О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Внутренние ссылки и SEO

  1. Pagerank также течет внутри!
  2. Сила внутренней ссылки
  3. Держите инвентарь
  4. Сколько внутренних ссылок (в документе) слишком много?
  5. Сколько там ссылок?
  6. Разумная модель серфера
  7. Ссылки не всегда должны быть сверху
  8. Якорные Тексты и Внутренний Nofollow
  9. Помогите, мое меню слишком большое! Трюк 17 с Javascript
  10. Полезные инструменты для внутренних ссылок
  11. Другие источники

Так называемая «внутренняя ссылка» - это почти дисциплина SEO, которая по-разному решается оптимизаторами. Некоторые даже не замечают, что является большой ошибкой. Другие получают от нее седые волосы, что уже должно было случиться с большими веб-проектами. Я не буду предлагать решение для «внутренней связи» здесь сегодня, потому что это было бы совершенно невозможно. Но некоторые хорошие подходы для людей, которые до сих пор не обращали внимания, должны быть там! Так называемая «внутренняя ссылка» - это почти дисциплина SEO, которая по-разному решается оптимизаторами

Это похоже на вашу внутреннюю ссылку? Тогда приступай к работе!

Pagerank также течет внутри!

То, что многие часто забывают: Pagerank, или, скорее, называют его «Linkpower», течет на внутренних страницах! Как правило, домашняя страница является лучшей связанной страницей. Многие внешние ссылки указывают на стартовую страницу, помимо (обычно) каждой внутренней ссылки. Следующим уровнем иерархии являются страницы категорий, потому что они также внутренне связаны отовсюду, потому что они находятся в навигации. Худший внутренний Pagerank (или, такой как Onpage.org, например, как звание Onpage называется и также рассчитывается ) поэтому имеет один продукт на странице 10 категории или один новостной портал новостей от 2004 года.

Здесь это помогает работать со «связанными продуктами» или «похожими сообщениями», чтобы не позволить отдельным продуктам или новостным сайтам выродиться в улицу с односторонним движением. Кроме того, есть также страницы тегов не только из-за больших облаков тегов. С помощью страниц тегов или (как их называет Кай) хранилищ вы также можете создавать тематически связанные концентраторы вне категорий.

Короче говоря: чем чаще и лучше страница внутренне связана, тем лучше для SEO!

О, если бы это было так просто. Давайте продолжим:

Сила внутренней ссылки

Кай Спристерсбах в этом году выступил с большой речью о силе внутренних связей. Презентация доступна онлайн и не требует пояснений даже без большого количества текста. В то же время вы понимаете, насколько сложна тема, и что у вас должно быть индивидуальное решение для каждого домена.

Я думаю, это здорово, как он конкретно решил бункер, особенно на Jameda.de. Здесь вы также можете найти типичную процедуру для больших доменов, которую Кай создал в самом начале:

Держите инвентарь

В начале вопрос: сколько у меня продуктов? Сколько категорий? Сколько тегов? Сколько регионов? А сколько целевых страниц мне нужно?

Напротив, следует подумать, как получить это изобилие подстраниц

  • логически структурированный
  • классифицировать
  • хороший гусеничный ход делает
  • разделен на целевые страницы
  • как можно более плоско в иерархию

Сколько внутренних ссылок (в документе) слишком много?

Этот вопрос был задан на SEODay 2012 и вызвал бурные дискуссии на панели экспертов, убедитесь сами:

В этом году Хольгер Этцель прочитал лекцию о SEO Campixx о том, кто был прав и на что еще обратить внимание.

Сколько там ссылок?

Вы всегда должны смотреть на это в каждом конкретном случае. Особенно на очень больших сайтах внутренние номера ссылок на стартовой странице обычно составляют около 500 внутренних ссылок.

