О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Контент-маркетинг и SEO: оптимизация от создания до конверсии

  1. Поймите свою аудиторию перед созданием контента
  2. Обзор конкурса, чтобы определить возможности и пробелы
  3. Приспособьте свои темы содержания со своими персонами и путем покупки
  4. Дайте своим авторам правильные темы и ключевые слова
  5. Оптимизируйте ваш контент для удовлетворения потребностей пользователей и контента ваших конкурентов
  6. Повышайте и транслируйте ваш контент
  7. Измерьте ваши успехи и сравните их с результатами компании
  8. заключение

Контент-маркетинг и SEO идут рука об руку! И не только для оптимизации контента, данные, которые предоставляет Analytics, неоценимы для доставки контента, который достигает своей цели, достигает своих целей и конвертирует. Когда вы участвуете в стратегии создания контента , как вы можете гарантировать, что ваши усилия не напрасны? В веб-маркетинге все связано! Знаете ли вы, например, что социальные сети влияют на ваш SEO?

Чтобы ваш контент был успешным, он должен соответствовать стандартам SEO, быть распространенным в социальных сетях и быть вирусным. Только объединяя все эти элементы, ваш контент-маркетинг будет полезен для развития вашего бизнеса.

Действительно, независимо от его качества, ваш контент будет ценным только в том случае, если он соответствует нужной аудитории . Для этого необходимо оптимизировать SEO и SMO для максимального воздействия и оценить его влияние на вашу аудиторию и ваш бизнес.

Все последние изменения в алгоритме Google направлены на то, чтобы предоставить пользователю наиболее разумный контент в ответ на его запросы. Бренды, которые вкладывают свои усилия в основательную контент-стратегию, ориентированную на человека (отвечающую потребностям своей основной цели) и процессам веб-маркетинга (SEO, SMO, ...), вознаграждаются более высокими показателями в области органических исследований, через более высокий трафик, конверсии и более высокий доход. Даже малый бизнес может получить значительные выгоды от контент-маркетинга.

Сочетание контент-маркетинга и SEO - это не просто оптимизация контента для исследований в процессе творчества . Письмо для Интернета требует очень определенных навыков, как маркетинговых, так и технических. Анализ данных Google Analytics чрезвычайно ценен для веб-редакторов, поскольку он предоставляет информацию о контенте, который дает результаты и достигает ваших целей.

Анализ данных Google Analytics чрезвычайно ценен для веб-редакторов, поскольку он предоставляет информацию о контенте, который дает результаты и достигает ваших целей

Вот 7 ключевых шагов, которые маркетологи должны выполнить для оптимизации своего контента, от создания до конверсии.

Поймите свою аудиторию перед созданием контента

От 60 до 70% контента, произведенного не компаниями B2B, фактически не используется , По общему признанию, это размещено на вашем сайте или опубликовано на вашей странице в Facebook, но это бесполезно, потому что это не вызывает никаких действий со стороны вашей аудитории. Эта статистика должна спровоцировать небольшой холод среди большого количества маркетологов. Вы знаете время и усилия, затраченные на создание и доставку контента. Если вы не получите реальную оценку их использования или анализа ценности от вашей аудитории, вы обязаны делать всю эту работу напрасно.

Перед созданием контента очень важно понять, для кого вы пишете и почему. Хорошо начать с анализа существующего контента. Используйте свою веб-статистику, чтобы определить, какой контент привлекает наибольшее количество посетителей, кто больше всего конвертирует, кто получает наибольшее количество загрузок и так далее .

Для этого в Google Analytics вам нужно будет установить цели. Если вы еще не реализовали это, сделайте это как можно скорее. Перейдите на вкладку « Администрирование » и в столбце « Вид» нажмите « Цели» . В появившемся новом окне нажмите на большую красную кнопку « Новая цель» .

