О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

7 специалистов по SEO дают удивительные советы по поиску слов

  1. Рафаэль Рез
  2. Уилл Траннин
  3. Витор Печанья
  4. Соучредитель Rock Content
  5. Игорь Бернардо
  6. Хакер органического роста в цифровых результатах
  7. Сара Циммерманн
  8. Даниэль Имамура
  9. Рафаэль Лассанс

Одна из главных целей онлайн-предпринимателей - привлечь больше трафика и больше конверсий на свой сайт. Для достижения этой цели вы должны принять во внимание несколько факторов - обратные ссылки, социальные сети, SEO , Но ключевым фактором успеха остается ключевое слово ,

Ключевые слова напрямую влияют на ваш рейтинг в Google. Это означает, что чем больше вы правильно выберете ключевые слова, тем больше у вас шансов получить хорошее место размещения в Google и, следовательно, тем больше будет переходов на ваш сайт.

Чтобы выбрать правильные ключевые слова, вы всегда должны быть в курсе последних тенденций и изменений в мире использования и исследование ключевых слов ,

И чтобы помочь вам оставаться в курсе, мы поговорили с 7 экспертами в области и попросили их высказать свое мнение и получить золотые советы о последних тенденциях и использовании ключевых слов.

Рафаэль Рез

Одна из главных целей онлайн-предпринимателей - привлечь больше трафика и больше конверсий на свой сайт Евангелист контент-маркетинга в Новой школе маркетинга

http://novaescolademarketing.com.br

Метод, который мы использовали чаще всего, основан на вопросах и полностью интегрирован с философией Входящий маркетинг ,

Когда вы ищете ключевое слово, мы думаем:

  • 1. На какой стадии воронки продаж находится слово (верхняя часть воронки, середина воронки, нижняя часть воронки)?
  • 2. Какие поисковые намерения он представляет и каков наилучший контент, который мы можем сделать, чтобы оправдать ожидания того, кто выполняет этот поиск?
  • 3. Какие другие сайты ранжируются по этому ключевому слову и какие подходы они используют для этого? Можем ли мы сделать лучше, чем они?
  • 4. Какова возможность для этого ключевого слова? Она конкурентоспособна? Создает ли это потенциальные конверсии?
  • 5. Каков потенциал Ведет поколение или продажи этого ключевого слова?

После планирования каждого слова в соответствии с приведенными выше вопросами, мы использовали инструмент анализа конкурентов из общий чтобы увидеть, какие другие похожие ключевые слова существуют на конкурирующих сайтах, которые также отвечают требованиям, а затем мы планируем контент для каждого конкретного поиска.

Уилл Траннин

Исполнительный директор SEOMaster

http://seomaster.com.br

Тенденция, которую мы ощущаем, - все более семантическое понимание ключевых слов поисковыми системами, особенно Google.

В настоящее время результаты поисковой выдачи по схожим словам или синонимам очень мало различаются, и инструменты поиска слов уже обдумывают это изменение.

Примером является Google Keyword Planner , который представляет слова в единственном и множественном числе с одинаковым объемом поисков.

Примером является   Google Keyword Planner   , который представляет слова в единственном и множественном числе с одинаковым объемом поисков

Из-за проблемы семантика одна техника, которая больше не работает, состоит в том, чтобы работать с определенным ключевым словом для одной страницы. В настоящее время для достижения наилучших результатов необходимо работать, главным образом, над контентом, темами с несколькими ключевыми словами на странице.

Кроме того, анализ того, какую поисковую выдачу Google представляет для ваших ключевых слов, важен для оптимизации оптимизации в соответствии с ожиданиями пользователей.

Отличный метод заключается в анализе конкурирующего рынка с использованием таких инструментов, как общий или SimilarWeb извлечь все ключевые слова из конкурентов. Из этого списка слов вам нужно разделить их на семантические группы, чтобы увидеть, какие возможности создания и / или оптимизации страниц может использовать ваш сайт.

Витор Печанья

Витор Печанья

Соучредитель Rock Content

http://rockcontent.com

В настоящее время исследование ключевых слов все чаще включает в себя хорошее понимание маркетинга и поведения пользователей, чем раньше.

