О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Что такое черная шляпа SEO? Каковы практики черной шляпы SEO?

  1. Примеры практики Black Hat SEO:
  2. Невидимые тексты и ссылки
  3. Страницы дверного проема
  4. маскировка
  5. Ссылка Фермы
  6. Подлый и теневые перенаправления
  7. Комментарий Спам
  8. Автоматически сгенерированный контент
  9. Участие в схемах ссылок
  10. Создание страниц с вредоносным поведением
  11. Совет по хранению:

Последняя проверка 4 марта 2019 года в 14:33

Последняя проверка 4 марта 2019 года в 14:33

Поисковая оптимизация может быть сделана различными способами. Это гибкость и границы практически безграничны , Есть два популярных способа или метода для SEO, и они называются методом «Белая шляпа» и «Черная шляпа». Вы либо из двух, либо вы между ними.

Я хотел бы, чтобы мои посты были простыми и короткими, чтобы новички в этой конкретной профессии могли легко понять. В этом посте я бы остановился на методе черной шляпы.

Перво-наперво, почему это называется «черная шляпа»? Я уверен, что многие из нас играли в ролевые игры на нашей PlayStation, когда были детьми. Где-то в игре всегда будет персонаж «черного мага». Черная магия известна как темная сторона искусства. Он используется, чтобы уничтожать, ранить или убивать (что противоположно белой магии). Термин «черная шляпа» был получен из этой концепции. Зачем?

Потому что метод «черной шляпы» используется для нанесения вреда некоторым веб-сайтам (а иногда даже вашим собственным), чтобы вы могли получить сок Google. Раньше они были законными, пока некоторые люди не начали злоупотреблять этими методами, что привело к тому, что поисковые системы и сообщество SEO в целом не одобряли их. Теперь, если вас поймают на использовании этих темных искусств SEO, вы рискуете заблокировать свой сайт в поисковых системах, что определенно повредит, потому что 89% людей используют поисковые системы для поиска в Интернете.

Если вас забанят в поисковых системах, это также повредит вашему бренду, который вы, скорее всего, пытаетесь создать. И пытаетесь восстановить после получения наказания из-за техники черной шляпы? Удачи с этим. Репутация жизненно важна в Интернете в эти дни. Вот почему существует такое понятие, как «Управление репутацией в Интернете» и «Управление репутацией в поисковых системах» - 2 услуги ( который я предоставляю, кстати ).

Примеры практики Black Hat SEO:

Ключевое слово Фарш

Ключевое слово Фарш

Заполнение ключевыми словами - это искусство упаковки ключевых слов на ваш сайт, даже если оно больше не имеет смысла. Это значительно снижает удобство для пользователя, а также повышает репутацию и качество вашего сайта в обмен на временное повышение рейтинга. Хотя это то, что Google может обнаружить намного быстрее в настоящее время, все же очень вероятно, что пользователи могут столкнуться с этой проблемой.

Несмотря на то, что для ключевых слов важно быть ранжированными, также не менее важно обеспечить, чтобы контент, который вы будете писать, был естественным и информативным, а не таким, который мог бы только вызвать временный всплеск трафика.

Невидимые тексты и ссылки

Использование невидимых текстов - это просто добавление ключевых слов того же цвета, что и фон, чтобы они были невидимы для посетителей сайта. На первый взгляд, эти веб-страницы могут выглядеть аналогично обычным страницам, но при простом наведении курсора мыши (или нажатием Ctrl + A) вы сможете увидеть скрытый текст. Это попытка добавить больше символов и ключевых слов на веб-страницу для повышения рейтинга, но это также и тактика, которая пытается воспользоваться Алгоритм Google ,

Кроме того, скрытые ссылки также являются еще одной проблемой. Могут быть случаи, когда вы сталкиваетесь со страницей, которая внезапно переносит вас на другую страницу, несмотря на то, что вы не видите ссылку, по которой вы щелкнули. Этот метод построения негативных ссылок не только вводит в заблуждение, но и создает некачественные веб-страницы, которые не будут привлекать трафик.

В последнее время это то, что Google сможет мгновенно отследить и оштрафовать, но многие веб-страницы, которые применяют эту технику, остаются.

Страницы дверного проема

Страницы дверного проема

Страницы дверного проема - это веб-страницы или набор веб-страниц, которые просто выставляются как фиктивные. Это делается для того, чтобы поисковые роботы сканировали ссылки и ключевые слова для основного сайта (на что скорее всего будет указывать страница входа). Обычно пользователи никогда не увидят и не найдут эти страницы.