Следующее происходит в три этапа:

  • В конфигурации цели у вас есть выбор между существующей моделью , выбором интеллектуальной цели (если вы используете Adwords) и пользовательской конфигурацией (которую я рекомендую).
  • В описании цели вы можете определить тип цели: достигнутая целевая страница, продолжительность, событие или количество страниц за сеанс.
  • Наконец, в деталях цели мы дадим больше информации о нашей цели. Например, представьте, что я нацеливаюсь на конверсию целевой страницы, на которой я продаю определенный продукт, отслеживание конверсий может принести мне оборот на этой странице. Вот что это может дать, например:

Вот что это может дать, например:

Наконец, вы также можете анализировать статистику своих социальных сетей, чтобы узнать, насколько преданы ваши произведения. Параллельно создавать персонализированные профили, которые помогут вам адаптировать создание контента к потребностям вашей аудитории ,

Обзор конкурса, чтобы определить возможности и пробелы

Понимание того, как ваш контент воспринимается вашей аудиторией и конкуренция, является следующим шагом в этом процессе Понимание того, как ваш контент воспринимается вашей аудиторией и конкуренция, является следующим шагом в этом процессе. Если вы пропустите этот шаг, вы потеряете огромный бюджет своим конкурентам в трафике, конверсиях и продажах.

Проанализируйте, что у конкурентов хорошо, и определите, что вы можете улучшить. Какие ключевые слова они используют и как? Какие темы и темы они затрагивают и каковы результаты? Это поможет вам в создании и оптимизации контента. Количество инструментов может помочь вам в этом. Со своей стороны я использую SEMrush который идентифицирует контент, который лучше всего работает по ряду ключевых слов или по домену. Что касается социальных сетей, чтобы знать контент, который генерирует наибольшее количество обязательств, я использую Buzzsumo ,

Таким образом, вы должны анализировать не только цифры вашего SEO, но и конкурентов . Вдохновляйтесь лучшими, анализируйте их производительность, сканируйте работающее содержимое и адаптируйте эти рецепты к своему бизнесу.

Приспособьте свои темы содержания со своими персонами и путем покупки

Этот шаг более сложный, потому что он требует реальной редакционной линии, адаптированной к личностям и множеству потребностей. Все ваши клиенты не похожи . Некоторые приходят на ваш сайт уже в курсе того, что они хотят, другие еще не определили свои потребности. Он должен быть в состоянии удовлетворить различные потребности ваших персон. Это требует дополнительных инвестиций и сопереживания, чтобы полностью понять ход покупок ваших клиентов.

Знание того, какой контент конвертирует и на каком этапе покупок ваших клиентов позволит вам настроить и оптимизировать свои ресурсы, чтобы максимизировать конверсии на протяжении всей последовательности покупок . Не анализировать существующий контент - значит упустить скрытые возможности, не воспроизводя контент, который может увеличить конверсию и продажи.

Как это сделать? Классифицируйте контент, который вы создаете, по типу персоны, определяйте для каждой цели конверсии и анализируйте с течением времени, что лучше всего подходит для каждого типа персон. Помните, вы не просто пишите, чтобы читать! Вы пишете, чтобы создать взаимодействие со своим лидером, чтобы начать разговор, чтобы инициировать обязательства с его стороны.

Дайте своим авторам правильные темы и ключевые слова

Благодаря всем данным, собранным благодаря предыдущим пунктам, у вас есть лучшее видение контента для записи, чтобы привлечь новых потенциальных клиентов, с минимальным риском. Действительно, если вы наблюдаете успех вашего предыдущего контента и конкурентов, вы вряд ли ошибетесь.

Редакторами вашего сайта могут быть либо сотрудники вашей компании, либо сторонний редактор, как я это делаю для некоторых из моих клиентов. Какую бы модель вы ни выбрали, важно предоставить им темы, которые им нужно написать, а также ключевые слова, по которым должны быть размещены ваши статьи .

Организовать регулярный редакционный комитет . SEO и маркетинговые команды определяют ключевые слова для использования в соответствии с целями, которые должны быть достигнуты, авторы устанавливают содержание для написания на основе этих данных. Таким образом, вы получите точный редакторский календарь, в котором все цели, персонажи и ключевые слова установлены заранее.

