О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

SEO мертв - НЕ! Не верьте обману.

  1. RIP Поиск Google?
  2. Да здравствует белая шляпа SEO

Я вижу статьи, по крайней мере, один раз в месяц, и они озаглавлены «SEO мертв», «SEO мертв», «RIP SEO» и т. Д. SEOBook создал хороший инфографики о том, откуда исходит много контента «SEO is Dead».

Тактика SEO, о которой пишут многие «эксперты», умирает, это тактика Black Hat SEO. Причина, по которой Google постоянно совершенствует свой алгоритм, заключается в том, чтобы убрать эту тактику и обеспечить наилучшие результаты для пользователя, что является отличной вещью для White Hat SEO. Лучшим названием для этих статей было бы «Black Hat SEO is DEAD». И хорошо, так и должно быть.

Одно из главных утверждений в этих статьях, когда нет данных, доказывающих, что SEO мертва, - это то, что отчеты по ключевым словам Google исчезли, и Google пытается разрушить индустрию SEO. Это очень вводит в заблуждение. Google зашифровал приличное количество поисковых данных, но вы можете легко найти информацию в отчетах по поисковым запросам Инструментов Google для веб-мастеров. И не стоит сбрасывать со счетов пакет инструментов для веб-мастеров Bing, в котором постоянно растет объем данных, помогающих повысить качество вашего веб-сайта для поиска.

Google должен обновить свой алгоритм, чтобы избавиться от методов Black Hat SEO, и это справедливо. Если вы используете SEO-тактику White Hat, слова «Пингвин» и «Панда» - это не слова, которые не давали бы вам спать по ночам.

RIP Поиск Google?

SEO умирает, когда люди прекращают поиск, а Google перестает обновлять их алгоритм. Вы видите, что происходит? Я не вижу, что это произойдет в ближайшее время.

SEO чрезвычайно конкурентоспособен и намного сложнее, чем 5 лет назад. Очень желанная первая страница, рейтинг первой позиции на конкурентных условиях в поиске Google все еще ОЧЕНЬ жив:

Я вижу статьи, по крайней мере, один раз в месяц, и они озаглавлены «SEO мертв», «SEO мертв», «RIP SEO» и т

В любом случае, контент - это король - и это основа для White Hat SEO: создавать привлекательный контент для вашей аудитории, оптимизированный под тематику страницы, чтобы алгоритм Google считал страницы вашего сайта релевантными поисковому запросу . Содержимое включает, но не ограничивается копией статьи / страницы, именами изображений, тегами, URL-адресом, метаинформацией, видео, социальной информацией, скоростью загрузки сервера и всего более 300 элементов. Это все для встречи Руководство по качеству Google ,

Моз имеет отличный инфографики это ломает то, что алгоритм Google сканирует при индексации сайтов. Отказ от ответственности: наденьте очки перед щелчком.

А теперь спросите себя, почему Google & Bing предоставляет руководящие указания и инструменты по качеству, чтобы достичь этих уровней совершенства для всех живущих, если SEO «мертв»?

Да здравствует белая шляпа SEO

White Hat SEO - это практика обновления веб-ресурса, чтобы гарантировать, что этот сайт обеспечивает максимально возможное качество контента и соответствует / превосходит стандарты Google по качеству.

Поэтому, когда я вижу статью под названием «SEO мертва» или что-то в этом роде, я спрашиваю себя: если SEO действительно, действительно мертв, то почему крупнейшие компании в мире тратят неизмеримые суммы денег, используя этих «мертвых» стратегия?

Потому что есть несколько способов измерить рост и рентабельность инвестиций, если для веб-ресурса используется правильно выполненная White Hat SEO. Рэнт закончен.

RIP Поиск Google?
RIP Поиск Google?
Вы видите, что происходит?
А теперь спросите себя, почему Google & Bing предоставляет руководящие указания и инструменты по качеству, чтобы достичь этих уровней совершенства для всех живущих, если SEO «мертв»?
Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017