Наличие аналитического и интерпретирующего потенциала для данных и информации стало необходимым, поскольку Google больше не легко «одурачить» тактику, основанную только на цифрах и статистике. Надо понимать намерения общественности.

Очевидно, это не означает, что мы должны прекратить использование данных, предоставляемых доступными инструментами, а совсем наоборот. Сегодня мы должны взять эти данные и экстраполировать их, чтобы генерировать идеи, которые действительно полезны для аудитории и, как следствие, приносят трафик.

То, как я занимаюсь исследованием ключевых слов, основано, прежде всего, на создании списка словесных идей, которые отвечают интересам моей аудитории и соответствуют моим целям.

Для этого предлагается всегда использовать более одного инструмента и пересекать данные, чтобы иметь больше возможностей для улучшения ключевых слов и данных.

Поднимите идеи ключевых слов с предложением Google и Keywordtool.io а затем оценить их (и есть больше идей) в общий и AdWords Я часто делаю эту стратегию. После этого приведите предложения на основе чисел, например, объема поиска.

Следующий шаг - узнать, на какой стадии моей маркетинговой воронки подходит каждый термин. Эта задача, хотя и относительно простая, очень важна. Важно понять, что намерение публики делает при поиске, потому что только тогда можно ответить на сомнения, которые у него есть.

Четкое разделение поиска с намерением купить (например, «цена Nike Shox») учебных квестов («Запуск марафона») между верхней, средней и нижней воронкой поможет решить, что писать. Весь контент должен соответствовать стратегии контент-маркетинга.

Игорь Бернардо

Игорь Бернардо

Хакер органического роста в цифровых результатах

https://resultadosdigitais.com.br

С бумом Контент-маркетинг в 2013 году страницы результатов Google с каждым днем ​​становятся все более тесными, и, без сомнения, это необходимо учитывать при проведении исследования ключевых слов.

Никогда не стоит недооценивать потенциал длинного хвоста. Сегодня, как никогда ранее, длинные хвосты ключевых слов играют важную роль в приобретении более продвинутых лидов в процессе покупки. Если этого было недостаточно, во многих случаях длинные хвосты являются отличной альтернативой тем небольшим сайтам, которые хотят попасть в определенную нишу.

При использовании ключевых слов в своих стратегиях SEO всегда помните, что алгоритм Google постоянно развивается, и одна из самых сильных сторон этой эволюции связана с гуманизацией ваших анализов. Таким образом, многие из искусственного использования ключевых слов терпят крах.

Эта старая тактика повторения одного и того же ключевого слова в тексте полностью преувеличенным и неестественным образом больше не работает, как раньше, и хороший опыт работы с письменным контентом приобретает все большую ценность для Google.

Знание того, с какого ключевого слова начинать, какое ключевое слово следует расставлять по приоритетам в стратегии и других науках, которые напрямую влияют на то, как вы собираетесь следовать своей стратегии, несомненно, еще более важно для реальной работы SEO. Исходя из этого восприятия, я начал оценивать и анализировать свои ключевые слова другими глазами, принимая во внимание 4 разные вещи, которые были очень позитивными для меня:

  • Объем поиска;
  • Сложность Ранкеаменто;
  • Шаг воронки, который представляет ключевое слово (во многом связано с концепцией длинного хвоста);
  • Место размещения, где ваш сайт предназначен для ключевого слова.

Оценивая ключевое слово в этих 4 измерениях, предварительно принимая во внимание мою ориентацию / цель в SEO, я обычно делаю свое исследование ключевого слова и обрисовываю в общих чертах мои стратегии.

Намек на золото? Проводите исследования ключевых слов с максимальной прихотью, оценкой и преданностью! Все и все ваши SEO стратегии будут основаны на этом, не забывайте.

Сара Циммерманн

Консультант и профессор в области стратегического планирования и цифрового маркетинга Zimmermann PRO

http://zipro.com.br

Чтобы определить ключевые слова вашего проекта, вам нужно понять свою аудиторию. Понимание того, на каком этапе поиска проблемы или решения вы будете более склонны принять ваше предложение. Понять их боли, потребности, пути поиска, среди другой информации, чтобы начать планирование.

