О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Увеличение схемы и CTR

Существует несколько причин, по которым веб-мастер может захотеть разметить структурированный контент таким образом, чтобы более четко отображать тип данных для поисковых систем. Хотя это не имеет причинно-следственного влияния на повышение рейтинга, чтобы больше вашего контента можно было «понять» более четко, должно ли это быть позитивное право? Хотя существует некоторая обеспокоенность тем, что разметка содержимого вашей страницы с помощью микроданных, микроформатов или RDFa может в некоторых случаях позволить поисковым системам знать достаточно о контенте вашей страницы и элементах сравнительных данных, чтобы полностью обойти вашу страницу; служа сравнительным результатам в-SERP, в большинстве случаев это выглядит несколько панически, когда есть значительные выгоды, которые будут иметься. Это не практическая публикация, так как я хотел больше сосредоточиться на количественной оценке преимуществ CTR, а также на трудностях, связанных с попытками сделать это.

Тем не менее, если вы новичок в том, почему и как разметить структурированные данные, есть много доступных ресурсов. Вот обзорное введение от Google , который включает в себя видео; тогда есть Schema.org который представляет собой единый словарный синтаксис, который поддерживают все поисковые системы, а это означает, что дальнейшая реализация Schema отобразит ваши обширные фрагменты в результатах поиска для всех основных поисковых систем. (До этого было какое-то различие от движка к движку в отношении того, какой формат будет отображаться.) Кроме того, есть множество полезных советов и рекомендаций по реализации. SEO гаджет ,

Микроформаты и CTR

Успешная реализация микроформатов, отображаемых в ваших фрагментах поиска, увеличивает CTR - это в основном здравый смысл. Это в значительной степени врожденное знание, которое понимает любой, кто имеет опыт в SEO; сделайте ваш результат поиска более актуальным и привлекательным по сравнению с конкурентами в поисковой выдаче, и вы обязательно будете привлекать больше кликов. Однако убедительные аргументы в пользу клиента могут быть очень трудными, основываясь на опыте и неофициальных ссылках, особенно при работе с большими сайтами электронной коммерции с плотными графиками разработки и сотнями других вещей, над которыми нужно работать. Конечно, посещения могут расти, после внедрения, но есть так много дополнительных факторов, которые способствуют посещениям, и увеличение CTR, может быть очень трудно количественно оценить успех на детальном уровне. Есть несколько тематических исследований вокруг (несколько хороших примеров сопоставлено здесь ), но многие из них принадлежат огромным интернет-магазинам, которые обмениваются макроданными (общее увеличение доли поиска). Найти материальные данные на уровне терминов практически невозможно, вероятно, менее всего потому, что когда дело доходит до измерения CTR, единственным реальным первичным источником данных являются Инструменты для веб-мастеров, которые по понятным причинам не дают точных значений.

Кстати, недавно мы попытались дать количественную оценку реализации CReview после hReview и подумали, что стоит поделиться этим с теми, кто нуждается в убеждении. Прежде всего, давайте определим CTR и факторы, которые, как известно, влияют.

Рейтинг кликов

Скорость, с которой пользователи нажимают на ваш результат, когда он появляется в результатах поиска (показ поиска), выраженный в процентах. Так что если моя страница просматривается в результатах поиска 5000 раз в месяц и получает 100 кликов, то 100 / 5000X100 = 2%.

Многие факторы могут положительно или отрицательно повлиять на рейтинг кликов, наиболее очевидным из которых является совокупный рейтинг, или же у нас не будет рабочих мест, верно? Кроме того, можно оптимизировать относительную привлекательность вашего списка за счет оптимизации мета-заголовка и описания, если это данные, которые поисковая система отображает в списке. Кроме того, существуют факторы, не зависящие от нас, такие как узнаваемость бренда и доверие к нашему листингу и ближайшим конкурентам.

Первый шаг

Мы реализовали Thing> Creative Work> Схема обзора на страницах уровня продуктов на веб-сайте интернет-магазина, который появился на всех страницах до 25 декабря. ОООО, блестящий!

Шаг второй

Мы взяли экспорт данных поискового запроса за предыдущий месяц и до 25 декабря, и вот где это становится сложным. Прежде всего, мы все знаем, что данные Инструментов для веб-мастеров неточны. Данные по показам четко округлены (выкл, вверх, вниз, вбок - кто знает?) Затем, конечно, для вычисления CTR, как в примере выше, вам нужно значительное (относительно) количество запросов по термину, чтобы показывать с достаточным количеством показов. данные, чтобы затем получить достаточно кликов, чтобы затем отобразить значение CTR. Большую часть времени (и в зависимости от запроса / сектора) вам нужно ранжировать в среднем по первой или второй странице, чтобы получить достаточно данных.

Вот тут-то и возникают сложности с микроданными, потому что вы реализуете их на страницах уровня продукта или на уровне детализации, инициируемых запросами среднего и длинного хвоста. Это означало, что в нашем случае, хотя мы внедрили около тысячи страниц уровня продукта, только несколько сотен были на уровне показов, чтобы генерировать достаточно надежные (или, скорее, сопоставимые) данные. Удивительно, что нет тысяч людей, которые ищут керамические дисковые клапаны. Whodathunk?

Шаг третий

Через месяц после внедрения мы предприняли еще один экспорт данных, сравнили все условия с требуемыми данными с предыдущим месяцем и, конечно, есть еще одна вещь, которую следует исключить. Большое количество из них увеличилось в «средней позиции» (что облегчает задачу, учитывая, что это наша работа), однако это означало, что эти условия пришлось сбрасывать со счетов; так как вы не можете претендовать на победу CTR для микроданных, когда увеличивается «Средняя позиция». Конечно «Средняя позиция» сама по себе хороша и расплывчата , так как это учитывает среднее значение позиции, в которой может появиться ваш результат.

После того, как мы исключили все исключающие правила, у нас осталось только пять сроков, которые остались прежними или уменьшились в средней позиции месяц за месяцем.

* Post Imp CTR = CTR после внедрения и принимает средний CTR за месяц за месяц после 25 декабря.

Результаты

Таким образом, хотя есть лишь несколько результатов, которые по-прежнему соответствуют любому значимому сравнению месяца с месяцем, фактическое увеличение процента в каждом случае весьма существенно. Даже в условиях, когда позиции сократились на 14 позиций, рейтинг кликов остался на уровне 2%, что чертовски сильно. Стоит отметить, что их основной список для этого термина остался на той же странице на одну позицию, но второй результат для запроса упал, утащив среднее значение.)

Другие Vagueries

В дополнение к ограничениям данных и дополнительным факторам, влияющим на CTR, необходимо учитывать сезонное влияние. Хотя сезонность (особенно при сравнении декабря и января) почти наверняка повлияет на намерение покупки, оно не должно слишком сильно влиять на намерение провести исследование и, следовательно, положительно или отрицательно повлиять на CTR.

В заключение, все, что мы можем сказать, это то, что это несовершенное исследование, с горсткой подходящих условий для тестовых случаев; однако повышение CTR на упомянутых нескольких терминах чрезвычайно важно, когда другие основные драйверы CTR такие же или уменьшены. Лучше, чем тыкать в глаз дерьмовой палкой.

Хотя это не имеет причинно-следственного влияния на повышение рейтинга, чтобы больше вашего контента можно было «понять» более четко, должно ли это быть позитивное право?
Многие факторы могут положительно или отрицательно повлиять на рейтинг кликов, наиболее очевидным из которых является совокупный рейтинг, или же у нас не будет рабочих мест, верно?
Выкл, вверх, вниз, вбок - кто знает?
Whodathunk?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017