О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Почему не работает мой SEO?

  1. 1. Есть ли у вас стратегия цифрового маркетинга?
  2. 2. Есть ли у вашего контента добавленная стоимость?
  3. 3. Отношения
  4. 4. Тестировали ли вы?
  5. 5. Архитектура
  6. 6. Отзывы
  7. 7. Не копируйте SEO у конкурентов

Я давно работаю с цифровым маркетингом и SEO

Я давно работаю с цифровым маркетингом и SEO. В течение многих лет я замечал повторяющийся вопрос каждый раз, когда впервые сталкиваюсь с клиентом, который уже нанял или начал заниматься SEO: почему не работает мой SEO? Я сделал все, я следовал всем рекомендациям, и это не работает!

Хотя вопрос один и тот же, у каждого свое видение SEO. Некоторые считают, что SEO - это балкон, распространенный «скачок для кошек». Другие считают, что SEO и Google для веб-мастеров - это одно и то же. Другие все еще думают, что SEO работает, только если они делают Black Hat.

Ну, они все не правы! Очевидно, что настоятельно рекомендуется следовать рекомендациям Google и иметь баланс, но все это должно быть привязано к стратегии.

Для начала давайте вспомним, что такое SEO (поисковая оптимизация) или оптимизация для поисковых систем: «Оптимизация сайта (поисковая оптимизация или поисковая оптимизация - это набор стратегий, направленных на повышение и улучшение позиционирования»). сайта на естественных (органических) страницах результатов поиска в поисковых системах путем генерации конверсий, будь то заказ, покупка, отправка формы, планирование запросов и т. д. ", согласно Википедии.

Вернуться к основному вопросу: почему не работает мой SEO? Очевидно, что чтобы дать утвердительный ответ, мне пришлось бы провести анализ каждого сайта. Но поскольку идея состоит в том, чтобы дать общие советы, я перечислил некоторые из основных причин:

1. Есть ли у вас стратегия цифрового маркетинга?

Извините, но если ваша концепция SEO включает только техническую часть, вы - "рыба из воды", и органический трафик вашего сайта не должен идти хорошо.

Необходимо иметь стратегию с четко определенными персонами, а также подбирать ключевые слова в соответствии с этими персонами и хорошо планировать контент для каждой фазы потребительского пути. Стоит сделать анализ и посмотреть, как вы можете использовать другие средства массовой информации, чтобы получить больше ссылок. Работа с рекламой и ремаркетинг может стать большим отличием в вашей стратегии построения ссылок. Например, вы можете использовать эту тактику для рекламных акций, приобретения партнеров, продвижения мероприятий и вирусного контента. Все, что нравится людям, порождает естественные связи во второй момент. Таким образом, стоит инвестировать, даже если у вас ограниченный бюджет.

2. Есть ли у вашего контента добавленная стоимость?

Недостаточно просто производить контент. Необходимо производить контент, который добавляет ценность людям. Помните, что при определении персонажей вам необходимо четко понимать желания / мечты и страхи вашей целевой аудитории. В конце концов, мы все хотим достичь наших мечтаний и желаний и найти решение того, что вызывает у нас страх или боль.

Всегда стоит спросить себя, соответствуют ли тон и голос, который вы даете контенту, а также типу форматирования и созданию тем тому, с кем вы работаете.

Создание анкет на поисковых сайтах, таких как Survey Monkey или Google, - это быстрый и недорогой способ узнать, правильно ли вы придерживаетесь своей контент-стратегии.

3. Отношения

Бесполезно иметь стратегию и создавать контент с высокой добавленной стоимостью, если вы не можете привлекать людей. Участие - это KPI для SEO, так как это способ получения ссылок, авторитета и, прежде всего, квалификации ваших LEAD.

Вы можете начать отношения, привлекая людей. Вы продвигаете какое-то взаимодействие на своем сайте или в социальных сетях? Если ответ отрицательный, сколь бы интересным ни было его содержание, скука обрушится на него.

Создавайте провокационный контент, задавайте вопросы людям в своей стратегии в социальных сетях, организуйте беседу. Помните, что никому не нравится иметь односложного парня или девушку. Начните разговор и держите своих клиентов в любви с вами. Таким образом, вы сможете быть узнаваемыми, зарабатывать качественные цитаты и ссылки естественным образом.