Чтобы получить доступ ко всей этой информации, я работаю с информацией о целевой аудитории, если она доступна каким-либо образом, и прихотлив о хороших инструментах. Для тех, кто меня знает, я не жалею похвалы: я фанат общий , Также из Планировщик ключевых слов , Автозаполнение , тенденции и AdWords Google, а также другие инструменты мониторинга конкуренции и социальных сетей.

Но для меня важнее всего следующее: что я собираюсь делать со всей этой информацией? Буду ли я играть в свой проект на Красном океане из 10 самых популярных ключевых слов, связанных с моим проектом? Нет! Я изучу эти инструменты, чтобы найти более интересные поисковые термины в определенных нишах, которые полностью или частично соответствуют потребностям аудитории проекта, и таким образом добиться еще более интересных преобразований в проект.

Волшебная формула? Хорошие инструменты + понимание целевой аудитории + фокус на конверсии.

Даниэль Имамура

Директор по операциям и соучредитель Digital Consulting

http://consultoriadigital.com.br/

Чтобы создать хороший список ключевых слов, есть несколько шагов, которые я считаю крайне важными, и которые многие аналитики снова и снова игнорируют. Первое из них, чтобы дать хороший Google Search Console , В этом инструменте мы располагаем обширной информацией о ключевых словах, с которыми наш сайт появлялся в результатах поиска.

Другим важным моментом является сравнение с вашими конкурентами. Для этого общий очень эффективно, потому что с помощью отчета «домен х домен» мы можем быстро проанализировать ключевые слова, которые обсуждают веб-сайты.

Стоит также помнить, что недостаточно просто проверить объем поисковых запросов по ключевому слову. Вы должны точно знать, какое преобразование этот термин приносит вашему бизнесу. Один из советов, чтобы быстро проверить это - создать кампанию в AdWords и оцените результаты, которые генерирует данная страница. Получив положительный результат, вы получите больше возможностей для инвестиций в свои стратегии SEO.

Рафаэль Лассанс

Предприниматель, лектор и профессор электронной коммерции, цифрового маркетинга и взлома роста

http://raphaellassance.com.br

Когда я собираюсь подготовить любой высококачественный материал, будь то статья, исследование или инфографика, первым делом я ищу ключевые слова, соответствующие моей целевой аудитории. Что они хотят увидеть? Что будет генерировать реальную ценность? Это всегда моя отправная точка, и, таким образом, увеличивает шансы на создание чего-то, что действительно вызывает интерес, участие и распространение эффективным и органичным способом

Чтобы получить новые идеи, изучить тенденцию и охват ключевых слов, которые я собираюсь использовать при создании контента, я использую несколько чрезвычайно полезных инструментов, таких как:

  • BuzzSumo - выяснить темы, связанные с ключевыми словами, которые вызывают больше вовлеченности;
  • Google Trends - проанализировать тенденцию поиска по одному или нескольким ключевым словам;
  • Google Keyword Planner - узнать объем ежемесячных поисков по ключевым словам;
  • Ubersuggest - Получить новые идеи ключевых слов;
  • общий - Чтобы отслеживать размещение, анализировать объем поиска и получить ключевые идеи.

Эти 5 инструментов должны быть частью сервисного пояса всех, кто работает с Цифровой маркетинг и производство контента.

Знаете ли вы о некоторых других ключевых тенденциях в мире? Мы будем рады услышать ваше мнение в комментариях!

Этот пост был написан Мария Чижикова аналитик по связям с общественностью общий ,

1. На какой стадии воронки продаж находится слово (верхняя часть воронки, середина воронки, нижняя часть воронки)?
2. Какие поисковые намерения он представляет и каков наилучший контент, который мы можем сделать, чтобы оправдать ожидания того, кто выполняет этот поиск?
3. Какие другие сайты ранжируются по этому ключевому слову и какие подходы они используют для этого?
Можем ли мы сделать лучше, чем они?
4. Какова возможность для этого ключевого слова?
Она конкурентоспособна?
Создает ли это потенциальные конверсии?
Намек на золото?
Но для меня важнее всего следующее: что я собираюсь делать со всей этой информацией?
Буду ли я играть в свой проект на Красном океане из 10 самых популярных ключевых слов, связанных с моим проектом?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017