О нас
FAQ
Связь
Peклaмa
Логин:
Пароль:

Пример страхового агентства

  1. Фон: В настоящее время клиент является одним из ведущих страховых брокеров в Северной Каролине, и...
  2. Результаты, достижения:

Фон:

В настоящее время клиент является одним из ведущих страховых брокеров в Северной Каролине, и эту должность они занимают более 20 лет. Хотя у них был веб-сайт в течение нескольких лет, количество потенциальных клиентов на нем было незначительным. Поскольку все больше людей используют Интернет в качестве источника для поиска компаний, с которыми можно вести бизнес, они обратились за помощью к SEO Rocket.

Веб-сайт компании остро нуждался в перестройке. У него практически не было органической видимости в поисковых системах, не было показателей, установленных для измерения активности или взаимодействия с клиентами, и их краткий вылазок на арену PPC привел к потере больших денег при незначительной, если вообще таковой, измеримой отдаче. Так как они были всего в нескольких месяцах от их пикового сезона, это было важно.

Ракетная стратегия SEO:

Первое, что мы предложили, - это немедленно настроить и внедрить Google Analytics на сайте, чтобы получить базовое представление о том, что происходит.

Первое, что мы предложили, - это немедленно настроить и внедрить Google Analytics на сайте, чтобы получить базовое представление о том, что происходит

Затем мы сотрудничали с их компанией, занимающейся веб-дизайном, чтобы переделать сайт с целью оптимизации целевой страницы до объявления Google Ads, ранее запускаемого Adwords, чтобы обеспечить высокие показатели качества страницы и более низкий показатель отказов. Как видно из приведенного выше графика, до запуска Google Ads сайт вообще не генерировал много трафика и, разумеется, очень мало лидов.

Нам также нужно было иметь возможность отслеживать успехи, чтобы измерить эффективность кампании PPC и принять обоснованные решения, основанные на данных, при управлении кампанией. Мы установили цели конверсии, которые соответствовали «победам» клиента до запуска кампании PPC.

Ни одна успешная установка Google Ads не обходится без исследования ключевых слов и конкурентного анализа, чтобы разработать наиболее выгодную стратегию назначения ставок, которая, в свою очередь, поможет максимизировать возврат инвестиций. Готовый к работе обновленный сайт, установленная Google Analytics, готовые цели, список ключевых слов и учетная запись Google Ads настроены, и мы были готовы к прайм-тайм.

Результаты, достижения:

Результаты, достижения:

Мы начали кампанию PPC в конце августа и взялись за дело. Помня о том, что основной целью было найти новых клиентов, и первым шагом в привлечении клиентов было заполнение формы, мы внимательно следили за нашими целями. Из сайта, который практически не взаимодействовал с клиентом, мы генерировали в среднем более 50 заполнений форм в месяц. Тщательный мониторинг и широкое использование минус-слов помогли нам максимизировать показатель достижения цели - колоссальные 24,76% в среднем, оставаясь в рамках выделенного бюджета.

Следующим этапом, который последовал через несколько месяцев после запуска, было создание отдельной мобильной кампании, предназначенной для пользователей смартфонов, которая давала им возможность напрямую подключаться к услуге «нажми и звони» или посети сайт. Хотя некоторые потенциальные клиенты все еще переходили на сайт, более 25% выбрали вариант телефона, что, конечно, увеличивает вероятность того, что они станут новым клиентом.

Клиент чрезвычайно доволен результатами; как с количеством свинца, который они получают, и как быстро были получены результаты. Сейчас они смотрят на расширение сайта, а также КПП в следующем году.

Рекомендуем
ochistka_vody_v_domashnih_usloviyah

Очистка воды в домашних условиях
uluchshaem_rabotosposobnost_mozga

Улучшаем работоспособность мозга
puteshestviya_po_francii

Путешествия по Франции
elka_iz_salfetok_svoimi_rukami

Елка из салфеток своими руками!
Cdelay_pervye_dvizheniya_na_konkah

Cделай первые движения на коньках
izdeliya_iz_listvennicy_ekstra-klassa

Изделия из лиственницы экстра-класса
franciya__idealnaya_strana_dlya_romanticheskih_puteshestviy

Франция – идеальная страна для романтических путешествий
zhiloy_kompleks_Grona_Lund

Жилой комплекс «Grona Lund»
s_chego_nachinat_stroitelstvo_doma

С чего начинать строительство дома
kak_nauchit_sobaku_komande_lezhat

Как научить собаку команде лежать

© yaznayu.net, 2017