О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Входящий маркетинг: методы SEO

  1. Что такое SEO: как работают поисковые системы Прежде всего, если вы до сих пор не знаете, как работают...
  2. Таким образом, чтобы добиться хорошего позиционирования в поисковых системах:
  3. Стратегия SEO как часть входящего маркетинга:
  4. Что нужно сделать, чтобы SEO перевел на + трафик и + продажи?
  5. Помните, что ваши ключевые слова не могут уйти от вашего бизнеса, если вы хотите получить продажи.
  6. Адаптируйте SEO к вопросам клиента на каждом этапе покупки
  7. Инструменты и тактика для SEO
  8. Окончательные рекомендации, когда вы работаете над SEO вашего сайта:

Что такое SEO: как работают поисковые системы

Прежде всего, если вы до сих пор не знаете, как работают поисковые системы и из чего состоит SEO ( поисковая оптимизация) , мы объясним это вам.

Цель поисковых систем состоит в том, чтобы предоставлять соответствующий и релевантный контент на основе информации, которую они имеют в своих базах данных, и информации, предоставленной пользователем, ключевыми словами . Короче говоря, они возвращают контент, связанный с тем, что ищет клиент .

Таким образом, если пользователь ищет автосалон в Гранаде , поисковая система выдаст результаты, связанные с этими словами. Так как мы с этим примером автомобильного сектора, мы оставляем вам статью, в которой мы говорим о ключевые слова и их исследования в автомобильной отрасли


И что делает поисковая система, чтобы вернуть результаты при поиске?

  • Он работает как паук, который собирает данные, входит в сеть, которую он индексирует, чтобы получать данные из нее, которая хранит, анализирует и взаимосвязывает их.
  • Категоризирует страницы и связывает их с определенными ключевыми словами , то есть «организует» страницы в соответствии с ключевыми словами.
  • Оценивает полномочия домена / субдомена и каждого из URL-адресов, которые его формируют, то есть важность этой страницы в соответствии с метрикой Google (обновление контента, ссылки на него ... и т. Д.).

5 ошибок, которые влияют на ваше позиционирование в поисковой системе


Позже мы расскажем вам, что вам нужно сделать и как это сделать, а теперь мы покажем вам ошибки, которых следует избегать, если вы хотите получить хорошее позиционирование в поисковых системах:


Ошибка 1: использовать дублированный контент . Это относится к использованию всего содержимого другого веб-сайта, а также к повторению до тошноты ключевых слов, которые вы выбрали для позиционирования себя в поисковых системах, используя, например, один и тот же заголовок или метку h1 несколько раз в одном и том же тексте. Не делайте этого, если хотите получить хорошее позиционирование.

¡¡¡Пример !!! Следуя примеру автосалона в Гранаде, кто-то , кто не очень разбирается в SEO, может подумать об использовании во всем Интернете одного и того же ярлыка h1 со словами автосалон в Гранаде, чтобы улучшить позиционирование в поисковых системах. Как вы уже знаете, это неправильная мысль. НЕ делай этого!

Ошибка 2: используйте ссылку фермы. Несколько лет назад каждый, кто был посвящен SEO, использовал эти сайты для размещения ссылки на ваш сайт, поскольку ему удалось увеличить количество ссылок, указывающих на вашу страницу, и, таким образом, улучшить позиционирование в поисковых системах. Но сегодня это больше, чем сумма, потому что содержание ферм ссылок настолько разнообразно, что Google понимает, что не имеет никакого отношения к содержимому веб-сайта, которое в нем появляется, что ничего не дает пользователю. Поэтому они не помогут вам позиционировать ваш сайт.

Ошибка 3: плохая веб-оптимизация для мобильных устройств. То, что ваш сайт не оптимизирован для мобильных телефонов, также вычтет вас, чтобы занять хорошие позиции в поисковых системах. Мы рекомендуем использовать инструмент Google, с помощью которого за считанные секунды вы сможете узнать, оптимизирован ли ваш сайт для мобильных устройств. Доступ к инструменту Google Mobile Friend ,


Ошибка 4: ваша веб-страница слишком медленная. Медленная веб-страница будет препятствовать работе пользователя, что также не является положительным для Google. Мы советуем вам также использовать инструмент от Google, чтобы проверить скорость вашего сайта, доступ PageSpe Insights ,


