О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

SEO-ярлыки отсутствуют: более старый веб-контент доминирует в поиске Google

Старые веб-страницы преобладают на первой странице результатов поиска Google, а новые страницы - менее одного года - представляют только 0,3 процента из первой десятки страниц результатов поиска (SERP) для 2 миллионов случайно выбранных ключевых слов.

Группа веб-сайтов подготовил следующую инфографику на основе исследования Ahrefs , компания маркетинговых инструментов. Это показывает, что рейтинг веб-страницы в результатах Google во многом зависит от ее возраста, а не только от ее содержания.

Это важное открытие, потому что компании, большие и малые, постоянно беспокоятся о своей позиции в результатах поиска Google. Google регулярно меняет свой алгоритм, чтобы не отставать от методов поисковой оптимизации (SEO), которые пытаются обойти алгоритм ранжирования Google.

Каждое предприятие хочет попасть на желанную первую страницу из 10 ссылок, возвращаемых для поиска Google. И они вместе тратят большие суммы на SEO-сервисы и инструменты, которые обещают улучшить их рейтинг в Google.

Однако исследование Ahrefs, похоже, показывает, что компании тратят деньги на поиски SEO как быстрый способ достичь ранжирования на первой странице. Арефс обнаружил, что для достижения рейтинга номер один по ключевому слову требуется два-три года. Доверие - это отношения, которые должны быть последовательными во времени, чтобы строить. Там нет ярлыка через SEO, и это рискованное дело, ИМХО.

Google наказывает компании, которые используют SEO, который выходит за рамки основ в своих рекомендациях веб-мастеров, потому что он рассматривает это как грубую попытку манипулировать своим поиском - это признак спаммера.

Манипулирование Google ...

Даже если определенные методы SEO работают сегодня - они могут стать очень проблематичными в будущем, когда Google попытается закрыть такие лазейки и увидит, кто пытается умышленно манипулировать своим рейтингом.

Практики SEO, которые раньше были распространены, такие как покупка ссылок на других сайтах для создания тысяч обратных ссылок, теперь могут заставить Google понизить рейтинг веб-сайта, потому что теперь Google может отличать фермы ссылок от обычных ссылок. Большое количество обратных ссылок с ферм ссылок является четким и неустойчивым маркером попыток манипулирования поисковой выдачей.

Редакторы контента SEO ...

Многие компании концентрируются на контент-маркетинге, поскольку понимают, что каждая компания должна быть медиа-компанией - в некоторой степени - потому что, если вас не видят, вас не существует.

Компании пытаются производить качественный онлайн-контент в соответствии с утверждением Google о том, что он будет оценивать такие страницы выше. Обычно инструменты SEO используются для редактирования контента, чтобы убедиться, что он получит отличный отклик от Google.

Но инструменты SEO не проверяют контент на предмет понимания. Робот Google может читать, но не может понять - он не такой умный. И редактирование контента веб-страницы с помощью инструментов SEO не так уж умно.

Я всегда советовал компаниям сосредоточиться на том, чтобы их контент был оптимизирован для людей, а не для ботов. Пусть поисковые системы работают над оптимизацией собственных алгоритмов.

Создавайте контент для посетителей-людей, потому что бот вернется, а человек - нет. Плюс, это люди, которые покупают вещи, а боты, как правило, нет.

Не верь ярлыкам ...

Доверие требует времени, чтобы построить, и уловки SEO могут стать маркером недоверия. Требуется время, чтобы получить высокий рейтинг в поиске Google, и это так и должно быть.

Время, необходимое для развития доверия и высокого рейтинга Google, является явным бизнес-преимуществом, поскольку его нельзя купить.

Отчет Ahrefs ясно показывает, что предприятия не могут купить свой путь на первую страницу результатов. Стратегическая вставка ключевых слов в контент веб-страницы и данные заголовка не будет работать. И нет возможности создать трехлетнюю веб-страницу.

Вот инфографика исследования Арефса:

Вот инфографика исследования Арефса:

Ареф и Группа Вебсайтов

- - -

Посмотри пожалуйста: Разрушение СМИ: гонка на дно дна ...

Поддельная новость: Facebook - медиа-компания, управляемая инженерами

Анализ $ GOOG: быстро сужающееся будущее Google

Журналистика + Силиконовая долина: какой баланс сил?

Нет хороших новостей для медиаиндустрии в отчете Internet Trends

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017