что мы упоминали в предыдущем пункте относительно оптимизации контента. Google позиционирует результаты не только по ключевым словам, но и по отношению между ключевым словом и текстом. Давайте обсудим качество. Контент должен соответствовать ожиданиям тех, кто ищет ответы. И ключевое слово всегда должно быть связано с этим в виду.

8.- Скорость загрузки страницы на мобильных устройствах (для мобильных устройств)

С апреля 2015 года этот фактор начал влиять на результаты рейтинга Google. Google предлагает и отличный инструмент для проверки скорости загрузки вашего сайта на мобильном устройстве: testmysite

9.- Структурированные данные

Schema.org (созданный для Google, Yahoo и Bing) - это сайт, который показывает схему правильных данных для лучшего поиска. В основном это HTML-теги, которые должны быть расположены в определенных местах на вашем сайте. Поисковые системы могут лучше понять, что это веб-страница и могут предложить более подробную информацию для поиска. Помните, как одной из самых распространенных ошибок SEO является отсутствие данных такого типа?

10.- Мгновенные статьи Facebook и страницы Google для ускоренных мобильных приложений (Google AMP)

Существует два ресурса для ускорения загрузки веб-страницы с мобильного устройства. Согласно Facebook, загрузка статьи на мобильное устройство может занять в среднем 8 секунд. Благодаря мгновенным статьям Facebook это время может быть значительно сокращено. То же самое происходит с Google AMP . Цель состоит в том, чтобы улучшить работу в Интернете на мобильном устройстве, чтобы страницы загружались со скоростью света.

Это конец поста! Что вы думаете о советах по оптимизации контента и избежанию наиболее распространенных ошибок SEO? Мы с нетерпением ждем ваших комментариев и прощаемся с некоторыми статьями на Социальные инструменты это может представлять интерес:

Комментарии

Комментарии

Является ли SEO лучшим способом отправки трафика на веб-сайты?
Каковы 10 основных советов по оптимизации вашего сайта?
Какие ошибки SEO следует избегать?
Является ли SEO лучшим способом отправки трафика на веб-сайты?
Какие ответы вы ищете от этих людей?
Какие ключевые слова они используют, чтобы найти ответы?
Com/?
Как ты это делаешь?
Помните, как одной из самых распространенных ошибок SEO является отсутствие данных такого типа?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017