О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Что мы узнали о локальных результатах Google, проанализировав 119 221 URL

  1. Какие факторы влияют на местную SEO?
  2. Данные, которые мы использовали
  3. Что мы узнали
  4. Заключение

Вы, наверное, уже знаете, что результаты поиска Google очень персонализированы и основаны на вашем географическом положении

Вы, наверное, уже знаете, что результаты поиска Google очень персонализированы и основаны на вашем географическом положении.

Если вы находитесь в Тусоне и ищете «рыбные тако», вы получите другие результаты, чем если бы вы были в Тампе и ввели тот же запрос.

Даже если вы не вошли в Google, вы получите разные результаты, в зависимости от того, где вы находитесь в мире, в вашей стране, в вашем штате и даже в вашем городе!

Зачем? Как? Какие ранжирующие сигналы влияют на локальный SEO и почему результаты так сильно различаются?

Если бы мы могли понять это, мы бы знали, как доминировать в местном SEO.

Я сделал именно это. Я решил выяснить, как работает локальный алгоритм Google. Для этого я обратился к единственному источнику ответов, который я знаю: данные.

То, что вы читаете, является одним из первых в истории масштабных проектов по исследованию данных, цель которого - раскрыть, как работает локальный алгоритм Google и что нужно для того, чтобы получить рейтинг в местном SEO.

Какие факторы влияют на местную SEO?

Основан на предыдущий исследование Мы уже знали, что в местном SEO важны следующие факторы:

Но насколько важны эти факторы относительно друг друга? А как насчет ранжирования по сравнению с ранжированием на местном уровне? Применимы ли определенные методы или факторы ранжирования к одному, а не к другому?

Наша цель в этом исследовании, основанном на данных, заключалась в том, чтобы выйти за рамки основных локальных предположений SEO и выяснить некоторые из более сложных аспектов локальных результатов Google.

Например, мы хотели выяснить, как небольшой местный бизнес может превзойти большую национальную цепочку в локальном пакете, как доменные имена влияют на результаты поиска в локальном пакете и почему универсальные результаты поиска отличаются в зависимости от местоположения запроса.

Данные, которые мы использовали

Данные, которые мы извлекли, были просты, но подсчет чисел был невероятно сложным.

Итак, вот данные, которые мы использовали:

  • Мы использовали Названия категорий Google как наш список ключевых слов. Использование этого списка обеспечит получение локальных пакетов в результатах поиска.
  • Мы запросили с пяти IP-адресов. Четыре были географически специфичны (Чикаго, Хьюстон, Лос-Анджелес и Нью-Йорк). Пятый был с IP-адреса, который Google мог идентифицировать только как США, чтобы предотвратить выдачу результатов выдачи локальных или картографических результатов.
  • Используя SEMRush Position Tracker, мы проанализировали 100 лучших результатов по каждой из категорий / запросов в каждой из пяти локаций.
  • Мы дополнительно проанализировали каждый из этих результатов, чтобы измерить SEO-факторы, относящиеся к конкретным доменам и страницам, такие как скорость, размер страницы, наличие ключевых слов, домен, авторитет и т. Д.

В общей сложности мы проанализировали 119 221 URL / результаты SERP для этого исследования.

Все локальные пакеты, которые мы проанализировали, содержали карты, например:

Все локальные пакеты, которые мы проанализировали, содержали карты, например:

Но мы также рассмотрели универсальные результаты, «не связанные с картой», которые вы видите в результатах поиска в типичном информационном запросе:

Но мы также рассмотрели универсальные результаты, «не связанные с картой», которые вы видите в результатах поиска в типичном информационном запросе:

Важно отметить, что существует два типа локальных результатов - пакет и единая коробка. Google производит один или другой в ответ на запрос.

Большую часть времени вы увидите пакет, в котором перечислены три местных предприятия.

Если ваш запрос достаточно конкретен, вы увидите одно окно, например:

Что мы узнали

Мы вошли в кабинет с открытым разумом. Нашей целью было не доказать что-либо, а скорее наблюдать за тем, как алгоритм реагировал, основываясь на разных местах и ​​запросах.

Главный вывод № 1: Домены, которые содержат названия локаций, имеют тенденцию занимать более высокие места в области, где происходит поиск.

Вы, наверное, уже знаете, что Google меняет результаты поисковой выдачи в зависимости от того, где находится пользователь. Однако в данных мы обнаружили, что названия местоположений в URL имеют большое значение для повышения вероятности появления веб-сайта в поисковой выдаче.

Например, если пользователь находится в Чикаго, Google предпочитает результаты, которые содержат часть названия города в URL.

