О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Семантика и SEO: точная маленькая семантика для использования честными людьми

  1. Семантика, что это?
  2. SEO и семантика: изначально ...
  3. Когда семантика для SEO, что ....

Поскольку настало время установить рекорд и назвать кота котом, вам нужно будет сказать, что с точки зрения SEO истина в другом месте ... Почему это введение достойно Apple Keynote? Потому что мы будем говорить о семантике, ребята, и семантике, как и все, что заканчивается в «ИКС»: это вредит черепу. Таким образом, для тех, кто только что посвятил неделю тяжелой работе, для тех, кто борется с заболеванием гриппом, вы уже можете отказаться от чтения этого поста (и на всякий случай прикрепить его в избранное) ... ). Для смелых, которые намереваются продолжить чтение, узнайте, почему и как ваша SEO-стратегия должна основываться на семантическом анализе, а не на ключевых словах (термин, который стал слишком вульгарным для меня) ...

Семантика, что это?

Начнем снизу, если хотите, семантика - это одна из ветвей лингвистики, которая изучает значение слов (или морфем), составляющих контент (означаемый). Семантический анализ текста (или в данном случае веб-страницы или сайта) позволяет нам глубже изучить значение слов и их взаимодействие в их глобальном контексте . Давайте рассмотрим пример, который заставит всех согласиться: слово «сервер» будет иметь разные значения в зависимости от семантического контекста, в котором оно будет использоваться: оно может быть «служащий реставрации» или «назначать» компьютерное оборудование », поэтому все зависит от семантического поля, с которым оно будет связано . Теперь, когда мы знаем, что такое семантика, давайте вернемся немного назад, чтобы понять, что (бигре) она может сделать в SEO?

SEO и семантика: изначально ...

SEO и семантика: изначально

Изобретательность нашего друга Google, это хорошо, что за эти годы удалось скомбинировать несколько существующих алгоритмов , переделать их, чтобы сделать хороший маленький майонез, который позволяет все более и более точно отвечать на данный запрос. Чтобы понять, как семантика стала встраиваться в работу реферера , мы должны вернуться к 2003 году, когда алгоритм HILLTOP вводит концепцию тематической релевантности в алгоритме Google. Потому что вы понимаете, что это понятие «тематической релевантности» неизбежно приводит к анализу смысла содержания ... (вы не понимаете? Положитесь на определение семантики выше). Давайте рассмотрим основателей этих алгоритмов ... (в худшем случае вы можете проявить себя в обществе!).

  • Алгоритм HILLTOP : С окончанием ежемесячного Google Dance (kikou darons of SEO) алгоритм Hilltop расстраивает то, как рассчитывается популярность страниц на основе Page Rank . Популярность страницы теперь определяется в зависимости от темы и количества ссылок с сайта экспертов (в той же теме), которые она получает. Тема (и, следовательно, семантика) проникает в SEO.
  • LSI ( скрытая семантическая индексация) или скрытая семантическая индексация : математическая формула, которая позволяет анализировать отношения между документом и семантическим корпусом . Семантический корпус - это набор терминов, используемых вокруг одной и той же концепции группой веб-страниц (или документов).
  • Косинус Солтона (Джерри для близких) : намного старше, чем Google, эта математическая формула позволяет установить классификацию документов в определенном векторном пространстве, а затем сравнить их друг с другом, чтобы определить тех, кто наиболее близок семантически из запроса. (Подожди, ты ничего не помнишь?) Речь идет о семантических раскопках «Текстовый майнинг».

) Речь идет о семантических раскопках «Текстовый майнинг»

  • TF-IDF : в том же подходе, что и косинус Солтона , этот метод взвешивания ключевых слов, популяризируемый братьями Пейроннет, направлен на то, чтобы придать лексическую значимость документу относительно набора документов, имеющих лексическое сходство . Эта статистическая мера оценивает важность термина, содержащегося в документе , по отношению к коллекции или корпусу.

Именно на основе этих семантических принципов рейтинг страниц развился в нашей любимой поисковой системе: PageRank; мы пойдем в тематический PageRank, чтобы добраться до RankBrain ... Хорошо понимают, что в стремлении уточнить результаты, предлагаемые пользователю по конкретному запросу, алгоритм стремится понять все больше и больше предлагаемого прекрасного контента , все больше и больше «очеловеченные».

Когда семантика для SEO, что ....

Вы извините меня, мне было лень найти метафору, которая дает пощечину, я предлагаю, если вы найдете комментарий к этой записи. С уважением.

