О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

SEO миф признан недействительным: плотность ключевых слов

  1. Плотность ключевых слов: просто назовите это плотность ключевых слов
  2. Комментарий к моему блогу
  3. Что такое плотность ключевых слов?
  4. Что говорит эта плотность ключевых слов?
  5. Другое дело: как это видит поисковая система?
  6. И поисковая система, и читатель понимают
  7. Не делайте это слишком спамером
  8. Иногда приходится часто употреблять слово
  9. Плотность ключевых слов на самом деле очень старая ...
  10. Образец тогда
  11. Еще один хороший пример

Если вы искали некоторую информацию о SEO, вы, должно быть, прочитали, что существует определенная плотность ключевых слов (или плотность ключевых слов). По их словам, по крайней мере, столько же, сколько и больше% текста должно содержать или может содержать ваш поисковый запрос. Они говорят. Это правильно?

Плотность ключевых слов: просто назовите это плотность ключевых слов

Вероятно, вам больше всего понравится термин «плотность ключевых слов». Но зачем нам это делать, если есть только голландский термин? Насколько я понимаю, мы просто придерживаемся «плотности ключевых слов» . Хотя я не фанат термина «ключевое слово» и предпочитаю использовать «поисковый термин», как и я в этой статье ,

Комментарий к моему блогу

Если у вас есть блог, вы также будете регулярно получать спам-ответы. Некоторые просто кажутся такими тревожными, что вы смотрите вот так:

Привет Веб Админ. SEO на странице теперь значит больше, чем когда-либо со времени нового обновления Google: Panda. Вы больше не нуждаетесь в обратных ссылках и просто пингуете или отправляете ленту RSS - ключ к получению рейтинга страницы Google или рейтинга Alexa - теперь вам НУЖНО SEO на странице. Итак, что же хорошего в SEO на странице? Сначала ваше ключевое слово должно появиться в заголовке, а затем в URL. Вы должны оптимизировать ключевое слово и убедиться, что оно имеет хорошую плотность ключевых слов или 3-5% в вашей статье с соответствующей LSI (скрытая семантическая индексация). Затем вы должны распространить все теги H1, H2, H3 в своей статье. Ваше ключевое слово должно появиться в вашем первом абзаце и в последнем предложении страницы. У вас должно быть соответствующее использование жирного шрифта и курсива или вашего ключевого слова. Должна быть одна внутренняя ссылка на страницу в вашем блоге, и у вас должно быть одно изображение с альтернативным тегом, содержащим ваше ключевое слово.

Короче говоря: плотность ключевых слов должна быть 3-5%. Я не верю этому вообще. На самом деле: позвольте мне показать вам, что это чепуха.

Что такое плотность ключевых слов?

Плотность ключевых слов - это не более чем процент использования вашего (основного) поискового запроса в тексте. Все научились рассчитывать проценты в начальной школе (в мое время это была еще начальная школа ;-)), вот как вы это делаете:

35: 1289 х 100 = 2,7%

2,71528317, чтобы быть точным. Здесь 1289 - это количество слов на странице, 35 - количество раз, когда появляется поисковый запрос, и 2,7% - это результат: плотность ваших ключевых слов.

А потом?

Что говорит эта плотность ключевых слов?

А потом ... действительно: это ничего не говорит. Вообще ничего Конечно, поисковой системе нужны слова, чтобы понять, о чем страница . Разрешение появления темы один раз не дает четкого подтверждения того, что страница об этом. Таким образом, ваша (основная) тема появляется несколько раз на одной странице. Но для этого нет никаких указаний. Также невозможно.

Другое дело: как это видит поисковая система?