С одной стороны, это имеет смысл. Кто-то, кто находится в Чикаго, вероятно, больше интересуется веб-сайтом «ChicagoNow.com», чем кто-то в Хьюстоне. В результате алгоритм выдает результаты чикагского пользователя из Чикаго.

Алгоритм предназначен для предоставления пользователям релевантных результатов, основанных на их географическом положении и намерениях.

Но другие результаты кажутся произвольными. Например, почему PsychicScience.org с большей вероятностью появится в SERP в Чикаго, чем в SERP в Хьюстоне, Лос-Анджелесе или Нью-Йорке? (См. Таблицу ниже.)

Посмотрите на доменное имя еще раз: Psy chic Science.org. Вы видите, как доменное имя содержит фрагмент слова « шикарная давность»? Хотя «экстрасенс» не имеет отношения к «Чикаго», домен содержит часть слова «Чикаго». Алгоритм интерпретирует это как частичное название города, поэтому у чикагских искателей больше, чем обычно, числа читателей-экстрасенсов в их универсальных поисковой выдаче.

Алгоритм интерпретирует это как частичное название города, поэтому у чикагских искателей больше, чем обычно, числа читателей-экстрасенсов в их универсальных поисковой выдаче

Примечание. Psychicmediummichael.com и psychicscience.org не относятся к чикагским компаниям.

Главный вывод № 2: Универсальные результаты с высоким рейтингом обычно не имеют списков локальных пакетов.

Многие сайты с высоким универсальным рейтингом не имеют места в локальном пакете. Почему бы и нет? Просто. Эти веб-сайты не содержат локальных адресов и / или географических названий в URL.

Этот главный вывод имеет два вывода:

  1. Если вы хотите занять место в локальном пакете, вашей основной тактикой SEO будут ваш NAP (имя, адрес, телефон) и цитаты.
  2. Если вы хотите получить универсальный рейтинг (не локальный пакет) для географически определенных ключевых слов, то создайте много глубокого, всеобъемлющего контента по местной тематике.

Возьмем, к примеру, бизнес ночной жизни, который хочет занять место в местном пакете, но не обеспокоен универсальным рейтингом. Если я буду искать «ночная жизнь» (инкогнито, но с локальным IP-адресом), результаты на изображении ниже появятся в 3-х пакетах.

Для Full House Sportzaria это хорошая новость. Они на вершине местной стаи. Но имеют ли они много глубокого, всеобъемлющего и подробного содержания? Нет, но это не страшно. Почему бы и нет? Из-за их NAP и цитат. Этого достаточно, чтобы поместить их в верхнюю часть местного пакета.

Если ваша цель состоит в том, чтобы привлечь людей к вашему бизнесу, то вы должны использовать свой NAP на своем веб-сайте, создавать местные цитаты и сосредоточиться на получении высоких отзывов.

Исследования тепловых карт демонстрируют, что лучшие локальные результаты получают больше кликов. Вот наложение тепловой карты поиска юридической фирмы. Обратите внимание, что большинство кликов относятся к лучшим местным результатам в 3-х упаковках.

Если SERP содержит локальный пакет, то локальный пакет получает большинство кликов. Обратите внимание на диаграмму ниже, как местный 3-пакет получает 44% от общего числа кликов.

По мере того, как вы будете узнавать о своем бренде на местном уровне, вы сможете получить размещение в одной упаковке. Поскольку пользователи узнают больше о вашей компании, они могут запомнить название компании и запросить ее. Результатом, скорее всего, будет один пакет.

Запрос «sportzaria» является специфическим и географически идентифицируемым, основанным на IP. Таким образом, этот бизнес получает желанную боковую панель в одном пакете и полный SERP органических универсальных результатов, когда пользователи ищут его.
Запрос «sportzaria» является специфическим и географически идентифицируемым, основанным на IP

А как насчет бизнеса, который хочет универсальный рейтинг, а не местное размещение пакетов? Им не нужно беспокоиться о NAP и цитатах. На самом деле, если они работают над созданием цитат NAP, они могут потерять универсальный рейтинг результатов из-за локального размещения пакетов.

NYpost.com имеет высокую универсальную видимость для локально специфических запросов. Получение места в местном пакете им не поможет, потому что их цель - читатели сети, а не обычные посещения.

Для моего инкогнито-запроса «Нью-Йоркские новости» nypost.com дал два органических универсальных результата.

Что NYPost.com делает для того, чтобы получить такой высокий универсальный рейтинг в поисковой выдаче? Ответ: Содержание. Это все о глубоком, всеобъемлющем содержании.

Colorado.gov Еще один хороший пример сайта, который получает высокий универсальный рейтинг по географически определенным терминам. Они занимают высокое место в универсальных результатах для запросов, специфичных для Колорадо, даже когда поиски появляются далеко от штата Колорадо.

