О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Bananacontent WordPress SEO плагин: лучший рейтинг, очень легко

  1. содержание банан : Лучший ранг с оптимизацией текста. Это так просто
  2. банановая коробка : Рейтинг, оптимизация и домены
  3. банановая коробка : Исследование, оптимизация, продвижение и ранжирование
  4. Ключевые слова исследования
  5. Оптимизировать текст для ключевого слова
  6. Часть 2: внутренние ссылки
  7. Важно знать: плагин включает в себя последние результаты SEO
  8. Отслеживание: следите за рейтингом ваших статей
  9. Отношения - ведение блога с витамином B
  10. Цены на бананконтент
  11. Как это работает с кредитами?
  12. Тест плагинов и гарантия
  13. Вывод: покупай!

В этой небольшой серии статей я тестирую плагины WordPress Premium для вас, на которые действительно стоит потратить деньги. Сегодня я тестирую SEO-плагин bananacontent. Плагин занимается исключительно оптимизацией текстов для людей и поисковых систем. Подход плагина потрясающий и успокаивающий. Вы будете удивлены.

Новый плагин с необычным названием также является необычным плагином. Это поможет вам только в оптимизации вкладов для поисковых систем. Он анализирует и помогает выбрать правильные ключевые слова и учитывает не только отдельные ключевые слова, такие как другие плагины, но особенно новые, очень важные ключевые слова с длинным хвостом.

Кроме того, он помогает вам легко понять, как оптимизировать ваши тексты для лучшего рейтинга в Google.

Реальное преимущество перед всеми другими подходами такого рода: плагин bananacontent не мешает . Вы можете использовать его, но вам не нужно. Подход намного лучше, чем, например, у конкурирующего продукта Squirrly.

Плагин был создан командой за известным Блог веб-маркетинга Блог обезьян Владислав Мельник. В качестве партнера Владислав смог победить цифрового кочевника Йонаса Бройера.

Вместе они создали премиальный плагин, который переворачивает область оптимизации текста для поисковых систем с ног на голову. Он великолепен в качестве дополнения к популярным плагинам SEO, таким как Yoast SEO и wpSEO.

содержание банан : Лучший ранг с оптимизацией текста. Это так просто

После того, как вы приобрели плагин bananacontent, он вскоре войдет в настройки. Там вы вводите свой лицензионный ключ и уже можете использовать плагин. Он размещен на боковой панели с двумя дополнительными ящиками. Я кратко представляю оба:

банановая коробка : Рейтинг, оптимизация и домены

Бананадата - это полезная коробочка. Основная функция показывает, насколько хорошо ваша статья и веб-сайт оптимизированы для выбранных ключевых слов с помощью простой системы «светофора» после сохранения каждого сообщения.

Pagescore показывает оптимизацию черновика, который в настоящее время разрабатывается . Чем выше оценка, тем лучше статья редактируется для Google. Однако оценка домена показывает, насколько хорошо оптимизирован весь сайт для выбранных ключевых слов.

Тем не менее, это только для нескольких веб-сайтов или блогов. Если вы ведете маркетинговый блог и пишете статью с ключевым словом маркетинг , оценка домена будет иметь значение. В противном случае нет.

Третье объявление в этом поле имеет значение, если вы хотите отслеживать рейтинг этого элемента в Google. Таким образом, вы видите самые важные данные с первого взгляда.

банановая коробка : Исследование, оптимизация, продвижение и ранжирование

1

Ключевые слова исследования

Прежде чем вы начнете писать сообщение, вы должны сначала нажать кнопку « Поиск по ключевым словам ». Здесь вы можете увидеть, после анализа, текущие рейтинги рейтинга для выбранных ключевых слов и ключевых слов с длинным хвостом, которые введены поисковиками в Google.

Таким образом, вы можете оптимизировать напрямую по ключевым словам, которые действительно используют пользователи поисковой системы Google для поиска релевантной информации.

bananacontent делает исследование ключевых слов простым и понятным.

2

Оптимизировать текст для ключевого слова

После того, как ключевое слово или ключевое слово с длинным хвостом было исследовано, плагин bananacontent поможет вам оптимизировать ваши сообщения, чтобы ваша статья как можно лучше появлялась в индексе Google. Список, с которым вам потом придется работать, вполне понятен.

Даже новички в области поисковой оптимизации очень хорошо уживаются с плагином. Но и для плодовитых писателей и профессионалов, плагин стоит золота. Блоггеры полюбят плагин через короткое время.

Легко понять Bananacontent показывает вам, как оптимизировать ваши тексты.