Помните, что CRM всегда хорош, но программное обеспечение никогда не будет говорить за вас, не говоря уже о том, чтобы создать интересную беседу с вашей аудиторией.

4. Тестировали ли вы?

Не будьте на 100% литературным человеком, позвольте себе пройти тестирование. Это включает в себя все: от тестирования мета-тегов, времени публикации и типов контента до юзабилити-тестирования. Проверьте все! Не забывайте, что такие элементы удобства использования, как время загрузки, оптимизированные для мобильных устройств страницы и рабочие ссылки, напрямую влияют на SEO вашего сайта.

5. Архитектура

Знаете ли вы, как работает архитектура вашего сайта? В этой части очень помогает карта ума. Использование инструментов, таких как MindMeister это может быть отличной возможностью нарисовать всю архитектуру вашего сайта и посмотреть, не находится ли ваш основной контент на очень глубоком уровне кликов. Убедитесь, что вся архитектура работает правильно.

Также стоит использовать такие инструменты, как Xenu Link или Кричащая лягушка чтобы убедиться в отсутствии каскадов перенаправлений, дублирования канонических URL-адресов, дублированных мета-тегов или других технических деталей, которые могут повредить ваш сайт.

6. Отзывы

Анализ является наиболее важной частью процесса цифрового маркетинга: он должен присутствовать на стадии привлечения клиентов. Также важно проанализировать путешествие потребителя: знать, предлагаете ли вы то, что хочет ваша аудитория на каждом этапе или во время их путешествия.

Короче говоря, многие компании пытаются создавать сумасшедшие стратегии SEO, инновационные стратегии и действительно тратить время на планирование действий, чтобы опередить своих конкурентов. Однако в большинстве случаев они терпят неудачу, потому что у них нет плана измерения с четко определенными KPI и метриками.

Задайте правильные вопросы, создайте план измерения, имейте четкие kpis и метрики для измерения макро- и микроконверсий, автоматизации процессов и анализа результатов в каждом анализе.

7. Не копируйте SEO у конкурентов

Копирование SEO вашего конкурента не поможет. Это потому, что архитектура сайта вашего конкурента часто отличается от вашей. Вряд ли вы и ваш конкурент столкнетесь с одинаковыми техническими или структурными проблемами. Думая сейчас с точки зрения стратегии, какой будет ваша разница, если вы скопируете ту же тактику, чтобы связать приманку, сосредоточиться на том же типе контента или в том же призыве к действиям?

Знать структуру своего сайта, тратить время на решение проблем, которые вы обнаружите, и, когда у вас есть техническая часть в порядке, тратить время на то, чтобы отличаться от своих конкурентов. Разработайте инновационные стратегии, вовлеките своих клиентов, сфокусируйтесь на предоставлении полезного контента для своих персон, но всегда с высокой добавленной стоимостью. Всегда старайтесь выделиться среди других игроков на рынке.

Подумайте о том, как зарабатывать ссылки творческим путем, не спрашивая. Хорошее упражнение - всегда ставить себя на место клиента / потребителя и интересоваться содержанием.

Эти семь показателей, приведенные выше, очень кратко, могут быть основными причинами низкой эффективности SEO на вашем сайте. Стоит рассмотреть все пункты и пересмотреть свое планирование для каждого.

родственный

1. Есть ли у вас стратегия цифрового маркетинга?
2. Есть ли у вашего контента добавленная стоимость?
4. Тестировали ли вы?
В течение многих лет я замечал повторяющийся вопрос каждый раз, когда впервые сталкиваюсь с клиентом, который уже нанял или начал заниматься SEO: почему не работает мой SEO?
Вернуться к основному вопросу: почему не работает мой SEO?
1. Есть ли у вас стратегия цифрового маркетинга?
2. Есть ли у вашего контента добавленная стоимость?
Вы продвигаете какое-то взаимодействие на своем сайте или в социальных сетях?
4. Тестировали ли вы?
Думая сейчас с точки зрения стратегии, какой будет ваша разница, если вы скопируете ту же тактику, чтобы связать приманку, сосредоточиться на том же типе контента или в том же призыве к действиям?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017