Для сферы SEO стало необходимым овладеть основными понятиями семантики, когда речь заходит о мышлении, разработке и структурировании контентной стратегии. Если на мгновение не погрузиться в сердце курицы, потому что вы там не подготовлены, я предлагаю вам сначала ознакомиться с важными понятиями:

  • Семантические поля и лексические поля : одно и то же? (но по-другому) возьмем пример, он будет более выразительным ... Термины розовый, синий или матовый относятся к лексическому полю цвета, хотя семантическое поле слова «роза» включает в себя как обозначение цветка, так и цвет. Вы понимаете нюанс?
  • Принцип случайности. Хотя несколько лет назад каждый SEO-контент был оптимизирован по ключевой фразе, сегодня этого недостаточно. Семантический контекст также должен быть добавлен к контенту на 2-м уровне (мы поговорим о вторичных выражениях, 2-й план). Capitch? Итак, вы поняли принцип случайностей. Это добавить в содержание термины, обычно связанные с основным ключевым словом. «Легенда», «символ», «магия» или «легендарное животное», таким образом, являются происхождением «единорога» (обратите внимание, что мы здесь не ограничены синонимами, но контекстом, семантической вселенной). Таким образом, совместное вхождение позволяет оптимизировать семантическую оценку страницы, наполняя смыслом, который ищут посетители.
  • Семантический кокон: дайте Цезарю, что такое Цезарь, концепция семантического кокона была теоретизирована Лораном Бурелли (самопровозглашенный SEO Rockstar, мы больше не будем вас знакомить). Эту концепцию сложно популяризировать, и мне будет сложно обобщить ее в нескольких словах. Просто помните, что для «подталкивания» LP к данному запросу, он определит стратегию связанного контента, распределенного на дополнительных страницах, который расширит семантический контекст целевой страницы, используя внутреннюю сетку. разработаны.
  • Мета-слова, лексика и семантический отпечаток : придерживайтесь этой концепции, потому что здесь вы увидите, что мы приходим к чему-то важному. Мета-слова состоят из нескольких лексик, образующих отпечаток, который будет определять, релевантна ли ваша страница ранжированию по определенному запросу. Таким образом, метамот представляет собой список слов (лекси), каждое из которых имеет «примечание» привлекательности или важности. Поэтому мы имеем: 1 цель позиционирования (целевой запрос) = 1 мета-слово, состоящее из нескольких лексик, чтобы представить наиболее релевантный отпечаток. Capitch?

Вы видите, что я иду, привычка подталкивает нас к обучению (или искажению) говорить о ключевых словах, списке ключевых слов, но нам лучше говорить о ключевых фразах или целевом запросе как выражении, наилучшим образом определяющем ваше страница для пользователя, который выполняет поиск в поисковой системе, не зная вашей страницы раньше ... Для каждого из этих целевых запросов мы определим метамот, который будет состоять из нескольких лексисов.

Вот изображенный пример очень большого месье Мелина, который сразу же зажег мой фонарь и который, как мне показалось, придерживался мести сайтов (вашего любимого агентства SEO).

Вот изображенный пример очень большого месье Мелина, который сразу же зажег мой фонарь и который, как мне показалось, придерживался мести сайтов (вашего любимого агентства SEO)

Люк задает Йоде вопрос, Йода отвечает ему: «Подождите, чтобы знать, что вы должны»

Несколько дней спустя Люк задал свой вопрос Йоде: Йода ответил: «Подождите, чтобы знать, что вы должны»

Проходит месяц, и Люк упускает свой шанс: Йода снова отвечает ему: «Подождите, чтобы знать, что вы должны»

После нескольких других попыток Люк наконец получает свой ответ, и Йода говорит ему: «То, что ты наблюдаешь, существует, только если время существует».

Это система случайностей, которая будет определять термин позиционирования и его семантическую вселенную «Ждите, чтобы знать, что вы должны» (потому что это много раз повторялось).

Следующие лексические поля должны быть добавлены к содержанию: «Знание требует времени, чтобы получить».

Метамоты : «То, что вы наблюдаете, существует только при наличии времени». Почему? Потому что именно этот ответ важен.

КОГИТУМ ...

(Вот и все, вы можете взять свой doliprane ...)

Теперь, когда вы кипите и можете светить в обществе некоторыми ключевыми понятиями семантики, применяемыми к SEO, вы сможете психологически подготовиться к тому, чтобы выйти из теории и заняться бизнесом. В следующем опусе, посвященном семантике, я объясню более точно, как реализовать семантический анализ вашего сайта и разработать и / или оптимизировать контентную стратегию, используя семантические коконы. Вы с нетерпением ждете этого? Давай, скажи, что ты с нетерпением жду этого ...

Семантика, что это?
Почему это введение достойно Apple Keynote?
Семантика, что это?
Теперь, когда мы знаем, что такое семантика, давайте вернемся немного назад, чтобы понять, что (бигре) она может сделать в SEO?
Вы не понимаете?
Подожди, ты ничего не помнишь?
Вы понимаете нюанс?
Capitch?
Capitch?
Почему?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017