О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Google будущего: SEO на основе сущностей

В нас последний разговор с экспертом по SEO уже было кратко упомянуто: Google будет добавлять все больше семантики в поисковую систему в будущем. Исходя из контекста, компания надеется сделать более точные прогнозы.

На той же неделе компания представила обновленную информацию о своем пятнадцатом дне рождения, которая может стать самым большим изменением за последние годы. Потенциальное влияние было бы настолько велико, что ни один маркетолог не может позволить себе игнорировать это обновление.

Изменение в алгоритме Google, Hummingbird является важным шагом от поиска по ключевым словам к пониманию юридические лица , В будущем должна появиться поисковая система, которая больше не смотрит на абсолютное значение ключевого слова, но смещает акцент на реальную цель поиска. Поисковая система сопереживает. Как в поисковой сущности, так и в ожидаемом результате. Результаты должны давать прямой ответ на заданный вопрос и больше не показывать страницы, которые соответствуют нескольким ключевым словам.

Слова значения
Медленно, но верно алгоритм корректируется таким образом, что цель состоит не в том, чтобы представлять ссылки, а чтобы ответить на ваши вопросы. Одним из первых видимых спектаклей было График знаний. В нем Google показывает, что он создает гигантский обзор существующих элементов и их взаимную согласованность. Google Now также использует его. Сервис предоставляет контент на основе контекста и выполняет действия внутри продуктов, с которыми он связан.

Структура против хаоса
Всемирная сеть состоит из неструктурированных, больших объемов данных. Данные, которые не организованы или не классифицированы по какой-либо модели. Поисковые системы могут распознавать шаблоны на веб-страницах, используя ключевые слова, но ранее не назначали никакого реального значения.

С введением семантического поиска каждая часть информации рассматривается как объект, и структура добавляется в беспорядок. Например, средняя веб-страница в розничной среде десятки лиц : Цена, цвет, размер, статус, бренд, отзывы и тд. Структурируя эти данные, поисковая система получает понимание того, что говорит страница, и может очень точно отточить результаты поиска. Он не только понимает, что «говорит» сама сущность, но и с какими другими сущностями он связан. График знаний уже насчитывал более пятисот миллионов объектов в прошлом году и наблюдал три с половиной миллиарда отношений. Зная Google, теперь это многократное число.

Умный поиск
Умный поиск дает на практике более богатые результаты. Он должен предоставлять пользователям подробную информацию по теме. С выпуском последнего обновления возможна точная фильтрация, и можно сразу сравнивать вещи.

Так что ниже пример предпринял попытку найти подходящий ресторан. Карусель показывает большое количество информации и сразу привлекает внимание. Фильтр можно использовать для сравнения и уточнения предложений. Таким образом, вы можете выбрать в среднем цену и рейтинг.

Автоответчик, которым Google надеется стать, уже используется в первой форме. Таким образом, в конечном итоге все желающие могут запросить хорошо организованное сравнение. Факты могут быть представлены на основе сущностей.

Сегодняшняя поисковая оптимизация больше не включает разработку сайтов, чтобы их можно было проиндексировать. Веб-сайты должны быть технически обеспечены машиночитаемыми функциями, чтобы они могли служить ответом. Отображение сущностей облегчает поисковику персонализацию и обогащение результатов поиска, что приводит к повышению конверсии. Использование более интеллектуального алгоритма - это только первый маленький шаг. Реальные изменения теперь постепенно становятся видимыми.

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017