Причина их отличных результатов очевидна, если взглянуть на их сайт. Он содержит полезную информацию, тысячи страниц и всеобъемлющий контент.

Главный вывод № 3: Малые местные предприятия могут опередить крупные национальные бренды в размещении местных упаковок.

В течение долгого времени SEO предпочитали больших мальчиков - крупные, известные бренды с огромными веб-сайтами и сильными ссылочными профилями.

В местном SEO таблицы переворачиваются. Фактически, малому бизнесу даже не нужен веб-сайт, чтобы получить место в местном пакете. Сигналы ранжирования, такие как профиль ссылки и количество контента, имеют второстепенное значение для размещения локальных пакетов.

Любой малый бизнес может настроить свои профили Google My Business, Facebook, Yelp и TripAdvisor. Крупные компании с сотнями или тысячами местоположений имеют меньшую гибкость, чтобы курировать цитаты и строить личные связи с клиентами, что приводит к благоприятным местным обзорам.

Обратите внимание, что инкогнито-запрос для «стейк-ресторана» поднимает в основном местные заведения в местной упаковке, а не крупные сети.

Обратите внимание, что инкогнито-запрос для «стейк-ресторана» поднимает в основном местные заведения в местной упаковке, а не крупные сети

Несмотря на то, что крупные сети, такие как Ruth's Chris, Logan's Roadhouse, LongHorn Steakhouse, Outback Steakhouse и Texas Roadhouse, имеют один или несколько ресторанов с этим географическим IP, они не появляются в локальном пакете. Крупный бизнес имеет преимущество в универсальных результатах, а не в местной упаковке.

Вот еще некоторые преимущества, которые помогают малому местному бизнесу получить лучшее позиционирование в местной компании.

  1. Местному бизнесу легче связываться с клиентами и запрашивать отзывы.
  2. Местные предприятия чаще публикуют фотографии и видео.
  3. Большие цепочки могут в конечном итоге иметь несколько списков, которые создают путаницу.
  4. Большим сетям сложнее учитывать обратную связь в списках Google.
  5. Малые предприятия с большей вероятностью будут привлекать к себе внимание благодаря упоминаниям сообщества и участию в местных мероприятиях.

Заключение

Таким образом, мы обнаружили три основных вывода из этого исследования:

  • Главный вывод № 1: Домены, которые содержат названия локаций, имеют тенденцию занимать более высокие места в области, где происходит поиск. Выберите доменное имя, которое содержит название локальной области, в которой вы хотите получить рейтинг. Например, если вы юрист из Хьюстона, вы можете выбрать доменное имя, например: houstonattorney.com , Если у вас уже есть веб-сайт без названия вашего города, создайте новый веб-сайт с именем города в домене и перенаправьте его на существующий веб-сайт.
  • Главный вывод № 2: Универсальные результаты с высоким рейтингом обычно не имеют списков локальных пакетов . Если у вас есть местный бизнес, и вы хотите занять место в местном пакете, сфокусируйте свои усилия на NAP и создании цитат. Контент важен, конечно, но не так важен, как фактор ранжирования для локального размещения пакетов. Если вам нужно выбрать между созданием контента для вашего сайта и получением дополнительных ссылок, выберите цитаты.
  • Главный вывод № 3: Малые местные предприятия могут опередить крупные национальные бренды в размещении местных упаковок. Если вы являетесь местным бизнесом и хотите занять место в локальном пакете, поддерживайте активное присутствие на своих локальных страницах и поддерживайте высокий уровень участия в сообществе. Участвуйте в ярмарках, сборе средств, мероприятиях и других местных мероприятиях, которые повысят ваши шансы быть упомянутыми и замеченными.

Что касается местного SEO, никогда не было лучшего времени для местного бизнеса. Да, размещение в локальном пакете требует усилий, но это не так много времени и не требует больших затрат, как создание большого присутствия контента или создание большого профиля ссылки.

Какие наблюдения вы сделали в отношении локальных результатов Google и как это влияет на ваши усилия по SEO?

Какие факторы влияют на местную SEO?
Зачем?
Как?
Какие ранжирующие сигналы влияют на локальный SEO и почему результаты так сильно различаются?
Какие факторы влияют на местную SEO?
А как насчет ранжирования по сравнению с ранжированием на местном уровне?
Применимы ли определенные методы или факторы ранжирования к одному, а не к другому?
Org с большей вероятностью появится в SERP в Чикаго, чем в SERP в Хьюстоне, Лос-Анджелесе или Нью-Йорке?
Почему бы и нет?
Но имеют ли они много глубокого, всеобъемлющего и подробного содержания?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017