О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

HTTPS и ссылки / nofollow вызывают сенсацию в мире SEO

  1. Сила ссылки nofollow
  2. В чем проблема тогда?

Этот месяц был чрезвычайно интересным для мира SEO Этот месяц был чрезвычайно интересным для мира SEO. Сначала пришло объявление от Google, что они начнут рейтинг сайтов выше, если они будут использовать HTTPS. Во-вторых, похоже, что спор о ссылках "следовать / nofollow" достиг пика, и многие призывают прекратить покупку и продажу этих ссылок. Но что все это значит, и будет ли это реально влиять на то, как регулируется интернет и ранжируются сайты?

Объявление от Google в этом месяце в отношении HTTPS вызвало волнение среди многих веб-мастеров. Google заявил, что те сайты, которые используют HTTPS, будут иметь более высокий рейтинг, чем те, кто этого не делает. Использование HTTPS дает много преимуществ, самое большое из которых заключается в том, что он делает Интернет гораздо более безопасным, поскольку обеспечивает безопасность всех передаваемых данных. Это, конечно, сделает Интернет намного безопаснее для всех, особенно для тех, кто принимает платежи или хранит личную информацию. Однако, как насчет сайтов, которые не хранят личную информацию и не принимают оплату? Действительно ли их сайт должен быть безопасным? Справедливо ли, что Google пугает нападающих людей в HTTPS из-за страха, что они будут подавлены в Google?

Так что же такое HTTPS? Что ж, HTTPS расшифровывается как Hyper Text Transfer Protocol и обычно используется веб-сайтами, которым необходимо обеспечить безопасность своего сайта, например, онлайн-банкинг или интернет-магазины. Однако для использования HTTPS веб-сайты также должны иметь сертификат SSL. SSL расшифровывается как Secure Sockets Layer, и когда он установлен на веб-сайте, в адресной строке появляется висячий замок, что гарантирует клиентам безопасность. Однако многие быстро пришли на сайты социальных сетей, чтобы высказать свое мнение по поводу объявления Google относительно покупки SSL-сертификатов. включая меня !

Приобретение SSL-сертификата не является дорогостоящим, и настройка HTTPS не является сложной, однако справедливо ли, что веб-мастера были вынуждены сделать это? В конце концов, кто бы не стал, если бы вам представили возможность того, что ваш сайт не будет иметь столь же высокий рейтинг в Google?

Хотя многие все еще скептически относятся к этому, Google поспешил заявить, что они провели тестирование на сайтах с использованием HTTPS, и сказал, что это незначительно влияет на их факторы ранжирования. Но с более 200 рейтинговых факторов с разными весами, и Google заявляет, что если они захотят, они могут увеличить вес, который держит HTTPS, действительно ли веб-сайты готовы рисковать? Должны ли мы быть довольны тем, что Google работает над тем, чтобы сделать Интернет более безопасным для всех или HTTPS - это еще один способ для Google обеспечить всем одинаковые правила?

Мой совет будет получить сертификат SSL, если вы:

  • Транзакционный веб-сайт с данными кредитной карты
  • Если вы берете важные данные, например, дату рождения
  • Если у вас есть зона входа, требующая имя пользователя и пароль

Если вы не являетесь ни одним из них, вам не нужно выбегать и получать SSL-сертификат, но, безусловно, его получение - это способ повысить надежность вашего веб-сайта и дать более надежный сигнал пользователям, просматривающим ваш сайт.

Так что насчет   следовать / NOFOLLOW Так что насчет следовать / NOFOLLOW ? Ну, в течение многих лет шли постоянные дебаты о том, чтобы следить за тем, чтобы / nofollow ссылки покупались и продавались, чтобы повысить PageRanks в Google. С точки зрения SEO это всегда было чем-то осуждаемым, так как достигнутые высокие рейтинги Google не были оригинальными. Тем не менее, многие люди все еще продолжали использовать их для повышения своего PageRank. Теперь кажется, что сейчас многие люди призывают веб-сайты использовать ссылки «следовать / nofollow» для того, для чего они изначально были предназначены. Но какое влияние это окажет на Интернет, и стоит ли нам об этом беспокоиться?

Google потратил много лет, поощряя веб-сайты кодировать свои ссылки с помощью следующих или nofollow Google потратил много лет, поощряя веб-сайты кодировать свои ссылки с помощью следующих или nofollow. Цель этого состоит в том, чтобы сообщить поисковой системе, стоит ли переходить по ссылке или нет. Например, если вы написали блог и ссылались на надежный веб-сайт, то вы должны указать ссылку «следовать», чтобы сообщить Google, что ссылка стоит того. Это то, что работает в обоих направлениях, и снова, например, если сайт с высоким авторитетом, такой как BBC, ссылается на ваш сайт, было бы здорово, если бы это была следующая ссылка, однако даже отмена подписки будет иметь значение, которое я буду в ближайшее время Наличие нескольких надежных источников, которые ссылаются на вашу страницу со ссылками «следуй», может принести огромную пользу вашему PageRank в Google, в конечном итоге повысить SEO ваших сайтов.