Ошибка 5 : вирусы, черные списки или ошибки 404 . Что почта, домен или IP вашего сайта находятся в черных списках, что у вас есть вирус в коде сайта, или 404 ошибки также вычтут вас из вашего позиционирования в поисковой системе. Домен заносится в черный список, если считается, что у него нет этических действий, поскольку сообщения от него отправляются пользователям как СПАМ. Инструмент, который вы можете использовать, чтобы проверить, был ли ваш домен включен в черный список, Занесение-Utratools


Таким образом, чтобы добиться хорошего позиционирования в поисковых системах:

Таким образом, чтобы добиться хорошего позиционирования в поисковых системах:

Беги от дублированного контента!

Забудьте ссылку фермы!

Не забудьте оптимизировать свой мобильный интернет!

Ваш сайт не может быть медленным!

Вон с вирусами, 404 ошибками, черными списками ...!

Стратегия SEO как часть входящего маркетинга:

Вы поняли, как работают поисковые системы? Знаете ли вы, что у вас есть и что вам не нужно делать? Что касается позиционирования в поисковых системах, вы должны знать, что:


  • Вы получите больше трафика : является ли основной целью SEO, получить больше посещений вашего сайта, с какой целью? Наверняка вы знаете ответ, так что эти посещения переводятся в продажи, прибыль .
  • Это не краткосрочная работа. Если вам когда-либо обещали, что с позиционированием в поисковых системах вы можете появиться в первых результатах Google за месяц, они не будут искренними. SEO - это работа в средне- и долгосрочной перспективе (от 6 до 12 месяцев). Кроме того, как часть методологии входящего маркетинга, это длительный процесс, с которым необходимо работать, учитывая будущее, которое не является немедленным.
  • Ответить на запрос пользователя . Конечно, вы уже знаете, SEO реагирует на то, что ищет пользователь или потенциальный клиент вашего бизнеса и как вы ищете его. Вы не можете забыть своего клиента при работе с поисковыми системами. Так же, как ваш бизнес существует, потому что есть клиенты, которые требуют ваших продуктов и услуг, с позиционированием в поисковых системах происходит нечто подобное, ваши клиенты находят вас, потому что они искали вас, часть инициативы .

Что нужно сделать, чтобы SEO перевел на + трафик и + продажи?


  • Используйте слова, связанные с бизнесом или деятельностью . Это просто, если вы хотите, чтобы ваши потенциальные клиенты нашли вас, это значит, что вы в конечном итоге покупаете или нанимаете свои услуги. Если с помощью SEO вы привлекаете на свой сайт людей (незнакомцев), которые не покупают вас из-за того, что они не заинтересованы в ваших товарах или услугах, возможно, вы не адаптировали ключевые слова или ключевые слова. для вашего бизнеса (вы не выбрали правильные).

¡¡¡¡Пример !!!! Представьте себе (несколько преувеличенный пример), что для определения позиции вашего отеля в поисковой системе (что не совсем роскошный отель) вы используете ключевое слово роскошный отель. Таким образом, пользователи, ищущие роскошный отель, могут оказаться в сети вашего отеля, который находится на верхних позициях поисковых систем (которыми вы очень гордитесь). Однако все, что блестит, не золото ... когда человек, который заходит на ваш сайт и видит фотографии отеля, предлагаемые вами услуги, функции ... обнаруживает, что это не совсем то, что вы ищете, это не отель роскоши и, следовательно, не в конечном итоге зарезервировать в нем.


Что случилось? Где может быть ошибка или плохая работа? Вам удалось привлечь много пользователей на ваш сайт, но они не стали клиентами. Вы начали с неправильного определения ключевых слов вашего бизнеса (они не соответствуют ни характеристикам этого, ни вашей аудитории.) Вы потратили немного времени впустую!


Помните, что ваши ключевые слова не могут уйти от вашего бизнеса, если вы хотите получить продажи.


  • Совместите SEO со стратегией продаж. Что это значит? Вы уже можете вывести это ... при работе с SEO вы должны делать это всегда, связывая это со своей стратегией продаж, и для этого вы должны дать Google "подсказки" о том, что вы делаете, как вы это делаете, где вы это делаете (если вы продаете больше местный, провинциальный, международный, национальный ...) если вы хотите дифференцироваться по низким ценам, если вы хотите привлечь крупных клиентов и т. д.