Рассматривайте свой маркетинг как услугу сам по себе. Усилия некоторых поддерживают усилия других. Контент-менеджер должен быть в курсе SEO, продаж и редакционной стратегии. Избегайте влияния силосов в вашем цифровом маркетинге. Только по этой цене вы получите удовлетворительные результаты.

Оптимизируйте ваш контент для удовлетворения потребностей пользователей и контента ваших конкурентов

Оптимизируйте ваш контент для удовлетворения потребностей пользователей и контента ваших конкурентов

На поле битвы контент-маркетинга большое количество компаний используют контент для привлечения внимания. С таким большим количеством выдвигаемого контента только самые креативные бренды могут вернуть свой контент на поверхность . Именно здесь изображения, видео и дизайн вашего сайта действительно помогут вам выделиться.

Мы много говорим о насыщенности контента. Реальность такова, что только низкокачественный контент создает насыщенность . Нам всегда, независимо от отрасли или темы, нужен привлекательный контент, развлекательный, информативный и качественный.

Не стесняйтесь подвергать сомнению идеи, полученные о вашей работе, создавать провокационный контент, пока есть содержание. Создавайте качественные иллюстрации , заставляйте своего графического дизайнера работать с оригинальным контентом, используйте банки изображений или приложения для создания профессиональных и привлекательных изображений ,

Живое видео также является тенденцией для подражания . Periscope, Facebook Live и Instagram соединяются с вашей аудиторией для трансляции веб-конференций и вебинаров.

Повышайте и транслируйте ваш контент

Распространяйте ваш контент любыми возможными способами Распространяйте ваш контент любыми возможными способами. Например, социальные сети и маркетинг по электронной почте позволяют вам показывать свой контент своей аудитории. Когда бренды регулярно производят контент, который ценят потребители, эти потребители с большей вероятностью делятся своим контентом в социальных сетях. Помимо простого обмена, он играет роль в доверии, которое люди дадут вашему бренду.

Так что, я вас уверяю, это не имеет ничего общего с SEO. Тем не менее, статьи, предназначенные для широкой аудитории, с большей вероятностью будут прочитаны, и это предоставит вам данные в Google Analytics для ваших следующих кампаний контент-маркетинга.

Кроме того, продвижение ваших статей, безусловно, приведет к появлению внешних ссылок, которые всегда будут полезны для вашего SEO и еще больше улучшат вашу видимость. Короче говоря, как только ваш контент закончен, начинается работа менеджера сообщества ...

Измерьте ваши успехи и сравните их с результатами компании

Хотя каждый контент должен служить определенной цели, крайне важно принять правильные меры, чтобы доказать ценность ваших усилий. Настройка правильных KPI поможет вам получить более целостное представление о том, как ваша аудитория взаимодействует с вашим контентом. Важно знать, как измерить ваш контент-маркетинг, кроме как по показателям трафика. ,

заключение

Хорошие знания SEO, использование ваших читателей и клиентов позволяет авторам создавать правильный контент, который заинтересует правильного потребителя. Используя данные Google Analytics, создатели контента смогут определить темы, которые больше всего касаются ваших клиентов и потенциальных клиентов. Эти данные очень важны для вас, чтобы привлечь больше людей, подняться в SERPS и увеличить ваши шансы на конверсию.

Тесное сотрудничество между отделами маркетинга и Content Manager абсолютно необходимо. Я ежедневно работаю со своими клиентами, тесно сотрудничая с их командами, чтобы определить содержание для написания. Вам не нужно быть крупным брендом для этого. Если вы малый бизнес, у вас нет команды, чтобы определить все, о чем мы говорили выше, не стесняйтесь спрашивать меня , Я буду рад помочь вам!

Знаете ли вы, например, что социальные сети влияют на ваш SEO?
Какие ключевые слова они используют и как?
Какие темы и темы они затрагивают и каковы результаты?
Как это сделать?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017