О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Подготовьте SEO своих страниц категорий для двигателей и поисковиков

  1. Треть всех онлайн-покупателей готова для захвата По данным SEMrush, между 32% а также 40% ...
  2. Как оптимизировать страницы категории
  3. 1. Настройте структуру вашего сайта
  4. 2. Сосредоточьтесь на Основах: Качественное Содержание и Название
  5. 3. Автоматизируйте, чтобы сосредоточиться на том, что важно
  6. Используйте эти стратегии для таргетирования нишевых рынков

Треть всех онлайн-покупателей готова для захвата

По данным SEMrush, между 32% а также 40% посетители ведущих веб-сайтов электронной коммерции приходят с органического поиска, то есть они ищут что-то с помощью Google, Bing или Yahoo !, и результаты поиска приводят их на сайт электронной коммерции.

Подобный Веб доклад обнаружил такую ​​же базовую модель: в январе 2016 года 35% всего трафика электронной коммерции в мире приходилось на органический поиск.

Как показывают эти данные, по крайней мере одна треть всех онлайн-покупателей ищет покупателей, желающих действовать.

А маяк манит поисковиков через болото вариантов интернета?

Страницы категорий: входная дверь Google на ваш сайт

Если клиент знает, какой именно продукт он хочет, он может зайти на ваш сайт через одну из страниц вашего продукта. Но, скорее всего, она пройдет через ваши страницы категорий.

Возьмем, к примеру, запросы самого высокого рейтинга для различных поисков женских джинсов скинни.

На момент написания статьи объем поиска «узкие джинсы женские» составлял 12 100, тогда как объемы поиска «женские джинсы скинни levis», «женские джинсы скинни» и «женские джинсы скинни» - 1300, 90 и 70, соответственно.

Женские джинсы скинни ищут в восемь раз больше, чем каждый, кто ищет три самых известных джинсовых бренда в частности. И независимо от того, какой у вас бренд или какие бренды вы носите, все эти 12 100 поисковиков хотят захватить органический трафик.

Что вы делаете, чтобы убедиться, что ваши страницы категорий оптимизированы для поисковиков?

Как оптимизировать страницы категории

Вот три важных и простых способа оптимизировать страницы категорий и занять желанное первое место в Google.

1. Настройте структуру вашего сайта

Поскольку он показывает, как люди ищут ваши продукты, нет ничего более важного для оптимизации страниц вашей категории для поисковиков, чем исследование ключевых слов ,

Google Adwords по-прежнему является инструментом перехода, но если вы не хотите платить за рекламную кампанию (или пытаетесь избавиться от раздражающего Google Волшебная петля ), вы можете использовать другой инструмент, как SEMRush.com.

com

Выводы, полученные из исследования ключевых слов, должны использоваться для определения ваших категорий, подкатегорий и даже структуры вашего сайта.

Структура сайта имеет решающее значение - она ​​определяет каждый аспект вашего сайта.

Рассмотрим этот URL из моего поиска женских джинсов скинни:

  • https://www.anntaylor.com/skinny-denim/

Обратите внимание, что существует логический и иерархический поток от домена (anntaylor.com) к подкатегории (скинни-деним). Он также использует тире (skinny-denim) и подчеркивание (skinny_denim).

Приведенный выше URL хорош по многим причинам, но его ценность в конечном итоге зависит от его контекста.

Чтобы иметь логичные и понятные URL-адреса, вам нужна хорошо организованная структура сайта, основанная на Карта сайта ,

Надеюсь, у вас есть продуманная и понятная структура сайта. (Если вы не уверены, это руководство покажет вам, что вам нужно.) Предполагая, что вы делаете, вам все равно нужно подумать, как вы генерируете новые URL и как они вписываются в вашу карту сайта.

Каждая новая страница, которую вы создаете, должна занимать логическое место на вашем сайте. Чем больше страниц вы создаете, тем важнее это становится.

Вы также должны убедиться, что нерелевантные страницы активно удаляются с вашего сайта.

Нерелевантные страницы являются проблематичными по двум причинам.