В очень черно-белых терминах плотность ключевых слов основана на использовании вашей точной комбинации ключевых слов в тексте. Хотя часто по всему тексту распространяются слова. Напишите мою статью о SEO текстах например, имеет 3 слова, которые выделяются в тексте:

  1. SEO
  2. тексты
  3. запись

Но не все в точной формулировке «писать SEO тексты». Иногда речь идет о «SEO текстах», иногда даже о «SEO текстах», иногда слово «текст» или «тексты» в предложении, без других слов ... Ну, вы понимаете, что я имею в виду ,

И поисковая система, и читатель понимают

И вот как это видит поисковая система. Он видит эти слова и удостоверяется, что речь идет о написании SEO-текстов. А ты как читатель тоже? И поэтому статья уже имеет хорошие позиции в Google на момент написания статьи . Не в топ-10, потому что я писал не для поиска, а из-за довольно сильной конкуренции - потому что по этим условиям поиска несколько десятков коллег наверняка хотели бы набрать в Google - тем не менее, несколько топ-20 списков:

Если читатель понимает, о чем статья, то поисковая система также узнает об этом (немного).

Не делайте это слишком спамером

Самое важное правило для вашего поискового запроса: не делайте его слишком спамерским. Потому что давайте будем честными: как только поисковый термин появится в тексте слишком часто, его будет не приятно читать.

Вы можете видеть это: значительная плотность ключевых слов в этом тексте. Но приносит ли это вам пользу как читателю?

Иногда приходится часто употреблять слово

Тем не менее, существуют ситуации, в которых вы не можете избежать использования слова или словосочетания часто. Тогда это просто случается 3 раза или более в 1 параграфе, например. Это было бы слишком высокой плотностью ключевых слов. И может случиться так, что вы применяете основную тему только несколько раз в своем тексте. В этом нет ничего плохого, если понятно, о чем ваша страница.

Плотность ключевых слов на самом деле очень старая ...

Рэнд Фишкин уже сделан в 2014 году доска объявлений в пятницу о (среди прочего) плотности ключевых слов , Он уже заявил, что это очень старая тактика и что она не играет существенной роли с 2002 года.

Образец тогда

Просто короткая выборка, которую вы также можете выполнить для любого поискового запроса. Просто гуглив. Я использую мой любимый инструмент Ahrefs [aff.], чтобы дать вам хороший обзор. Топ-10 для "веб-текстов" имеет следующее распределение по плотности ключевых слов:

Топ-10 для веб-текстов имеет следующее распределение по плотности ключевых слов:

Расчет выпущен по плотности ключевых слов, включая единственное дополнение. Google использует оба, так что хорошо показать их обоих.

Вы видите, что нет места для улучшения. Номер 2 будет «заполнением ключевыми словами», а номер 8 не будет «присутствовать» из-за слишком низкой плотности ключевых слов. И, кроме того, они хорошо перемешаны в процентах , хотя это также потому, что многие другие факторы играют роль.

Ниже для сравнения приведены абсолютные цифры поискового термина в текстах:

Использование поискового термина играет роль, почему число 4 не менее чем в 35 раз превышает поисковый термин? И почему номер 3 между страницами с более широким использованием поискового запроса ? Это не может быть объяснено. По крайней мере, не на основе плотности ключевых слов или абсолютного количества поисковых терминов в тексте.

Еще один хороший пример

Также приятно: интернет-магазины. Кто хочет получить оценку по названию продукта или категории в сочетании с «купить». Поэтому я посмотрел на поисковый запрос «купить iPad». По крайней мере, так интересно, я думаю :-)

По крайней мере, так интересно, я думаю :-)

Почти все страницы в топ-10 для "купить ipad" имеют плотность ключевых слов 0 ...

В дополнение к проценту, я также посмотрел на использование слова «купить». На большинстве страниц это даже не происходит, и страница, где «покупка» происходит чаще всего, находится в позиции 10. Как интернет-магазин, вам не нужно ясно указывать, что есть что-то купить :-) Приятно для читабельности текстов на этих страницах.

Так что не беспокойтесь о плотности ключевых слов, вы в основном беспокоитесь о своем читателе. Выберите тему, напишите, что, по вашему мнению, следует написать, и опубликуйте ее. И здесь качество - это больше, чем количество. Что ты

Что говорит эта плотность ключевых слов?
Другое дело: как это видит поисковая система?
Это правильно?
Но зачем нам это делать, если есть только голландский термин?
Итак, что же хорошего в SEO на странице?
Что такое плотность ключевых слов?
А потом?
Что говорит эта плотность ключевых слов?
Другое дело: как это видит поисковая система?
А ты как читатель тоже?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017