Peклaмa
Логин:
Пароль:

Это ответ Jung Hae на слухи о свидании с Ye Ye!

В одном из интервью Чон Хэ Ин рассказал о сплетнях о свиданиях между ним и сыном Е Джин, который был противоположностью игры на драма Довольно Noona, который покупает мне еду.

Две звезды из драмы « Милая Noona, которая покупает мне еду» действительно привлекли внимание из-за их химии на протяжении всей драмы. Роман между ними был очень реалистичным, когда сам Сон Е. Джин сказал в интервью: «Люди не спрашивают меня:« Вы встречаетесь? » но они сразу же спросили: «Вы встречаетесь, верно?» Или они говорят: «Я слышал, что вы встречаетесь», не будучи сложным ».

»  Или они говорят: «Я слышал, что вы встречаетесь», не будучи сложным »

Химситринг Юнг Хе Ин и Сон Йе Джин не играют (док. Jtbc)

На вопрос о возможности реальной любовной связи между ними Сон Е Джин ответил: «Я хочу, чтобы Юнг Хе Ин ответил на этот вопрос».

Чон Хэ Ин также сказал, что его также наводнили вопросы об их отношениях. Он прокомментировал: «Люди вокруг меня продолжают говорить:« Почему вы не встречаетесь? » И «Если вы двое встречаетесь, я вас поддержу». Ye Jin Noona, и я даже говорил об этом ".

«Однако то, что мы записали, было драма а не документальный фильм. Это все выдумка и ложь. Кроме того, я всегда старался действовать искренне, и реакция, которую мы получили, заставила меня думать, что моя искренность была достигнута в некоторой степени ».

«Но мы никогда не знаем, что может случиться». хм, так что все еще возможно в будущем ...

хм, так что все еще возможно в будущем

Что вы думаете о химии Сон Е Джин и Чон Хе В? (док. Jtbc)

Чон Хэ Ин также упомянул, что он и Сон Е Джин сближались во время съемок. «Сейчас мы свободно общаемся», - сказал он. «Сын Е. Джин больше не пугающая старшая актриса, где я чувствую себя неловко, а близкий полдень, с которым легко разговаривать и который слушает мои мысли. Я надеюсь, что даже через год мы будем поддерживать связь и свободно контактировать друг с другом».

Считаете ли вы, что Сон Йе Джин и Юнг Ха Ин правы или нет, если вы встречаетесь на самом деле, а не на драма только?

Последний редактор: Сара Кристиани