Это лишь некоторые из практик, которые использует практикующий специалист по черной шляпе. Есть намного больше. И даже сейчас новые находятся в разработке.

маскировка

Один из старейших методов SEO в черной шляпе - маскировка - это ввод в заблуждение пользователей в контент, который они не искали. Представьте, что вы ищете ключевое слово, например «школа», и нажимаете ссылку на соответствующий веб-сайт, чтобы получить совершенно другой набор контента. Это практика, обычно используемая для генерации трафика на сайт. Однако этот метод вводит в заблуждение, что серьезно ухудшает восприятие пользователя и может привести к тому, что Google оштрафует ваш сайт.

Качество и авторитет веб-сайта измеряются достоверностью и информативностью, что означает, что любая форма преднамеренной дезинформации всегда будет негативной для веб-сайта. Лучше всего убедиться, что ваши ссылки попадают на нужные страницы, так как это позволит не только сканировать GoogleBot, но и привлечь больше трафика и столь необходимый сок ссылок.

Ссылка Фермы

Ссылка Фермы

Ссылки необходимы для создания трафика на любой веб-сайт и позволяют пользователям открывать и подключать новый контент. Это делает команду по сбору ссылок очень важным элементом любой работы SEO, так как такая тактика гостевой блог и исходящие соединения являются одними из лучших методов генерации трафика. Тем не менее, некоторые люди создали методы злоупотребления этой системой, что привело к созданию веб-страниц, цель которых состояла в том, чтобы размещать только большое количество ссылок с едва уместным и информативным содержанием.

Эти веб-страницы называются ссылочными фермами и являются примерами черной шляпы SEO. Хотя большинство этих веб-сайтов стало все труднее найти благодаря строгим стандартам Google, они все еще остаются общей проблемой. Помимо некачественного контента, некоторые из этих ссылок могут привести к вредоносному ПО и другим подобным программам, которые могут нанести вред вашему компьютеру.

Подлый и теневые перенаправления

Наряду со скрытым текстом и ссылками, есть также случаи, когда веб-страницы содержат скрытые и скрытые ссылки в местах, которые вы не сможете заметить с первого взгляда. Некоторые из этих ссылок являются модифицированными ссылками с истекшим сроком, целью которых является получение выгоды от сока ссылок предыдущей ссылки для получения трафика. В то время как 301 переадресация является стандартной практикой SEO, злоупотребление системой приведет к штрафам, которых вы бы не хотели.

Этот тип практики SEO в черной шляпе обычно встречается на сайтах, где много рекламы, что означает, что пользователи, скорее всего, будут по неосторожности нажимать на них. Примечательным примером такого рода веб-сайтов могут быть сайты, которые предлагают нелегальные загрузки, так как будут присутствовать почти все виды теневых и вредоносных ссылок независимо от того, нажали вы на них или нет. Есть веская причина, по которой эти сайты не отображаются в поисковой выдаче так часто, и Google позаботится о том, чтобы они были соответственно оштрафованы.

Комментарий Спам

Комментарий Спам

Комментарии являются одними из лучших способов создания содержательных дискуссий, которые поощряют взаимодействие и расширяют ваши связи. Это также признак того, что ваш контент имеет постоянных читателей и зрителей. Это делает модерацию комментариев важной задачей, чтобы гарантировать, что вредоносные комментарии будут проверяться и удаляться, а остаются только продуктивные и информативные.

Это означает, что, помимо оскорбительных выражений и бессмысленных обсуждений, раздел комментариев также можно использовать для размещения спам-контента, целью которого является попытка получить ссылки на свои собственные веб-сайты. Хотя добавление ссылок в комментарии не совсем негативная практика, следует избегать создания комментариев с единственной целью получить трафик. Бывают случаи, когда эти комментарии могут появиться в массовом порядке, заполняя раздел комментариев бессмыслицей, которую люди только избегают. Это отрицательно влияет на трафик, заставляя его получать штрафы, что означает, что вы больше не будете появляться в поиске часто. Лучшее решение для преодоления этой проблемы - использование инструментов модерации комментариев, поскольку они помогут вам более эффективно отфильтровывать комментарии, обеспечивая отсутствие спама. Это также означает, что нужно избегать примерно дюжины комментариев, которые бы мгновенно публиковались в вашем контенте.

