О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Почему SEO так дорого !?

  1. Я часто получаю этот вопрос. Так сколько стоит SEO? Если вы когда-нибудь покупали услуги SEO, вы...
  2. Врач аналогия.
  3. Это проблема с SEO-пакетами.
  4. «Так что же делает другие услуги SEO такими дорогими?»
  5. Что входит в «современные» SEO-кампании
  6. Редизайн веб-сайта для улучшения пользовательского интерфейса (UI) / взаимодействия с пользователем (UX)
  7. Улучшение структуры сайта для доступности
  8. Контент-стратегия или контент-маркетинг
  9. Связи с общественностью / Пресс-релизы
  10. Традиционный SEO
  11. «Конечно, я понимаю затраты, но у меня все еще нет бюджета, чтобы их себе позволить. Я обречен?
  12. Заключение

Я часто получаю этот вопрос. Так сколько стоит SEO?

Если вы когда-нибудь покупали услуги SEO, вы могли бы задать себе один из следующих вопросов:

  • Почему SEO так дорого?
  • Почему цены такие разные?
  • Почему эта компания не перечисляет свои цены?

Если вы когда-либо задавали какой-либо из этих вопросов, вы не одиноки. Цены на SEO сбивают с толку, если вы не знаете, как работают SEO-сервисы. У некоторых компаний SEO есть пакет с фиксированной ценой, в то время как другим компаниям могут потребоваться дни, а иногда и недели, чтобы составить окончательную цитату. Это неудивительно, учитывая, что разные SEO-сервисы имеют разные модели ценообразования. Наиболее распространенные типы:

  • Ежемесячные пакеты с фиксированной ценой
  • На основе проекта
  • Почасовая оплата за консультацию
  • Ежемесячные комиссионные

«Подожди, разве эти ежемесячные пакеты не очень дешевые?»

В некотором смысле, вы правы. Типичные SEO-пакеты нижнего диапазона, продаваемые сингапурскими компаниями, могут варьироваться от 40 до 200 долларов. Они неприлично дешевы, если сравнивать их с работой SEO, проделанной профессионалами, которые берут плату за час или за проект. ПОЧЕМУ эти пакеты такие дешевые, я могу рассказать о них в другой статье. Но прежде чем подумать о покупке этих пакетов, я хочу заняться проблемой пакетов SEO прежде всего. Позвольте мне начать с аналогии.

Врач аналогия.

Когда вы заболеваете, вы обращаетесь к врачу.

Вы попадаете в клинику врача, и даже до того, как вы обратитесь к врачу, стойка диспансера называет ваше имя. Они сдают пакет с лекарством, содержащим следующее:

Обезболивающие, сироп от кашля, таблетки от гриппа, лекарства от диареи, витамин С, лекарства от высокого кровяного давления, инсулин от диабета и некоторые снотворные.

«Это будет 20 долларов».

Вы думаете про себя: это действительно дешево, учитывая количество лекарства, которое вы получаете. Но затем вы замечаете, что каждый в клинике получает одну и ту же сумку за ту же цену, не посоветовавшись с врачом.

Но затем вы замечаете, что каждый в клинике получает одну и ту же сумку за ту же цену, не посоветовавшись с врачом

Платить за SEO каждый месяц может быть дорогостоящим вложением в долгосрочной перспективе - хуже, если оно не увеличит вашу прибыль.

Это проблема с SEO-пакетами.

Я думаю, что мы все знаем, что никто больше никогда не пойдет в эту клинику. Зачем?

  1. Никто не должен идти к врачу, чтобы точно знать, что не так . (нет диагноза в реальных проблемах, преследующих сайт)
  2. Каждый получил одно и то же лекарство, хотя у всех разные проблемы . (Клиентам предоставляется одинаковое решение, несмотря на то, что они работают в разных отраслях, имеют разные цели и имеют разную конкуренцию)
  3. Неправильное лекарство может быть потенциально опасным для жизни. (большинство SEO-пакетов до сих пор используют древнюю тактику построения ссылок, которую Google сейчас активно наказывает)

(большинство SEO-пакетов до сих пор используют древнюю тактику построения ссылок, которую Google сейчас активно наказывает)

Это довольно точная реальность для большинства компаний SEO, которые продают дешевые пакеты SEO. Поскольку они очень похожи на сервисы, которые можно найти в SEO-спаме, вы можете узнать больше о потенциальном повреждении этих пакетов печенья в другой статье я написал. Даже если эти пакеты дешевы, вы рискуете быть оштрафованными, что в конечном итоге приведет к большему ущербу вашему бренду и ресурсам.

«Так что же делает другие услуги SEO такими дорогими?»

Проверьте эту статью от MOZ.com о диапазон затрат, которые берут SEO агентства. Если вы выполните небольшую операцию, как я, некоторые из этих фигур могут вызвать сердечный приступ. Хотя SEO может стать более популярным в последние годы, это не означает, что компании понимают ценность этого. Чтобы понять, почему SEO стоит так дорого, вам нужно сначала узнать, что стоит за большинством SEO-кампаний.

Что входит в «современные» SEO-кампании

Попробуем разбить действия, стоящие за кампанией по поисковой оптимизации. Многие из следующих действий могут привести к тому, что вы почесываете голову, потому что они не похожи на что-либо, связанное с SEO, но на самом деле это так!

Редизайн веб-сайта для улучшения пользовательского интерфейса (UI) / взаимодействия с пользователем (UX)

Хотите верьте, хотите нет, но дизайн вашего сайта может повлиять на SEO. Если вы все еще сильно полагаетесь на Flash или Javascript, чтобы сделать свой сайт привлекательным, это может повлиять на то, как поисковые роботы сканируют и индексируют ваш сайт. Поведение пользователя теперь может напрямую влиять на ваш показатель оптимизации на странице. Если люди покидают ваш сайт вскоре после того, как на него попали, это означает, что Google сигнализирует о том, что ваш сайт может не стоить ранжирования выше, чем другой аналогичный сайт.

