Peклaмa
Логин:
Пароль:

Интервью с Сео Ву

На самом деле, я всегда хотел написать что-нибудь о Сео Ву. Несмотря на то, что я изначально ненавижу это, вижу Сео Ву, сыгравшего злого Хё Сан в первом эпизоде ​​«Сестра Золушки», но после долгого взгляда было много вещей, которые Сео Ву мог скопировать. Она действительно отличная актриса. Он всегда может оживить характер, который он приносит. Проверьте интервью с Сео Ву ниже.

Проверьте интервью с Сео Ву ниже

Вопрос (Q): Вы устали снимать Сестру Золушки? Слышал, теперь это половина эпизода?
Сео Ву (Seo): Сначала я волновался, потому что «Сестра Золушки» (CS) - это мини-сериал с очень плотным графиком съемок. Конечно, я редко сплю в последнее время, но это не так сложно, как снимать низко за короткое время. Я многому научился из фильма «Паджу».

В: Вы новая актриса, но сыграли много персонажей в нескольких постановках. Как вы выбираете свою роль?
Seo: Я дебютировал в фильме «Мой сын» режиссера Jang Jin. Это совпадение, что я появился в фильме, и я появился только в одной или двух сценах, но мне действительно понравилась моя роль. И я думаю, что работал с Сутарадарой, и хороший персонал привел меня к чему-то еще. Я склонен выбирать сложные роли, а не роли, которые я точно знаю, что могу сыграть. Я сделал это, потому что думал, что мне предложат лучшую роль в будущем.

В: Из всех ролей, которые вы сыграли, на ваш взгляд, вы больше всего похожи?
Seo: Все персонажи, которых я играю, в чем-то похожи на меня. Независимо от того, насколько хороша постановка, я не возьму на себя роль, если почувствую, что не могу ее сыграть. Мой персонаж в фильме «Раздавить и краснеть» Чон Хи живет жизнью, совершенно отличной от моей, но я думаю, что есть мои характеристики, которые похожи на него. Как выразить себя, это противоположно тому, что я чувствую. Читая сценарии CS, я чувствую, что в Hyo Sun есть часть, похожая на мою.

В: Что заставляет тебя действовать?
SEO: травяные лекарства? (Смеется). Честно говоря, когда я играю, у меня мало времени на размышления о том, понравится ли мне это, потому что все будет занято. Но я получил энтузиазм от идеи, что я должен был заплатить за гордость, которую я получил.

Q: Атмосфера на съемках CS определенно другая, потому что в ней участвуют несколько молодых актеров.
Seo: Сначала мы были очень близки, но сейчас снимаемся в двух группах, потому что мы заняты. Поэтому, когда мы встречали кого-то в этом месте, мы чувствовали себя счастливыми и грустными, потому что мы снимали, а потом снова расставались. Чон Чон Мён всегда старается нас объединить и ободрить.

В: Каково это работать с Moon Geun Young?
SEO: я уважаю его. Луна - младшая сестра, которая мне нравится, а также старшая актриса, которую я уважаю. Я даже не осмелился подражать его 11-летнему актерскому опыту. Это действительно удивительно, что он начал в очень молодом возрасте. Я чувствую, что он настоящая актриса. Когда я играю с персонажами Луны, мне кажется сложнее всего играть, потому что сначала мы будем шутить, но когда мы играем, мы должны ненавидеть друг друга.

Q: Ваша актерская игра действительно впечатляет. Как ты это делаешь
Seo: Я обычно плакал, когда я не знал, что случилось. Я думал, что мне дадут время убрать все мои эмоции, но я был удивлен, потому что я этого не сделал. Но я чувствую больше слез, если сосредоточусь на сцене, а не думаю о чем-то другом. Я стараюсь не думать о событиях в прошлом, которые заставляют меня плакать, потому что, если я делаю это, то это означает, что я плачу из-за чего-то другого.

Я стараюсь не думать о событиях в прошлом, которые заставляют меня плакать, потому что, если я делаю это, то это означает, что я плачу из-за чего-то другого

В: Что вы хотите больше всего развивать в себе?
Seo: Как актриса, я чувствую, что должен быть смелее и сильнее. Актер должен уметь делать разные вещи, а актер - это тот, кто должен показать, что чувствуют в себе другие люди, но не хочет показывать это другим, поэтому я хочу быть сильнее изнутри.

Актер должен уметь делать разные вещи, а актер - это тот, кто должен показать, что чувствуют в себе другие люди, но не хочет показывать это другим, поэтому я хочу быть сильнее изнутри

В: Какой актрисой вы хотите стать в ближайшие 10 лет?
Seo: Мне тоже очень интересно об этом. Я не знаю, буду ли я выступать в Корее или в других местах, таких как Африка. То, что я хочу сделать, это играть роль, которую не может сделать большинство актрис. Нравится действие. В Японии есть самураи, а в Китае боевые искусства, поэтому мне интересно посмотреть, что представляет собой Корея.

Источник: Ханчинема