О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Советы для WordPress SEO - Доктор Инж. Геллнер

  1. WordPress SEO - Советы по использованию плагина Yoast позирует с плагином WordPress WordPress SEO...
  2. 2) Результат анализа Ваше ключевое слово в фокусе было найдено в: кажется неправильным - у меня все...
  3. 4) WordPress SEO также генерирует карту сайта. Но есть и другой плагин. Это должно быть отключено?

WordPress SEO - Советы по использованию плагина

Yoast позирует с плагином WordPress WordPress SEO отличный инструмент доступен. Однако в некоторых местах не совсем понятно, что делать с результатами.

1) Сообщение: без фокуса

Проблема: плагин сообщает об ошибках: вы не указали ключевое слово focus, укажите его, а затем сохраните этот пост до того, как отчет заработает .

Объяснение: В основном то, что в тексте - на первой вкладке во втором разделе Focus Keyword строка не вводится.

Решение: Под ключевым словом ключевое слово должно быть введено ключевое слово - Внимание: на данный момент действительно ровно одно слово , без списка слов.

2) Результат анализа Ваше ключевое слово в фокусе было найдено в: кажется неправильным - у меня все еще есть слова - по крайней мере, в содержании.

Проблема: плагин, очевидно, игнорирует слова, которые перечислены под ключевым словом Focus - даже если все сохранено, и вы можете видеть слова прямо над ним! Разделяйте пробелами, запятыми или точками с запятой - ничего не работает.

Пояснение: здесь есть недоразумение. Ключевое слово Focus должно иметь ровно один термин, а не список. Если вы перечислите несколько слов здесь, плагин оценивает все в строке как термин.Так как такой список слов редко имеет смысл только в этом правописании в тексте или предложении, это обычно приводит к тому, что плагин не находит соответствия.

Решение: Установите точно одно ключевое слово и используйте его в том же самом правописании в соответствующих местах. Плагин проверяет строки на равенство - не более того. Компьютеры остаются глупыми: работа и сопряжение третьего лица, работающего в единственном числе, - две разные строки для плагина. То же самое относится к написанию с дефисами и без них, например, в управлении цветом и управлении цветом .

То же самое относится к написанию с дефисами и без них, например, в управлении цветом и управлении цветом

4) WordPress SEO также генерирует карту сайта. Но есть и другой плагин. Это должно быть отключено?

Проблема: Многие пользователи спрашивают:

  • Если отправка нескольких файлов Sitemap оценена поисковыми системами как спам, вы попали в рейтинг назад? (В настоящее время: нет)
  • Есть плагины в корпусе? Они перезаписывают важные файлы или атрибуты? WordPress SEO и широко используемый плагин Google XML Sitemaps Арне Браххольд может бегать бок о бок без каких-либо проблем.

Объяснение: Поскольку WordPress SEO также генерирует карты сайта, на самом деле есть два плагина с перекрывающимися функциями. В определенные моменты оба плагина создают так называемую карту сайта. Тем не менее, два плагина работают без конфликтов.

  • Google XML Sitemaps записывает файл с именем sitemap.xml в корневой каталог блога
  • WordPress SEO в любом случае пишет несколько файлов Sitemap. В зависимости от базы данных (статьи, страницы, категории и т. Д.) Для записи. Корневая карта сайта называется sitemap_index.xml для этого плагина.

Если бы WordPress SEO просто написал еще один XML-файл, применилась бы та же ситуация, что и при параллельной установке двух плагинов. Аналогично, Yoast мог бы также опубликовать отдельный плагин для каждой базы данных для карт сайта (плагин карты сайта lá article, плагин тега sitemap и т. Д.).

По сути, карта сайта - это список или набор списков URL-адресов на веб-сайте. Самое главное: списки должны быть действительными. В противном случае Google лишает сайт доверия. Результат: рейтинг ухудшается. На самом деле, вы используете карту сайта для повышения рейтинга.

Оба инструмента создают действительные карты сайта. Разница заключается только в типе структурирования: в файле XML или в наборе файлов XML. Оба одинаково допустимы.

решение:

Чисто прагматичный: если вы используете другие функции WordPress SEO, вы также можете легко активировать его создание Sitemap. Однако нет причин создавать и отправлять несколько одинаковых файлов Sitemap. Это не больно, но и не помогает. Поскольку плагин Google XML Sitemaps ничего не делает, кроме файлов Sitemap, его можно отключить, если плагин используется в Yoast.

Это должно быть отключено?
Это должно быть отключено?
Они перезаписывают важные файлы или атрибуты?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017