О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Какие SEO-задачи наиболее распространены?

  1. Большинство аутсорсинговых задач от местных оптимизаторов
  2. Аутсорсинг Citation Management
  3. Аутсорсинг создания контента
  4. Приветствуя Внешняя Экспертиза

Очистка цитат и создание цитат - это задачи, которые чаще всего передаются на аутсорсинг местным оптимизаторам. В новой функции BrightLocal мы проводим еженедельные опросы на сайтах, чтобы получить представление о том, как агентства и консультанты решают вопросы местного поиска.

На прошлой неделе мы задали простой вопрос нашим пользователям; « Какие задачи SEO вы ставите на аутсорсинг? '

Мы собрали результаты 190 пользователей BrightLocal за последнюю неделю. Все индивидуальные ответы являются анонимными, но наши типичные пользователи - это SEO агентства и консультанты, которые предоставляют услуги локального поиска. Пользователи смогли выбрать столько задач SEO, сколько им было нужно.

Из ответов 78% пришли из США, 9% из Великобритании, 6% из Канады, 3% из Австралии и 4% из остального мира.

Большинство аутсорсинговых задач от местных оптимизаторов

Большинство аутсорсинговых задач от местных оптимизаторов

Основные результаты

  • Citation Cleanup / Building - самая аутсорсинговая задача (25%)
  • Создание контента (16%) и создание ссылок (15%) обычно выполняются сторонними организациями.

В целом, это наиболее трудоемкие SEO-задачи, которые выполняются на стороне. Время равняется деньгам, и если задача налогообложения может быть передана на аутсорсинг по разумной цене, тогда это имеет финансовый и логистический смысл.

Аутсорсинг Citation Management

В последнее время Опрос цитирования экспертов 55% экспертов сказали точные списки бизнеса являются «критическими» для локального поискового рейтинга. Тем не менее, очистка данных является очень вредной задачей, и неудивительно, что так много SEO-специалистов предпочитают передавать ее на внешний подряд.

В недавнем вебинаре Многопозиционная оптимизация Брайан Андерсон ( Mediamash.com ) предположил, что «40/50% местного SEO правильно обрабатывают цитаты», а Гиб Оландер ( Simpartners.com ) сказал, что «создание цитаты, или локальное управление данными, является базовым уровнем» для локального поиска.

Создание и очистка ссылок - это не только важная задача, но и трудоемкая, а для многих SEO это довольно скучная задача! Инструменты как Цитирование Builder & Citation Tracker на BrightLocal может помочь облегчить эту нагрузку от повседневного управления агентства.

Аутсорсинг создания контента

Создание контента, несомненно, является одной из наиболее важных задач SEO, но также занимает много времени. Аутсорсинг особенно полезен, если клиент работает в довольно нишевой отрасли или предмет требует специальных знаний специалиста.

Для местного бизнеса важность «гипер-локализованного» контента означает, что действительно местная перспектива выгодна. По этой причине для клиента / бизнеса часто лучшим вариантом является написание контента самостоятельно. В недавнем вебинаре Создание контента для местного бизнеса Сьюзен Хэллам ( Hallaminternet ) предположил, что по определению контент высшего качества «должен исходить от клиента», и на том же вебинаре Грег Гиффорд ( Autorevo ) отметил, что владельцы бизнеса имеют глубокое понимание того, что они делают, и поэтому имеет смысл, что они должны создавать свой собственный контент.

Конечно, временные ограничения часто означают, что это не всегда возможно.

Приветствуя Внешняя Экспертиза

Далее в масштабе, есть те задачи SEO, которые просто требуют другой области или уровня экспертизы; тот, который типичный консультант SEO или агентство, возможно, не имеют в своем доме. Веб-дизайн / Создание и создание видео - это задачи, которые попадают под эту скобку.

Большинство SEO-агентств хорошо разбираются в этих задачах, но часто имеет смысл передать их сторонним специалистам.

В социальных сетях существует большое количество доступных инструментов, которые делают необходимые повседневные задачи более легкими в управлении. Возможно, поэтому он менее привлекателен, чем другие задачи SEO. Кроме того, в то время как социальные медиа общеприняты в качестве хорошей практики для SEO, их прямое влияние на локальные или органические рейтинги незначительно по сравнению с контентом или созданием ссылок / цитат. По этой причине он часто может иметь более низкий приоритет.

После поток критических обновлений Google В последние годы наблюдается всплеск услуг по очистке ссылок, которые либо формируются, либо выходят на первый план. Практика поддержания профиля чистых ссылок часто рекомендуется в качестве обычной задачи, и очистка ссылок после штрафа Google, очевидно, имеет решающее значение.

Тем не менее, существует так много информации и онлайн-инструментов, а также многочисленные руководства по восстановлению штрафа ( как этот ), что это, как правило, управляемо внутри компании. Большинство SEO агентств или консультантов имеют собственный опыт. Точно так же управление репутацией - это постоянная задача, и у большинства местных SEO-специалистов есть опыт - и, самое главное, время - для решения.

У вас есть другая точка зрения на эту тему или какие-то полезные идеи, которыми вы хотите поделиться? Мы заинтересованы в публикации уникального контента, написанного умными маркетологами в нашем блоге. Связаться с нами с вашими деталями и идеями, и мы свяжемся с вами как можно скорее!

У вас есть другая точка зрения на эту тему или какие-то полезные идеи, которыми вы хотите поделиться?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017