Автоматически сгенерированный контент

Автоматически сгенерированный контент - это тип контента, который был создан с помощью программирования. Основная цель использования программ для автоматической генерации контента - это манипулирование поисковым рейтингом сайта, при этом затрачивая меньше усилий. Это означает, что качество содержимого этих веб-сайтов, которые используют их, чрезвычайно низкое и не в состоянии предоставить какую-либо полезную информацию пользователям, которые их посещают. Google не одобряет эти типы стратегий и немедленно оштрафует сайт, который, как было обнаружено, использует автоматически сгенерированный контент. Некоторые примеры автоматически сгенерированного контента:

  • Контент, который не имеет смысла и лишен смысла, но все же содержит ключевые слова, по которым веб-сайт занимает место
  • Опубликованный контент с автоматическим переводом (с использованием инструментов), который не курировали люди
  • Контент, который был создан с использованием синонимичных слов - скопировал контент с других веб-сайтов и перефразировал его с помощью синонимов
  • Использование методов запутывания для публикации контента, который не имеет значения, но все еще полон ключевых слов

Участие в схемах ссылок

Самым первым алгоритмом, который Google использовал для ранжирования веб-сайтов на страницах результатов поиска, является PageRank, а схемы ссылок - это стратегии, которые специально пытаются манипулировать PageRank. Некоторые примеры схем ссылок:

  • Покупка и продажа ссылок. От обмена денег до предложения товаров и услуг за ссылки - все это является нарушением Руководства Google для веб-мастеров.
  • Чрезмерный обмен ссылками с того же сайта
  • Чрезмерное количество гостевых постов с использованием якорных текстов, которые заполнены ключевыми словами, используемыми на вашем сайте.
  • Автоматическое создание ссылок

Существуют и другие примеры схем ссылок, но они являются наиболее распространенными, которые используются большинством практиков черной шляпы.

Участие в партнерских программах без добавления достаточной стоимости

Google всегда настоятельно рекомендовал веб-мастерам публиковать оригинальный, свежий и информативный контент. Они придают особое значение этой рекомендации для сайтов, которые активно участвуют в партнерских программах. Это все потому, что большинство веб-сайтов, участвующих в партнерских программах, используют описание продукта, используемое другими веб-сайтами, участвующими в той же партнерской программе. Этот фрагмент контента, который виден на разных веб-сайтах в Интернете, заставляет Google считать их копируемыми - неоригинальными, использованными и имеющими меньшую ценность, чем использование оригинального и свежего контента, о котором веб-мастер подумал благодаря своему опыту использования продукта.

Создание страниц с вредоносным поведением

Создание страниц с вредоносным поведением

Что касается теневых и скрытых ссылок, то страницы, на которых они присутствуют, в основном содержат вредоносное поведение. Помимо нелегальных сайтов загрузки, существует множество других вредоносных материалов, в том числе фишинг, который пытается получить важную и личную информацию для вас, троянское программное обеспечение, которое пытается проникнуть на ваш компьютер, и еще более опасные компьютерные вирусы, которые наверняка повредят вашему опыту. ,

Некоторые из этих страниц замаскированы под посты блога, которые пытаются рекламировать или продавать что-то, но в них есть только ссылки, которые просто ссылаются на некачественные веб-сайты. Единственный способ управлять всем этим - наблюдать за правильным управлением контентом и создавать качественный контент это не приведет к созданию какого-либо вредоносного программного обеспечения, которое может повлиять на ваших пользователей, или к незаконному распространению чего-либо, что может повлечь за собой какие-либо юридические последствия.

Совет по хранению:

Возьмите это от меня, если вы создаете бренд или репутацию, которую хотите сохранить, не сосредотачивайтесь на рейтинге вашей страницы или ключевых словах. Сосредоточьтесь на содержании и качестве информации, которую вы предоставляете своим пользователям, и Интернет начнет узнавать вас. Прекратите пытаться играть в Google. Вот почему они имеют определенные рекомендации по качеству помочь SEO-специалистам узнать, что правильно и что плохо в SEO-индустрии.

Некоторые стратегии «черной шляпы» могут сработать сейчас, но последствия наверняка настигнут вас в ближайшем будущем. SEO в долгосрочной перспективе работает лучше и не приведет к штрафу, который может убрать видимость вашего сайта в поисковых системах. Всегда помните, что черная шляпа - это не путь. Проверьте мою статью на белая шляпа SEO - знать, почему это лучше для вас и всех веб-мастеров.

Перво-наперво, почему это называется «черная шляпа»?
Зачем?
И пытаетесь восстановить после получения наказания из-за техники черной шляпы?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017