Во-первых, они крадут SEO (поисковая оптимизация) ранжирование со страниц вашей соответствующей категории. В худшем случае, когда многие поисковики возвращаются к результатам поиска после попадания на нерелевантную страницу, нерелевантные страницы могут понизить рейтинг SEO всего вашего сайта.

Но, во-вторых, что еще важнее, нерелевантные страницы создают негативное впечатление на клиентов.

Если клиент думает, что он нашел то, что он ищет, когда он попадает на вашу страницу, то только обнаружение, что страница, на которую он попал, устарел и не имеет того, что он хотел, будет в лучшем случае разочарован и чувствую себя обманутым в худшем случае

В этот момент дарвиновской розницы вы не можете позволить себе этот негативный опыт.

2. Сосредоточьтесь на Основах: Качественное Содержание и Название

Легко потеряться в сложностях лучших практик SEO, но если вы начнете с основ, все остальное станет на свои места.

Помимо исследования ключевых слов, наиболее важным аспектом SEO сегодня является содержание вашей страницы. Качественный контент может улучшить ваш PageRank но, что еще более важно, это обращается к цели поисковика.

Страницы категорий Eccomerce с качественным контентом используют изображения высокого разрешения, единообразные и красивые изображения для покажи не скажи , Хотя никто не хочет читать гору текста перед просмотром продуктов, некоторая копия страницы категории необходима по двум причинам: потребности клиентов и SEO рейтинг ,

Страница категории Энн Тейлор для женских джинсов скинни содержит все необходимое: красивое изображение товара, соответствующую копию и четкое название.

При написании копии страницы категории сохраняйте ее краткой и актуальной (как у Энн Тейлор) и обязательно включайте ваши самые важные ключевые слова.

После соответствующего контента наиболее важным аспектом веб-страницы является ее заголовок. Названия появляются в:

  • заголовки окон
  • списки результатов поиска
  • панели закладок и
  • социальные сети (некоторые социальные сайты, такие как Twitter и Facebook, иногда предоставляют свои)

Когда дело доходит до заголовков, самое важное, что нужно иметь в виду, это простота и ключевые слова.

Не наполняйте свои заголовки несколькими итерациями всех ваших ключевых слов. Это выглядит спамом для пользователей и поисковых систем.

Поместите наиболее важные ключевые слова в.

Если после некоторого исследования ключевых слов, например, вы обнаружите, что люди ищут «узкие джинсы для женщин», «женские узкие джинсы» и «узкие женские джинсы», вам не нужно вводить каждую итерацию. Просто включите каждое слово один раз.

Для этой группы ключевых слов заголовок страницы вашей категории может выглядеть следующим образом:

  • Джинсы скинни скинни для женщин | Энн Тейлор
  • (Подкатегория | Фирменное наименование)

Имейте в виду, что списки результатов поиска часто обрезают заголовки; 70 символов - это (обычно согласованное) ограничение. Не тратьте это ограниченное пространство на бесполезную информацию.

С вашими ключевыми словами, заголовком и контентом, другие важные аспекты SEO, такие как URL-адреса, метаописания и заголовки, становятся более управляемыми и легкими, если у вас есть решение для автоматизации.

3. Автоматизируйте, чтобы сосредоточиться на том, что важно

В 2011 году Google, Yahoo !, и Bing запустили Schema.org, чтобы объединить метаданные этой поисковой системы. пауки использовать для индексирования веб-сайтов и держать веб-мастеров в курсе.

Если ваш сайт не помечен соответствующим образом, он не будет проиндексирован поисковыми системами. Это означает, что он не будет найден поисковиками.

Для приличного веб-мастера процесс создания конкретной страницы прост. Но отслеживание всех метаданных на каждой странице веб-сайта и отслеживание направления каждой новой страницы для поддержания четкой, логичной и убедительной структуры может стать изнурительной, особенно когда ваш сайт постоянно меняется.

Используя спецификации Schema.org, хорошее решение для автоматизации автоматически помечает каждую страницу соответствующими метаданными и размещает новые страницы в подходящих местах.

Для сайтов электронной коммерции также важно учитывать последствия SEO каждого раздела.

Например, несмотря на то, что многогранная навигация позволяет клиентам с легкостью совершенствовать поиск на месте, это может быть кошмаром, когда речь заходит о SEO вашего сайта.

