О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Использование трафика в вашем SEO

  1. Почему трафик имеет значение для SEO
  2. Что означает удобное обслуживание клиентов для веб-сайта
  3. Направление движения
  4. Функциональность и простота использования
  5. интуитивный
  6. Как люди находят тебя органично
  7. Как вы можете изменить свой контент в соответствии с вашей нишей
  8. Создание воронки
  9. об авторе

Соблазнительно построить свой сайт с игровым рейтингом, но реальный путь к «игровому» рейтингу на месте - это обратить внимание на внимание своих пользователей. Для Google важен трафик, а это означает, что сохранение и полное использование текущего трафика на месте и расширение с этого рынка поможет росту на месте и может усилить усилия по созданию ссылок за пределами сайта.

Почему трафик имеет значение для SEO

Поскольку Обновление Panda еще в 2012 году то, как ваши пользователи взаимодействуют с вашим блогом, все больше влияет на вашу SEO-кампанию. Кроме того, даже если они не имеют значения, весь этот неконвертируемый трафик не помогает конечным результатам (привлечение людей на страницу продукта / «купить»). Это означает, что как бы заманчиво ни было «игровое» ранжирование, имейте дело только с якорным текстом с прямым соответствием с большими объемами поиска или создавайте целевые страницы, которые ведут только к страницам продукта, игнорирование заботы о клиенте повредит вашим долгосрочным результатам.

Что означает удобное обслуживание клиентов для веб-сайта

Выяснить, насколько дружественным для пользователя является ваш сайт для SEO-трафика, - это начать отслеживать направление трафика для разных групп пользователей, выяснить, что работает, почему и построить успешных и продуктивных пользователей.

Направление движения

Начните с рассмотрения, откуда люди приходят и куда они приземляются. Это можно посмотреть на базовом уровне с помощью карт потоков Google Analytics и сортировки по аудитории и оценки трафика, основанного на целевых страницах, которые имеют высокий рейтинг для ключевых слов большего объема, которые сильно связаны с вашим бизнесом (вы можете проверить это с помощью потока поведения, посмотрим как туда добраться >>). Направление трафика - отличное место для старта, поскольку оно направлено на различные улучшения, ориентированные на клиента. Некоторые вещи, чтобы сосредоточиться на:

-Где идет трафик рефералов и где они приземляются (они остаются на сайте)

-Какая ваша аудитория и кем они должны быть (у вас много русских компьютеров просматривают ваш сайт?)

-Где люди отваливаются? И почему?

Функциональность и простота использования

Функциональность и простота использования являются главной причиной, по которой люди покидают сайт. Если вы находите место, где ваши пользователи массово подпрыгивают, то прежде всего убедитесь, что все работает функционально и легко в использовании. Также должно быть четкое направление для людей (возможно, читайте больше здесь или другие продукты, которые вам могут понравиться), которое играет на функциональности. Должен быть поток, который переносит ваших пользователей с одной страницы на другую, осиротевшая страница с единственной ссылкой на домашнюю страницу может отбросить столько же пользователей, сколько случайная страница. Ищите своих осиротевших пользователей и сделайте им страницу, на которой они хотели бы остаться. Вы можете сделать это с помощью информации, создания воронки контента, привлечения пользователей, которым интересно то, что вы хотите сказать, путем правильной маркировки своего сайта, или просто создания некоторых входящих ссылок из авторитетных, нишевых блогов.

интуитивный

Если сайт полностью работоспособен, а люди все еще работают, рассмотрите некоторые другие причины. Может быть, на этой странице слишком много работы, может быть, им некуда идти дальше, или, может быть, они не тот тип пользователей.