Таким образом, как вы можете видеть, следующие ссылки чрезвычайно полезны для сайтов с точки зрения SEO, однако, не забывайте о ссылках nofollow, они могут быть столь же полезными. Существует несколько ситуаций, когда следует использовать ссылку nofollow, например:

  • Если вы не можете или не хотите проверять содержимое веб-сайтов, на которые вы ссылались, это чаще всего используется для комментариев недоверенных пользователей, чтобы в конечном итоге удержать спамеров от публикации на вашем веб-сайте.
  • На таких страницах, как «Условия использования» или «Вход в систему», так как они не должны соблюдаться Google.
  • По ссылкам, которые вы подозреваете, были куплены или оплачены.

Как показывает последний пример, многие люди начали покупать или продавать ссылки и ссылки nofollow Как показывает последний пример, многие люди начали покупать или продавать ссылки и ссылки nofollow. Google быстро понял, что это происходит, и начал пресекать эти схемы ссылок. Но большая часть ущерба уже была нанесена, и Google обнаружил, что все сложнее разобраться между платными и естественными ссылками. К сожалению, существует множество сайтов, которые были созданы для того, чтобы можно было использовать купленные или проданные ссылки. Если какие-либо из этих ссылок на ваш сайт и не были правильно закодированы с nofollow, то ваш сайт может быть оштрафован Google.

Сила ссылки nofollow

Не сбрасывайте со счетов ссылку nofollow, это похоже на упоминание бренда, т. Е. Когда ваш бренд упоминается без ссылки, Google теперь учитывает это как фактор рейтинга, независимо от того, есть ссылка или нет, по моему мнению, nofollow ссылки по-прежнему чрезвычайно ценны, и если кто-то захочет дать вам ссылку, является ли она следующей или нет, я уверен, что она имеет положительный балл за ваш рейтинг.

В чем проблема тогда?

В конечном счете, я считаю, что основной проблемой здесь является предотвращение использования платных ссылок и расшифровки, которые были куплены и являются оригинальными. Лучший способ сделать это - убедиться, что если вы не можете поручиться за содержание на странице, на которую вы публикуете сообщение, то воспользуйтесь ссылкой nofollow. Точно так же убедитесь, что если вы не уверены в достоверности веб-сайта, который ссылается на вас, то снова попросите их использовать nofollow. Это защитит ваш PageRank и покажет Google, что вы понимаете, как правильно и эффективно использовать переходы по ссылкам / nofollow. Кроме того, убедитесь, что вы постоянно создаете и поддерживаете отличный оригинальный контент. Это один из лучших способов повысить SEO и убедитесь, что те, кто ссылается на вас, делают это по правильным причинам.

Так что да, я считаю, что ссылки "следовать / nofollow" - это то, о чем нам нужно беспокоиться, однако, применяя здравый смысл и используя ссылки для целей, для которых они предназначены, тогда каждый, кто работает в Интернете, почувствует преимущества. Но что вы думаете? Вы нашли время, чтобы проверить свои ссылки? Будете ли вы убедить перейти на HTTPS после прочтения этого блога? Как всегда, я хотел бы услышать, что вы думаете, так что не бойтесь, чтобы ваши комментарии услышали. Не забудьте связаться со мной на LinkedIn чтобы получить больше советов, как это!

Изображение предоставлено Стюартом Майлзом на FreeDigitalPhotos.net

Изображение предоставлено Стюартом Майлзом на FreeDigitalPhotos.net

Изображение предоставлено svilen001 на Freeimages.com

Но что все это значит, и будет ли это реально влиять на то, как регулируется интернет и ранжируются сайты?
Однако, как насчет сайтов, которые не хранят личную информацию и не принимают оплату?
Действительно ли их сайт должен быть безопасным?
Справедливо ли, что Google пугает нападающих людей в HTTPS из-за страха, что они будут подавлены в Google?
Так что же такое HTTPS?
Приобретение SSL-сертификата не является дорогостоящим, и настройка HTTPS не является сложной, однако справедливо ли, что веб-мастера были вынуждены сделать это?
В конце концов, кто бы не стал, если бы вам представили возможность того, что ваш сайт не будет иметь столь же высокий рейтинг в Google?
Должны ли мы быть довольны тем, что Google работает над тем, чтобы сделать Интернет более безопасным для всех или HTTPS - это еще один способ для Google обеспечить всем одинаковые правила?
Но какое влияние это окажет на Интернет, и стоит ли нам об этом беспокоиться?
В чем проблема тогда?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017