О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Что такое хороший мета-заголовок?

  1. [ редактировать ]
  2. [ редактировать ]
  3. [ редактировать ]
  4. Перезапись заголовка [ редактировать ]
  5. Через части URL [ редактировать ]
  6. [ редактировать ]
  7. Важность поисковой оптимизации [ редактировать ]


Мета-заголовок веб-страницы является заголовком HTML-документа. Заголовок страницы является обязательным элементом в HTML и отмечается в заголовке документа. Это может произойти только один раз во всем документе. Альтернативными названиями мета-названий являются Title Tag, Seitentitel или просто Title. Добавление «мета» теоретически неверно, потому что в истинном смысле это не мета-утверждение. Но на практике название становится метаданными в заголовок посчитано на веб-странице.

[ редактировать ]

Обычно мета-заголовок состоит из двух основных ключевых слов и названия компании или бренда, необязательно из того места, где находится компания. Будет ли местоположение добавлено в заголовок, зависит от того, будет ли сайт оптимизирован локально.

Как для пользователей, так и для поисковых систем и социальных сетей, мета-заголовок является важным элементом. Он отображается в строке заголовка браузера, а также в открытых вкладках. Кроме того, мета-заголовок является заголовком записей в поисковых системах и Google, например, синего цвета на страницах результатов поиска ( SERPs ) отображается. Некоторые социальные сети также использовали заголовок страницы в качестве заголовка или якорного текста - например, при обмене ссылками с пользователями.

Как один из немногих метаэлементов, заголовок страницы является одним из факторов ранжирования в Google, Bind и других поисковых системах.


[ редактировать ]

Meta Title считается одним из так называемых низко висящие фрукты потому что его адаптация с относительно небольшими усилиями может легко достичь лучшего результата ранжирования. Он отличается от метаописаний, которые не имеют рейтингового значения. Хороший заголовок должен использоваться только один раз для сайта с точки зрения SEO и содержать следующие элементы:

  • Основное ключевое слово и ключевое слово для описания страницы семантически. Для больших сайтов с большим количеством подстраниц массовая оптимизация может быть хорошим способом описания контента, в то же время охватывая ключевые слова с длинным хвостом.
  • Название компании, бренда или услуги для достижения эффекта брендинга.
  • Актуальность того, почему эта страница важна для пользователя, или добавленная ценность, которую приносит контент. Это может быть стимулом для посещения сайта и, следовательно, CTR увеличить.


Следует избегать следующих аспектов:

  • Простое связывание ключевых слов. Это гугл как Ключевое слово Фарш и, таким образом, рассматривается как спам. Скрытые ключевые слова в заголовке страницы могут привести к штрафу и, следовательно, к потерям в рейтинге.
  • Нерелевантные ключевые слова, такие как различное написание термина или менее значимые ключевые слова, которые являются очень общими и не описывают содержание. Google также может расценивать это как спам.
  • Ключевые слова, которые не позволяют различать разные подстраницы.
  • гусеничный Поисковые системы не должны быть заблокированы, блокируя доступ с Robots.txt. В таких случаях Google будет использовать внешние источники данных для создания заголовка страницы.


Такие проблемы с мета-заголовком все еще можно определить в старой версии Google Search Console в разделе «Улучшения HTML». [1]

[ редактировать ]

Максимальная длина [ редактировать ]

Как правило, заголовок не должен превышать максимальную длину в 70 символов. Однако из-за различных обновлений Google интерпретация тега заголовка изменилась. Тесты показали, что это уже не фиксированное количество символов, решающих, следует ли вырезать заголовок. [2] Вместо этого Google вычисляет ширину в пикселях каждой буквы и суммирует ее с общей шириной. Если эта ширина пикселя превышает максимум, заголовок обрезается и добавляется «...».

Перезапись заголовка [ редактировать ]

Google не обязательно использует указанный тег заголовка, но позволяет себе заменить его другой информацией, если улучшение удобство и простота использования ожидается. Например, если заголовок имеет значение «Нажмите здесь», обновление «otisredding», скорее всего, будет отображать другие текстовые модули веб-сайта, которые соответствуют поисковому запросу пользователя, а не заголовку. [3]

Через части URL [ редактировать ]

Обновления Google "tomwaits" и "TopOfTheRock" означают, что слишком длинные теги заголовка могут не только быть сокращены, но могут быть частично заменены совершенно другими компонентами веб-сайта, если установленный мета-тег заголовка слишком длинный. В будущем, безусловно, произойдут дальнейшие изменения. [4]

[ редактировать ]

Если сайт находится в Open Directory Project ( DMOZ ), Google часто заменял теги заголовков данными из DMOZ. ""> "mceNonEditable tag" id = "bs_specialtag: @@@ ST4 @@@" data-bs-name = "ref" data-bs-type = "tag" data-bs-id = "4"> <ref > Однако проект не будет продолжен сегодня, и Google больше не будет получать от него данные. День NOODP также потерял свою полезность.

Важность поисковой оптимизации [ редактировать ]

Значение мета-титулов для Поисковая оптимизация можно считать огромным. Он находится рядом с контентом как наиболее важным сигналом ранжирования и должен быть выбран с умом. При создании мета-заголовка очень важны три аспекта: он должен кратко и кратко описывать контент, охватывать наиболее важные ключевые слова и анимировать нажатие. Таким образом, мета-заголовок напрямую связан с оптимизацией OnPage и, как следствие, с анализом ключевых слов, а также опытом пользователя и одной из самых важных ключевых фигур в веб-анализе - CTR.

Обратите внимание, что все данные, отображаемые в результатах поиска, будут кэшироваться на серверах Google. Если веб-мастер вносит изменения, они не будут видны сразу. Поиск и оценка новых данных может занять несколько дней и даже недель. Если изменения будут включены в индекс быстрее, это можно сделать в robots.txt отметить. Даже отправка карты сайта в Google может помочь здесь.

  1. Оптимизация HTML support.google.com. Дата доступа 08.05.2015
  2. Google вычисляет ширину мета-заголовка в пикселях и обрезает длину фрагмента SERP на основе общей ширины seomofo.com. Дата доступа 08.05.2015
  3. Основные показатели качества поиска: 39 изменений за май insidesearch.blogspot.de. Дата доступа 08.05.2015
  4. Остерегайтесь длинных тегов заголовка - тематическое исследование SEOmoz moz.com. Дата доступа 08.05.2015

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017