О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Что такое органический поиск?

  1. Определение [ редактировать ]
  2. Манипулировать позиционированием органических поисков [ редактировать ]
  3. Факторы позиционирования [ редактировать ]
  4. Актуальность в SEO [ редактировать ]

Органический поиск относится к результатам поиска, которые появляются в поисковых системах естественным образом, без влияния платной рекламы. Органические результаты поиска классифицируются в соответствии с их релевантностью поисковому запросу. Поэтому они не включают рекламные объявления, но могут включать фрагменты, такие как карты, изображения, статьи или граф знаний ,

Определение [ редактировать ]

Органические поиски охватывают все результаты поиска, которые появляются благодаря индивидуальному алгоритму поисковых систем. Это устанавливается оператором поисковой системы и может варьироваться от одного поставщика к другому. Таким образом, выдача в Google , Bing или Yahoo могут не совпадать. Невозможно купить «позиционирование» в поисковой выдаче . Поэтому обычный поиск отличается от платных результатов поиска тем, что во втором случае его позиционирование зависит от того, сколько рекламодатель готов заплатить.

Манипулировать позиционированием органических поисков [ редактировать ]

В контексте SEO Возможно, что позиционированием веб-сайта в поисковой выдаче манипулируют, но это требует много времени и работы. Согласно исследованию английского блога Moz.com , каждый сайт стоит от 1000 до 7500 долларов для улучшения своего позиционирования. Средняя цена за час агентства SEO составляет от 76 до 200 долларов.

Эксперт Авинаш Каушик Google Analytics определяет, что 86% пользователей предпочитают органический поиск . Благодаря ранжированию среди первых результатов веб-сайты могут достичь гораздо более высокого уровня трафика, чем с помощью частной рекламы.

Если бы вы хотели получать такой же трафик через рекламу, как и при обычном поиске, затраты были бы намного выше, чем при поисковой оптимизации. Цена за клик (CPC) с SEO гораздо ниже, чем у платных объявлений ( быть ).

Факторы позиционирования [ редактировать ]

Есть много разных факторов, которые влияют на позиционирование. Вот некоторые примеры:

  • Участие в социальных сетях (Facebook, Google+, щебет , Pinterest)
  • Структура внутренних и внешних ссылок
  • Технические факторы (длина URL , время зарядки и т. д.)
  • Качество и структура контента
  • Качественные медиа, такие как изображения и видео

Все методы оптимизации позиционирования в результатах поиска делятся на две области: OnPage оптимизация и OffPage . Оптимизация OnPage - это все, что связано с оптимизацией вашего сайта. То есть контент, структура внутренних ссылок, скорость загрузки и просмотра и т. Д. С другой стороны, оптимизация OffPage происходит вне вашего сайта, например, посредством создания ссылок или социальных сетей.

Актуальность в SEO [ редактировать ]

Улучшение позиционирования в органических поисках является основной целью SEO оптимизации. В связи с усилением конкуренции достижение этой цели стало действительно сложной задачей. Кроме того, Google регулярно обновляет свои алгоритмы, поэтому специалистам по SEO приходится вносить необходимые изменения как можно скорее, чтобы не потерять полученное позиционирование. Иногда даже необходимо исключить предыдущие меры SEO, чтобы не быть оштрафованным новым обновлением. Это произошло, например, с хорошо известной «деградацией ссылок» , особенно в период после обновления Google Penguin в апреле 2012 года.

Веб-ссылки [ редактировать ]

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017