  • T-Online: 344 внутренних ссылки
  • Zalando.de: 529 внутренних ссылок
  • Spiegel.de 566
  • World.de 656
  • Idealo.de 487

Я хотел бы рассмотреть, если это имеет смысл не только с точки зрения SEO, но и более 500 ссылок на стартовой странице, чтобы установить. Но извините, по фиксированной ставке вы не можете делать никаких заявлений. Любой, кто когда-либо имел дело с внутренней связью большого сайта, знает, насколько это сложно. Камнем преткновения является то, что на самом деле каждая подстраница должна быть связана со стартовой страницей, чтобы получить максимально возможную мощность. Но T-Online будет иметь около 450 000 ссылок на стартовой странице - это не очень хорошо для пользователя и для времени загрузки. Таким образом, вы должны сформировать бункеры и найти баланс между «хорошо связанными» и «полезными для пользователя».

10000 подписчиков не могут ошибаться

Вы не хотите пропустить ни одного из наших постов и оставаться в курсе? Подпишитесь сейчас на нашу рассылку и получайте каждый новый вклад в секреты по электронной почте прямо в ваш почтовый ящик!

Подпишитесь сейчас

Разумная модель серфера

Модель Разумный Серфер это потому, что это также играет большую роль. Google больше не оценивает все ссылки одинаково хорошо, но в зависимости от того, насколько заметна была ссылка и насколько вероятно, что пользователи нажимают на эту ссылку. Таким образом, с 500 внутренними ссылками не все 1/500 мощности канала отключаются, но некоторые больше, а некоторые меньше. Так что, если вы снабдите свой нижний колонтитул «Меню SEO» и там будет много ссылок, это может быть неправильно.

Ссылки не всегда должны быть сверху

Я заметил, что эти данные не только статистически размещены на веб-сайте, но и рассчитаны как "реальные". Итак, у меня есть пять одинаковых пунктов меню в домене, где пункт меню чисто по ссылке текста ее больше нажимает, чем остальные четыре. Этот пункт меню появляется в ссылках сайта, а не в других. Поэтому даже «маленькие» ссылки в нижнем колонтитуле могут иметь более высокий OPR, чем большие ссылки. Все любят видеть отпечаток или нажимают на «контакт». Я думаю, что Google получает такие данные через Chrome и другие панели инструментов.

Якорные Тексты и Внутренний Nofollow

Только незначительно, потому что в последнее время меня удивительно часто спрашивали об этом: Google Penguin не нацелен на внутренние ссылки. Здесь вы можете назвать ребенка по имени и связать свою подстраницу «Сравнение кредитов» с текстом ссылки «Сравнение кредитов». Важно еще: Google оценивает только первый текст ссылки они находят в исходном коде. Внутренних ссылок Nofollow следует полностью избегать. Мэтт Каттс на этом:

Помогите, мое меню слишком большое! Трюк 17 с Javascript

Если вам нужно много внутренних ссылок на сайте по причинам пользователя или по какой-либо причине, но вы не хотите, чтобы их можно было сканировать для Google, вы можете сделать следующее: Вы можете скрыть внутренние ссылки через Javascript. Это просто не работает таким образом, вы должны поменять Javascript во внешнем файле и заблокировать этот файл в robots.txt. Это немного сомнительно, но, к сожалению, это единственное решение.

Полезные инструменты для внутренних ссылок

вывод

Внутренняя ссылка - одна из самых важных тем SEO. К сожалению, оптимизаторы часто не работают по этой теме, потому что она слишком сухая, слишком сложная или потому что вы просто не знаете этого лучше. Нужно не только иметь внутреннюю связь на радаре, но и всегда приспосабливаться к соответствующей стороне и ситуации. Если вы хотите углубиться в тему, возьмите собственный SEO большого веб-сайта и поговорите с ним немного об этом. Я знаю некоторых, которые видят в этом свою главную задачу в области SEO - и, таким образом, имеют большой успех!

Другие источники

Фото: Вадим Петраков / Shutterstock.com

Вы ищете хорошее интернет-маркетинговое агентство? Вам понравился пост, и вы хотите нашей поддержки? Мы с нетерпением ждем вашего необязательного запроса.

Сколько там ссылок?
Это похоже на вашу внутреннюю ссылку?
Сколько категорий?
Сколько тегов?
Сколько регионов?
А сколько целевых страниц мне нужно?
Сколько там ссылок?
Вам понравился пост, и вы хотите нашей поддержки?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017