Когда вы начнете писать текст, вы увидите все элементы в этом списке красным цветом. Чем больше очков вы набрали, тем больше зеленых контрольных точек вы увидите. Когда все точки были обработаны, вы должны увидеть зеленое 100-процентное сообщение Pagecore в окне Pagescore окна bananadata.

Однако не все хорошо продумано, все еще есть возможности для улучшения. На скриншоте выше показан потенциал оптимизации этой статьи. Но зачем мне добавлять 2х сандры, я не совсем понял. Что конкретно Сандра имеет отношение к бананконтенту?

Часть 2: внутренние ссылки

Часть 2: внутренние ссылки

Bananacontent также помогает вам установить внутренние ссылки на соответствующие статьи. Он анализирует ваш сайт и предлагает вам сообщения, где ваше ключевое слово уже существует.

Важно знать: плагин включает в себя последние результаты SEO

Премиум плагин постоянно совершенствуется, и в него включаются последние результаты поисковой оптимизации. Таким образом, вы можете быть уверены, что не оптимизируете свои статьи до полностью устаревших баллов, которые не влияют на рейтинг.

Банановый контент представляет собой действительно рабочий способ оптимизации; Это также действительно весело использовать. Вы можете не только быть уверенным в том, что предпринимаете эффективные действия, но и внимательно следить за каждым предметом.

3

Отслеживание: следите за рейтингом ваших статей

Одним щелчком мыши вы можете отслеживать рейтинг ваших сообщений

Теперь вам не нужно открывать другой инструмент, чтобы увидеть, где ранжируются ваши предметы. Просто загляните в пункт меню WordPress «Posts => All posts», и вы сразу увидите, в каком месте в поиске Google находятся ваши статьи.

Для этого вы должны установить флажок «Мониторинг рейтинга» в каждой статье. Под ним стоит флажок с возможностью отслеживать ссылки на пост. Так как функция новая, я не могу сделать никакого заявления.

4

Отношения - ведение блога с витамином B

Только чистой оптимизации недостаточно. Вот почему с bananacontent вы узнаете, у кого есть аудитория, которую вы хотите охватить. Это лучший способ найти влиятельных людей в своей нише и построить с ними долгосрочные отношения.

Одна эта функция стоит золота. Вы сразу же увидите, кто является вашим конкурентом и насколько успешно участники конкурса оптимизировали свои статьи для ключевого слова. В моем случае известный немецкий блогер Peer Wandiger имеет со своим проектом Blogprojekt.de уже написал статью на эту тему, которая оптимизирована на 100 процентов.

Построить отношения с бананом - вот как это просто.

Замечательно, что плагин уже выбрал контактную информацию. Так что теперь я мог бы написать Перу и дорого попросить у него ссылку. Однако, если вы не знаете, как строить отношения с другими блоггерами, вы найдете несколько статей в описании выше.

Цены на бананконтент

Bananacontent - это премиальный плагин для WordPress. Есть три основных способа приобретения лицензии по мере необходимости.

Есть три основных способа приобретения лицензии по мере необходимости

Индивидуальные лицензии плагина.

Как это работает с кредитами?

Bananacontent работает с кредитной системой. Это означает, что вам будет удержан один балл за каждый из следующих пунктов: исследование ключевых слов, поиск 10 возможностей для продвижения, немедленное ранжирование и один раз в неделю для обновления рейтинга. Мы связаны с такой системой, потому что мы несем затраты на запрос с поставщиком интерфейса. Кроме того, в начале каждого месяца вы будете получать новые кредиты (в зависимости от выбранного пакета). А если у вас больше нет кредитов, вы всегда можете заказать 100 штук за 9 € или перейти на пакет Pro! 😉

Тест плагинов и гарантия

Для плагина есть демоверсия , внутри интерфейса плагин может пройти через все шаги. Существует также тридцатидневная гарантия возврата денег . Если вы не уверены в полезности плагина в течение этого времени, вы вернете свои деньги без проблем. Примерные! Поддержка предоставляется быстро и без бюрократизма по электронной почте.

демонстрация банана | купить банановый континент

Вывод: покупай!

Плагин действительно хорошая вещь. Не навязчиво, поэтому вы можете использовать его, как в нашем случае, только для специальных предметов, таких как этот. Он предоставляет действительно полезные опции, которые вы не найдете в другом месте. С помощью этого плагина можно оптимально оптимизировать его статьи для хорошего рейтинга в индексе Google, следить за рейтингом и даже строить отношения с другими блоггерами. Я оптимизирую более длинные посты с этим плагином, потому что это абсолютно рекомендуется.

Что конкретно Сандра имеет отношение к бананконтенту?
Как это работает с кредитами?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017