Если вы собираетесь настроить многогранную навигацию самостоятельно, убедитесь, что у вас есть продвинутый вебмастер кто может определить лучший способ сделать это, учитывая структуру вашего сайта и SEO.

Это еще одна область, где решение для автоматизации может быть неоценимым.

С качественным решением для автоматизации самое сложное - это определить ваши правила мерчендайзинга. После того, как вы их получили, настройка граней будет проще простого.

Например, если вы хотите, чтобы клиенты, которые попадают на страницу категории ваших женских джинсов, видели все ваши варианты фасетов - размер, цвет, стиль и цену - вы можете установить уровень покрытия для ваших фасеток, чтобы они все были включены в этот список. стр.

Но скажем, для определенного стиля джинсовой ткани, бликов, у вас есть несколько подгонок и цветов, но только одна цена: $ 79,99. Вместо того, чтобы напоминать клиентам о том, что им не хватает, добавив ценовой аспект на страницу джинсовой ткани вашей женщины, вы можете исключить ее.

Нажмите, проверьте, скользите, нажмите и пуф - на этой странице больше нет ценового аспекта.

Качественное решение для автоматизации должно также упростить настройку списков отображения фасетов на основе контекста покупателей, используя такие атрибуты профиля, как тип устройства, реферальный URL и местоположение, а также управлять последовательностью ваших фасетов.

Удобный интерфейс упрощает как настройку, так и обслуживание инструментов мерчендайзинга, таких как многогранная навигация.

Но как насчет других обременительных задач электронной коммерции, таких как ручное обновление вашего сайта в соответствии с изменениями в вашем каталоге?

Будь то создание новых страниц или удаление ненужных страниц, ручная синхронизация вашего сайта и каталога требует постоянной перекрестной проверки.

Даже для небольших розничных продавцов это может быть хлопот во время сезонных смен, рекламных акций или резких скачков в потребность , Для крупных ритейлеров с огромными каталогами ручная синхронизация их текущего инвентаря и веб-сайтов может стать кошмаром.

Первоклассное решение автоматически синхронизирует ваш сайт и каталог, а также удаляет ненужные страницы с вашего сайта.

Используйте эти стратегии для таргетирования нишевых рынков

В то время как страницы категорий должны быть вашим первым приоритетом для привлечения органических поисковиков, приведенные выше советы также могут быть использованы для стратегического таргетинга нишевых рынков с вашими страницами подкатегорий.

Если, например, вы продаете женскую обувь, вы должны использовать исследование ключевых слов чтобы идти в ногу с тем, что в тренде.

Это может быть стиль, цвет или бренд, но если исследование ключевых слов выявит резкий скачок в поисковиках, которые ищут что-то, например, «красные насосы», вы должны использовать эту информацию для создания целевой страницы.

Если поисковый термин, в данном случае «красные насосы», кажется, задерживается на некоторое время, возможно, вы захотите сделать его постоянной подкатегорией на своем сайте.

Опять же, хорошее решение для автоматизации может помочь, позволяя легко создавать страницы новых продуктов, лендингов, категорий или подкатегорий, автоматически заполнять каждую новую страницу соответствующими метаданными, размещать их в нужном месте на вашем сайте и сохранять ваш сайт синхронизируется с вашим каталогом по мере его изменения.

Это также даст возможность мерчендайзерам устанавливать конкретные правила не только для страниц, но и для разделов страниц.

Оптимизация страниц вашей категории и подкатегории не так уж и сложна, особенно с хорошим решением для автоматизации, и захват внимания миллионов искателей органических ресурсов стоит потраченных усилий.

Если вы читали это далеко, мы хотели бы услышать от вас. Задумывались ли вы о том, как лучше всего оптимизировать страницы своей категории? Что сработало или не сработало для вас?

А маяк манит поисковиков через болото вариантов интернета?
Что вы делаете, чтобы убедиться, что ваши страницы категорий оптимизированы для поисковиков?
Но как насчет других обременительных задач электронной коммерции, таких как ручное обновление вашего сайта в соответствии с изменениями в вашем каталоге?
Задумывались ли вы о том, как лучше всего оптимизировать страницы своей категории?
Что сработало или не сработало для вас?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017