Плохой дизайн также может повлиять на то, хотят ли люди ссылаться на вас или посетители могут делиться вашими сообщениями.

Не сайт, на который я бы хотел сослаться.

Стоимость для редизайна : варьируется, но может стоить тысячи долларов за крупную реконструкцию.

Улучшение структуры сайта для доступности

Некоторые сайты имеют очень плохую структуру сайта. Будь то плохая навигация, неэффективные внутренние ссылки или некрасивые URL, они могут очень легко повлиять на ваш авторитет SEO , Независимо от того, насколько хорош ваш контент, если вашему сайту мешает плохая структура, вы не сможете в полной мере воспользоваться правами на ссылки и доступностью поискового робота.

Стоимость найма веб-разработчика : Зависит от масштаба вашего сайта, по оценкам, около $ 1000 и выше

Контент-стратегия или контент-маркетинг

Посмотрите на Обзор отрасли 2014 года от Moz , Отметить: Посмотрите на   Обзор отрасли 2014 года от Moz   ,  Отметить:   Обратите внимание, что большинство маркетологов SEO в 2014 году сосредоточены на создании контента Обратите внимание, что большинство маркетологов SEO в 2014 году сосредоточены на создании контента. Есть много разных способов сделать контент-маркетинг; из относительно простых, таких как собирать отзывы и тематические исследования, для более вдумчивых и сложных, таких как видео или онлайн-инструменты.

Затраты на контент-маркетинг : ЕДИНСТВЕННЫЕ куски контента могут варьироваться от 50 долларов (простые статьи) до нескольких тысяч (видео, инструменты, инфографика).

Связи с общественностью / Пресс-релизы

Часто упускаемая возможность для SEO - это PR-стратегия. Я заметил, что многие дешевые сингапурские SEO-компании предлагают пресс-релизы как часть своих пакетов. Эти некачественные пресс-релизы отправляются на сайты синдикации пресс-релизов. Они редко (если вообще когда-либо) попадают на крупные новостные сайты, и Google также делает скидки на такие ссылки. Это не должно быть то, как используются пресс-релизы. Хорошие рекламные кампании может принести вам много шума, трафика и, в качестве бонуса, много качественных ссылок.

Стоимость PR : примерно 150 долларов США и выше (за один пресс-релиз), до примерно тысячи долларов за распространение специализированной и локализованной прессы.

Традиционный SEO

Конечно, это не было бы SEO, если бы «основные действия SEO» не были реализованы. Исследование ключевых слов; аналитика; оптимизация на месте; создание ссылок; отслеживание; - это примеры того, что может сделать типичный SEO. Надлежащий консультант по SEO тщательно рассмотрит то, чего не хватает вашему веб-сайту, и порекомендует, что вам нужно (они играют роль доктора в аналогии с самого начала).

Стоимость базового SEO: зависит. Нет хорошего ответа, пока вы не знаете точно, что нужно вашему сайту . SEO-консультанты могут брать от 100 до 300 долларов в час. Стоимость проекта может варьироваться от 1000 до 30000 долларов. Ежемесячные комиссионные могут составлять от 500 до 5000 долларов в месяц. (Для получения дополнительной информации о глобальных ценах SEO, Прочитайте эту отличную статью от Searchenginewatch.com .)

«Конечно, я понимаю затраты, но у меня все еще нет бюджета, чтобы их себе позволить. Я обречен?

Точно нет! Конечно, возможно увеличить трафик на ваш сайт, не тратя ни цента на SEO-деятельность. Кроме того, многие из вышеперечисленных действий могут быть выполнены вами (или вашей собственной командой) практически без затрат.

При столкновении с крайне ограниченным бюджетом важно расставьте приоритеты в ваших решениях и посмотрите, какие действия вы можете выполнить без посторонней помощи , Либо наймите консультанта, чтобы рассмотреть лучшие варианты, либо убедитесь, что предложение агентства SEO состоит из разбивки вашей ситуации с SEO и обоснований для их предлагаемых изменений.

Заключение

Без сомнения, SEO может быть довольно дорогим. Вы не должны тратить деньги на ненужные или некачественные услуги. ( Дальнейшее чтение: Должны ли вы прекратить заниматься SEO? )

Я также могу легко написать целую статью о стоимости возможности НЕ инвестировать в SEO или о непредвиденной стоимости штрафа от Google из-за низкокачественной тактики SEO.

Я думаю, что аналогия с доктором довольно хорошо подводит итог о том, сколько вы должны потратить на SEO. Во-первых, поставьте точный диагноз и оплатите лекарства, которые вам действительно нужны. Поиск самого дешевого решения - не всегда лучшая идея.

Когда вы нанимаете нас для SEO консалтинговые услуги Мы предоставим вам отчет о том, какая стратегия SEO подходит вам лучше всего, и план действий с приоритетом с оценками затрат. Мы расскажем вам, как лучше всего потратить на SEO, чтобы ваш бюджет был хорошо использован в долгосрочной перспективе. В конце концов, мы также полностью знаем, насколько дорогим может быть SEO, и, если у вас нет бюджета на лучшую SEO кампанию, мы постараемся выявить лучшее из того, какой ресурс у вас есть,

В конце концов, SEO - это долгосрочный процесс.

Так сколько стоит SEO?
«Так что же делает другие услуги SEO такими дорогими?
Я обречен?
Так сколько стоит SEO?
Почему цены такие разные?
Почему эта компания не перечисляет свои цены?
Зачем?
«Так что же делает другие услуги SEO такими дорогими?
Я обречен?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017