Российские компьютеры продолжают отваливаться на странице оплаты (синий кружок - это код языка, говорящего на компьютере в аналитике), это, вероятно, хорошо, но если ваш пользователь хлеба и масла отказывается покинуть блог, информационная воронка в форме целевые страницы «читать дальше» и ссылки могут помочь органически привести их на страницы продукта. Тревожный пользователь может быть полезен для пользователей с длинными простоями пользователей, но несколько всплывающих окон отключают пользователей. Вместо этого думайте о своих пользователях, как о крошечных книжных червях, которые просто хотят узнать все о вашем продукте и о том, почему они нуждаются в нем медленными шагами по сравнению с первоначальным поиском, и вести их туда, где они должны быть, аккуратно и с помощью продуманной системы путей.

Как люди находят тебя органично

Позволить людям найти вас органично, предлагая некоторую информацию, которую они могут искать, - это отличный способ собрать органический трафик. Если у вас нет блога / ресурсного центра / информационной базы, приобретите его. Информационные центры - это способ собрать этих органических клиентов, перенаправить людей на сайт из социальных сетей и разнообразить сводку вашего сайта. Это как ты начать свой контент-маркетинг , которая является богатой и полезной формой долгосрочного маркетинга, который опирается на себя.

Как вы можете изменить свой контент в соответствии с вашей нишей

Есть несколько общих советов, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваш контент более понятным для вашей аудитории. делиться контентом с другими людьми и увеличивать полезный трафик , но вы должны создавать контент в соответствии с вашей нишей и фирменным голосом. Настроение несет преемственность, и благодаря этому люди остаются на месте.

Это означает, что для деловых блогов, профессиональный, точный тон привлек бы пользователей. Действительно хороший пример успешного контента это контрольный список для начала бизнеса , Это ясно, к сути, предлагает читателю ценную информацию, и предлагает призыв к действию, чтобы читать больше / оставаться на месте. Эта статья сильно отличается от информационного поста для туристического блога. Людям, которые смотрят на путешествия, часто хочется погрузиться в множество фотографий и прекрасных прилагательных, которые увлекают их мягким качающимся ветром гамака, натянутого с качеством карабин и ледяной напиток на краю какого-то забытого рая в южных морях. Создание контента, который ваши читатели хотят посмотреть Это может быть сложно, но если посмотреть на их другие интересы и то, с какими постами они взаимодействуют чаще всего, можно предложить очень сильные подсказки при обновлении остальной части вашего контента.

Создание воронки

Хотя создание контента - это круто, вести ваших читателей через этот контент также важно. Как только они попадают в ваш блог и читают отличную статью, ваши пользователи просто подпрыгивают? Предложите им больше информации, пусть они исследуют глубже, не бросая страницу продукта в лицо.

Это означает, что основой вашего блога должны быть действительно открытые информационные статьи, которые легко переходят от информационных страниц к страницам с опциями, а затем к страницам продуктов. «Рассмотрим страницы» - это те, которые предлагают выбор для потребителей вместо общей информации. Если вы продаете лодки, сравнение двух разных лодок вынуждает читателя понять, что они покупают лодку, и заставляет их рассматривать эти две лодки как варианты. Вы можете посмотреть, как работает ваша воронка в разделе поведения вашей G-Analytics, и установить цели, чтобы увидеть, сколько людей действительно попадают на ваши страницы трафика.

Трафик на месте имеет значение, и контроль над ним с помощью креативного контент-маркетинга и поддержки удобного для пользователя функционального сайта является отправной точкой для создания долгосрочной компании, которая будет продолжать набирать пользователей. Независимо от того, являетесь ли вы начинающей фирмой или долгосрочной властью, ваш сайт может использовать некоторую помощь, некоторую информацию и анализ трафика. Это ключ к золотому SEO. Это и некоторые сторонние ссылки (которые могут быть органически получены благодаря общедоступному контенту).

Об авторе:

Мэри Грэйс - внештатный автор, основанный на прекрасном Бойсе, Айдахо. Ее основные интересы - взаимодействие человека с технологиями и то, как интернет сформировался вокруг этого. Чирикать ей @marmygrace или прокомментируйте ниже свои вопросы или предложения!


об авторе

гость Вклад приглашенных авторов в блог Techno FAQ



И почему?
Как только они попадают в ваш блог и читают отличную статью, ваши пользователи просто подпрыгивают?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017