С помощью ключевых слов вы предоставляете эту информацию о себе в Google, а также с помощью других действий, подобных тем, которые мы делаем с Google My Business , что при регистрации нашего бизнеса мы предоставляем Goggle информацию о нашей деятельности, где мы находимся и т. Д. Вы можете узнать больше об этом инструменте, посетив Google My Business.


  • Свяжите SEO со своими потенциальными клиентами . На этом этапе само собой разумеется, что ваша стратегия SEO должна быть связана с вашим потенциальным клиентом, который покупает или нанимает ваши услуги. Поэтому вы должны задать себе следующие вопросы:

    • Что вы ищете: вы ищете дилеров рядом с домом? Вы ищете дилеров высокого класса?
    • Какие слова вы используете (как вы ищете) для нашего клиента, чтобы найти продукт или услугу, которая вас интересует?
    • Что они ценят больше : они ценят цену? Они ценят обслуживание клиентов больше? Послепродажное обслуживание? ...

  • Совместите SEO с процессом покупки клиента . В начале мы также говорили вам, что SEO является частью входящего маркетинга и, следовательно, должен адаптироваться к моменту процесса покупки, в котором находится клиент. Ваш клиент уже? Вы уже знаете вас, или вы должны заставить меня узнать вас? Знает ли он вас, но он все еще не покупает вас? Он уже купил вас и стал постоянным клиентом и рекомендует ли вас?

Адаптируйте SEO к вопросам клиента на каждом этапе покупки

На следующем графике показаны этапы, через которые проходит пользователь, поскольку он обнаруживает вас как компанию, компанию, ваши продукты ... до тех пор, пока он не оценит ваши услуги или продукт после их использования.

В любой момент у клиента есть некоторые потребности, и о них задают некоторые вопросы. Если вы знаете эти потребности и то, что беспокоит клиента в любой момент (цена, репутация компании, простота использования продукта или найма услуги ...), вы можете адаптировать содержание и ключевые слова для каждой фазы процесса. покупки

Инструменты и тактика для SEO

И, наконец, мы даем вам рекомендации по использованию инструментов и тактик для работы над SEO и увеличения трафика на ваш сайт:


  • Работа контент-маркетинга . Выше мы говорили, что как SEO, так и контент-маркетинг являются частью входящего маркетинга. Даже если у вас есть сеть, оптимизированная для поисковых систем, вы можете увеличить трафик, создавая дополнительный контент, например, в блоге. В этой статье мы учим вас как сделать контент-план увеличить трафик.
  • Используйте инструменты для SEO-аудита , они помогут вам выявить ваши ошибки относительно того, что вы делаете или что вы оставили делать с SEO. Некоторые из них: Search Console, Semrush и MOZ. В этой статье мы учим вас 12 основных инструментов SEO.
  • Используйте инструменты для изучения ваших ключевых слов . Речь идет об исследовании ключевых слов (Keyword Researchs) с помощью такого инструмента, как Google Trends или Analytics, который может вам очень помочь.
  • Выполните оптимизацию на месте (из самой сети), уделяя особое внимание меткам, плотности слов, H1 и названию, URL-адресу.
  • Не забывайте о внешней оптимизации : используйте социальные сети и обратные ссылки (ссылки с других сайтов на ваши, но помните, что они должны быть интересными и качественными.
  • Если вы выполняете SEO-миграцию , делайте это с помощью перенаправлений 301. Это поможет вам улучшить свое позиционирование, а если нет, не ухудшит его, если вы уже достигли хорошего рейтинга в поисковых системах. Вы можете получить больше информации о 301 переадресации на странице Поддержка Google Research Console

Окончательные рекомендации, когда вы работаете над SEO вашего сайта:

Наконец, когда вы работаете над поисковой системой позиционирования:

Наконец, когда вы работаете над поисковой системой позиционирования:

Знаете ли вы, что у вас есть и что вам не нужно делать?
Что нужно сделать, чтобы SEO перевел на + трафик и + продажи?
Что случилось?
Где может быть ошибка или плохая работа?
Что это значит?
Вы ищете дилеров высокого класса?
Они ценят обслуживание клиентов больше?
Послепродажное обслуживание?
Ваш клиент уже?
Вы уже знаете вас, или вы должны заставить меня узнать вас?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017