О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Эволюция SEO не то же самое, что смерть

Прошлый месяц, статья на Skift.com включены комментарии нескольких магнатов в индустрии онлайн-бронирования путешествий. В рамках этого, генеральный директор Priceline.com присоединился к длинной линии прогнозистов [здесь я погуглил что для вас, читатели - Лиза], чтобы объявить «смерть SEO».

Хотя Денис Шааль, конечно, не первый (см .: Вот , Вот , а также Вот просто чтобы назвать несколько), и при этом он не будет последним, кто будет оценивать будущее поисковой оптимизации, в SEO гораздо больше, чем просто кто занимает первое место по количеству терминов.

Очевидно, что для разных рынков существуют разные обстоятельства, и хотя очень заметная и весьма прибыльная туристическая индустрия, безусловно, сильно затронута интересом Google к проникновению в эту область, это не означает, что SEO больше не эффективен. Все меняется, все становится сложнее, и SEO перестал быть волшебной пулей для всех. Что касается вертикалей, в которых Google решил участвовать в соревнованиях, включая бронирование путешествий, игра стала намного сложнее.

Но это не значит, что все остальные должны взять свой мяч и пойти домой.

Изменения не всегда смертельны

SEO умирает так же, как умирает гусеница; то есть это не умирает, это метаморфозы. Это развивается. Есть ли определенные ниши, которые «платят за игру» в эти дни? Наверное. Некоторые рынки, где Google является одновременно конкурентом и источником трафика, абсолютно сложны. Участие Google в качестве источника информации, а не просто канала к ней, в некотором смысле, создало почти обязательный мандат, что компании готовы вкладывать средства в платную рекламу.

Однако нельзя игнорировать и то, что поисковые системы продолжают отправлять трафик на веб-сайты в результате хорошо реализованного SEO. В то время как может быть сложнее привлечь посетителей для поиска типа «отели Лас-Вегаса», фразы «лучшие отели в Вегасе» или «где остановиться в Вегасе» все еще имеют ноги. Несмотря на то, что Google Box и платные рекламные объявления располагаются выше складного пространства, судя по лучшим результатам, которые Google предлагает для этих типов запросов, Google еще не совсем освоила, как лучше всего ответить на эти вопросы. Я имею в виду Цирк, Цирк в тройке лидеров. Серьезно гугл?

Серьезно гугл

Честно говоря, будучи маркетологом туристического сайта, я бы больше боялся TripAdvisor, который теперь предлагает бронирование через свой сайт, чем Google. TripAdvisor потратил годы на создание целевых страниц для удовлетворения разнообразных намерений пользователей и сбора контента, созданного пользователями, в то время как другие были заняты, пытаясь превзойти друг друга в отношении «рейсов» и «отелей в» ключевых словах.

Короткий хвост, высококонкурентные фразы стали ареной для убийства или убийства. Огромный объем поиска и потенциальный трафик, связанный с этими ключевыми словами, заставили сайты игнорировать рекомендации и передовые практики для использования практики высокого риска. Это может привести к угрозам «негативного SEO» и тому, что компании «сообщают» друг другу в Google, как дети жалуются на игровые мониторы.

SEO не заменяет брендинг

Чтобы остаться с метафорой, тренажерный зал в джунглях может быть нашей любимой игровой площадкой, но если он стал зоной без доступа, давайте не будем притворяться, что другого доступного оборудования нет. Длинные фразы хвоста и поиски бренда по-прежнему остаются широко открытым парком.

Легко забыть, что брендовый поиск по-прежнему является поиском, и большинство успешных компаний имеют огромный объем брендированного поискового трафика и значительный объем поиска по их названию.

SEMrush перечисляет почти 2000 ключевых слов, связанных с одним словом «Priceline», и почти 3000 ключевых слов для «Expedia». Даже если половина из них представляет людей с реальным транзакционным намерением, это множество разных версий людей, пытающихся найти эти бренды. У уникальных терминов бренда также миллионы ежемесячных поисков. Эти сайты пошли на многое, чтобы создать прочные фирменные бренды, узнаваемые имена, доверие и доверие. Я уверен, что они потратили почти столько же долларов на эти занятия, сколько сейчас ищут их имена.

Дело в том, что они диверсифицировали свои каналы и интегрировали несколько форм цифрового и традиционного маркетинга , Они сотрудничают с кредитными картами и знаменитостями. Они создали уникальные коды скидок, акции и предложения. Они приложили усилия для обеспечения надежного продукта и положительного потребительского опыта. Является ли универсально успешным или нет эти усилия, конечно, спорно. Но больше всего они разумно инвестировали свои маркетинговые бюджеты в области, выходящие за рамки SEO, а это означает, что, хотя они могут чувствовать укол от потери места над сгибами для «полетов в Вегасе», они оптимизировали себя для Поисковики сами делают поиск. В этом есть урок.

SEO и ORM все в одной семье

Если результатов их кумулятивных маркетинговых усилий недостаточно, следует подумать о том, что SEO - это не просто практика на месте, оно не связано строго со сборкой ссылок, и, конечно же, речь идет не только о рейтинге в первое место для горстки идеальных фраз. Если мы даже пропустим брендированный поиск, это еще один способ, с помощью которого SEO выходит за пределы места, где находится ваш собственный сайт.

SEO в широком смысле этого слова можно интерпретировать как наличие наилучшего присутствия в Интернете, когда дело доходит до поисковых систем. Это также может включать в себя владение лучшими результатами для вашего имени и гарантией того, что любые из этих результатов могут подтолкнуть пользователей к основному сайту. Это часто называют онлайн-управлением репутацией (ORM), но на самом деле это всего лишь оттенки оптимизации результатов поиска, верно? Когда вы думаете об этом с этой точки зрения, это создает стимул для повышения узнаваемости бренда через другие каналы, что в конечном итоге заставит пользователей искать вас напрямую.

И Priceline, и Expedia также явно заняли активную роль в этом виде SEO. Для обоих сайтов вам нужно пройти 3-4 страницы в поисковой выдаче, чтобы найти жалобы и отзывы клиентов на SERPS (страницах результатов поиска), в социальных сетях, статьях, информации об акциях, новостях о слияниях и профилях компаний. Это довольно солидное владение именами и часть SEO, которой часто уделяют меньше внимания, чем обычным соревнованиям на основе ключевых слов. Но это важная часть общей картины.

С учетом всего сказанного Йоханнес Томас, управляющий директор Trivago, также цитируемый в статье Skift, в основном прибивает это. Его оценка о том, что «строить бизнес на SEO-трафике может быть очень рискованным в наши дни», мертва. Не только в индустрии туризма, но и по всем направлениям. Дни SEO = Деньги как уравнение давно прошли и были. SEO остается важной частью формулы, но она не может быть единственным фактором в левой части уравнения. Будущее любого бизнеса зависит от его способности диверсифицировать свои маркетинговые стратегии, предоставлять действительно инновационные услуги и создавать исключительный опыт для клиентов.

Так что в основном это просто бизнес, как обычно.

Есть ли определенные ниши, которые «платят за игру» в эти дни?
Серьезно гугл?
Это часто называют онлайн-управлением репутацией (ORM), но на самом деле это всего лишь оттенки оптимизации результатов поиска, верно?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017